You are on page 1of 4

Act.

4: Leccin evaluativa 1 Revisin del intento 1


Finalizar revisin

Comenzado el Completado el Tiempo empleado Puntos Calificacin

lunes, 23 de septiembre de 2013, 23:16 martes, 24 de septiembre de 2013, 00:13 57 minutos 8 segundos 7/10 11.2 de un mximo de 16 (70%)

Question1
Puntos: 1

Cuando se multiplican dos magnitudes que tienen error, como por ejemplo y cm donde cada uno tiene un error absoluto de

cm cm, el error

absoluto del producto es (recuerde que en el caso de la multiplicacin y divisin, el error relativo es la suma de los errores relativos) : Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question2
Puntos: 1

Cuando se suman dos magnitudes que tienen error, el resultado tambien tiene error, el cual es: Seleccione una respuesta. a. El error es el promedio de los errores relativos b. La suma de los errores absolutos c. La suma de los errores relativos d. El error es el mximo de los errores. Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question3
Puntos: 1

Sea el vector magnitud de este vector es:

dado en unidades de dicho espacio entonces la norma o la

Seleccione una respuesta. a. 7 unidades b. 5 unidades c. 35 unidades d. 2 unidades Incorrecto Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.


Question4
Puntos: 1

Cuando se suman dos magnitudes que tienen error, como por ejemplo y cm donde cada uno tiene un error absoluto de

cm cm, el error

absoluto de la suma es (Recuerde la norma que dice que cuando dos magnitudes se suman o se restan, el error absoluto de la suma o resta es la suma de los errores absolutos): Seleccione una respuesta. a. 0,2 cm b. 0.4 cm c. 0,5 cm d. 0,1 cm Incorrecto Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.


Question5
Puntos: 1

Alguna de las siguientes cantidades fsicas son de carcter vectorial. Seleccione la opcin correcta. Seleccione al menos una respuesta. a. masa b. Fuerza c. tiempo d. distancia Correcto Correcto Incorrecto

Puntos para este envo: 1/1.


Question6
Puntos: 1

Un automvil viaja con una velocidad promedio de 80 Km/h, esta magnitud expresada en unidades del S.I., es equivalente a: Seleccione una respuesta. a. 22,22 m/s b. 288 m/s c. 28,8 m/s d. 2,2 m/s Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question7
Puntos: 1

La suma de dos vectores a y b se obtiene: Seleccione una respuesta. a. Se suman las magnitudes de los vectores b. colocando los dos vectores de tal forma que sus origenes coincidan y se traza el vector que va de la cabeza del primero hasta la cabeza del segundo. c. colocando el primer vector en el origen y el otro vector a continucacion de este y se une la cabeza del ultimo con el origen. d. colocando uno de los dos vectores, de tal forma que su Correcto origen o punto de aplicacin quede colocado en la cabeza o punto terminal del otro vector; el vector suma a + b, es el vector que tiene por origen, el origen del primer vector y por cabeza, la cabeza del segundo vector. Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question8
Puntos: 1

Sea el vector magnitud de este vector es: Seleccione una respuesta.

dado en unidades de dicho espacio entonces la norma o la

a. 70 unidades b. 50 unidades c. 20 unidades d. 350 unidades

Incorrecto

Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.


Question9
Puntos: 1

Cuando se multiplican dos magnitudes que tienen error, como por ejemplo y cm donde cada una tiene un error absoluto de

cm cm, el error relativo

del producto es (recuerde que en el caso de la multiplicacin y divisin, el error relativo es la suma de los errores relativos): Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question10
Puntos: 1

Algunas de las siguientes cantidades fsicas son de carcter vectorial. Seleccione las opciones correctas. Seleccione al menos una respuesta. a. Velocidad b. Trabajo mecnico c. Aceleracin d. Temperatura Correcto Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.