Вы находитесь на странице: 1из 47

CALCULO INTEGRAL

1 Puntos: 1 2. La solucion de

CALCULO INTEGRAL

,es:

Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.
Correcto

Correcto.

Puntos para este envo: 1/1.


2 Puntos: 1 La derivada de la funcion Seleccione una respuesta. , es

a. b. c. Ok. La solucion es correcta

d.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


3 Puntos: 1 Para la siguiente funcin Seleccione una respuesta. , hallar la derivada

a.

b. c. d.
Correcto

Correcto!!

Puntos para este envo: 1/1.


4 Puntos: 1 Al conjunto de antiderivadas se le llama: Seleccione una respuesta.

a. Integral finita b. Integral impropia c. Integral definida d. Integral indefinida


Correcto

Correcto!!

Puntos para este envo: 1/1.


5 Puntos: 1 Al sumar , su resultado es:

Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.
Correcto

Correcto.

Puntos para este envo: 1/1.


6

Puntos: 1

La solucin de la integral Seleccione una respuesta.

, es

a. b. c. d.
Incorrecto

No es la respuesta correcta

Puntos para este envo: 0/1.

Act 3 : Reconocimiento Unidad 1 (Cierre 27 de Marzo) 1 Puntos: 1 La solucion de la integral Seleccione una respuesta.
a. No es correcto. Por favor repasar integrales elementales.

, es:

b. c. d.

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

2 Puntos: 1 En la suma de Riemman la funcin se aplica sobre los puntos muestra, ste representa Seleccione una respuesta.
a. El valor representativo del intervalo b. El valor representativo de la ordenada c. El valor representativo de rea d. El valor representativo del sub-intervalo Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

3 Puntos: 1 En la suma de Riemman la funcin se aplica sobre los puntos muestra, ste representa: Seleccione una respuesta.
a. El valor representativo de la ordenada. b. El valor representativo del intervalo. c. El valor representativo del rea. d. El valor representativo del sub-intervalo Correcto.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

4 Puntos: 1

Es un teorema fundamental del clculo: Seleccione una respuesta.


Correcto. a.

b.

c.

d.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

5 Puntos: 1 La forma de calcular el valor medio de una funcin es Seleccione una respuesta.

a.

b.

Correcto! c.

d.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

6 Puntos: 1 La forma de calcular el valor medio de una funcin es: Seleccione una respuesta.
Correcto. a.

b.

c.

d.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Act 5: Quiz 1 (Cierre 3 de Abril)

1 Puntos: 1 La solucin de la integral indefinida Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Solucion NO correcta. Es una integral directa

, es:

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

2 Puntos: 1 Al desarrollar la integral resultado. Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. No es correcto

, se obtiene como

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

3 Puntos: 1 La solucion de la integral Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. No es correcto. Se soluciona por lgebra elemental

, es:

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

4 Puntos: 1 La integral tiene como solucin:

Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Coorecto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Puntos: 1 Cuando se dice que afirmando: Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto1

se esta

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

6 Puntos: 1 El significado matemtico de Seleccione una respuesta.


a. b. es una primitiva de f es una primitiva de No es correcto.

, es:

c. F es una primitiva de f d. F es una primitiva de

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

7 Puntos: 1

La constante de integracin queda determinada cuando: Seleccione una respuesta.


a. Se especifica un punto por el cual pase la curva b. Cuando se deriva el resultado de la integral indefinida c. La constante de integracin no es posible determinarla, pues puede tomar muchos valores d. Cuando se deriva el resultado de la integral definida Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

8 Puntos: 1 El valor de la integral indefinida ,es . El valor de la constante C si deseamos que la parabola pase por el punto , es: Seleccione una respuesta.
a. b. c. d. Correcto!.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Puntos: 1 Al solucionar Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto

, obtenemos:

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

10 Puntos: 1 Al solucionar la integral indefinida Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto!

,obtenemos:

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

11 Puntos: 1

Si decimos D(x) es una antiderivada de f(x), lo que se quiere es identificar una funcin a partir de: Seleccione una respuesta.
a. Su integral b. Su derivada c. Su logaritmo d. Su ecuacin Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

12 Puntos: 1 Al realizar la siguiente integral ,obtenemos como resultado: Seleccione una respuesta.
a. b. c. d. Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

13 Puntos: 1

Al solucionar la integral Seleccione una respuesta.


a. b. c. d.

, se obtiene:

La solucin indicada no es correcta. Por algebra elemental y division sintetica.

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

14 Puntos: 1 La solucin de la integral Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto!

,es:

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

15 Puntos: 1 La solucion de la integral indefinida Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. La solucin indicada es la correcta

, es:

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Act 7: Reconocimiento unidad 2 1 Puntos: 1 Una integral impropia es divergente cuando: Seleccione una respuesta.
a. El lmite tiende a cero b. El lmite existe c. El lmite no existe d. El lmite es infinito NO es correcto.

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

2 Puntos: 1 La integral es equivalente a:

Seleccione una respuesta.

a.

b.

c. Ok. Respuesta correcta. d. +

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

3 Puntos: 1

La integral

es:

Seleccione una respuesta.


a. Convergente

b. Tiende a infinito c. Divergente d. Propia

No es correcto

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

4 Puntos: 1 La solucin de la integral Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Incorrecto.

, es:

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

5 Puntos: 1 La integral , es:

Seleccione una respuesta.


a. Convergente b. Divergente

c. Tiende a cero d. Propia Su respuesta no es correcta.

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

6 Puntos: 1 La solucin de la integral Seleccione una respuesta.


a. 1 b. c. 0 d. 2 No es correcto.

, es:

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

Act 8: Leccin Evaluativa 2 1 Puntos: 1


Si se desea resolver la integral de la funcin la sustitucin ms adecuada es:

Seleccione una respuesta.


a. x = bsec(x) b. x = bcos(x) c. x = btan(x) Incorrecto

d. x = bsen(x)

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

2 Puntos: 1 Si se tiene la integral , donde polinomios y es de grado inferior a puede afirmar que: Seleccione una respuesta.
a. Se puede integrar por sustitucion trigonometrica b. Se puede integar por sustitucin c. Se puede integrar por fracciones parciales d. Se puede integrar por partes. No es correcto.

y . Se

son

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

3 Puntos: 1 La solucin de la integral definida Seleccione una respuesta.


a. b.

, es:

c. d.

Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

4 Puntos: 1 Al resolver , se obtiene:

Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. No es correcto.

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

5 Puntos: 1 Al solucionar la integral indefinida obtiene como respuesta: Seleccione una respuesta.
a. b. c. No es correcto.

, se

d.

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

6 Puntos: 1 Al desarrollar , resulta:

Seleccione una respuesta.


a. -0.4 b. -1.2 c. 0.4 d. -0.8 Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

7 Puntos: 1 La solucin de , es:

Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

8 Puntos: 1 Al desarrollar la integral resultado. Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. No es correcto

, se obtiene como

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

9 Puntos: 1 La solucin de la integral Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto!

, es:

Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

10 Puntos: 1

Al resolver

, su resultado es:

Seleccione una respuesta.


a. 0.5 b. 2 c. Cero d. Diverge No es correcto.

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

Act 9: Quiz 2 1 Puntos: 1 La solucin de la integral definida Seleccione una respuesta.


a. 0 b. 1 c. 2 d. 3 Respuesta incorrecta.

, es:

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

2 Puntos: 1 El valor medio de la funcin Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto!!

, en

, es:

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

3 Puntos: 1 Al integrar se obtiene:

Seleccione una respuesta.


a. e b. 2 c. 0 d. 1 No es correcto!

Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.

4 Puntos: 1 La solucin de la integral directa Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto!!

, es:

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

5 Puntos: 1 Al calcular Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto1

, obtenemos:

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

6 Puntos: 1 La integral definida Seleccione una respuesta.


a. 0.5 b. 0 c. 0.75 d. 0,25 Correcto!

, tiene como solucin:

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

7 Puntos: 1 Al calcular es: Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto!

la respuesta correcta

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

8 Puntos: 1 Al solucionar la integral definida Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto.

, se obtiene:

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

9 Puntos: 1 La solucin para la integral Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto!

,es:

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

10 Puntos: 1 La solucin de , es:

Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

11 Puntos: 1 Al solucionar la integral como resultado: Seleccione una respuesta.


a. No es correcto. b. c. d.

, obtenemos

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

12 Puntos: 1 La solucin de la integral indefinida Seleccione una respuesta.


a. No es correcto. b. c. d.

, es:

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

13 Puntos: 1 La solucin de la integral indefinida Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto!

, es:

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

14 Puntos: 1 El clculo de la integral indefinida da como resultado. Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto.

, nos

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

15 Puntos: 1 La solucion general de la integral indefinida , es:

Seleccione una respuesta.


a.

b. No es correcto. c. d.

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

Act 11 : Reconocimiento Unidad 3 1 Puntos: 1 La longitud de la recta hasta , es: Seleccione una respuesta.
a. 2.6 b. 3.6 c. 4.6 d. 5.6 Correcto.

,desde

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

2 Puntos: 1 Al desarrollar la integral Seleccione una respuesta.


a. b.

, se obtiene:

c. d. Correcto.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

3 Puntos: 1 La longitud de la lnea entre los puntos , es: Seleccione una respuesta.
a. 5 b. 2 c. 3 d. 4 Corrector.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

4 Puntos: 1 El rea bajo la curva entre las funciones y para , es: Seleccione una respuesta.
a. b.

c. d. Correcto.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

5 Puntos: 1 La logitud de la funcin y , es: Seleccione una respuesta.


a. 5.0 Unidades b. 8.2 Unidades c. 6.7 Unidades d. 4.0 Unidades Correcto.

entre

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

6 Puntos: 1 Si la Demanda de un producto esta dada por y la Oferta es . El excedente del consumidor (EC) es: Seleccione una respuesta.
a. 9 b. 4.5

c. 4 d. 6 Su respuesta no es correcta.

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

Act. 12: Leccin Evaluativa 3 1 Puntos: 1 Una particula se mueve segn la ecuacin de aceleracin . Se sabe que cuando el tiempo es cero la posicin es de 10 metros y en el primer segundo la velocidad es de 4m/seg. La velocidad de la particula a los 10 segundos es de: Seleccione una respuesta.
a. 66 m/seg b. 88 m/seg c. 44 m/seg d. 22 m/seg Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

2 Puntos: 1 La longitud de la lnea es: Seleccione una respuesta.

, desde x=1 hasta x=5,

a. b. c. d. No es correcto.

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

3 Puntos: 1 El rea de la regin lmitada por el eje x y la curva en el intervalo , es: Seleccione una respuesta.
a. 8 b. 9 c. 7 d. 6 Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

4 Puntos: 1 La ecuacin que se obtiene al rotar la funcin , alrededor del eje , entre y , es: Seleccione una respuesta.

a. No es correcto.

b.

c.

d.

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

5 Puntos: 1 Dada la funcn de costo marginal , la produccin de 4 unidades, origina un costo de $16. La funcin costo total es: Seleccione una respuesta.
a. b. No es correcto. c. d. para para

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

6 Puntos: 1 Si . Entonces un cuerpo que es lanzado verticalmente hacia arriba, con una velocidad de 20 m/seg, que altura mxima alcanza: Seleccione una respuesta.
a. 13.4 b. 20.4 c. 54.3 d. 37.9 No es correcto.

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

7 Puntos: 1 Dadas las funciones Demanda y oferta . Su punto de equilibrio se encuentra en las coordenadas: Seleccione una respuesta.
a. b. c. d. Correcto!

Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

8 Puntos: 1 Una particula se mueve segn la ecuacin de aceleracin . Se sabe que cuando el tiempo es cero la posicin es de 10 metros y en el primer segundo la velocidad es de 4m/seg. La velocidad de la particula a los 10 segundos es de: Seleccione una respuesta.
a. 44 m/seg. b. 2 m/seg. c. 12 m/seg. d. 22 m/seg. Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

9 Puntos: 1 El ancla de un barco est sostenida del fondo del mar a una profundidad de 100 metros. EL ancla pesa 5 toneladas y la cadena que la sostiene del barco 10 kg/m. El trabajo necesario para subir la cadena hasta el barco, es de: Seleccione una respuesta.
a. 600000 Julios

b. 500000 Julios c. 650000 Julios d. 550000 Julios No es correcto.

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

10 Puntos: 1 El volumen que se obtiene al rotar la funcin alrededor del eje , entre y , es: Seleccione una respuesta.
a. b. c. d. Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Act 13: Quiz 3 1 Puntos: 1 La solucin de Seleccione una respuesta. ,es:

a. 1591.67 b. 1391.67 c. 1491.67 d. 1291.67 Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

2 Puntos: 1 Se tiene un resorte de longitud natural 20 cms. Al aplicarle una fuerza de 40 Dinas el resorte se estira 0.5 cms. El trabajo para comprimirlo de 20 cms a 18 cms es:

Seleccione una respuesta.

a. 80 Ergios b. 260 Ergios c. 100 Ergios d. 160 Ergios Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

3 Puntos: 1 El ancla de un barco esta sostenida del fondo del mar a 100 metros de profundidad. El ancla pesa 3000 kg y la cadena que la sostiene del barco 20 kg/m. El trabajo para subir el ancla al barco es:

Seleccione una respuesta.


a. 400000 Julios b. 4000 Julios c. 4000000 Julios Correcto!

d. 40000 Julios

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

4 Puntos: 1 El valor medio de la funcin Seleccione una respuesta.


a. 1.34 b. 3.34 c. 13.34 d. 6.67 Correcto!

en [0,4] es:

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

5 Puntos: 1 La demanda de un producto esta gobernada por la funcin . El excedente del consumidor, para un nivel de ventas de 400 unidades, es igual a: Seleccione una respuesta.
a. b. c. Correcto!.

d.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

6 Puntos: 1 El rea de la regin lmitada por la curva ,el eje x en el intervalo cerrado 0, , es: Seleccione una respuesta.
a. 2 b. 3 c. 1 d. 4 Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

7 Puntos: 1 Una particula se mueve segn la ecuacin de aceleracin . Se sabe que cuando el tiempo es cero la posicin es de 10 metros y en el primer segundo la velocidad es de 4m/seg. La posicin de la particula a los 10 segundos es de: Seleccione una respuesta.
a. 130 m. b. 140 m. Correcto!

c. 120 m. d. 110 m.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

8 Puntos: 1 El rea de la regin lmitada por el eje x y la curva en el intervalo , es: Seleccione una respuesta.
a. 6 b. 7 c. 8 d. 9 Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

9 Puntos: 1 Dadas las funciones podemos concluir que: Seleccione una respuesta.

a. El rea entre las dos funciones es de 4.67 unidades cuadradas b. El rea entre las dos funciones es de 2.67 unidades Correcto! cuadradas c. Los lmites de integracin entre las dos curvas

son

d. Los lmites de integracin entre las dos curvas son y

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

10 Puntos: 1 Al resolver la integral Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto

, se obtiene:

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

11 Puntos: 1 Al solucionar la integral indefinida como resultado: Seleccione una respuesta.


a. b. Correcto

, se obtiene

c. d.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

12 Puntos: 1 El volumen del slido generado por la regin lmitada por las grficas: , , , alrededor del eje x, es: Seleccione una respuesta.
a. b. c. d. Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

13 Puntos: 1 Una partcula se mueve a lo largo del eje x, mediante una fuerza impulsora newtons. Cuantos Julios de trabajo se realizan con esa fuerza desde a : Seleccione una respuesta.
a. 2.6 Julios

b. 32.6 Julios c. 22.6 Julios d. 12.6 Julios Correcto!

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

14 Puntos: 1 , su solucin es: Seleccione una respuesta.


a. b. c. d. Correcto

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

15 Puntos: 1 , su solucin es: Seleccione una respuesta.


a. b. Correcto

c. d.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.