Вы находитесь на странице: 1из 4

25/25

Question1
Puntos: 1

gestin local Act. 4 Leccin Evaluativa 1


Principio del formulario

De acuerdo con el documento, un proyecto se debatir en la plenaria del Concejo: Seleccione una respuesta. a. Solo el primer debate b. En el primer debate y en la ponencia c. En la ponencia y segundo debate d. En el segundo debate

Question2
Puntos: 1

Un proceso de responsabilidad para declarar si un individuo tiene responsabilidad o no puede durar y es adelantado por: Seleccione una respuesta. a. dos a tres aos y es encomendado a la Contralora Delegada para la Vigilancia b. Dos a tres aos y es encomendada a la Contralora Delegada pra Investigaciones, Juicios Fiscales y Jurisdiccin Coactiva c. Cuatro a cinco aos y es encomendado a la Contralora delegada para la Vigilancia d. Cuatro a cinco aos y en encomendada ala Contralora Delegada pra Investigaciones, Juicios Fiscales y Jurisdiccin Coactiva

Question3
Puntos: 1

El Estado de Derecho, fue creado como: Seleccione una respuesta. a. Oposicin al continuismo b. Oposicin al gobiernismo c. Oposicin a la politiquera d. Oposicin al absolutismo

Question4
Puntos: 1

El Estado Social de Derecho, se instaura en:

Seleccione una respuesta. a. El siglo diecinueve b. En el siglo dieciocho c. En el siglo veinte d. En el siglo veintiuno

Question5
Puntos: 1

Condiciones para ser Concejal de un municipio, son: Seleccione una respuesta. a. Ser recidente con un ao de anticipacin a su eleccin y ser ciudadano en ejercicio b. Ser residente con seis meseses de anterioridad a la fecha de su inscripcin y ser ciudadano en ejercicio c. Haber residido en un periodo de dos aos en cualquier poca y ser ciudadano en ejercicio d. Ser recidente con seis meses de anticipacin a la eleccin y ser ciudadano en ejercicio

Question6
Puntos: 1

En el documento se contempla que un proyecto de acuerdo aprobado en segundo debate por el Concejo municipal, continuar su curso y pasara: Seleccione una respuesta. a. Al alcalde para su aprobacin b. Al alcalde para su sancin c. A la comisin respectiva para su promulgacin d. A plenaria para su aprobacin

Question7
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) Pregunta y cuatro (4) opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin. Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas.
La visin de las organizaciones modernas difiere de las organizaciones tradicionales, de acuerdo con las lecturas, porque: 1.- La gestn es pblica e innovadora

2.- La gestin es activa y corporativa 3.- La gestin es corporativa 4.- La gestin es participativa e innovadora Seleccione al menos una respuesta. a. Marque esta si 1 y 2 son correctasa b. Marque esta si 1 y 3 son correctasa c. Marque esta si 2 y 4 son correctas d. Marque esta si 3 y 4 son correctas

Question8
Puntos: 1

De acuerdo con el documento, el orden lgico de la existencia del Estado, es: Seleccione una respuesta. a. Estado de derecho, autocracia, democracia b. Autocracia, absolutismo, estado de derecho c. Absolutismo, estado social de derecho, democracia d. Absolutismo, Estado de Derecho, Estado Social de Derecho

Question9
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) Pregunta y cuatro (4) opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin. Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas.
Los trminos de condicin que menciona el documento, en el Estado Social de Derecho: 1.- Son mas avanzados en trminos de su perspectiva de equidad social 2.- Son ms avanzados en trminos de asuntos no pblicos 3.- Son ms avanzados en trminos de vinculacin ciudadana a los asuntos pblicos 4.- Son ms avanzados en trminos de su perspectiva Seleccione una respuesta. a. Marque esta si 3 y 4 son correctas b. Marque esta si 1 y 3 son correctasa c. Marque esta si 1 y 2 son correctasa

d. Marque esta si 2 y 4 son correctas

Question10
Puntos: 1

En el siglo XX se instaur, de acuerdo con el documento: 32 Seleccione una respuesta. a. La nocin del concretismo b. La nocin del constructivismo c. La nocin del Estado Social de Derecho d. La nocin del absolutismo