You are on page 1of 1

ArtIkeI - PerIbahasa InggrIs-IndonesIa VersI Humor

KategorI: :247
LIhat komentar
PerIbahasa InggrIs-IndonesIa (Humor)
JUST E YDUPSELF
(Sengatkan dIrI anda dengan tawon)
JadIlah dIrI kamu sendIrI, kalau kamu jelek syukurIlah soalnya kalo kamu cakep pastI kamu bakal banyak dosanya. Hehehe
THE PICHT hAN IN THE WPDNC PLACE
(Drang dIsebelah kanan,salah tempat..hrsnya dIsebelah kIrI)
Cakepjelek Itu tergantung lIngkungan, mIsalnya kamu dIsInI jelek tapI dI AfrIka bIsa palIng cakep lho, makanya pIndah ke sono
aja.
0DNT JU0CE THE DDK Y THE CDVEP
(Jangan menghukum buku dengan koper)
Jangan putus asa, tIdak semua orang menIlaI manusIa darI fIsIknya, sapa tau bIsa darI rumahnya, mobIlnya, pekerjaannya, atau
tabungannya.
LIKE FATHEP LIKE SDN
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Jangan salahkan dIrI kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek Itu keturunan..Iya kan:
THE EAUTY IS UN0EP THE SKIN
(JadI cakep kalo uda gantI kulIt)
PerbaIkI Inner beauty kamu, Itu kalau ngerasa sIsI luar kamu udah ancur ga ketolong lagI....
ND CAIN WITHDUT PAIN
(Ca dapet duIt kalo ngga kesakItan dulu...kaya kuda lumpIng)
Jangan sakIt atI kalo dIkataIn jelek, cuek aja, Inget fIlm 8eauty and The 8east kan:
THE TPUTH IS DUT THEPE
(Yang bener boleh keluar)
Kalau orang laIn menIlaI kamu jelek, jangan dIambIl atI, penIlaIan manusIa tIdak selalu benar (maksudnya kalI kamu sebenarnya
lebIh jelek lagI).
LDVE IS LIN0
(|encIntaI orang buta)
CInta tIdak memandang cakep atau jelek, ga percaya: Tanyakan hal InI sama orang jelek...
|emang CAKEP Itu FELATF...tapI kalo JELEK Itu |UTLAK
Sumber: Unknown
TImestamp: 200801J0 18:J8:12
VIews: 7456