Вы находитесь на странице: 1из 29

Comenzado el

Estado
Finalizado en
Tiempo empleado
Puntos
Calificacin
Pregunta

domingo, 26 de junio de 2016, 23:05


Finalizado
lunes, 27 de junio de 2016, 00:30
1 hora 24 minutos
10,00/25,00
20,00 de 50,00 (40%)

Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA
Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:
Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.
Sucesin es una coleccin de nmeros ordenados, es decir, hay un primer nmero, un
segundo nmero, un tercer nmero, etc. Y adems se tiene un procedimiento o patrn
numrico para calcular o encontrar los nmeros de la sucesin.
Dada la sucesin 4, 9, 16, 25, 36, 49,..., las respuestas correctas son:
1. an= (n+1)

2. an=(n+1)2
3. Toda sucesin es una progresin
4. Toda progresin es una sucesin
Seleccione una:
a. A
b. B
c. C
CORRECTO
d. D

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: C
Pregunta

Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA
Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:

Marque A si 1 y 2 son correctas.

Marque B si 1 y 3 son correctas.


Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.

Sea la funcin f(x)=(3x2+2x+1)3f(x)=(3x2+2x+1)3, para poder encontrar la derivada de


dicha funcin, es necesario realizar la multiplicacin de las siguientes expresiones:
1. (3x2+2x+1)3(3x2+2x+1)3
2. [3(3x2+2x+1)2][3(3x2+2x+1)2]
3. (3x2+2x+1)(3x2+2x+1)
4. (6x+2)(6x+2)

Seleccione una:
a. D
b. A
c. C
Correcto
d. B

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: C
Pregunta

Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA
Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:
Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.
Una progresin geomtrica es una sucesin de nmeros tales que cada uno de

ellos (excepto el primero) es igual al anterior por un nmero fijo llamado cociente
comn o razn geomtrica.

Si el valor del primer trmino de una sucesin geomtrica es 3 y el valor del cuarto trmino es
24. La suma de los seis primeros trminos y la razn geomtrica son:
1. 189
2. 93
3. 2
4. 3
Seleccione una:
a. B
CORRECTO
b. D
c. C

d. A

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: B
Pregunta

Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA
Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:
Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.
La derivacin de las funciones trigonomtricas es el proceso matemtico de encontrar el ritmo
al cual una funcin trigonomtrica cambia respecto de la variable independiente, es decir, la
derivada de la funcin. De las siguientes parejas de funciones trigonomtricas y sus derivadas
identifique las que son incorrectas.
1. y=cosxy=sinxy=cosxy=sinx
2. y=secxy=sinxcosxy=secxy=sinxcosx
3. y=tan1y=11+x2y=tan1y=11+x2

4. y=tanxy=1tanxy=tanxy=1tanx

Seleccione una:
a. A.
b. B.
c. C.
Correcto
d. D.

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: C.
Pregunta

Sin contestar
Punta como 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
ANLISIS DE RELACIN

Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la
palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une.

Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:

Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin


CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

Para la sucesin Un={5, 25, 125, 625} la suma de los 37 primeros trminos es 136525
PORQUE para poder determinar la suma de los trminos de una sucesin debemos
determinar la diferencia comn para halla el Ensimotermino.

Seleccione una:
a. C
b. B
c. A
d. D

Retroalimentacin
Respuesta incorrecta.
La respuesta correcta es: D
Pregunta

Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA

En una progresin aritmtica el primer trmino es 5 y el sptimo 23, luego la diferencia


comn es:

A. d=2
B. d=3
C. d=4
D. d=5

Seleccione una:
a. D
b. B
CORRECTO
c. A
d. C

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: B
Pregunta

Incorrecta
Punta 0,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA
Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de

dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,


de acuerdo con la siguiente informacin:
Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.
La derivada de una funcin f(x) es un punto x=a es el valor del lmite, si existe, del cociente
incremental cuando el incrementos de la variables tiende a cero. El lmite ex1xex1x cuando
x se aproxima a a, es igual a:

1. limxaex1x=1limxaex1x=1
2. limxaex1x=0limxaex1x=0
3. f(a)=lim[f(x)f(a)]xaf(a)=lim[f(x)f(a)]xa
4. No se puede calcular el lmite porque es una indeterminacin 0/0

Seleccione una:
a. A
Incorrecto
b. B
c. C
d. D

Retroalimentacin
Respuesta incorrecta.
La respuesta correcta es: B
Pregunta

Sin contestar
Punta como 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Marque A si la afirmacin y la razn son


VERDADERAS y la razn es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son
VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la
razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es
una proposicin VERDADERA.
La funcin f(x) = 3x3 + ln (2x) tiene como primera derivada f'(x) = 9x2 +1/2x PORQUE la
derivada de una suma es igual a la suma de las derivadas de los respectivos trminos.
Seleccione una:
a. D
b. B
c. C
d. A

Retroalimentacin
La respuesta correcta es: D
Pregunta

Sin contestar
Punta como 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
ANLISIS DE RELACIN
Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la
palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une.
Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

Contexto: Las progresiones aritmticas son aquellas sucesiones en que las que cada trmino
se obtiene sumando al anterior un nmero fijo, excepto el primero. Este nmero fijo recibe el
nombre de diferencia (d) de la progresin.
Dependiendo de la diferencia de una progresin aritmtica, puede ser creciente, decreciente o
nula.
Enunciado: La diferencia de una progresin aritmtica es positiva, la progresin es creciente.
PORQUE Cada trmino es mayor que el anterior, es decir, d>0.

Seleccione una:
a. D
b. C
c. B

d. A

Retroalimentacin
Respuesta incorrecta.
La respuesta correcta es: A
Pregunta

10

Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
ANLISIS DE RELACIN
Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la
palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une.
Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

La sucesin Un=(2,6,18,54)Un=(2,6,18,54) es una progresin


geometra, PORQUE al identificar la razn comn se obtiene que al dividir cada trmino por
su antecesor da como resultado 3 para todas las operaciones
Seleccione una:
a. C

b. B
c. D
d. A
CORRECTO
Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: A
Pregunta

11

Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA
Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:
Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.
1. El concepto de sucesin decreciente con su respectivo ejemplo lo podemos identificar con los
literales.
1. Una sucesin Un es decreciente si, y solo si, a partir
de Un+1 >Un Dicho de otra forma: Unn+1.
2. Una sucesin Un es decreciente si, y solo si, a partir
de Un+1 <Un Dicho de otra forma: Un>Un+1.

3. Un=3n+95
4. Un=95-3n

Seleccione una:
a. D
b. A
c. C
CORRECTO!
d. B

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: C
Pregunta

12

Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE ANLISIS DE RELACIN
Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la
palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une.
Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.

Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin


CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.
En clculo, la regla de la cadena es una frmula para la derivada de la composicin de dos
funciones. Es la regla que dice para derivar una funcin compuesta, se deriva primero la
funcin ms general y se multiplica por la derivada de la siguiente funcin ms general y as
sucesivamente hasta que no se pueda derivar ms. Sea f(x)=g(u)f(x)=g(u) y

u=u(x)u=u(x) entonces f(x)=g(u).u(x)f(x)=g(u).u(x) PORQUE La derivada de la


composicin de dos funciones est dado por la regla de la cadena.

Seleccione una:
a. D
b. A
Correcto
c. B
d. C

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: A
Pregunta

13

Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

ANLISIS DE RELACIN
Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la
palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une.
Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.
Una serie geomtrica es la suma de los trminos de una progresin geomtrica PORQUE el
clculo del trmino ensimo depende del valor del primer trmino de la progresin geomtrica.
Seleccione una:
a. D
b. A
c. C
d. B
CORRECTO
Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: B
Pregunta

14

Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA

A continuacin, usted encontrar preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado,


problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opcin que responda
correctamente al tem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez
la seleccione, mrquela en su hoja de respuestas rellenando el valo correspondiente.
1. Contexto: La funcin derivada de una funcin f(x)f(x) es una funcin que asocia a cada
nmero real de su derivada, si existe. Se denota por f(x)f(x)
Enunciado: Si las funciones f y g son tales que k es una constante, entonces:
A. f(x)=g(x)+kf(x)=g(x)+k
B. f(x)=g(x)f(x)=g(x)
C. f(x)=g(x)+k1f(x)=g(x)+k1
D. f(x)=g(x)+kf(x)=g(x)+k
Seleccione una:
a. A
b. D
c. B
Correcto
d. C

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: B

Pregunta

15

Sin contestar
Punta como 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Marque A si la afirmacin y la razn son


VERDADERAS y la razn es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son
VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la
razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es
una proposicin VERDADERA.
La derivada de f(x) = 1/x + Cos (3x) es f'(x) = x-1 -3Sen (3x) PORQUE la derivada de la funcin
f(x) = Cos (3x) es una funcin de funcin.
Seleccione una:
a. D
b. A
c. B
d. C

Retroalimentacin
La respuesta correcta es: D
Pregunta

16

Sin contestar
Punta como 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA

1. Una progresin aritmtica es una sucesin de nmeros tales que cada uno de ellos
(excepto el primero) es igual al anterior ms un nmero fijo llamado diferencia comn o razn
aritmtica. Los ngulos de un tringulo estn en progresin aritmtica. Sabiendo que el mayor
de ellos mide 105 grados, cunto mide el ngulo menor?
A. 60
B. 105
C. 15
D. 5
Seleccione una:
a. A
b. D
c. C
d. B

Retroalimentacin
Respuesta incorrecta.
La respuesta correcta es: C
Pregunta

17

Sin contestar
Punta como 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
ANLISIS DE RELACIN
Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la
palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une.
Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

Contexto: Las progresiones aritmticas son aquellas sucesiones en que las que cada trmino
se obtiene sumando al anterior un nmero fijo, excepto el primero. Este nmero fijo recibe el
nombre de diferencia (d) de la progresin.

Dependiendo de la diferencia de una progresin aritmtica, puede ser creciente, decreciente o


nula.
Enunciado: Las progresiones 11, 7, 3, -1, -5, 93, 90, 87, 84, son decrecientes. PORQUE
La diferencia (d) es negativa.

Seleccione una:
a. C
b. D
c. B

d. A

Retroalimentacin
Respuesta incorrecta.
La respuesta correcta es: A
Pregunta

18

Sin contestar
Punta como 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA

A continuacin, usted encontrar preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado,


problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opcin que responda
correctamente al tem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez
la seleccione, mrquela en su hoja de respuestas rellenando el valo correspondiente.
Teniendo en cuenta las derivadas bsicas, se tiene que la derivada de un producto de
funciones f(x)=g(x)h(x)f(x)=g(x)h(x) es:
A.f(x)=nxn1f(x)=nxn1
B. f(x)=g(x)h(x)g(x)h(x)(h(x))2f(x)=g(x)h(x)g(x)h(x)(h(x))2
C. f(x)=)g(x)h(x)+g(x)h(x)f(x)=)g(x)h(x)+g(x)h(x)
D. f(x)=)g(x)h(x)g(x)h(x)f(x)=)g(x)h(x)g(x)h(x)
Seleccione una:
a. A
b. D
c. C

d. B

Retroalimentacin
Respuesta incorrecta.
La respuesta correcta es: C
Pregunta

19

Sin contestar
Punta como 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA
A continuacin, usted encontrar preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado,
problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opcin que responda
correctamente al tem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez
la seleccione, mrquela en su hoja de respuestas rellenando el valo correspondiente.
Encuentra el resultado de derivar: ddx(senxcosx)ddx(senxcosx)
A. cos^{2}x-Sin^{2}x
B. cosx-xsinx
C. sin(x)+xcos(x)sin(x)+xcos(x)
D. x(2sin(x)+xcos(x))

Seleccione una:
a. B
b. D
c. A
d. C

Retroalimentacin
Respuesta incorrecta.
La respuesta correcta es: A
Pregunta

20

Sin contestar
Punta como 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA

1. Se tiene una sucesin UnUn que converge a cero Un0Un0 y al multiplicar la sucesin
Un por un nmero real kk se determina que la nueva sucesin kUnkUn:
A. Converge a 30
B.Diverge
C. Converge a 0
D. Converge a 11
Seleccione una:
a. C
b. B
c. A
d. D

Retroalimentacin
Respuesta incorrecta.

La respuesta correcta es: C


Pregunta

21

Sin contestar
Punta como 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
ANLISIS DE RELACIN
Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la
palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une.
Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.
La sucesin de Fibonacci: 1,1, 2, 3, 5, 8, 13, 21,34,; es una sucesin recurrente PORQUE
cada trmino, menos el primero, se deduce a partir de los trminos anteriores.
Seleccione una:
a. D
b. A
c. C
d. B

Retroalimentacin

Respuesta incorrecta.
La respuesta correcta es: A
Pregunta

22

Sin contestar
Punta como 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA
Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:
Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.
La funcin f(x)=x33+2x221xf(x)=x33+2x221x tiene puntos crticos en:
1. 5
2. -7
3. -4
4. 3
Seleccione una:
a. C
b. B
c. A

d. D

Retroalimentacin
Respuesta incorrecta.
La respuesta correcta es: C
Pregunta

23

Sin contestar
Punta como 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA
Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:
Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.

Sean 6, 3, 24,12, los trminos que conforman una sucesin, de qu forma se deberan
ordenar para escribirlos comprensin adems a ellos indique si es una progresin geomtrica
o aritmtica.

1. Un=24,12,3,6Un=24,12,3,6
2. Es una progresin aritmtica
3. Es una progresin geomtrica
4. Un=3,6,12,24Un=3,6,12,24

Seleccione una:
a. D
b. A
c. C
d. B

Retroalimentacin
Respuesta incorrecta.
La respuesta correcta es: D
Pregunta

24

Sin contestar
Punta como 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE ANLISIS DE RELACIN
Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la
palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une.
Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

Los puntos crticos de una funcin son los puntos en los cuales la derivada de la funcin se
hace cero PORQUE cuando la derivada de una funcin es cero, implica que la curva cambia
de direccin es decir existe un mnimo o mximo.
Seleccione una:
a. A
b. D
c. C
d. B

Retroalimentacin
Respuesta incorrecta.
La respuesta correcta es: A
Pregunta

25

Sin contestar
Punta como 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE ANLISIS DE RELACIN
Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la
palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une.
Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.

Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.


La derivada del producto de dos funciones es igual al primer factor por la derivada del segundo
factor ms el segundo factor por la derivada del primero.La derivada de (x2+2x)x(x2+2x)x
es igual a 12x(5x+6)12x(5x+6) PORQUE La derivada de un
producto f(x).g(x)f(x).g(x) es igual a f'(x).g(x)+f(x).g'(x).

Seleccione una:
a. A
b. C
c. D
d. B

Retroalimentacin
Respuesta incorrecta.
La respuesta correcta es: A
Finalizar revisin

Saltar Navegacin por el cuestionario

NAVEGACIN POR EL CUESTIONARIO


JUAN DAVID GONZALEZ
Pregunta1Esta pginaPregunta2Esta pginaPregunta3Esta pginaPregunta4Esta
pginaPregunta5Esta pginaPregunta6Esta pginaPregunta7Esta pginaPregunta8Esta
pginaPregunta9Esta pginaPregunta10Esta pginaPregunta11Esta pginaPregunta12Esta
pginaPregunta13Esta pginaPregunta14Esta pginaPregunta15Esta pginaPregunta16Esta
pginaPregunta17Esta pginaPregunta18Esta pginaPregunta19Esta pginaPregunta20Esta
pginaPregunta21Esta pginaPregunta22Esta pginaPregunta23Esta pginaPregunta24Esta
pginaPregunta25Esta pgina
Mostrar una pgina cada vezFinalizar revisin

Похожие интересы