You are on page 1of 30

CLCULO INTEGRAL Act 1: Final del formulario 1 Puntos: 1 2. La solucion de ,es: Seleccione una respuesta. a. b. Correcto.

c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 2 Puntos: 1 La derivada de la funcion Seleccione una respuesta. a. b. Ok. La solucion es correcta c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 3 Puntos: 1 Para la siguiente funcin Seleccione una respuesta. a. Correcto!! b. , hallar la derivada , es

c.

d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 4 Puntos: 1 Al conjunto de antiderivadas se le llama: Seleccione una respuesta.

a. Integral finita b. Integral impropia c. Integral definida d. Integral indefinida Correcto Puntos para este envo: 1/1. 5 Puntos: 1 Al sumar , su resultado es: Seleccione una respuesta. a. Correcto. b. Correcto!!

c.

d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 6 Puntos: 1

La solucin de la integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1.

, es

No es la respuesta correcta

Principio del formulario CALCULO INTEGRAL Act 3 : Reconocimiento Unidad Final del formulario 1 Puntos: 1

La solucion de la integral Seleccione una respuesta.

, es:

a.

No es correcto. Por favor repasar integrales elementales.

b. c. d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 2 Puntos: 1 En la suma de Riemman la funcin se aplica sobre los puntos muestra, ste representa Seleccione una respuesta. a. El valor representativo del intervalo b. El valor representativo de la ordenada c. El valor representativo de rea d. El valor representativo del sub-intervalo Correcto Puntos para este envo: 1/1. 3 Puntos: 1 En la suma de Riemman la funcin se aplica sobre los puntos muestra, ste representa: Seleccione una respuesta. a. El valor representativo de la ordenada. b. El valor representativo del intervalo. c. El valor representativo del rea. d. El valor representativo del sub-intervalo Correcto Puntos para este envo: 1/1. 4 Puntos: 1 Es un teorema fundamental del clculo: Seleccione una respuesta. Correcto. Correcto. Correcto!

a.

b.

c.

d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 5 Puntos: 1 La forma de calcular el valor medio de una funcin es Seleccione una respuesta.

a.

b. Correcto!

c.

d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 6 Puntos: 1 La forma de calcular el valor medio de una funcin es: Seleccione una respuesta. Correcto.

a.

b.

c.

d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. Act 5: Quiz 1 (Cierre 3 de Abril) Revisin del intento 1 1 Puntos: 1

La solucin de la integral indefinida Seleccione una respuesta. a.

, es:

b. c. d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 2 Puntos: 1

Solucion NO correcta. Es una integral directa

Al desarrollar la integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 3 Puntos: 1

, se obtiene como resultado. No es correcto

La solucion de la integral Seleccione una respuesta.

, es:

a.

b.

c. No es correcto. Se soluciona por lgebra elemental

d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 4 Puntos: 1

La integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 5 Puntos: 1

tiene como solucin: Coorecto!

Cuando se dice que Seleccione una respuesta. a.

se esta afirmando:

Correcto1 b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 6 Puntos: 1

El significado matemtico de Seleccione una respuesta. a.

, es: No es correcto.

es una primitiva de f

b.

es una primitiva de

c. F es una primitiva de f

d. F es una primitiva de Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 7 Puntos: 1 La constante de integracin queda determinada cuando: Seleccione una respuesta. a. Se especifica un punto por el cual pase la curva b. Cuando se deriva el resultado de la integral indefinida c. La constante de integracin no es posible determinarla, pues puede tomar muchos valores d. Cuando se deriva el resultado de la integral definida Correcto Puntos para este envo: 1/1. 8 Puntos: 1 Correcto!

El valor de la integral indefinida pase por el punto Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 9 Puntos: 1 , es:

,es

. El valor de la constante C si deseamos que la parabola

Correcto!.

Al solucionar Seleccione una respuesta. a. b.

, obtenemos:

Correcto c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 10

Puntos: 1

Al solucionar la integral indefinida Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1.

,obtenemos:

Correcto!

11 Puntos: 1 Si decimos D(x) es una antiderivada de f(x), lo que se quiere es identificar una funcin a partir de: Seleccione una respuesta. a. Su integral b. Su derivada c. Su logaritmo d. Su ecuacin Correcto Puntos para este envo: 1/1. 12 Puntos: 1 Correcto!

Al realizar la siguiente integral Seleccione una respuesta. a. b.

,obtenemos como resultado:

Correcto! c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 13 Puntos: 1

Al solucionar la integral Seleccione una respuesta.

, se obtiene:

a.

b.

c. La solucin indicada no es correcta. Por algebra elemental y division sintetica.

d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 14 Puntos: 1

La solucin de la integral Seleccione una respuesta. a.

,es:

Correcto! b.

c.

d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 15 Puntos: 1

La solucion de la integral indefinida Seleccione una respuesta. a. b. c. d.

, es:

La solucin indicada es la correcta

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Act 7: Reconocimiento unidad 2 (Cierre Mayo 8) Revisin del intento 1 1 Puntos: 1 Una integral impropia es divergente cuando: Seleccione una respuesta. a. El lmite tiende a cero b. El lmite existe

c. El lmite no existe d. El lmite es infinito Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 2 Puntos: 1 NO es correcto.

La integral Seleccione una respuesta.

es equivalente a:

a.

b.

c. Ok. Respuesta correcta.

d.

+ Correcto Puntos para este envo: 1/1. 3 Puntos: 1

La integral es: Seleccione una respuesta. a. Convergente b. Tiende a infinito c. Divergente No es correcto

d. Propia Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 4 Puntos: 1

La solucin de la integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 5 Puntos: 1

, es:

Incorrecto.

La integral Seleccione una respuesta.

, es:

a. Convergente b. Divergente c. Tiende a cero d. Propia Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 6 Puntos: 1 Su respuesta no es correcta.

La solucin de la integral Seleccione una respuesta. a. 1 b. c. 0 d. 2 Incorrecto Puntos para este envo: 0/1.

, es:

No es correcto.

Act 8: Leccin Evaluativa 2 (Cierre Mayo 8) Revisin del intento 1 1 Puntos: 1 Si se desea resolver la integral de la funcin Seleccione una respuesta. a. x = bsec(x) b. x = bcos(x) c. x = btan(x) d. x = bsen(x) Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 2 Puntos: 1 Incorrecto la sustitucin ms adecuada es:

Si se tiene la integral a . Se puede afirmar que: Seleccione una respuesta.

, donde

son polinomios y

es de grado inferior

a. Se puede integrar por sustitucion trigonometrica b. Se puede integar por sustitucin c. Se puede integrar por fracciones parciales d. Se puede integrar por partes. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 3 Puntos: 1 No es correcto.

La solucin de la integral definida Seleccione una respuesta. a. b.

, es:

Correcto! c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 4 Puntos: 1

Al resolver Seleccione una respuesta. a. b. c.

, se obtiene:

No es correcto. d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 5 Puntos: 1

Al solucionar la integral indefinida Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 6 Puntos: 1

, se obtiene como respuesta: No es correcto.

Al desarrollar Seleccione una respuesta.

, resulta: a. -0.4 b. -1.2 c. 0.4 d. -0.8 Correcto!

Correcto Puntos para este envo: 1/1. 7 Puntos: 1

La solucin de Seleccione una respuesta.

, es:

Correcto! a. b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 8 Puntos: 1

Al desarrollar la integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 9 Puntos: 1

, se obtiene como resultado.

No es correcto

La solucin de la integral Seleccione una respuesta. a.

, es:

Correcto! b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 10 Puntos: 1

Al resolver Seleccione una respuesta. a. 0.5

, su resultado es: No es correcto.

b. 2 c. Cero d. Diverge Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. Principio del formulario Act 9: Quiz 2 (Cierre Mayo 8) Final del formulario 1 Puntos: 1

La solucin de la integral definida Seleccione una respuesta. a. 0 b. 1 c. 2 d. 3 Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 2 Puntos: 1 El valor medio de la funcin Seleccione una respuesta. a.

, es:

Respuesta incorrecta.

, en

, es:

b.

c. Correcto!! d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 3 Puntos: 1

Al integrar Seleccione una respuesta.

se obtiene: a. e No es correcto!

b. 2 c. 0 d. 1 Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 4 Puntos: 1

La solucin de la integral directa Seleccione una respuesta. a.

, es:

b.

c. Correcto!! d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 5 Puntos: 1

Al calcular Seleccione una respuesta. a. b.

, obtenemos:

Correcto1 c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 6 Puntos: 1

La integral definida Seleccione una respuesta. a. 0.5 b. 0

, tiene como solucin:

Correcto!

c. 0.75 d. 0,25 Correcto Puntos para este envo: 1/1. 7 Puntos: 1

Al calcular Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 8 Puntos: 1

la respuesta correcta es: Correcto!

Al solucionar la integral definida Seleccione una respuesta. a.

, se obtiene: Correcto.

b.

c.

d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 9 Puntos: 1

La solucin para la integral Seleccione una respuesta. a.

,es:

Correcto! b. c.

d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 10 Puntos: 1

La solucin de Seleccione una respuesta. a. b.

, es:

Correcto! c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 11 Puntos: 1

Al solucionar la integral Seleccione una respuesta.

, obtenemos como resultado:

a. No es correcto.

b.

c.

d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 12 Puntos: 1

La solucin de la integral indefinida Seleccione una respuesta.

, es:

a. No es correcto. b.

c.

d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 13 Puntos: 1

La solucin de la integral indefinida Seleccione una respuesta. a.

, es:

b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 14 Puntos: 1 Correcto!

El clculo de la integral indefinida Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 15 Puntos: 1

, nos da como resultado.

Correcto.

La solucion general de la integral indefinida Seleccione una respuesta.

, es:

a.

b. No es correcto. c.

d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. Act 11 : Reconocimiento Unidad 3 (Cierre Mayo 8) Revisin del intento 1 1 Puntos: 1 La longitud de la recta Seleccione una respuesta. ,desde , hasta a. 2.6 b. 3.6 c. 4.6 d. 5.6 Correcto Puntos para este envo: 1/1. 2 Puntos: 1 Correcto. , es:

Al desarrollar la integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 3 Puntos: 1 La longitud de la lnea entre los puntos Seleccione una respuesta.

, se obtiene:

Correcto.

, es: a. 5 b. 2 c. 3 d. 4 Corrector.

Correcto Puntos para este envo: 1/1. 4 Puntos: 1

El rea bajo la curva entre las funciones para Seleccione una respuesta. , es:

a.

b.

c. Correcto. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 5 Puntos: 1 La logitud de la funcin Seleccione una respuesta. entre a. 5.0 Unidades b. 8.2 Unidades c. 6.7 Unidades d. 4.0 Unidades Correcto Puntos para este envo: 1/1. 6 Puntos: 1 Si la Demanda de un producto esta dada por del consumidor (EC) es: Seleccione una respuesta. y la Oferta es . El excedente Correcto. y , es:

a. 9 b. 4.5 c. 4 d. 6 Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. Principio del formulario Act. 12: Leccin Evaluativa 3 (Cierre Mayo 15) Revisin del intento 1 Principio del formulario Final del formulario 1 Puntos: 1 Su respuesta no es correcta.

Una particula se mueve segn la ecuacin de aceleracin . Se sabe que cuando el tiempo es cero la posicin es de 10 metros y en el primer segundo la velocidad es de 4m/seg. La velocidad de la particula a los 10 segundos es de: Seleccione una respuesta. a. 66 m/seg b. 88 m/seg c. 44 m/seg d. 22 m/seg Correcto Puntos para este envo: 1/1. 2 Puntos: 1 La longitud de la lnea Seleccione una respuesta. , desde x=1 hasta x=5, es: a. b. c. d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 3 Puntos: 1 El rea de la regin lmitada por el eje x y la curva Seleccione una respuesta. en el intervalo a. 8 b. 9 c. 7 d. 6 Correcto Puntos para este envo: 1/1. 4 Puntos: 1 La ecuacin que se obtiene al rotar la funcin es: Seleccione una respuesta. , alrededor del eje , entre y , , es: Correcto! Correcto!

No es correcto

a.

No

b.

c.

d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 5 Puntos: 1 Dada la funcn de costo marginal funcin costo total es: Seleccione una respuesta. , la produccin de 4 unidades, origina un costo de $16. La

a.

para

b.

c.

d. Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 6 Puntos: 1

para

Si . Entonces un cuerpo que es lanzado verticalmente hacia arriba, con una velocidad de 20 m/seg, que altura mxima alcanza: Seleccione una respuesta. a. 13.4 b. 20.4 c. 54.3 d. 37.9 Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 7 Puntos: 1 No es correcto.

Dadas las funciones Demanda equilibrio se encuentra en las coordenadas: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 8 Puntos: 1

y oferta

. Su punto de

Correcto

Una particula se mueve segn la ecuacin de aceleracin . Se sabe que cuando el tiempo es cero la posicin es de 10 metros y en el primer segundo la velocidad es de 4m/seg. La velocidad de la particula a los 10 segundos es de: Seleccione una respuesta. a. 44 m/seg. b. 2 m/seg. c. 12 m/seg. d. 22 m/seg. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 9 Puntos: 1 El ancla de un barco est sostenida del fondo del mar a una profundidad de 100 metros. EL ancla pesa 5 toneladas y la cadena que la sostiene del barco 10 kg/m. El trabajo necesario para subir la cadena hasta el barco, es de: Seleccione una respuesta. a. 600000 Julios b. 500000 Julios c. 650000 Julios d. 550000 Julios Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. 10 Puntos: 1 El volumen que se obtiene al rotar la funcin es: Seleccione una respuesta. a. b. alrededor del eje , entre y , No es correcto. Correcto!

c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. Act 13: Quiz 3 (Cierre Mayo 22) Revisin del intento 1 1 Puntos: 1 Correcto!

La solucin de Seleccione una respuesta.

,es: a. 1591.67 b. 1391.67 c. 1491.67 d. 1291.67 Correcto!

Correcto Puntos para este envo: 1/1. 2 Puntos: 1 Se tiene un resorte de longitud natural 20 cms. Al aplicarle una fuerza de 40 Dinas el resorte se estira 0.5 cms. El trabajo para comprimirlo de 20 cms a 18 cms es:

Seleccione una respuesta. a. 80 Ergios b. 260 Ergios c. 100 Ergios d. 160 Ergios Correcto Puntos para este envo: 1/1. 3 Correcto!

Puntos: 1 El ancla de un barco esta sostenida del fondo del mar a 100 metros de profundidad. El ancla pesa 3000 kg y la cadena que la sostiene del barco 20 kg/m. El trabajo para subir el ancla al barco es:

Seleccione una respuesta. a. 400000 Julios b. 4000 Julios c. 4000000 Julios d. 40000 Julios Correcto Puntos para este envo: 1/1. 4 Puntos: 1 El valor medio de la funcin Seleccione una respuesta. en [0,4] es: a. 1.34 b. 3.34 c. 13.34 d. 6.67 Correcto Puntos para este envo: 1/1. 5 Puntos: 1 Correcto! Correcto!

La demanda de un producto esta gobernada por la funcin excedente del consumidor, para un nivel de ventas de 400 unidades, es igual a: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 6 Puntos: 1 El rea de la regin lmitada por la curva Seleccione una respuesta. ,el eje x en el intervalo cerrado 0, a. 2 b. 3 c. 1 d. 4 Correcto Puntos para este envo: 1/1. 7 Puntos: 1 Correcto! , es:

. El

Una particula se mueve segn la ecuacin de aceleracin . Se sabe que cuando el tiempo es cero la posicin es de 10 metros y en el primer segundo la velocidad es de 4m/seg. La posicin de la particula a los 10 segundos es de: Seleccione una respuesta. a. 130 m. b. 140 m. c. 120 m. d. 110 m. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 8 Puntos: 1 El rea de la regin lmitada por el eje x y la curva Seleccione una respuesta. a. 6 b. 7 en el intervalo , es: Correcto!

c. 8 d. 9 Correcto Puntos para este envo: 1/1. 9 Puntos: 1 Dadas las funciones Seleccione una respuesta. y , podemos concluir que:

Correcto!

a. El rea entre las dos funciones es de 4.67 unidades cuadradas b. El rea entre las dos funciones es de 2.67 unidades cuadradas c. Los lmites de integracin entre las dos curvas son d. Los lmites de integracin entre las dos curvas son Correcto Puntos para este envo: 1/1. 10 Puntos: 1 y y

Corr

Al resolver la integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 11 Puntos: 1

, se obtiene:

Al solucionar la integral indefinida Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 12

, se obtiene como resultado:

Puntos: 1 El volumen del slido generado por la regin lmitada por las grficas: alrededor del eje x, es: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 13 Puntos: 1 Una partcula se mueve a lo largo del eje x, mediante una fuerza impulsora Cuantos Julios de trabajo se realizan con esa fuerza desde a Seleccione una respuesta. a. 2.6 Julios b. 32.6 Julios c. 22.6 Julios d. 12.6 Julios Correcto Puntos para este envo: 1/1. 14 Puntos: 1 Correcto! newtons. : , , ,

Correcto!

, su solucin es: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. 15 Puntos: 1

, su solucin es: Seleccione una respuesta. a.

b. c. d. Correcto Puntos para este envo: 1/1. Principio del formulario Principio del formulario Principio del formulario Principio del formulario Principio del formulario Principio del formulario