You are on page 1of 5

Act 13: Quiz 3

Question1
Puntos: 1

La segunda derivada (o derivada de segundo orden) de Seleccione una respuesta. a.

, es

b. c.

d.

Question2
Puntos: 1

La derivada de

, es:

Seleccione una respuesta. a. x sen b. -2x sen c. 2x sen d.

Question3
Puntos: 1

La segunda derivada de Seleccione una respuesta. a. b. c. d.

Question4
Puntos: 1

La derivada de

es:

Seleccione una respuesta.

a. b.

c.

d.

Question5
Puntos: 1

La ecuacin de la recta tangente a la curva con ecuacin Seleccione una respuesta. a. b. c. d.

en el punto (1, -2), es:

Question6
Puntos: 1

El movimiento de un punto viene dado por la ecuacin metros/seg2 al cabo de t = 6 segundos es: Seleccione una respuesta. a. 9 b. 6 c. 4 d. 10

. Su aceleracin en

Question7
Puntos: 1

La posicin de un vehculo sobre una carretera recta esta dada por la funcin segundos. La aceleracin del vehculo cuando es: , donde f(t) esta medida en metros y t esta medida en

Seleccione una respuesta.

a.

b.

c.

d.

Question8
Puntos: 1

La derivada de Seleccione una respuesta. a. b. c. d.

Question9
Puntos: 1

La tercer derivada de Seleccione una respuesta. a. b. c. 6

d.

Question10
Puntos: 1

La derivada de Seleccione una respuesta. a.

b. c. d.

Question11
Puntos: 1

La derivada de

es:

Seleccione una respuesta. a. b. c. d.

Question12
Puntos: 1

La derivada de Seleccione una respuesta. a. b. c. d.

es:

Question13
Puntos: 1

Los valores criticos de la funcin Seleccione una respuesta. a. b. No tiene

, son:

c. d.

Question14
Puntos: 1

La ecuacin, de la forma explcita, de la recta tangente a la curva Seleccione una respuesta. a. b. c. d.

, para

es:

Question15
Puntos: 1

La derivada de Seleccione una respuesta.

es:

a. b. c. d.
Guardar sin enviar Enviar todo y terminar

Tiempo restante

Usted se ha autentificado como ABEL ALEJANDRO VERA CHAP