Вы находитесь на странице: 1из 8

MEL

N
Meln
HOCI
CO
Hocic
o
HOCICO CON
DIENTES
Hocico con
dientes
ALET
A
Aleta
OJ
O
Ojo
OI
DO
Od
o
ALETA
DORSAL
Aleta dorsal

COL
A
Cola

Los delfines son mamferos,


Los delfines amamantan a sus bebs con
leche de las madres.



Los delfines pueden nadar hasta 260 m.
por debajo de la superficie del ocano y
permanecer hasta 15 minutos bajo el
agua, pero no pueden respirar
bajo ella.



Los delfines viven en grupos formados
por 10 a 12 individuos.



El ms grande de los delfines es la
ballena asesina (tambin conocido
como Orca).


El delfn ms conocido es el delfn
nariz de botella.



Los delfines se comunican a travs de
sonidos y silbidos y comen peces
y calamares.