Вы находитесь на странице: 1из 0

Informtica para Concursos Professor Thiago Waltz

www.thiagowaltz.com
Questes Word 2007

1. 2009.Cespe.MMA.Por meio de editores de texto e plani lhas
eletrnicas, possvel criar links para arqui vos disponveis na
Internet, a partir da digitao do endereo de destino do arqui vo no
documento em elaborao no editor ou na plani lha.
2. 2009.Cespe.MDS.Nos aplicati vos do MS Office, na opo de
Formatar Fonte, o esti lo da fonte consiste de um conjunto de valores
entre 8 e 72, os quais permitem definir o tamanho da fonte para
configurar a disposio do texto de acordo com a necessidade de
exibio dos caracteres na pgina, no slide ou na plani lha.
3. 2009.Cespe.MMA.Os programas Word, PowerPoint e Excel, que
fazem parte do Microsoft Office, apesar de terem finalidades
especficas, permitem a edio de textos e tabelas em di versos
formatos.
4. 2004.Cesgranrio.SECAD-TO.No Windows 2000 a combinao
padro de teclas Ctrl + Z utilizada para:
a) excluir o item selecionado.
b) exibir a caixa de dilogo executar.
c) exibir o menu iniciar.
d) desfazer o efeito do lti mo comando.
e) minimizar todas as janelas abertas.
5. 2010.Cesgranrio.Petrobrs.Na sute Microsoft Office 2003, os
programas Word, Excel e PowerPoint podem salvar seus trabalhos
em arqui vos de vrios formatos, utilizando o comando Salvar como,
presente no menu Arqui vo, comum a todos eles. Qual formato de
arquivo, dentre os indicados a seguir, apresentado como opo do
comando Salvar como, nos trs programas mencionados?
a) Planilha XML.
b) Metarqui vo do Windows.
c) Modelo de design.
d) Pgina da Web.
e) Texto sem Formatao.
6. 2004.Cesgranrio.Prefeitura de Manaus.O Microsoft Office
Professional 97 composto por uma srie de produtos. Um produto
que NO pertence ao Microsoft Office Professional 97 :
a) Access.
b) Excel.
c) Project.
d) Word.
e) Power Point.
7. 2006.Cesgranrio.Transpetro.Sobre as ferramentas do Microsoft
Office 2000 Professional, considerando instalao padro em
portugus, assinale a afirmati va INCORRETA.
a) O Access permi te modificar as propriedades dos campos de uma
tabela do dBaseIII que est vinculada a um banco de dados do
Access.
b) O recurso transio de slides permite definir o intervalo de tempo
que um slide deve ser apresentado na tela do computador durante
uma apresentao.
c) O Word permite a incluso de comentrios para todos os
revisores de um documento ou mesmo para um nico revisor.
d) O comando Subtotais do menu Dados permite organizar uma lista
armazenada em uma plani lha do Excelexibindo os registros em
grupos e adicionando subtotais.
e) O Outlook permite o cadastramento, para os contatos, de
certificados digitais usados para ler mensagens eletrnicas
criptografadas recebidas dos contatos.
8. 2012.Cesgranrio.Caixa.Nos sistemas operacionais Microsoft
Windows, os aplicati vos como Word, Excel e PowerPoint so
instalados no disco rgido do computador como arqui vos :
a) executveis
b) sequenciais
c) indexados
d) de textos
e) de dados
9. 2011.Consulplan.IBGE.So extenses e suas respecti vas
atribuies mais comuns no Windows, EXCETO:
A) Extenso DOC (Documento do Microsoft Word).
B) Extenso XLS (Pasta de Trabalho do Microsoft Excel).
C) Extenso XLSX (Pasta de Trabalho do Microsoft Excel 2007).
D) Extenso EXE (Arquivo Executvel).
E) Extenso DOCX (Documento do Microsoft Word 2003).
10. 2011.Consulplan.Pref. Araatuba - SP.Para criar um
interesse visual no documento do Word utiliza-se o cone
que representa a ao para
A) alterar a cor do texto.
B) colocar o texto selecionado em ordem alfabtica.
C) alterar o conjunto de esti los.
D) substituir um texto no documento.
E) colorir o plano de fundo atrs do texto ou pargrafo selecionado.
11. 2010.Consulplan.Pref. Santa Maria Madalena/RJ.Para
selecionar todo o texto de um documento que est sendo editado no
Word, devem ser pressionadas si multaneamente, as seguintes
teclas:
A) Shift + S
B) Shift + C
C) Ctrl + T
D) Ctrl + A
E) Ctrl + D
12. 2009.Cespe.BB.Microsoft Word e OpenOffice Writer so
processadores de texto do tipo WYSIWYG (what you see is what
you get), e ambos so capazes de associar metadados aos
documentos edi tados por meio deles, tais como ttulo, assunto,
palavras-chave e comentrios acerca do documento, entre outros.
13. 2010.Cespe.INCA.No Word, para selecionar todos os itens
contidos em um documento, pode-se acionar as teclas CTRL + S.
Esse efei to tambm pode ser obtido acionando-se as teclas CTRL +
SHIFT + HOME, a partir do topo da primeira pgina, na pri meira
posio do cursor.
14. 2009.Cespe.IPOJUCA.Para formatar o termo Sentidos
Apurados em negrito, suficiente selecionar o referido termo,
pressionar e manter pressionada a tecla CTRL; clicar ; e,
a seguir, liberar a tecla CTRL.
15. 2009.Cespe.MMA.Para se salvar um arqui vo que foi alterado
por editor de texto que esteja sendo executado no ambiente
Windows XP, suficiente uti lizar a opo Salvar como do editor.
Nesse caso, a verso anterior do arqui vo ser excluda da pasta
atual, sendo criado um arqui vo com novo nome, que deve ser
fornecido pelo usurio.
16. 2010.Cespe.ABIN.Um documento criado no Word 2003 pode
ser aberto no Word 2007 e salvo no formato docx.
17. 2010.Cespe.Caixa.A respeito dos modos de utilizao de
aplicati vos do ambiente MS Office, assinale a opo correta.
a) A opo Salvar Como, disponvel no menu das aplicaes do MS
Office, permite que o usurio salve o documento correntemente
aberto com outro nome. Nesse caso, a verso antiga do documento
apagada e s a nova verso permanece armazenada no
computador.
b) O menu Exibir permite a vi sualizao do documento aberto
correntemente, por exemplo, no formato do MS Word para ser
aberto no MS PowerPoint.
c) Uma das vantagens de se utilizar o MS Word a elaborao de
apresentaes de slides que uti lizem contedo e i magens de
maneira estruturada e organizada.
d) Ao se clicar no nome de um documento gravado com a extenso
.xls a partir do Meu Computador, o Windows ati va o MS Access
para a abertura do documento em tela.
e) As opes Copiar e Colar, que podem ser obtidas ao se acionar
simultaneamente as teclas
, respectivamente,
esto disponveis no menu Edi tar de todos os aplicati vos da sute
MS Office.
18. 2010.Cespe.INMETRO.Assinale a opo correspondente s
principais funcionalidades disponveis no MS Word.
a) editar textos, criar tabelas, formatar etiquetas e envelopes,
Informtica para Concursos Professor Thiago Waltz
www.thiagowaltz.com
formatar pginas de documentos
b) imprimir etiquetas, criar pginas em formato HTML e enviar
mensagem de correio eletrnico
c) navegar na Internet, criar links em documentos, edi tar vdeos,
filmes e sons
d) verificar a grafia e a gramtica de textos, corrigir e revisar textos
em outros idiomas, abrir documentos no formato PDF
e) salvar documento em diversos formatos como vdeos, imagens e
animaes, copiar e colar textos ou tabelas, configurar pginas de
arquivos em HTML, navegar na Internet
19. 2010.Cespe.Previc.No Microsoft Word, pode-se usar a mala
direta paraenviar e-mai ls personalizados a uma lista de
endereosde e-mail contida no Outlook ou em um banco de dados.
20. 2011.Cespe.SESA/ES.Um ndice analtico pode ser inserido
no Word para facilitar aidentificao de contedos de um
documento, sendonecessrias configuraes especficas que
atribuam estilos dettulos como entradas para formar o ndice.
21. 2011.Cespe.SESA/ES.No MS Word, a ao de teclar,
simultaneamente, faz que todo o primeiro
pargrafo de um documento sejaselecionado.
22. 2011.Cespe.SESA/ES.No MS Word, ao se converter uma
tabela em texto, o contedoda tabela ser apresentado no mesmo
formato dessa tabela, semas linhas, que ficam ocultas no
documento, podendo serrestauradas a qualquer momento,
independentemente daformatao aplicada ao texto depois da
converso.
23. 2010.Cespe.TRE/ES.Para que um arqui vo criado no Word
verso 2007 seja editadousando-se uma verso anterior do Word,
necessrio queexista, instalado no computador, conversor
compatvel paraessa finalidade.
24. 2008.Cesgranrio.Transpetro.Qual ferramenta deve ser
utilizada para criar etiquetas a partir de uma plani lha Excel?
a) Mala direta
b) Controlar alteraes
c) Modelos e suplementos
d) Ortografia e gramtica
e) Editor de scripts Microsoft
25. 2012.Cesgranrio.Caixa.Seja o texto a seguir digitado no
aplicati vo Word. Aplicati vos para edio de textos. Aplicando-se a
esse texto o efeito de fonte Tachado, oresultado obtido ser
(A)Aplicativos para edio de textos.
(B)APLICATIVOS PARA EDIO DE TEXTOS.
(C)APLICATIVOS PARA EDIO DE TEXTOS.
(D)Aplicativos para edio de textos.
(E)Aplicativos para edio de textos.
26. 2012.UPENET.JUCEPE.No editor de texto Microsoft Word,
qual combinao de teclas serve como atalho para selecionar o
texto da posio do cursor at o final da linha e, em seguida, dei xar
o texto subscrito?
a) Alt + End, seguido de Ctrl + -
b) Ctrl + End, seguido de Ctrl + =
c) Ctrl + Alt + End, seguido de Ctrl + -
d) Shift + End, seguido de Ctrl + =
e) Ctrl + Shift + End, seguido de Ctrl + -
27. 2010.Consulplan.Pref. Santa Maria Madalena/RJ.Sobre a
utilizao do Microsoft Office (verso 2007 configurao padro),
analise:
I. As extenses padres das ferramentas Word, Excel e PowerPoint
do Microsoft Office 2007 so, especti vamente:
.doc, .xls e .ppt.
II. O comando Salvar como permi te salvar arqui vos compatveis
com verses anteriores do Microsoft Office.
Exemplo: No Word, salvar como Documento do Word 97-2003.
III. O Outlook Express a ferramenta componente do Office
utilizada para gerenciar contas de correio eletrnico.
Est(o) correta(s) apenas a(s) afirmati va(s):
A) I, II, III
B) I, II
C) II
D) I, III
E) III
28. 2010.Consulplan.Cmara de Manhuau/MG.O boto
da barra de ferramentas Padro do Microsoft Word permite:
A) Salvar.
B) Abrir.
C) Imprimir.
D) Inserir tabela.
E) Visualizar impresso.
29. 2010.Consulplan.Pref. Riachuelo/SE.No Microsoft Word,
quando o cone estiver ati vo, significa que se est:
A) Inserindo uma figura do Clip-art.
B) Inserindo o hiperlink.
C) Ativando a formatao em duas linhas.
D) Localizando uma palavra no texto.
E) Mostrando as marcas de formatao em todo o texto.
30. 2010.Cespe.Detran/ES.No Word 2007, possvel criar uma
mala direta a partir de um modelo de carta. Nesse caso, o modelo
conectado a uma fonte de dados, a qual um arqui vo que contm
as informaes a serem mescladas no documento principal.
31. 2010.Cespe.TRT/RN.Um arqui vo cujo nome tem a extenso
DOCX contm um documento criado no Microsoft Word e pode ser
aberto normalmente por qualquer verso desse aplicati vo. Esse tipo
de arqui vo possui tambm a versatilidade de permitir a sua abertura
em ambiente Linux, utilizando-se a ferramenta BrOffice.
32. 2010.Cespe.UERN.

Considerando a figura acima, que apresenta uma janela do
Microsoft Word 2007 com um documento em processo de edio,
assinale aopo correta.
a) O Word um aplicati vo que permite a edio e a formatao de
textos, tabelas e i magens, mas, diferentemente do pacote
BrOffice,sua utilizao est limi tada a computadores com sistema
operacional da famlia Windows.
b) A palavra favelizao est grifada no documento em edio
pelo fato de existir, necessariamente, um erro em sua grafia, o qual
podeser corrigido com o auxlio de uma lista de palavras do
dicionrio do Word, que disponibi lizada ao se clicar, com o boto
direitodo mouse, a palavra em questo.
c) No menu , encontra-se opo que permite inserir
comentrios ao longo do documento, a exemplo daquele mostrado
na figura,associado ao termo Humanos.
d) Caso se deseje definir o alinhamento e o tamanho das clulas,
colunas e linhas da tabela mostrada no documento, possvel faz-
lopor meio de funcionalidades disponibi lizadas ao se realizar o
seguinte procedimento: selecionar todas as clulas; clicar com o
botodireito do mouse nessa seleo; e, na lista que aparece em
decorrncia dessa ao, clicar na opo Propriedades da Tabela.
e) Diferentemente do Excel, o Word no permi te classificar as
informaes da tabela mostrada em ordem alfabtica crescente,
usando-seos nomes dos pases da primeira coluna, ou em ordem
numrica dos valores de reduo da populao em favelas,
utilizando-se asegunda coluna.
33. 2010.Cespe.MPU.
Informtica para Concursos Professor Thiago Waltz
www.thiagowaltz.com

Com base na figura acima, que apresenta um texto em edio no
Microsoft Word 2007 (MSWord 2007), julgue os prximos itens,
relati vos edio de textos e planilhas.
Ao se clicar o boto , so apresentadasopes que permi tem
alterar o design geral do documento, incluindo-se cores, fontes,
efeitos e o plano de fundo da pgina.
34. 2010.Cespe.MPU.O texto em edio pode ser afastado para a
direita usando-se a rgua ou a ferramenta
35. 2010.Cespe.MPU.Considerando-se que os itens dos
pargrafos foram autoformatados pelo MSWord 2007, possvel
substituir as letras correspondentes ordenao por numerais
romanos com a uti lizao da ferramenta .
36. 2010.Cespe.MPU.Considere que o lti mo pargrafo do texto
mostrado na figura seja copiado do MSWord 2007 para uma clula
de uma plani lha do Microsoft Excel 2007. Nesse caso, possvel
tornar todo o contedo visvel nessa clula, com exibio em vrias
linhas, formatando-a com a opo Quebrar Texto Automaticamente.
37. 2011.Cespe.BRB.Diferentemente do que ocorre em outros
aplicati vos, em que as marcas-dgua so visveis apenas na verso
impressa dos documentos, no Microsoft Office Word 2007, elas
podem ser visualizadas na tela do computador em todos os modos
de exibio de documentos, a saber: Layout de Impresso, Leitura
em Tela Inteira, Layout da Web, Estrutura de Tpicos e Rascunho.
38. 2011.Cespe.SEDUC/AM.No Word 2007, para selecionar um
documento inteiro, basta pressionar as teclas ,
simultaneamente.
39. 2011.Cespe.SEDUC/AM.No Word 2007, com recurso
disponvel no grupo Citaes e Bibliografia, que parte da guia
Referncias, possvel pesquisar um banco de dados de bibliotecas
em busca de correspondncias de um tpico especfico na coleo
dessa biblioteca.
40. 2011.Cespe.SEDUC/AM.No Microsoft Word 2007, ao se
selecionar um texto e clicar a opo Hiperlink da guia Inserir, ser
exibida uma caixa de dilogo que permi tir a criao de um link para
uma pgina na Web, cujo endereo ser aquele que for digitado no
campo Endereo da caixa de dilogo.
41. 2011.Cespe.Assemb. Legislativa/ES.

Na tela Modificar estilo do Word 2007, mostrada na figura acima,
oboto permite, entre outras aes, alterar
(A o campo de soma.
b) o nome do arqui vo salvo.
c) a tabulao do texto.
d) o comentrio de uma caixa de texto.
e) a tabela.
42. 2011.Cespe.Correios.

Os recursos do menu Inserir do Microsoft Office Word
2007disponibi lizados na barra de ferramentas ilustrada, em duas
partes,na figura acima permi tem que se insira, em um documento
emedio,
a) equao matemtica, por meio do conjunto de botes
.
b) quebra de seo, por meio do conjunto de botes .
c) imagem armazenada no computador, por meio do boto
.
d) texto com efeitos decorati vos, como, por exemplo,
, por meio do conjunto de botes
.
e) nova pgina em branco, por meio do submenu
.
43. 2011.Cespe.Correios.No Microsoft Office Word 2007, o
usurio encontrar recursos quelhe permitem fazer e exibir
comentrios e ati var o controle dealteraes que forem feitas em um
documento em edio no menu
a) Correspondncias.
b) Reviso.
c) Exibio.
d) Incio.
e) Referncias.
44. 2011.Cespe.Correios.Para se criar um arqui vo, no formato
PDF, correspondente a umdocumento criado com o Microsoft Office
Word 2007, correto ouso dos recursos desse aplicati vo
disponibi lizados a partir do
a) menu Referncias, na barra de menus.
b) menu Correspondncias, na barra de menus.
c) conjunto de botes Imprimir, obtido ao se clicar o boto Office.
d) conjunto de botes Preparar, obtido ao se clicar o boto Office.
e) menu Layout da Pgina, na barra de menus.
45. 2011.Cespe.TJ/RR.Para se trabalhar com tabelas em um
documento, necessrio primeiramente se inserir uma tabela,
clicando-se a guia Inserir e, em seguida, o boto Tabela, que
proporciona opes para a criao de uma tabela. Criada a tabela e
estando com o cursor em uma de suas clulas, automaticamente o
Informtica para Concursos Professor Thiago Waltz
www.thiagowaltz.com
Word disponibiliza, a partir das guias Design e Layout, opes para
formatao. Detalhamento e manipulao da tabela criada.
46. 2011.Cespe.TJ/RR.A guia Exibio inclui comandos para a
criao de elementos especiais (tais como ndices, notas de rodap,
citaes e bibliografia), necessrios quando se trabalha com
documentos mais longos e completos.
47. 2011.Cesgranrio.Petrobrs.O tipo de alinhamento, no
Microsoft Office Word 2007, representado pelo cone
utilizado para
a) alinhar o texto direita da tabulao.
b) alinhar o texto esquerda da tabulao.
c) alinhar nmeros ao longo de uma posio decimal comum.
d) centralizar o texto em cada lado da tabulao.
e) inserir uma barra vertical na marca de tabulao.
48. 2011.Cesgranrio.Petrobrs.O objeti vo do pincel no
Microsoft Word
a) copiar a formatao de um local e aplic-la em outro.
b) copiar os textos de um local e os colar em outro.
c) copiar a fonte e o tamanho da fonte no texto do WordArt.
d) modificar o layout da pgina.
e) ordenar alfabeticamente um conjunto de sentenas.
49. 2010.Cesgranrio.Petrobrs.Um usurio precisa escrever um
texto com o Microsoft Word, que no pode ultrapassar 250 linhas,
utilizando a fonte Arial com tamanho igual a 10 como padro. Qual o
comando do menu Ferramentas que ele deve uti lizar para verificar o
nmero de linhas j escritas, de forma a controlar o li mite
estipulado?
a) Opes.
b) Pesquisar.
c) Personalizar.
d) Contar palavras.
e) Comparar e mesclar documentos.
50. 2009.Cesgranrio.TermoMaca.

A figura acima apresenta um texto sendo edi tado no Word 2007 em
sua configurao padro. Para iniciar uma lista com marcadores no
texto, o usurio do Word deve utilizar o boto
a)
b)
c)
d)
e)
51. 2010.Cesgranrio.EPE.O diretor de recursos humanos de uma
empresa uti liza os produtos da sute Microsoft Office Professional
2007 em seu trabalho, alm do Microsoft Project 2007. Esse diretor
deu uma informao INCORRETA sobre esses produtos, ao afirmar
que
a) cronogramas de projetos podem ser construdos no Microsoft
Project.
b) uma planilha do Excel 2007 pode ter 1.000.000 de linhas.
c) arquivos .docx podem ser abertos, nati vamente, em verses
anteriores do Word.
d) aps a instalao de suplementos, possvel gerar arquivos PDF
no Word 2007.
e) apresentaes dinmicas podem ser construdas no Microsoft
PowerPoint.
52. 2010.Cesgranrio.IBGE.O Microsoft Word repete,
automaticamente, os ttulos de uma tabela nas novas pginas que
resultam das quebras de pgina automticas, quando selecionada a
opo de Repetir linhas de ttulo no menu Tabela. Os ttulos
repetidos da tabela somente so visveis
a) em uma janela paralela tabela.
b) quando solicitados no menu Inserir.
c) se houver uma quebra de pgina forada.
d) no modo de exibio de layout de impresso ou quando o
documento i mpresso.
e) no modo de exi bio de Cabealho e rodap, quando o texto do
ttulo esti ver selecionado.
53. 2009.Cesgranrio.IBGE.No Microsoft Word, para ir diretamente
ao incio de um documento, independente do local em que esteja o
cursor, basta pressionar as teclas
a) Ctrl + Alt
b) Ctrl + Insert
c) Ctrl + End
d) Ctrl + Home
e) Ctrl + Scroll
54. 2009.Cesgranrio.IBGE.Um dos recursos do Microsoft Word
que pode ser usado para reorganizar textos e grficos lado a lado,
como em um resumo ou catlogo, a(o)
a) tabela.
b) rgua.
c) fonte.
d) idioma.
e) smbolo.
55. 2010.Cesgranrio.EPE.No editor de texto WORD 2007, um
recurso amplamente utilizado para padronizao de documentos o
esti lo, que consiste em uma)
a) conjunto de caracteres que pode ser copiado sempre que se
desejar.
b) conjunto de formataes a que se pode atribuir nome e aplic-lo
sempre que se desejar.
c) esquema de formatao de pginas, incluindo cabealho e
rodap, a que se pode atribuir nome e aplic-lo em di versos
documentos.
d) padro de cores utilizado em figuras do tipo clipart, a que
possvel atribuir nome e aplic-lo sempre que se desejar.
e) padronizao de rodap e cabealho para documentos.
56. 2010.Cesgranrio.EPE.No WORD 2007, para colocar uma lista
em ordem alfabtica, necessrio, na guia
a) Incio, no grupo Pargrafo, selecionar o boto referente a
Marcadores.
b) Incio, no grupo Pargrafo, selecionar o boto referente a
Classificar.
c) Inserir, no grupo Texto, clicar em Letra Capitular.
d) Revi so, no grupo Reviso de Texto, selecionar Ortografia e
Informtica para Concursos Professor Thiago Waltz
www.thiagowaltz.com
Gramtica.
e) Revi so, no grupo Alteraes, selecionar Aceitar e, em seguida,
clicar em Aceitar Todas as Alteraes do Documento.
57. 2010.Cesgranrio.EPE.Para inserir expresses matemticas
do tipo no WORD 2007 deve-se selecionar a guia Inserir
e depois selecionar o grupo
a) Tabela e clicar em Desenhar Tabela.
b) Ilustraes e clicar em Imagem.
c) Texto, clicar em Caixa de Texto e selecionar Cai xa de Texto
Simples.
d) Smbolos, clicar em Smbolo, em seguida, em Mais Smbolos.
e) Smbolos, clicar em Equaes, em seguida, selecionar Inserir
Nova Equao.
58. 2012.Cesgranrio.BB.No Microsoft Word verso 2007, para
alinhar um texto selecionado tanto margem direita quanto
margem esquerda, acrescentando espao extra entre as palavras,
conforme seja necessrio, pode-se utilizar o atalho de teclado
a) Ctrl + e
b) Ctrl + j
c) Ctrl + d
d) Alt + a
e) Alt + b
59. 2012.Cesgranrio.BB.No Microsoft Word verso 2007, a guia
Referncias oferece, por padro, o comando
a) Visualizar Resultados, cuja finalidade substituir os campos de
mesclagem do documento pelos dados reais da lista de
destinatrios.
b) Definir Idioma, cuja finalidade definir o idioma usado para
verificar a ortografia e a gramtica do texto selecionado.
c) Linhas de Grade, cuja finalidade ati var linhas de grade para
servir como referncia no alinhamento dos objetos do documento.
d) Controlar Alteraes, cuja finalidade controlar as alteraes
feitas no documento, incluindo inseres, excluses e alteraes de
formatao.
e) Marcar Citao, cuja finalidade adicionar o texto selecionado
como uma entrada no ndice de autoridades.
60. 2012.FCC.TCE/SP.No Microsoft Word 2007, possvel
formatar e dar a um documento inteiro uma aparncia profissional e
moderna. O recurso que possui um conjunto de opes de
formatao, cores, fontes e tambm um conjunto de efei tos
chamado de
a) Estilo Rpido.
b) Tema.
c) Hipertexto.
d) Sumrios.
e) Automao e Programao.
61. 2012.FCC.TCE/SP.No Microsoft Word 2007, o comando
utilizado para comunicar que o documento que ser compartilhado
uma verso concluda de um arqui vo, evitando dessa forma que
revisores ou lei tores faam alteraes acidentais no documento
chamado de
a) Gerenciar Reviso.
b) Comparti lhamento Protegido.
c) Bloquear Revi so.
d) Marcar como Final.
e) Assistente de Comparti lhamento.
62. 2012.FCC.TCE/SP.No Microsoft Word 2007, as margens da
pgina so o espao em branco em volta das bordas da pgina.
Para assegurar que o texto no seja ocultado em caso de
encadernao do documento, possvel uti lizar na configurao do
layout de pgina uma opo que adiciona espao extra margem
lateral ou superior de um documento, chamada de margem de
a) brochura.
b) medianiz.
c) espaamento.
d) recuo.
e) encadernao.
63. 2012.Consulplan.TSE.No Microsoft Office Word 2007 (idioma
Portugus Brasil), clicar no cone por meio do ponteiro do
mouse, tem por objeti vo aumentar ou di minuir o
a) tamanho dos caracteres exibidos no texto.
b) espaamento entre as linhas do texto.
c) nvel de recuo de um pargrafo.
d) nvel de zoom do documento.
64. 2012.Consulplan.TSE.No desenvolvi mento do relatrio,
Augusto se deparou com a necessidade de destacar um trecho do
Cdigo de Processo Ci vil que foi revogado. Usualmente, tal trecho
de lei apresentado conforme o seguinte exemplo: TRECHO
REVOGADO. O recurso de formatao utilizado no exemplo, que
se encontra na guia Fonte, foi o
a) sobrescrito.
b) tachado.
65. 2012.Consulplan.TSE.Observe a janela referente ao emprego
de um recurso do Microsoft Office Word 2007 (idioma Portugus
Brasil), e que possibi lita a insero de organogramas padronizados,
alm do uso de diagramas de Venn.

Tal janela mostrada na tela como resultado de um clique na guia
Inserir e do acionamento, na Fai xa de Opes, do seguinte cone
a)
b)
c)
d)


Informtica para Concursos Professor Thiago Waltz
www.thiagowaltz.com
Gabarito Word 2007

1. C
2. E
3. C
4. D
5. D
6. C
7. A
8. A
9. E
10. E
11. C
12. C
13. E
14. C
15. E
16. C
17. E
18. A
19. C
20. C
21. E
22. E
23. E
24. A
25. A
26. D
27. C
28. A
29. E
30. C
31. E
32. D
33. E
34. C
35. C
36. C
37. E
38. E
39. C
40. C
41. C
42. C
43. B
44. C
45. C
46. E
47. D
48. A
49. D
50. D
51. C
52. D
53. D
54. A
55. B
56. B
57. E
58. B
59. E
60. B
61. D
62. B
63. B
64. B
65. C