You are on page 1of 6

Act.

7 Reconocimiento Unidad 2
Question1
Puntos: 1

Para el clculo de la base gravable por Comparacin de patrimonios se debe: Seleccione una respuesta. a. Calcular el aumento no justificado del patrimonio. b. Calcular el aumento justificado del patrimonio y se suma la base gravable del ao anterior. c. Calcular el aumento no justificado del patrimonio y se suma la base gravable del ao anterior. d. Calcular el aumento justificado del patrimonio.

Question2
Puntos: 1

La cafetera de doa Mara, quien maneja actualmente ingresos inferiores a 50 millones anuales, deber estar inscrita nicamente en el siguiente registro. Seleccione una respuesta. a. Registro de Vendedores b. Registro nico Tributario c. Registro como retenedor d. Registro de exportadores

Question3
Puntos: 1

Los impuestos y las tasas son:

Seleccione una respuesta. a. Obligatorios. b. El impuesto es obligatorio y la tasa no. c. La tasa es obligatoria y el impuesto no d. Opcionales

Question4

Puntos: 1

nicamente est autorizado para imponer tributos adicionales, cuando exista una alteracin de la paz: Seleccione una respuesta. a. El gobernador b. El concejo municipal c. La asamblea departamental d. El presidente

Question5
Puntos: 1

Almacenes GRANDRES SUPERFICIES DE COLOMBIA S.A., encargada de la Franquicia de CORREFOUR en Colombia, NIT: 830025638-8, cuya actividad est orientada a la venta de artculos de la Canasta Familiar, Electrodomsticos Nacionales e Internacionales. La siguiente Imagen muestra una factura expedida por esta.

Con base en la anterior informacin Carrefour, esta entidad est obligada a pertenecer a los siguientes registros: Seleccione una respuesta. a. Registro nico Tributario, Registro Nacional de Vendedores. b. Registro nico Tributario, Registro Nacional de Vendedores, Registro Nacional de Exportadores. c. Registro Nacional de Vendedores, Registro Nacional de Exportadores y Registro de Retenedores. d. Registro nico Tributario, Registro Nacional de Vendedores, Registro Nacional de Exportadores y Registro de Retenedores.

Question6
Puntos: 1

Se conoce como todo giro o transferencia realizado al exterior: Seleccione una respuesta. a. Remesa al exterior b. Transferencia internacional c. Transferencia electrnica d. Remesa del exterior

Question7
Puntos: 1

El poder ejecutivo puede imponer tributos: Seleccione una respuesta. a. Impuestos y Tasas nicamente. b. Impuestos nicamente. c. Contribuciones Especiales e Impuestos nicamente. d. Impuestos, Tasas y Contribuciones Especiales.

Question8
Puntos: 1

Miguel se gana el Baloto, sin embargo al momento de recibir nota que recibe nicamente el 80% por ciento del premio, esto se debe a: Seleccione una respuesta.

a. Impuesto de renta y complementarios b. Impuesto de ganancia ocasional c. Impuesto al Valor Agregado (IVA) d. Retencin en la fuente

Question9
Puntos: 1

El impuesto de renta y complementarios de debe declarar: Seleccione una respuesta. a. Bimensual b. Mensual c. Semestral d. Anual

Question10
Puntos: 1

El impuesto sobre las ventas se debe declarar: Seleccione una respuesta. a. Mensual b. Trimestral c. Semestral d. Bimensual

Question11
Puntos: 1

Las bases Gravables, con las cuales se calcula el impuesto de renta son: Seleccione una respuesta. a. Base Gravable, Renta presuntiva y Remesas al Exterior. b. Renta presuntiva, Ganancias Ocasionales y Remesas al Exterior. c. Base Gravable, Ganancias Ocasionales y Remesas al Exterior.

d. Base Gravable, Renta Lquida y Renta Presuntiva.

Question12
Puntos: 1

La retencin cafetera, ejecutada por la Federacin Nacional de Cafeteros es: Seleccione una respuesta. a. Contribucin Especial b. Impuesto c. Tasa d. Aporte Parafiscal El nmero requerido de preguntas es mayor de las que contiene esta categora. El nmero requerido de preguntas es mayor de las que contiene esta categora.

Question15
Puntos: 1

Los agentes retenedores y responsables de IVA, adicionalmente deberan solicitar: Seleccione una respuesta. a. Nmero de Identificador de Declarantes. (NID) b. Nmero de identificacin tributario. (NIT) c. Nmero de identificacin Comercial. (NIC) d. Nmero de registro tributario. (NRT)
Guardar sin enviar Enviar todo y terminar

Tiempo restante

Usted se ha autentificado como CLAUDIA MILENA ORTIZ (Salir)

102011A