You are on page 1of 4

Usted est aqu

CAMPUS VIRTUAL - SNEP / 256594-142 / Cuestionarios / Act. 4: Leccin evaluativa No. 1 / Intento 1

Act. 4: Leccin evaluativa No. 1 Question 1 Puntos: 1 Identifique cules son los ejemplos de indicadores de la funcin de compras y suministros. Seleccione al menos una respuesta. a. b. c. Evolucin de la demanda Fiabilidad de la planificacin Plazo de entrega

d. Tasa de servicio Question 2 Puntos: 1 Identifique cules son los ejemplos de indicadores del transporte. Seleccione al menos una respuesta. a. b. c. Ordenes despachadas a tiempo Tasa de disponibilidad Nivel del servicio

d. Seguimiento de la utilizacin de las capacidades. Question 3 Puntos: 1 La resistencia, rigidez, recipiente, soportes, ganchos, etc, corresponde a las caractersticas logisticas de: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Transporte Manejo Almacenaje Trfico

Question 4 Puntos: 1 Lotes de pedido, frecuencia de pedidos, stock mximo, lote y frecuencia de servicio, consumos anuales o mensuales. En la clasificacin de materiales, corresponden a caractersticas de: Seleccione una respuesta. a. b. c. Trfico Almacenaje Manejo

d. Transporte Question 5 Puntos: 1 La logstica de distribucin incluye la gestin de los flujos fsicos, de informacin y administrativos siguientes: Seleccione al menos una respuesta. a. la gestin de la relacin con los proveedores (con objetivo de la mejora del servicio y la reduccin de los costes logsticos) b. la previsin de la actividad de los centros logsticos c. la planificacin del aprovisionamiento desde los proveedores de acuerdo con las previsiones de produccin o venta d. la preparacin de los pedidos o la ejecucin de cross docking (trnsito) Question 6 Puntos: 1 La clasificacin de los materiales, se debe realizar en funcin de sus caractersticas incluyendo: Seleccione al menos una respuesta. a. b. c. De transporte De almacenaje De manejo

d. Del trfico Question 7 Puntos: 1 La logstica de compra incluye la gestin de los flujos fsicos, de informacin y administrativos siguientes: Seleccione al menos una respuesta. a. la gestin de la relacin con los proveedores (con objetivo de la mejora del servicio y el incremento de los costes logsticos) b. la gestin de la relacin con los proveedores (con objetivo de la

mejora del servicio y la reduccin de los costes logsticos) c. la ejecucin del aprovisionamiento y de los transportes y otras operaciones de importacin relacionados d. la planificacin del aprovisionamiento desde los proveedores de acuerdo con las previsiones de produccin o venta Question 8 Puntos: 1 La logstica inversa incluye la gestin de los flujos fsicos, de informacin y administrativos siguientes: Seleccione al menos una respuesta. a. el transporte de distribucin hasta el cliente. b. el traslado de mercancas de un lugar a otro del almacn con los recursos y equipos necesarios c. puesta en conformidad, reparacin, reintegracin en stock, destruccin, reciclaje y almacenaje d. recogida del producto en las instalaciones del cliente Question 9 Puntos: 1 Identifique cules son los elementos que hacen parte de la gestin logstica. Seleccione al menos una respuesta. a. b. c. Publicidad Planeacin Controles

d. Estrastegia Question 10 Puntos: 1 La logstica, desde el punto de vista gerencial es una estrategia necesaria para manejar de forma integral la cadena de suministros, de tal forma que logre el balance ptimo entre: Seleccione al menos una respuesta. a. b. c. el servicio al cliente Los recursos disponibles del cliente las necesidades del cliente

d. los recursos disponibles de la empresa Haga clic en el botn "Enviar y finalizar prueba" para terminar esta evaluacin y enviarla para que se califique.

Enviar todo y terminar

Tiempo restante
0:31:31

Usted se ha autentificado como ROJAS, GUSTAVO (Salir) 256594-142

Nota final

25/25