You are on page 1of 4

Act.

8 Leccin Evaluativa 2
Question1
Puntos: 1

El metodo dephi es una tecnica para recoger informacin de tipo: Seleccione una respuesta. a. Procedimental. b. Organizacional. c. Comercial. d. Especializada.

Question2
Puntos: 1

Segn el parrafo de la investigacion de antecedentes, ste hace referencia a: Seleccione una respuesta. a. las fuentes secundarias. b. Informacion interna de la empresa. c. Informacion para una sola area de interes de la empresa. d. las bases de datos.

Question3
Puntos: 1

la invesntigacion exploratoria cumple con varios momentos como son: Seleccione una respuesta. a. lecturas de informacion estadistica. b. Analisis de casos de expertos. c. datos de investigaciones anteriores. d. analisis empiricos.

Question4
Puntos: 1

En la investigacion cuantitativa la informacion adquiere una importancia en cuanto a: Seleccione una respuesta.

a. Se manejan cifras y se leen cifras. b. Se manejan atributos. c. se maneja la percepcion del profesional. d. se manejan cualidades.

Question5
Puntos: 1

El mtodo es uno de los mas empleados para investigar el mercado, por su precision y uso de datos numericos. Seleccione una respuesta. a. La investigacion cientifica. b. la investigacion exploratoria. c. La investigacion cuantitativa. d. La Investigacion cualitativa.

Question6
Puntos: 1

la investigacion exploratoria es de tipo: Seleccione una respuesta. a. concluyente. b. empirica. c. De desempeo. d. experimental.

Question7
Puntos: 1

Los mtodos a aplicar para investigar el mercado varan en funcin de lo propsitos y circunstancias de cada caso en particular, esto se debe a: Seleccione una respuesta. a. Que todas las investigaciones son diferentes. b. Que todas las investigaciones son necesariasc. que todas las investigaciones son iguales.

d. Que todas las investigacines son requieren personal de trabajo.

Question8
Puntos: 1

Los objetivos de investigacin y las necesidades de informacin claramente definidas hacen parte de: Seleccione una respuesta. a. La invesntigacion experimental. b. La investigacion concluyente. c. la informacion empirica. d. la investigacion con expertos en el tema.

Question9
Puntos: 1

la informacin que es posible obtener de manera externa puede llegar a ser muy general pero : Seleccione una respuesta. a. sirve solo como una primera aproximacin al tema. b. puede estar no actualizada. c. Es costosa. d. puede estar desordenada.

Question10
Puntos: 1

Las ventas, las utilidades de retorno, la participacion en el mercado nos permiten una investigacion de: Seleccione una respuesta. a. Toma de decisiones. b. Presupuesto. c. Monitoreo. d. Movida de recursos de otras fuentes.
Guardar sin enviar Enviar todo y terminar

Tiempo restante

Usted se ha autentificado como juan manuel zapata (Sali