You are on page 1of 2

Campus13 2013-2

http://66.165.175.211/campus13_20132/mod/quiz/attempt.php?id=48459

ELECTROMAGNETISMO

Perfil

Salir

1
Puntos: 1

Las lneas de campo magntico se caracterizan por ser: Tiempo restante Seleccione una respuesta. a. abiertas b. cerradas c. circunferencias concntricas d. elpticas

1:07:36

2
Puntos: 1

Una de las siguientes sustancias se encuentra en la naturaleza y sin ningn tratamiento presenta fenmenos magnticos que siempre han generado inquietudes entre quienes la han conocido. De la siguiente lista, por favor ubicar cul es y marcarla: Seleccione una respuesta. a. la magnetita b. la turmalina c. el silicio d. el toroide

3
Puntos: 1

Los poderosos equipos para trabajar la R.M.N (resonancia magntica nuclear), que es una poderosa herramienta de la medicina moderna que le permite percibir defectos, malos funcionamientos, cortes, en nervios, tejidos, rganos, de los seres humanos, miden su capacidad por: Seleccione una respuesta. a. teslas b. caballos de fuerza c. henrios d. joules

4
Puntos: 1

Las bobinas o inductores con ncleo de aire pueden mejorar su "inductancia" si su ncleo se cambia por un material: Seleccione una respuesta. a. ferromagntico b. como el vaco c. fotovoltaico d. semiconductor

5
Puntos: 1

Los materiales que presentan propiedades magnticas deben su comportamiento fundamentalmente: Seleccione una respuesta. a. a la induccin electromagntica generada b. a la accin de los campos elctricos que se le apliquen c. al efecto Joule que se presenta d. a la influencia de un campo magntico y a la temperatura

6
Puntos: 1

Las lneas de campo magntico que se generan cuando una corriente elctrica circula por un conductor recto se caracterizan por ser: Seleccione una respuesta. a. circunferencias concntricas b. elpticas c. abiertas

1 de 2

07/11/2013 5:59 p. m.

Campus13 2013-2

http://66.165.175.211/campus13_20132/mod/quiz/attempt.php?id=48459

7
Puntos: 1

En la naturaleza las fuerzas conservativas son muy importantes por su relacin con la energa potencial y la estructura matemtica de su funcionamiento. Una de las siguientes fuerzas no es conservativa, favor identifique cul de ellas es: Seleccione una respuesta. a. la magntica b. la elstica c. la gravitacional d. la elctrica

8
Puntos: 1

Una de las siguientes expresiones es una fuente reconocida del campo magntico: Seleccione una respuesta. a. una corriente elctrica b. una jaula de Faraday c. un dipolo elctrico d. una carga elctrica en reposo

9
Puntos: 1

La R.M.N (resonancia magntica nuclear) es una poderosa herramienta de la medicina moderna que le permite percibir defectos, malos funcionamientos, cortes, en nervios, tejidos, rganos, de los seres humanos. Para comenzar el anlisis de un paciente se le introduce en un: Seleccione una respuesta. a. osciloscopio b. ciclotrn c. solenoide d. toroide

10
Puntos: 1

Las propiedades magnticas de un material se pueden perder por golpes mecnicos o por la accin directa de: Seleccione una respuesta. a. las altas temperaturas b. una jaula de Faraday c. el medio ambiente d. un campo elctrico

Usted se ha autentificado c omo GABRIEL ALEXANDER MORIONES (Salir)

201424A

2 de 2

07/11/2013 5:59 p. m.