You are on page 1of 4

Act 4: Leccin Evaluativa No.

1
Question1
Puntos: 1

La teora de las colisiones dice que cuando las molculas tienen una mayor energa cintica (mayor movimiento) aumenta la probabilidad de que dos molculas de reactivo se encuentren y formen el producto Postulado I: La teora de las colisiones se basa en los principios de la teora de las partculas Postulado II: Las molculas deben tener una mnima cantidad de energa para reaccionar, a la que se le llama "Energa de activacin" Seleccione una respuesta. a. De la tesis se deduce el postulado I b. De la tesis se deducen los postulados I y II c. Ninguno de los postulados se deduce de la tesis d. De la tesis slo se deduce el postulado II

Question2
Puntos: 1

El valor del calor de fusin del agua a 0 C es 333.55 J/g Cul es el valor del cambio entrpico al fundirse 27 g de hielo a esta temperatura? Seleccione una respuesta. a. 1.22 J / (g K) b. 9 kJ c. 33 kJ /K d. 33 J /K

Question3
Puntos: 1

El fren, una compuesto refrigerante, puede destruir la capa de ozono gracias a la accin de la radiacin solar. Reaccin 1: CCl3F + rayos ultravioleta CCl2F + Cl El cloro reacciona rpidamente con las molculas de ozono: Reaccin 2: Cl + O3 ClO + O2 Reaccin 3: ClO + O3 Cl + 2O2 Por lo que al final, el cloro vuelve a su estado de radical libre (Cl) en el que puede volver a reaccionar con ozono para destruirlo. Cal de las reacciones tiene una molecularidad bimolecular,y tiene como intermediario el monxido de cloro? Seleccione una respuesta.

a. Reaccin 2 b. Reaccin 1 c. Reaccin 2 y 3 d. Reaccin 3

Question4
Puntos: 1

La velocidad de reaccin puede medirse usualmente al medir la velocidad de 1. La produccin de gas 2. El consumo de uno de los reactivos 3. El cambio de color 4. La produccin de uno de los productos Seleccione una respuesta. a. 1 y 3 son correctos b. 2 y 4 son correctos c. 3 y 4 son correctos d. 1 y 2 son correctos

Question5
Puntos: 1

La molecularidad de un mecanismo de reaccin depende de Seleccione una respuesta. a. el nmero de molculas involucradas en el paso elemental b. la fase de la materia en la que se encuentran las molculas que reaccionan c. el nmero de tomos involucrados en el paso elemental d. el coeficiente estequiomtrico del producto formado

Question6
Puntos: 1

En un proceso experimental se encontr que el cambio de entropa total para sistema y alrededores era -0.25 J / (mol K) Cal es una afirmacin correcta sobre el proceso? Seleccione una respuesta.

a. El proceso requiere energa para que se pueda dar b. El proceso es espontneo c. El proceso es imposible d. El proceso es eficiente energticamente

Question7
Puntos: 1

Se midi la velocidad inicial dela reaccin A + 2B -> C con diferentes concentraciones de A y B Velocidad inicial (M/s) 2.00E-03 4.00E-03 4.00E-03

Experimento[A] M [B] M 1 2 3 La ecuacin de la velocidad de reaccin es Seleccione una respuesta. a. v= k[B] b. v= k[A][B]2 c. v= k[A] d. v = k[A][B] 0.1000.100 0.1000.200 0.2000.100

Question8
Puntos: 1

Que factores contribuyen a aumentar la velocidad de reaccin? 1. Aumentar la temperatura 2. Disminuir la concentracin del reactivo 3. Agregar un catalizador 4. Que el reactivo est en estado slido en vez de estado lquido Seleccione una respuesta. a. 3 y 4 son correctas b. 2 y 4 son correctas c. 1 y 3 son correctas d. 1 y 2 son correctas

Question9
Puntos: 1

Segn la teora de las colisiones, la principales condiciones para una reaccin se lleve a cabo NO SE RELACIONAN CON Seleccione una respuesta. a. Una energa suficiente en el choque b. Una probabilidad alta de choque c. Un tamao similar de los tomos reaccionantes d. Una orientacin adecuada de los tomos reaccionantes

Question10
Puntos: 1

Si la reaccin para la produccin del fosgeno (COCl2(g)) es la siguiente: CO(g) + Cl2(g) COCl2(g) Calcule la constante de equilibrio (kP) , si inicialmente se agreg una mezcla equimolar de gas de Monxido de carbono y de Cloro molecular gaseoso a 2 atm, y en el equilibrio se obtuvo una presin parcial de 0.812 atm de fosgeno. La temperatura de la reaccin fue constante (415C). Seleccione una respuesta. a. 23 atm-1 b. 23 atm c. 1.23 atm-1 d. 1.23 atm

Guardar sin enviar

Enviar todo y terminar

Tiempo restante

Usted se ha autentificado como LAURA PATRICIA GRAJALES (Salir)

358005A