You are on page 1of 6

Act 8: Leccin evaluativa No.

2
Question1
Puntos: 2

Los vnculos se manejan por medio de las etiquetas: escoja la opcin ms completa Seleccione una respuesta. a. A b. LINK c. URL d. HREF

Question2
Puntos: 2

El concepto, describe lo claro u oscuro que es un color cuando se compara con otro en las mismas condiciones visuales, corresponde a Seleccione una respuesta. a. La Saturacin b. El Tono c. El pixelado d. El Matiz

Question3
Puntos: 2

Se!"n el te#to anterior e#isten dos tipos de $uentes que soportan las p!inas %eb de $orma predeterminada, estas son Seleccione una respuesta. a. La Fuente A i!"trica # !ono$e paciada b. La Fuente e tandar # !ono$e paciada c. La %uente proporcionale # !ono$e paciada d. La %uente &ectoriale # !ono$e paciada

Question4
Puntos: 2

Los vnculos se pueden pueden utili&ar en los si!uientes elementos de una p!ina %eb Seleccione una respuesta. a. texto' i!()ene ' botone b. I!a)ene # Texto c. Solo texto d. *otone

Question5
Puntos: 2

La combinacin de los tres colores primarios '(ojo, )erde * +&ul, usados para de$inir la intensidad de color se conoce como: Seleccione una respuesta. a. R+* b. R+A c. R,A

d. R-A

Question6
Puntos: 2

Los vnculos no se pueden establecer por medio de , selecciona la opcin correcta Seleccione una respuesta. a. *oton b. Texto c. Fra!e d. I!a)en

Question7
Puntos: 2

La pa!inas que se encar!an de los resultados de una b"squeda positiva, as como de los resultados ne!ativos cuando la b"squeda no tiene -#ito, se conocen como: Seleccione una respuesta. a. .()ina de re ultado b. .()ina de bu /ueda c. .()ina de e tadi tica d. .()ina de dato

Question8
Puntos: 2

Para especi$icar la $uente que la p!ina llevar el atributo ./01 utili&a la etiqueta Seleccione una respuesta. a. 0I1TH b. *2L1 c. FA,E d. HEI+HT

Question9
Puntos: 2

23ise4e la pantalla de b"squeda para los tipos de b"squeda que pueda reali&ar el usuario. .recuentemente, las b"squedas se dividen en dos tipos distintos, las b"squedas bsicas * las avan&adas. La inter$a& de la b"squeda debera estar inte!rada en el sitio, satis$acer las necesidades de b"squeda del usuario * adaptarse al tipo de datos que se estn buscando2, esto es: Seleccione una respuesta. a. 1ISE3E LA .4+INA 1E RESULTA12S b. 1ISE3E LA INTERFA5 1E *US6UE1A c. IN1E7E L2S 1AT2S d. SELE,,I2NE EL M2T2R 1E *US6UE1A

Question10
Puntos: 2

Los vnculos no puedes estar en todas las opciones * elementos de una p!ina %eb como Seleccione una respuesta. a. I!a)ene # Texto b. texto' i!()ene ' botone

c. Solo texto d. *otone


+uardar in en&iar En&iar todo # ter!inar

Tiempo restante

5sted se 6a autenti$icado como 7+(8S/L 9E(0+03E: 'Salir,

;<==22+

Act 9. Quiz 2
Question1
Puntos: =

Que tama4o puede alcan&ar una pa!ina %eb. Seleccione una respuesta. a. 89:; x <=> b. Ili!itado c. de >99 ?a ta 89:; px d. Solo >99 x =99

Question2
Puntos: =

5n vnculo es: Seleccione una respuesta. a. E un enlace /ue nor!al!ente aparecen en azul # i e le pinc?a le lle&an al u uario a otra p()ina. b. E un atributo de i!a)en /ue e le a)re)a a lo itio 0eb.

c. E un contacto /ue e )uarda en un correo electrnico. d. E un arc?i&o de audio /ue e a)re)a a lo itio 0eb.

Question3
Puntos: =

/pcin Po%er Searc6 es: Seleccione una respuesta. a. La di%icultad de la p()ina /ue lo e!plea b. La calidad de la p()ina /ue lo utiliza c. E una caracter@ tica de lo !otore de bA /ueda d. La &elocidad de lo e/uipo en lo /ue e in tala.

Question4
Puntos: =

Este tipo de deise4o %eb es donde los sitios $uncionan comoaplicaciones de so$t%are tradicional Seleccione una respuesta. a. El 1i eBo orientado a +UI b. El 1i eBo en c c. El 1i eBo en pro%undidad d. El 1i eBo orientado a obCeto

Question5
Puntos: =

el proceso que ejecutan los motores de busqueda, qu- consiste en reunir un !ran n"mero de p!inas $uera de la >eb se conoce como Seleccione una respuesta. a. Dinculacin b. Spoo%in) c. ?ardenin) d. piderin)

Question6
Puntos: =

?uales de los si!uientes pro!ramas utili&an La ma*ora de los motores de b"squeda para recopilar p!inas de la >eb * catalo!arlas

Seleccione al menos una respuesta. a. Ma!bo b. 1bot c. pider d. Searc?er

Question7
Puntos: 2

5no de los si!uientes pasos no 6ace parte del proceso de adicin de una $acilidad de b"squeda a un sitio Seleccione una respuesta. a. ,2M.RE UN .LAN 1E .U*LI,I1A1 EN UN .2RTAL b. 1E,I1A 6UE IN1E7AR c. 1E,I1A ,2M2 SE DA A IN1E7AR LA INF2RMA,IEN d. SELE,,I2NE EL M2T2R 1E *FS6UE1A

Question8
Puntos: =

5na de las $ucniones ms relevantes que tiene un motor de busqueda es: Seleccione una respuesta. a. Indexar la p()ina en el na&e)ador b. In talar plu)in en el broG er c. In ertar cdi)o S6L d. Indexar arc?i&o

Question9
Puntos: =

5na de las resulociones de color que se puede manejar en una pa!ina %eb es de: Seleccione una respuesta. a. H9 *it b. HH *it c. H8 *it

d. H: *it

Question10
Puntos: 2

Es aquel elemento de una p!ina %eb, cu*a re$erencia de destino 6a sido especi$icada en el ancla en la implementacin del documento 917L. Seleccione una respuesta. a. D@nculo e t(tico b. D@nculo din(!ico c. D@nculo de botone d. D@nculo de cla e

Question11
Puntos: =

Este elemento es importante a la 6ora de desarrollar un pro*ecto de dise4o %eb, *a que su uso esta li!ado a la ima!en institucional del cliente. Seleccione una respuesta. a. Lo colore # u co!binacione b. La !ar/ue ina c. Lo %or!ulario d. La eti/ueta META

Question12
Puntos: 2

unas de las si!uientes son t-cnicas de promocin en linea Seleccione al menos una respuesta. a. ,orreo electronico b. ,oncur o c. Lla!ada tele%onica d. .auta en TD

Question13
Puntos: =

Es una de las ventajas de los mapas de sitio: Seleccione una respuesta. a. La &entaCa e el nu!ero de &enta /ue el itio &a a tener e e de co!ercio electrnico b. La )ran &entaCa de lo !apa de itio e la cobertura co!pleta' #a /ue al u arla la cobertura de la in%or!acin publicada en Internet e !a#or c. La &entaCa de a)re)ar un !apa de itio a un 0eb ite e /ue i no e !u# clara la na&e)acin /ue e ?a planteado inicial!ente' entonce e te no a#udara a ubicarno en el itio d. La &entaCa principal e la cantidad de &i itante /ue tendr(

Question14
Puntos: 2

5na de las $unciones adicionales que podemos encontrar en el uso del len!uaje 917L )er. @ es: Seleccione una respuesta. a. Funcionar co!o ba e de dato Geb b. HTML no tiene %uncione adicionale

c. U ar el ele!ento ,an&a d. ,olocar caractere e peciale en una pa)ina Geb.

Question15
Puntos: 2

El componente (obot E#clusin, que pertenece a los robots de los motores de busqueda es un: Seleccione una respuesta. a. Ser&icio %tp b. Ser&icio Telnet c. Macro d. .rotocolo
+uardar in en&iar En&iar todo # ter!inar

Tiempo restante

5sted se 6a autenti$icado como 7+(8S/L 9E(0+03E: 'Salir,

;<==22+