Вы находитесь на странице: 1из 11

ECOAUTO DE MXICO, S.A. DE C.V.

INTEGRANTE DEL
CONSORCIO: JADD_DNFL UBICADO EN CENTRO ATLACOMULCO
CIRCUITO VIAL DOCTOR JORGE JIMNEZ CANT
CP.50450 ATLACOMULCO DE FABELA, ESTADO DE MXICO

AVISO DE PRIVACIDAD (INTEGRAL).
ECOAUTO de Mxico, S.A. de C.V., con domicilio en Autopista Toluca
Atlacomulco km 116, colonia Alfredo Del Maso, Atlacomulco, Mxico, C.P.
50450, y portal de internet www.ecoauto.com.mx, es el responsable del uso y
proteccin de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Para qu fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las
siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio/producto
que solicita:
Ser contactado y enviar informacin respecto a la adquisicin de bienes o
servicios que se le presten.
Ser contactado para dar seguimiento a sus solicitudes, reclamaciones o para
realizar acciones de actualizaciones tcnicas de los productos o servicios que
hubiese adquirido.
Ser contactado para mantener actualizados nuestros registros.
Para dar cumplimiento a nuestra relacin jurdica o a requerimientos legales.
De manera adicional, utilizaremos su informacin personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio/producto
solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atencin:
Ser contactado y enviar informacin a fin de conocer el nivel de satisfaccin
de Usted en relacin con la adquisicin de bienes o servicios que le hubiesen
sido prestados ya sea por ECOAUTO o cualquiera de las personas morales
que constituyen la Red de Distribuidores Autorizados.
Ser contactado para invitarlo a participar en la evaluacin de nuestros
procesos de calidad en la atencin de clientes.
Ser contactado y enviar informacin para darle a conocer promociones,
informacin de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o
ECOAUTO DE MXICO, S.A. DE C.V. INTEGRANTE DEL
CONSORCIO: JADD_DNFL UBICADO EN CENTRO ATLACOMULCO
CIRCUITO VIAL DOCTOR JORGE JIMNEZ CANT
CP.50450 ATLACOMULCO DE FABELA, ESTADO DE MXICO

servicios, enviar publicidad, respecto a productos y servicios de cualquiera de
las marcas que ECOAUTO de Mxico, S.A. de C.V. comercializa, incluyendo
servicios financieros o de arrendamiento que ofrecen las empresas de nuestro
grupo (controladoras, filiales y subsidiarias), pudiendo realizar acciones
comerciales, de mercadotecnia, estadstica y de prospeccin tendiente a
dichas finalidades.
Ser contactado para realizar estudios sobre hbitos de consumo,
mercadotecnia, publicidad o prospeccin comercial, analizando su
informacin y realizar estudios de mercado.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos
fines secundarios, desde este momento Usted nos puede comunicar lo
anterior a travs del siguiente mecanismo:
Va mensajera al domicilio Autopista Toluca Atlacomulco Kilmetro 116,
Colonia Alfredo Del Maso, Atlacomulco, Puebla. C.P. 50450 o escribindonos
al correo electrnico ProteccinDeDatosPersonalesEcoauto.com.mx.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades
secundarias no podr ser un motivo para que le neguemos los servicios y
productos que solicita o contrata con nosotros.
Cuando el aviso de privacidad no se haga del conocimiento de Usted de
manera directa o personal, Usted cuenta con un plazo de cinco das hbiles
para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus
datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni
dieron origen a la relacin jurdica con nosotros.
Qu datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,
utilizaremos los siguientes datos personales:
s
ECOAUTO DE MXICO, S.A. DE C.V. INTEGRANTE DEL
CONSORCIO: JADD_DNFL UBICADO EN CENTRO ATLACOMULCO
CIRCUITO VIAL DOCTOR JORGE JIMNEZ CANT
CP.50450 ATLACOMULCO DE FABELA, ESTADO DE MXICO

Con quin compartimos su informacin personal y para qu fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del
pas con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades
distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales:
Empresas de atencin a clientes
Finalidad:
Finalidades primarias y secundarias
Requiere del consentimiento:
No
Destinatario de los datos personales:
Empresas Controladoras, filiales y subsidiarias
Finalidad:
Finalidades primarias y secundarias
Requiere del consentimiento:
No
Cmo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse
a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qu datos personales tenemos de usted, para
qu los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la correccin de su informacin personal en
caso de que est desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificacin);
que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere
que la misma no est siendo utilizada adecuadamente (Cancelacin); as
ECOAUTO DE MXICO, S.A. DE C.V. INTEGRANTE DEL
CONSORCIO: JADD_DNFL UBICADO EN CENTRO ATLACOMULCO
CIRCUITO VIAL DOCTOR JORGE JIMNEZ CANT
CP.50450 ATLACOMULCO DE FABELA, ESTADO DE MXICO

como oponerse al uso de sus datos personales para fines especficos
(Oposicin). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber presentar
la solicitud respectiva a travs del siguiente medio:
Escribiendo a la direccin Autopista Toluca Atlacomulco Km. 116, Colonia
Alfredo Del Maso, Atlacomulco, Puebla,, con atencin al rea de Proteccin
de Datos Personales ECOAUTO de Mxico, S.A. de C.V. o escribiendo al
correo electrnico ProteccionDeDatosPersonalesEcoauto.com.mx
Con relacin al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos
ARCO, le informamos lo siguiente:
a) A travs de qu medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su
caso, su representante, as como la personalidad de ste ltimo? Con copia
de la credencial de elector, licencia de conducir, pasaporte, documento
migratorio, cdula profesional y/o cualquier otro documento emitido por
Autoridad gubernamental con fotografa y en caso de ser representante de un
tercero, con carta poder firmada ante dos testigos o instrumento pblico,
debiendo acompaar copia de la identificacin del representado
b) Qu informacin y/o documentacin deber contener la solicitud? Las
copias de los documentos sealados, datos de contacto, incluyendo,
nombre, domicilio y/o correo electrnico y deber de especificar lo que
requiere. Asimismo y de manera sugerente deber de sealar si existe o
existi una relacin jurdica y/o la forma en que considera que pudimos
obtener sus datos personales
c) En cuntos das le daremos respuesta a su solicitud? veinte das,
contados desde la fecha en que se recibi la solicitud
d) Por qu medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A travs de
los medios proporcionados por el Titular, pudiendo ser domicilio o correo
electrnico
ECOAUTO DE MXICO, S.A. DE C.V. INTEGRANTE DEL
CONSORCIO: JADD_DNFL UBICADO EN CENTRO ATLACOMULCO
CIRCUITO VIAL DOCTOR JORGE JIMNEZ CANT
CP.50450 ATLACOMULCO DE FABELA, ESTADO DE MXICO

e) En qu medios se pueden reproducir los datos personales que, en su
caso, solicite? Mediante una carta especificando lo que se solicita o por
correo electrnico, segn seale el titular
f) Ponemos a sus rdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar
el ejercicio de derechos ARCO:
1.-Su nombre, domicilio, nmero de telfono y/o direccin de correo
electrnico, requisitos indispensables para darle respuesta;
2.- Enviar una copia de su identificacin oficial vigente (credencial, de
elector, pasaporte, cdula profesional). En caso de ser ejercidos los derechos
ARCO a travs de un representante se deber acreditar previamente: la
identidad del titular, la identidad del representante y la existencia de la
representacin, mediante instrumento pblico o carta poder firmada ante dos
testigos, o declaracin en comparecencia personal del titular;
3.- La descripcin clara y precisa de los datos personales a los cuales desea
acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso; 4.- 4. Cualquier elemento o
documento que facilite la localizacin de los datos personales.
g) Para mayor informacin sobre el procedimiento, ponemos a disposicin
los siguientes medios:
Escribanos a ProteccionDeDatosPersonalesEcoauto.com.mx
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales,
que est a cargo de dar trmite a las solicitudes de derechos ARCO, son los
siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Proteccin de
datos personales ECOAUTO de Mxico, S.A. de C.V.
b) Domicilio: Autopista Toluca Atlacomulco km 116, Colonia Alfredo Del
Maso, Atlacomulco Mxico, C.P. 50450
c) Correo electrnico: ProteccionDeDatosPersonalesEcoauto.com.mx
ECOAUTO DE MXICO, S.A. DE C.V. INTEGRANTE DEL
CONSORCIO: JADD_DNFL UBICADO EN CENTRO ATLACOMULCO
CIRCUITO VIAL DOCTOR JORGE JIMNEZ CANT
CP.50450 ATLACOMULCO DE FABELA, ESTADO DE MXICO

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado
para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que
tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o
concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna
obligacin legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo,
Usted deber considerar que para ciertos fines, la revocacin de su
consentimiento implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que
nos solicit, o la conclusin de su relacin con nosotros.
Para revocar su consentimiento deber presentar su solicitud a travs del
siguiente medio:
Escribiendo al domicilio Autopista Mxico Puebla, km 116, Colonia Alfredo
Del Maso, Atlacomulco C.P. 50450 con atencin al rea de Proteccin de
Datos Personales ECOAUTO de Mxico, S.A. de C.V. o escribiendo al correo
electrnico ProteccionDeDatosPersonalesEcoauto.com.mx
Con relacin al procedimiento y requisitos para la revocacin de su
consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) A travs de qu medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su
caso, su representante, as como la personalidad este ltimo?
Credencial de elector, licencia para conducir, cdula profesional, pasaporte,
documento migratorio en caso de representar a un tercero, copia del
instrumento pblico que acredite sus facultades, debiendo incluir copia de la
identificacin de su representado (esto ltimo para el caso de personas
fsicas
b) Qu informacin y/o documentacin deber contener la solicitud?
Copia de los medios de identificacin sealados, as como los datos de
contacto del titular (nombre completo, domicilio, correo electrnico.
asimismo deber de precisar su solicitud. Deber de proporcionar cualquier
elemento o documento que facilite la localizacin de los datos personales.
ECOAUTO DE MXICO, S.A. DE C.V. INTEGRANTE DEL
CONSORCIO: JADD_DNFL UBICADO EN CENTRO ATLACOMULCO
CIRCUITO VIAL DOCTOR JORGE JIMNEZ CANT
CP.50450 ATLACOMULCO DE FABELA, ESTADO DE MXICO

c) En cuntos das le daremos respuesta a su solicitud?
Veinte das, contados desde la fecha en que se recibi la solicitud
d) Por qu medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Mediante
comunicacin escrita a su domicilio o correo electrnico
e) Para mayor informacin sobre el procedimiento, ponemos a disposicin los
siguientes medios:
Escrbanos al correo electrnico
ProteccionDeDatosPersonalesEcoauto.com.mx
Cmo puede limitar el uso o divulgacin de su informacin personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgacin de su informacin
personal, le ofrecemos los siguientes medios:
El titular de los datos personales podr limitar el uso o divulgacin de sus
datos personales mediante el uso del registro de exclusin y proteccin de
ECOAUTO de Mxico, S.A. de C.V. para lo cual el titular deber ponerse en
contacto a travs del correo: ProteccionDeDatosPersonalesEcoauto.com.mx
De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados
de exclusin, en los cuales podr registrarse para que sus datos personales
no sean tratados para ciertos fines:
Nombre del listado:
Personas que no desean ser contactadas
Finalidad para las que aplicacin:
No necesarias para nuestra relacin jurdica
Medio para obtener mayor informacin:
ProteccionDeDatosPersonalesEcoauto.com.mx.
ECOAUTO DE MXICO, S.A. DE C.V. INTEGRANTE DEL
CONSORCIO: JADD_DNFL UBICADO EN CENTRO ATLACOMULCO
CIRCUITO VIAL DOCTOR JORGE JIMNEZ CANT
CP.50450 ATLACOMULCO DE FABELA, ESTADO DE MXICO

Asimismo, Usted se podr inscribir a los siguientes registros, en caso de que
no desee obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Pblico para Evitar Publicidad, para mayor informacin consulte el
portal de internet de la PROFECO. El uso de tecnologas de rastreo en nuestro
portal de internet.
Le informamos que en nuestra pgina de internet utilizamos cookies, web
beacons u otras tecnologas, a travs de las cuales es posible monitorear su
comportamiento como usuario de internet, as como brindarle un mejor
servicio y experiencia al navegar en nuestra pgina. Los datos personales que
recabamos a travs de estas tecnologas, los utilizaremos para los siguientes
fines:
Para la creacin de perfiles de hbitos, gustos y necesidades del Titular de
los datos personales
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologas de rastreo son los
siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseas de una sesin Regin en la
que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema
operativo del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesin de un
usuario Pginas web visitadas por un usuario Bsquedas realizadas por un
usuario Publicidad revisada por un usuario Listas y hbitos de consumo en
pginas de compras
Asimismo, le informamos que su informacin personal ser compartida con las
siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a
nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales:
Empresas de investigacin de mercados
Finalidad: Anlisis y estudios de mercado
Destinatario de los datos personales:
ECOAUTO DE MXICO, S.A. DE C.V. INTEGRANTE DEL
CONSORCIO: JADD_DNFL UBICADO EN CENTRO ATLACOMULCO
CIRCUITO VIAL DOCTOR JORGE JIMNEZ CANT
CP.50450 ATLACOMULCO DE FABELA, ESTADO DE MXICO

Empresas Controladoras, filiales y subsidiarias
Finalidad: Anlisis y estudios de mercado
Cmo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o
actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras
propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de
nuestras prcticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio,
o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los
cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su
publicacin en nuestra pgina de internet:
www.ecoauto.com.mx.

AVISO DE PRIVACIDAD (SIMPLIFICADO).
En cumplimiento a la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en
Posesin de Particulares, ECOAUTO de Mxico, S.A. de C.V., con domicilio
en Autopista Toluca Atlacomulco km 116, colonia Alfredo Del Maso,
Atlacomulco, Mxico, C.P. 50450, recabar sus datos personales,
patrimoniales y sensibles para cumplir con el contrato de autofinanciamiento
que celebramos para la adquisicin de un automvil ECOAUTO.
Los datos personales y patrimoniales que requerimos son: nombre, edad,
estado civil, nacionalidad, domicilio, telfonos, email, ingresos, registro
federal de contribuyentes, clave nica de registro de poblacin, referencias
personales, datos laborales, familiares y de su aval, los cuales podrn
remitirse y tratarse por la concesionaria donde celebr su contrato y recibir
su vehculo, la agencia que realiza su investigacin de crdito, los agentes y
compaas de seguros responsables de sus plizas de seguros, los
despachos encargados de las gestiones de cobro, las empresas de
mensajera y las encargadas de enviarle informacin.
ECOAUTO DE MXICO, S.A. DE C.V. INTEGRANTE DEL
CONSORCIO: JADD_DNFL UBICADO EN CENTRO ATLACOMULCO
CIRCUITO VIAL DOCTOR JORGE JIMNEZ CANT
CP.50450 ATLACOMULCO DE FABELA, ESTADO DE MXICO

Los datos sensibles que recabamos sobre su estado de salud son para el
seguro de vida, incapacidad permanente total e invalidez que prev su
contrato, los cuales sern remitidos y tratados por el agente y compaa de
seguros responsables de su pliza.
Para acceder, rectificar u oponerse al tratamiento y transferencia de sus
datos, as como cancelarlos una vez cumplidas sus obligaciones
contractuales, deber solicitarlo por escrito a la Gerencia Jurdica de AFASA
ubicada en nuestro domicilio, con telfono 5200 2605 y correo
electrnico www.ecoauto.com.mx.
Su solicitud deber contener nombre, direccin para recibir respuesta,
nmero de contrato, copia de su identificacin oficial, carta poder si es a
travs de representante, y la descripcin precisa de los datos respecto de los
cuales desea ejercer sus derechos. AFASA, responder por escrito su
solicitud proporcionndole copia de la informacin o datos solicitados, dentro
de los 20 das siguientes a la fecha en que la haya recibido. ste plazo podr
ampliarse una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando, lo justifique la
circunstancia del caso.
El procedimiento anterior tambin aplicar si, una vez liquidado su adeudo,
desea revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, as como
para limitar el uso y divulgacin de los mismos.
Para salvaguardar sus datos, hemos implementado medidas de seguridad
administrativas, tcnicas y fsicas para resguardarlos y protegerlos contra
robo, dao, prdida, alteracin, destruccin, acceso, divulgacin, uso y
tratamiento no autorizados.
AFASA podr modificar o actualizar ste aviso de privacidad, publicando los
cambios en su pgina de internet www.ecoauto.com.mx
Consiento y autorizo que mis datos sean tratados conforme a lo previsto en el
presente aviso de privacidad


ECOAUTO DE MXICO, S.A. DE C.V. INTEGRANTE DEL
CONSORCIO: JADD_DNFL UBICADO EN CENTRO ATLACOMULCO
CIRCUITO VIAL DOCTOR JORGE JIMNEZ CANT
CP.50450 ATLACOMULCO DE FABELA, ESTADO DE MXICO

AVISO DE PRIVACIDAD (CORTO).
Con fundamento en los artculos 15 y 16 de la Ley Federal de Proteccin de
Datos Personales en Posesin de Particulares hacemos de su conocimiento
que es poltica del Instituto ECOAUTO de Mxico, S.A. de C.V. y sus filiales,
subsidiarias, as como cualquier sociedad matriz o sociedad del grupo
ECOAUTO a nivel mundial y la red de Distribuidores Autorizados, es respetar y
proteger la privacidad de todos nuestros clientes, as como de todas las
personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesin.