You are on page 1of 1

ANALOGAS NUMRICAS Y GRFICAS.

01.- Hallar el valor de x 02.- Hallar el valor de x


4 (7) 25 91 (13) 78
16 (x) 49 111 (20) 289
41 (x) 103
a) 9 b) 11 c) 10 d)13 e) 8
a) 14 b) 15 c)12 d) 11 e) 10

03.- Hallar el valor de x 04.- Hallar el valor de x

27 (26) 25 15 (36) 6
38 (40) 42 18 (43) 7
64 (45) x 21 (46) x

a) 36 b) 54 c) 26 d) 61 e) 62 a) 6 b) 4 c) 8 d) 10 e) 16

05.- Hallar el nmero que falta:





a) 16 b) 4 c) 7 d) 15 e) 14

06.- Hallar el nmero que 07.- Hallar el valor de x
Falta en la analoga.
26 (10) 14
38 (15) 22
21 (x) 15



a) 20 b) 9 c) 28 d) 18 e) 30
a) 98 b) 64 c) 72 d) 78 e) 56

08.- Hallar el nmero que falta:





a) 15 b) 17 c) 14 d) 18 e) 19

09.- Hallar el nmero que falta:

a) 36
b) 47
c) 13
d) 16
e) 31






10.- Hallar el nmero que falta:
a) 36
b) 48
c) 72
d) 63
e) 96

11.- Hallar el nmero que falta:
a) 10
b) 13
c) 15
d) 18
e) 20

12.- Hallar x en: 13.- Hallar x en:

5 (4) 21 4 (5) 13
8 (3) 17 5 (2) 17
9 (x) 45 6 (3) x

a) 3 b) 4 c) 5 d) 6 e) 7 a) 21 b)25 c)27 d)23 e)19

14.- Hallar x en 15.- Hallar x

13 (8) 19 1 (2) 3
17 (4) 20 4 (3) 2
19 (9) x 2 (9) x

a)21 b)24 c)22 d)28 e)32 a)8 b)16 c)7 d)13 e)10

16.- Hallar el valor de x 17.- Hallar el valor de x

16 (24) 24 12 (8) 3
32 (72) 36 28 (12) 7
28 (x) 4 36 (x) 12

a)5 b)9 c)7 d)11 e)13 a)16 b)20 c)24 d)12 e)1

18.- Hallar el nmero que falta:
a) 4
b) 5
c) 6
d) 7
e) 8


19.- Cul es el nmero que falta?
a) 10 d) 14
b) 12 e) 16
c) 13

20.- Qu nmero debe colocarse en el signo de
interrogacin?
a) 16
b) 17
c) 18
d) 25
e) 12


21.- Qu numero falta?
a) 15
b) 16
c) 17
d) 18
e) 24

22.- Cul es el nmero que falta?
a) 6
b) 3
c) 2
d) 31
e) 43

23.- Hallar x
a) 81
b) 25
c) 41
d) 64
e) 36

24.- Encontrar el valor de x
a) 12
b) 15
c) 17
d) 19
e) 20

25.- Hallar x
a) 30
b) 33
c) 34
d) 38
e) 40

26.- Hallar x
a) 18
b) 15
c) 12
d) 21
e) 24

27.- Cul es el nmero que falta?
a) 486
b) 485
c) 584
d) 458
e) 548


28.- Cul es el nmero que falta?
a) 96
b) 93
c) 95
d) 94
e) 97