You are on page 1of 3

Act 8: Leccin evaluativa No.

2
Question1
Puntos: 1

Dada la relacin entre los conjuntos P y Q, cuya norma o regla es: Q = 2P, al identificar las parejas ordenadas y tomando los 4 primeros enteros positivos. Las parejas ordenadas son: Seleccione una respuesta. a. (1, 2), (2, 0), (3, 6), (4, - 8) b. (1, 2), (2, 4), (3, 6), (3, 8) c. (1, 2), (2, 4), (3, 8), (4, 10) d. (1, 2), (2, 4), (3, 6), (4, 8)

Question2
Puntos: 1

Cul de las siguientes relaciones es una funcin: Seleccione una respuesta. a. S = {(7,a),(-8,-f),(5,x),(7,b} b. U = {(2,6),(2,-k),(2,m),(2,p} c. T = {(w,-9),(a,-5),(h,4),(l, )} d. R = {(9,3),(-5,-8),(4,-1),(7,-9}

Question3
Puntos: 1

La funcin seno hiperblico denotado por f(x) = senh(x), su dominio es: Seleccione una respuesta. a. Los reales b. Los enteros c. Los naturales d. Los cabales

Question4
Puntos: 1

Para la funcin coseno hiperblico se cumple: cosh(-x) = cosh(x), luego es una funcin: Seleccione una respuesta. a. No simtrica b. Impar c. Par d. Montona

Question5
Puntos: 1

La expresin Sen ( - 87 ) es igual a: Seleccione una respuesta. a. - Cos 87 b. - Sen 87 c. Sen 87 d. - Tan 87

Question6
Puntos: 1

Son funciones especiales: Seleccione una respuesta. a. Funcin constante,lineal,logartmica,cbica y polinmica general. b. Funcin valor absoluto,segmentada y mayor entero contenido en c. Funcin constante,lineal,cuadrtica,cbica y valor absoluto d. Funcin constante,lineal,cuadrtica,cbica y polinmica general

Question7
Puntos: 1

Una Funcin Par es una funcin f (x) si para todo x en su dominio es: Seleccione una respuesta. a. f ( x ) = f ( x ) b. f ( x ) = - f ( x ) c. f ( - x ) = - f ( x ) d. f ( - x ) = f ( x )

Question8
Puntos: 1

La funcin tangente hiperblica, es: Seleccione una respuesta. a. Montona b. No montona c. No simtrica d. Es impar

Question9
Puntos: 1

El plano cartesiano lo determinamos mediante dos rectas (EJES) que se cortan perpendicularmente en un punto llamado: Seleccione una respuesta. a. Origen b. Eje de las primeras componentes c. Abscisas d. Ordenadas

Question10
Puntos: 1

La funcin tangente hiperblica denotada por f (x) = tanh(x), su imagen es: Seleccione una respuesta. a. Todos los reales comprendidos en el intervalo (-1,1) b. Todos los reales comprendidos en el intervalo (-1,3) c. Todos los reales comprendidos en el intervalo (-4,-1)

d. Todos los reales comprendidos en el intervalo (1,2)