You are on page 1of 4

Act.

4: Leccin evaluativa 1
1
Puntos: 1

En el lenguaje C, se utilizan algunos caracteres especiales para realiza una accin especfica. Para indicar una nueva lnea se utiliza: Seleccione una respuesta. a. n b. '\l' c. '\t' d. '\n'

Question2
Puntos: 1

Teniendo en cuenta la duracin de las variables en un programa, stas se clasifican en: Seleccione al menos una respuesta. a. Globales b. Locales c. Estticas d. Dinmicas

Question3
Puntos: 1

La sintaxis correcta para asignar un valor al identificador CATEGORIA de tipo char es: Seleccione una respuesta. a. categoria= 'a' b. CATEGORIA= '1' c. CATEGORIA = 7 d. CATEGORIA = x

Question4
Puntos: 1

Los datos almacenados en variables de tipo entero, pueden tener signo?

Seleccione una respuesta. a. Si b. No c. A veces d. Depende del valor

Question5
Puntos: 1

El mbito de una variable, hace referencia a: Seleccione una respuesta. a. La ejecucin de la varialbe b. El tipo de variable c. La declaracin de la variable d. Los lugares en que est activa la variable

Question6
Puntos: 1

Un identificador es el nombre que se le asigna a una variable. De los siguientes ejemplos de identificades, elija el que NO es correcto. Seleccione una respuesta. a. 3erDato b. SuElDo c. Dato1 d. PrimerValor

Question7
Puntos: 1

La palabra clave que se aplica para que una variable o funcin, no se comporte de manera normal, se denomina: Seleccione una respuesta. a. prototipo b. signed

c. Modificador d. unsigned

Question8
Puntos: 1

Una de las diferencias que hay entre una variable de tipo float y una variable de tipo double, es: Seleccione una respuesta. a. El identificador que se le asigna b. Con ellas se puede realizar operaciones aritmticas c. El lugar donde se declara d. El tamao en bits

Question9
Puntos: 1

El dato 103.5 debe ser asignado a una varible de tipo: Seleccione una respuesta. a. float b. long int c. int d. char

Question10
Puntos: 1

Las variables se pueden definir en los siguientes lugares de un programa: Seleccione al menos una respuesta. a. Al definir parmetros de funciones b. Dentro de las funciones c. Antes de las libreras de encabezamiento d. Fuera de todas las funciones

Resumen de sus intentos previos


IntentoCompletado Puntos / 10Calificacin / 16Comentario -

sbado, 21 de septiembre de 2013, 20:55

8.7

13.9

Felicitaciones!

No se permiten ms intentos Su calificacin final en este cuestionario es 13.866656 / 16


Retroalimentacin general