Вы находитесь на странице: 1из 4

02/02/13

DIB: Autoevaluacin

ABRAHAM SAID FIGUEROA ZUIGA

Actualizar perfil Mis asignaturas Salir


Sbado 02 febrero 2013

LT DIB Cuestionarios Autoevaluacin Revisin del intento 2

Autoevaluacin Revisin del intento 2


Finalizar revisin

Comenzado el Completado el Tiempo empleado Calificacin Comentario -

sbado, 2 de febrero de 2013, 19:18 sbado, 2 de febrero de 2013, 19:19 42 segundos 10 de un mximo de 10 (100%) Has concluido la autoevaluacin, para obtener el mximo aprovechamiento de esta actividad te sugerimos prestar especial atencin a la retroalimentacin que recibiste, ya que te ofrece informacin que orienta tu proceso de aprendizaje. Contina esforzndote.

1
Puntos: 1

En trminos generales existen dos formas para determinar la escala de un dibujo: Seleccione una respuesta. a. Por lmites, y por objetos y formatos. b. Por mtodo sinttico y mtodo de intersecciones de lugares geomtricos. c. Con el escalmetro y el comps. d. Las dimensiones del papel y con el oscilmetro. Correcto. Las dos formas para determinar la escala en trminos generales son por lmites y por objetos y formatos. Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

2
Puntos: 1

El formato de hoja A0, tiene como medidas: Seleccione una respuesta. a. 841 por 1189 cm b. 841 por 594 cm c. 420 por 594 cm d. 420 cm por 1189 cm Correcto. 841 cm por 1189 cm son las dimensiones correctas del formato de hoja A0. Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

3
Puntos: 1

Es la definicin de lugar geomtrico del tringulo escaleno: Seleccione una respuesta. a. Figura geomtrica formada por tres lados de igual magnitud. b. Figura geomtrica formada por dos lados de igual magnitud. c. Figura geomtrica formada por tres lados de diferente magnitud. d. Figura geomtrica formada por cuatro lados de igual magnitud. Correcto. Es una figura geomtrica formada por tres rectas y tres lados de diferente magnitud. Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

4
Puntos: 1

Cul de las siguientes frases define a un lugar geomtrico? Seleccione una respuesta. a. Conjunto de puntos que satisfacen una misma condicin o restriccin preestablecida. b. Figura dibujada en un plano o croquis.

148.247.220.185/LT2013/mod/quiz/review.php?attempt=26035

1/4

02/02/13

DIB: Autoevaluacin
c. Enlace realizado en un dibujo. d. Conjunto de rectas que satisface una propiedad. Correcto. Lugar geomtrico es el conjunto de puntos que satisfacen una misma condicin o restriccin preestablecida. Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

5
Puntos: 1

Se clasifican en informativas, preventivas y restrictivas, y estn diseadas para transmitir informacin de forma sencilla a las personas: Seleccione una respuesta. a. Seales b. Pictogramas c. Logotipos d. Grafismos Correcto. Las seales estn diseadas para transmitir informacin de forma sencilla y rpida. Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

6
Puntos: 1

Cul es la mejor opcin para acotar crculos? Seleccione una respuesta. a.

b.

c.

d. Correcto. La acotacin define la distancia entre dos puntos, un radio, y los valores necesarios para entender y disear el dibujo. Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

7
Puntos: 1

Cul de las siguientes opciones indica que 1 cm, medido sobre un dibujo, representa 4 cm del objeto original? Seleccione una respuesta. a. Escala grfica 4:1 b. Escala de reduccin 1:4 c. Escala por lmites d. Escala grfica 1:4 Correcto. La escala 1:4 representa en el dibujo la reduccin del objeto real. Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

8
Puntos: 1

Es la representacin, mediante un dibujo, de una escala numrica, o de un segmento de recta que se compone de pie, taln y unidad. Seleccione una a. Grafismo b. Cuadro de especificaciones y datos

148.247.220.185/LT2013/mod/quiz/review.php?attempt=26035

2/4

02/02/13
respuesta. c. Escala grfica d. Escala de reduccin

DIB: Autoevaluacin

Correcto. El dibujo que representa una escala numrica se le conoce como escala grfica. Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

9
Puntos: 1

Se usa un croquis cuando: Seleccione una respuesta. a. Se quiere presentar una nueva idea en CAD. b. Se quiere mostrar la idea general de un diseo. c. Se analiza la factibilidad del diseo. d. Se realiza el diseo exacto de un proyecto. Correcto. El croquis representa una versin o idea preliminar del dibujo, el cual se realiza a mano alzada para agilizar el proceso de diseo. Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

10
Puntos: 1

Cul de las siguientes figuras denota la escala real? Seleccione una respuesta.

a.

b.

c.

d. Correcto. Las dimensiones expresadas en el dibujo son iguales a las reales. Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

Finalizar revisin

148.247.220.185/LT2013/mod/quiz/review.php?attempt=26035

3/4

02/02/13

DIB: Autoevaluacin

Usted se ha autentificado como ABRAHAM SAID FIGUEROA ZUIGA (Salir) Educacin Superior Abierta y a Distancia Puebla #143 - Piso E3, C ol. Roma, Del. C uauhtmoc C .P. 06700 Mxico, D.F. Telfonos: 01 800 11 27 SES | 01 800 11 27 737 Horario de atencin: de 9:00 a 18:00 hrs.

148.247.220.185/LT2013/mod/quiz/review.php?attempt=26035

4/4