You are on page 1of 3

3 Diva KW Metafisik

Cerita Ini Hanya bisa di Baca Dengan Orang yang berNalar Tinggi
Tepat dua bulan setelah Muk*tar lancar bersosialisasi dengan masyarakat, meskipun pada saat itu aku sulit
melatihnya menggonggong agar bisa keluar dari kebisuan yang mencengkram dari kandangnya. Kali ini aku ingin
bercerita tentang 3DIVA yang pada cerita ini bukan 3DIVA nyata melainkan 3DIVA KW dan tentunya soak.
Facenya yang kayak salep koreng itu bisa ngebuat 1 kelas mendadak TBC(Tahan Bab d Celana). Dalam cerita ini
aliran mereka bukan di dunia hiburan melainkan dunia MetafisikAlam Gaib. Yang tentunya postur bangkai dan
wajahnya cocok di gunakan sebagai wadah bagi setan setan galau.
Mereka terdiri dari para bidadari yang berasal dari TPS Tempat Pembuangan Sampah yang berjumlah
4orang. Member yang pertama adalah Gu*ti si Semen Putih, kenapa? Karena dia satu satunya cewek di sekolah
yang berdandan menggunakan 5 pelapis muka diantaranya, bedak, tepung kanji, kapur sirih, kerikil sungai dan
yang terakhir tentunya semen putih/GYPSUM. Gue sangka setiap hari tu mukanya selalu hancur makanya di
kasihin gypsum. Biasanya tembok putih di kelas kami tu selalu terdapat motif-motif tapal kuda(jejak sepatu)
dari anak jin yang tidak bertanggung jawab, Kebetulan kutilanak semen putih ini lagi duduk dan tiba tiba
mukanya di beri motif alias di pijak/dipres pake sepatu DC milik si anak rimba Jambul Owa Jawa,cerita
selanjutnya maklum baru bebas dari Bon Bin(Kebon Binatang) sebab muka kuntilanak semen putih ni 11 12
dengan tembok kelas kami. Di Dunia Lain cewek Metafisik ini di juluki kuntilanak keramik wc. Sebagai Kuntilanak
yang sudah membintangi beberapa Film triplek atas di antaranya Arwah Pemanasan dan Masih Dunia Lilin di T7,
dan sudah mencuri empedu(hati) masyarakat dunia lain.
Member yang kedua 3DIVA adalah adalah Pibi Manusia Gigi. Giginya yang menjorok keluar layaknya Tikus
comberan membuat merinding mahluk Dunia Lilin di Trans7. Tatapan matanya yang kosong dan kerak belek
mencuat keluar ngebuat titit cowok-cowok pada kesemutan dan sampai sampai Impoten sesaat. Manusia yang
masa Expired udah lewat tujuh bulan ini punya gigi yang labil, siang giginya jenong keluar, malem giginya mencuat
keluar sampe nembus bibir bawahnya. Di Dunia Lain Miss Gigi 2013 ini di juluki Dracula gigi seri, karena biasanya
dracula yang panjang adalah gigi taringnya sedangkan cewek Expired 7bulan ini malah gigi seri depannya yang
memanjang, yang katanya gunanya untuk ngebuka botol-botol BIR KUTANG*. Pibi sukses di Dunia lain menjadi
Presenter Acara terpopuler di Dunia Lain yaitu Mas Rio Melepuh.. Gundul Ways yang hampir sama seperti om
om pitak yang ada di dunia manusia yang juga sebagai presenter disana yang selalu mengimbuhkan kata TOH
dan ITU dalam setiap kata kata yang iya sampaikan kepada sahabat sahabatnya yang Lempersuper.
Member yang ketiga dan kempat ini bernama Cie-Cie Ciute. Mengapa dia member ketiga dan keempat
karena dia termasuk member yang Over Obesitas, gak heran dia di juluki Buto Ireng karena emang kerak
kulitnya sama persis kaya arang kayu. Berat wanita overdosis makanan ini sama kayak berat sapi perah Australia
yang jadi icon Susu DanCow. Bukan hanya itu dengan bodinya yang Lebar-lebar terbakar dia mencoba menjadi

seorang Fhoto Model di majalah Misteri yang pada saat itu menggambil tempat di Area Bon Bin. Disana para
masyarakat Bon Bin menyambut kedatangannya, terutama kepala suku setempat yaitu seorang Gajah Sumatra
yang menganggapnya sebagai Komposnya yang gak pernah keluar akhir akhir ini. Terkadang cewek metafisik
penimbun lemak ini sangat suka juga sebagai Hairstylist dia bekerja sebagai pengamplas rambut, biasanya dia
Mengamplas rambut rambut setan sampai licin, korban terakhirnya adalah tuyul milik H. jaelani pada Kutipan
pertama cerita gue.
Mereka bertiga datang dari dunia nyata ke dunia lain sebagai motivator hantu untuk menguasai dunia
hiburan tanah air. Dari mereka ini muncul beberapa setan yang merubah namanya menjadi mempunyai daya jual
tinggi di antaranya We Are Guns Bell (wewe gombel), 2 you ells (tuyul) dan Beiby n Nurse Ngepot (babi
NGEPet dan suster ngesOT di gabungin jadi NGEPOT) yang semuanya udah nanda tanganin surat kontrak
pembuatan Film Laskar Arwah Mbok Jamu yang di Produseri oleh Andrea Bermata dan ngambil suting di Pantai
Laut Selatan. Bayangin deh hantu-hantu itu lari di dekat pantai, si suster ngesot sampe bedarah-darah kakinya
kenak beling karang, trus waktu wewe gombel kagak bisa lari gara-gara Gunung Bromonya terjuntai-juntai
sampai harga susu di dunia lain naik turun, belum lagi tuyul ma babi tu yang di suruh lari malah berenang
akhirnya mereka tenggelem di telen ombak. Sekarang kabar dari 3 DIVA gak jelas, banyak yang gak tau
keberadaanya di mana saat ini. Semoga aja mereka sehat sehat selalu.
(Warning: Maaf pada cerita ini saya tidak bisa melibatkan karakter pocong karena pocong lagi sibuk
nyumpahin orang-orang, oleh karena itu saya takut di marahi salah satu Capres 2014 yaitu kang Farhat
Abbas yang saat ini lagi sibuk nyari pocong di TPU) #SumpahPocongAbbas

To Be Continued.
Sekian cerita dari saya, jika ada yang ada yang komplin atau crita nya garing garing krupuk kulit bisa
posting komentar, atau follow tweeter saya @Anu_CicakGede, atau adede Pesbuk Saya di
facebook.com/Rezha.Miscrits atau boleh bogem gue jika kalian lihat gue(INI HANYA CERITA JANGAN DI
SIMPAN DI DALAM EMPEDU). Sekian kutipan cerita dari saya apa bila ada salah salah kata saya mohon maaf
sedalam-dalam sumur, karna kesempurnaan hanya milik Tuhan Yang Maha Esa dan Andra n The Backbone serta
di aransemen oleh Gita Gutawa. Assalamualaikum Wr Wb. Salam Anunya Cicak yang Gede..