You are on page 1of 8

Act 9.

Quiz 2
Question1
Puntos: 1

Algunos de los potenciales resultados positivos de un conflicto pueden ser:


Seleccione al menos una respuesta. a. Puede motivarnos a tratar de "ganar" ms

b. Darse cuenta de lo innecesarios de los confli c. Ms claridad del problema

d. Innovadores adelantos y nuevos acercamien

Question2
Puntos: 1

En toda negociacin se pueden distinguir tres fases diferenciadas, todas ellas igualmente importantes). 1. Anlisis. 2. Comprensin, cierre 3. Preparacin, Desarrollo 4. Cierre Seleccione una respuesta. a. si 3 y 4 son correctas b. si 2 y 4 son correctas c. si 1 y 2 son correctas d. si 1 y 3 son correctas

Question3
Puntos: 1

Algunas de las Principales caractersticas de un negociador son: (Seleccione las que considere). Seleccione al menos una respuesta. a. Le gusta negociar b. Observador c. Entusiasta d. Persuasivo

Question4
Puntos: 1

El ltimo paso en la negociacin, se realizar cuando ambas partes confirmen el acuerdo al que hayan llegado, pretendo asegurarme de que no haya malos entendidos posteriores, poniendo por escrito lo que hayamos acordado (cuando sea posible), Compartindolo con la otra persona. Esta etapa corresponde a: Seleccione una respuesta. a. Condiciones previas al acuerdo b. Expresiones de Conflicto y desacuerdo c. Comienzo de la negociacin d. Metas y objetivos

Question5
Puntos: 1

Hablando del conflicto, se puede decir que los dos tipos mas importantes de tratados son: 1. Distributivo (ganar perder)

2. Tratados inter-estados 3. Integrativo (ganar ganar o colaborativo. 4. Tratados Intermedios Seleccione una respuesta. a. Si 2 y 4 son correctas b. Si 1 y 3 son correctas c. Si 1 y 2 son correctas d. Si 3 y 4 son correctas

Question6
Puntos: 1

En una negociacin entre dos empresas distribuidoras de productos de ferreteras, por los descuentos, puede ocurrir que durante el transcurso de las conversaciones entre los gerentes, llegue en algn momento a bloquearse. Por lo tanto, para superar el bloque se debe realizar algunas acciones como: Seleccione una respuesta.

a. Dejar el punto de desacuerdo en suspenso

b. Buscar otras estrategias para que ceda un c. Los obstculos evitan que se negocie mal

d. Terminar La negociacin y buscarse otro a

Question7
Puntos: 1

Puede ocurrir que durante el transcurso de la negociacin, sta llegue en algn momento a bloquearse. Esto no implica necesariamente que la negociacin vaya a terminar sin acuerdo, simplemente se trata de un obstculo que surge en el camino y

que hay que tratar de superar. Para ello se pueden intentar tcnicas como: (seleccione la que no corresponde)
Seleccione una respuesta. a. Solicitar opinin de expertos b. Iniciar nuevamente las conversaciones c. Hacer un alto en el camino d. Dejar el punto del desacuerdo en suspenso y

Question8
Puntos: 1

Se Trata de uno de los errores ms comunes y ms humanos, que los negociadores tienden a cometer, consiste en confundir los temas de la relacin con los esenciales. Este error es: Seleccione una respuesta. a. Negociar con base en posiciones b. Creatividad en las soluciones

c. Involucrar a terceros en la solucin del conf d. Englobar la gente y el problema

Question9
Puntos: 1

Dentro de esta etapa de la negociacion, se determinan los objetivos, se conoce en detalle la oferta que presentamos, y se consigue la informacin sobre los competidores. Seleccione una respuesta. a. Comparacin

b. Cierre c. Preparacin d. Desarrollo

Question10
Puntos: 1

Puede ocurrir que durante el transcurso de la negociacin, sta llegue en algn momento a bloquearse. Esto no implica necesariamente que la negociacin vaya a terminar sin acuerdo, simplemente se trata de un obstculo que surge en el camino y que hay que tratar de superar. Para ello se pueden intentar tcnicas como: Seleccione al menos una respuesta. a. Hacer un alto en el camino b. Solicitar opinin de expertos

c. Dejar el punto del desacuerdo en suspenso y c d. Iniciar nuevamente las conversaciones

Question11
Puntos: 1

Uno de los siguientes no corresponde a uno de los factores que garantizan una negociacin de xito Seleccione una respuesta. a. Respeto hacia la otra parte b. Empata c. Rigurosidad d. Holstica

Question12
Puntos: 1

La empresa Helados Batman considera que la mejor forma para cerrar sus negocios, segn su gerente, lo ms importante es sacar ventaja, por esto aplica tratados como el distributivo, tambin llamado de competicin, es un regateo, caracterizado donde una parte "gana" y la otra parte "pierde". En esta situacin hay recursos fijos a ser divididos, mientras que ms obtiene el uno, menos obtiene el otro. En esta situacin, los intereses de la una persona son opuestos a los de la otra. Los negociadores utilizan estrategias como : Seleccione una respuesta. a. Forzoso b. Risa c. Los Jueces d. Manipulacin

Question13
Puntos: 1

Algunos de los potenciales resultados negativos de un conflicto pueden ser: Seleccione al menos una respuesta. a. Claridad en sus intereses para usarlos en

b. Recoger quejas, gritos, frustraciones, mied c. Retencin de informacin crtica

d. Una baja en productividad debido a conflic

Question14
Puntos: 1

Algunas de las siguientes corresponden a las caractersticas de un buen negociador.

Seleccione al menos una respuesta. a. Comunicador b. Confianzudo c. Sociable d. Observador

Question15
Puntos: 1

Un negociador debe tener varias caractersticas, que le permitan desarrollar de manera adecuada sus propsitos dentro de una situacin concreta, algunas de estas caractersticas son: 1. Le gusta negociar 2. Disuasivo 3. Gran comunicador 4. Apegado Seleccione una respuesta. a. si 2 y 4 son correctas b. si 1 y 3 son correctas c. si 3 y 4 son correctas d. si 1 y 2 son correctas

mite de tiempo: 1 hora Cuestionario abierto: jueves, 24 de octubre de 2013, 00:00 Cuestionario cerrado: lunes, 18 de noviembre de 2013, 23:55

Resumen de sus intentos previos


IntentoCompletadoPuntos / 15Calificacin / 37Comentario 1 sbado, 16 de noviembre de 2013, 22:13 14 34.5 Excelente

No se permiten ms intentos Su calificacin final en este cuestionario es 34.533259333333 / 37


Retroalimentacin general
Excelente