You are on page 1of 4

14/5/2015

campus0420151

CALCULOINTEGRAL100411A_220

Perfil

Salir

EvaluacinUnidad3
Revisindelintento1
Finalizarrevisin
Comenzadoel sbado,2demayode2015,22:26
Completadoel sbado,2demayode2015,23:38
Tiempoempleado

1hora11minutos

Puntos 10/15
Calificacin
Comentario

33.3deunmximode50(67%)
Apreciadoestudiante,haobtenidolacalificacinentreel50%y75%delanotamximaparaestaactividad,lerecomiendoverificarsuexamendetalformaque
repaselosconceptos.

Elreadelareginlimitadaporlascurvas

,enunidadescuadradases:

Puntos:1

Seleccioneuna
respuesta.

a.2.0
b.1.0
c.5.0
d.2.5

Escorrecto.

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

Elreadelareginlmitadaporelejexylacurva

enelintervalo

,enunidadescuadradases:

Puntos:1

Seleccioneuna
respuesta.

a.6
b.9
c.8

Escorrecto.

d.7
Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

3
Puntos:1

Elreaentrelascurvas
y
,enunidadescuadradases:
campus04_20151 100411A_220 Cuestionarios EvaluacinUnidad3 Revisindelintento1
Seleccioneuna
respuesta.

a.15.0
b.6.9
c.10.0

Noescorrecto.

d.20.0
Incorrecto

Puntosparaesteenvo:0/1.

4
Puntos:1

Unrancherosubeaunavelocidadconstanteunabolsadealimentosde100librasporunaescaleraverticalde20pies.Labolsatieneuna
prdidadevelocidadconstante,asquecuandoellallegaaltopedelaescalera,pesasolamente60libras.Cuntotrabajohizoelranchero
contralagravedad?
Seleccioneuna
respuesta.

a.

b.

c.

d.

http://campus04.unad.edu.co/campus04_20151/mod/quiz/review.php?q=22&attempt=49725

Noescorrecto.

1/4

14/5/2015

campus0420151
Incorrecto

Puntosparaesteenvo:0/1.

Una particula se mueve segn la ecuacin de aceleracin

Puntos:1

metrosyenelprimersegundolavelocidadesde4m/seg.Lavelocidaddelaparticulaalos10segundosesde:
Seleccioneuna
respuesta.

. Se sabe que cuando el tiempo es cero la posicin es de 10

a.88m/seg
b.44m/seg
c.66m/seg
d.22m/seg

Noescorrecto.

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

Culserelvolumendelslidogeneradoporlascurvas

Puntos:1

unidadescbicas.
Seleccioneuna
respuesta.

,cuandogiranalrededordelejex?Volumendadoen

a.3.57
b.1.57

Escorrecto.

c.5.57
d.6.57
Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

7
Puntos:1

Contexto: Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, asi: una Afirmacin y una Razn, Unidas por la palabra PORQUE. El
estudiante debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica que las une. Para responder este tipo de preguntas se
debeleertodalapreguntaysealarlarespuestaelegidadeacuerdoconlassiguientesinstrucciones:
MarqueAsilaafirmacinylaraznsonVERDADERASylaraznesunaexplicacinCORRECTAdelaafirmacin.
MarqueBsilaafirmacinylaraznsonVERDADERAS,perolaraznNOesunaexplicacinCORRECTAdelaafirmacin.
MarqueCsilaafirmacinesVERDADERA,perolaraznesunaproposicinFALSA.
MarqueDsilaafirmacinesFALSA,perolaraznesunaproposicinVERDADERA.
Enunciado: El volumen generado por la funcin

Seleccioneuna

cuando gira alrededor del eje

en el intervalo

paracalculardichovolumenutilizamoslaintegraldefinida

es de

A.LaafirmacinylaraznsonVERDADERASylaraznesunaexplicacinCORRECTAdelaafirmacin.

respuesta.

Es
correcto.

B.LaafirmacinylaraznsonVERDADERAS,perolaraznNOesunaexplicacinCORRECTAdelaafirmacin.

D.LaafirmacinesFALSA,perolaraznesunaproposicinVERDADERA.
C.LaafirmacinesVERDADERA,perolaraznesunaproposicinFALSA.
Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

8
Puntos:1

Enunanlisiseconmico,lafuncindemandayofertasonrespectivamente:

.Hallarelexcedentedelconsumidor,cuandolaventaesdeunartculo.
Seleccioneuna
respuesta.

a.$4.53
b.$3.33

Escorrecto.

c.$1.67
d.$2.47
Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

http://campus04.unad.edu.co/campus04_20151/mod/quiz/review.php?q=22&attempt=49725

2/4

14/5/2015

campus0420151

SilaDemandadeunproductoestdadapor

Puntos:1

es:
Seleccioneuna
respuesta.

ylaOfertaes

.Elexcedentedelconsumidor(EC)

a.6.0
b.4.5

Escorrecto.

c.9.0
d.4.0
Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

10
Puntos:1

Unapelotaeslanzadaverticalmentehaciaarribaconunavelocidadde

(seignoralaresistenciaalaire)Culserlavelocidad

alos4segundosdehabersidolanzadalapelota?

Seleccioneuna

a.

b.

c.

respuesta.

d.

Incorrecto

Puntosparaesteenvo:0/1.

11
Puntos:1

Unresortetieneunalongitudnaturaldeunmetro.Cuandosesuspendedelresorteunpesode10libras,se
extiende a una longitud de 1.5 metros. Cunto trabajo se hace para extender el resorte desde una
longitudde1.2metrosaunalongitudde1.6metros?
Seleccioneuna
respuesta.

a.2.3lbm
b.3.2lbm

Escorrecto.

c.5.4lbm
d.4.2lbm
Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

12

Setieneunresortedelongitudnatural20cms.Alaplicarleunafuerzade40dinaselresorteseestira0.5cms.Eltrabajoparacomprimirlo

Puntos:1

de20cmsa18cmses:
Seleccioneuna
respuesta.

a.160Ergios

Escorrecto.

b.260Ergios
c.80Ergios
d.100Ergios

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

13

Elvolmendelslidoformadoalgirarlareginlimitadapor

Puntos:1

enunidadescbicasesaproximadamente:
Seleccioneuna
respuesta.

a.3.35

alrededordelalnea

Noescorrecto.

b.5.67
c.1.23
d.7.56

Incorrecto

http://campus04.unad.edu.co/campus04_20151/mod/quiz/review.php?q=22&attempt=49725

3/4

14/5/2015

campus0420151
Puntosparaesteenvo:0/1.

14

Un resorte tiene una longitud natural de 14 cm. Si se requiere una fuerza de 50 dinas para mantener el resorte estirado 2 cm, cunto

Puntos:1

trabajoserealizaalestirarelresortedesdesulongitudnaturalhastaunalongitudde18cm?
Seleccioneuna
respuesta.

a.

b.

c.

d.

Noescorrecto.

Incorrecto

Puntosparaesteenvo:0/1.

15

Dadaslasfunciones

,podemosconcluirque:

Puntos:1

Seleccioneuna
respuesta.

a.Loslmitesdeintegracinentrelasdoscurvasson

b.Elreaentrelasdosfuncionesesde4.67unidadescuadradas
c.Loslmitesdeintegracinentrelasdoscurvasson

d.Elreaentrelasdosfuncionesesde2.67unidadescuadradas

Escorrecto.

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

Finalizarrevisin

UstedsehaautentificadocomoXIOMARALIEVANO(Salir)

100411A_220

http://campus04.unad.edu.co/campus04_20151/mod/quiz/review.php?q=22&attempt=49725

4/4