You are on page 1of 5

Act 9: Quiz 2

Question1
Puntos: 1

El sistema donde sus divisiones van de 100 en 100, es: Seleccione una respuesta. a. Circular b. Radial c. Sexagesimal d. Centesimal

Question2
Puntos: 1

El rango de R = { (x,y) / 9x2 + 25y2 = 225 } es: Seleccione una respuesta. a. I = (- 3 ; 3] b. I = [- 3 ; 3 ) c. I = (- 3 ; 3) d. I = [-3 ; 3]

Question3
Puntos: 1

La expresin Sen4 + 2 Sen2 Cos2 + Cos4 es equivalente a: Seleccione una respuesta. a. 1 / Sen x b. - 1 c. 1 / Cos x d. 1

Question4
Puntos: 1

La funcin inversa de f(x) = 2 - ex es: 1. f(x) = 2 + ex 2. f(x) = 2 + y - e

3. f(x) = 4. f(x) = ln (2 - x) Seleccione una respuesta. a. 1

b. 4 c. 3 d. 2

Question5
Puntos: 1

El sistema donde se toma como unidad de medida el arco de circunferencia que tiene como longitud el radio de dicha circunferencia,es: Seleccione una respuesta. a. Centesimal b. Circular c. Medida d. Sexagesimal

Question6
Puntos: 1

En un tringulo rectngulo el lado adyacente a un ngulo mide 15 cm y el opuesto mide 28 cm. Hallar las medidas de los ngulos de dicho tringulo. Seleccione una respuesta. a. = 75, = 90, = 37 b. = 25, = 90, = 37 c. = 61,50, = 90, = 28,50 d. = 32,50, = 90, = 37,50

Question7
Puntos: 1

El istopo de Carbono 14C tiene una vida media de 5760 aos (si hubiera N tomos de 14C presentes en un cierto tiempo, 5670 aos despus habran N). Si hay 10 mg de 14C presentes al tiempo t=0, entonces la cantidad presente f(t) despus de t aos est dada por: f(t) = 10 (0.5) t/5760 . Determine la cantidad de 14C presente despus de 100 aos.
Seleccione una respuesta. a. 5,479 mg b. 8,8662 mg c. 9,8803mg d. 0,0097 mg

Question8
Puntos: 1

La circunferencia unitaria es una herramienta til para el anlisis de las funciones trigonomtricas. La demostracin de la identidad, cos Seleccione una respuesta. a. El teorema del coseno b. El teorema de Pitgoras c. El teorema de Arqumedes d. El teorema del seno
2

+ sen2 = 1, se hace aplicando:

Question9
Puntos: 1

De la siguiente grfica:

La imagen es:
Seleccione una respuesta. a. I = [ -7, 7 ] b. I = (-7,0) U (0,7) c. I = R d. I = [ -1, 4 ]

Question10
Puntos: 1

El sistema donde se considera la circunferencia dividida en 360 partes iguales, es: Seleccione una respuesta. a. Circular b. Centesimal c. Sexagesimal

d. Radial

Question11
Puntos: 1

Seleccione correctamente la funcin inversa de: Seleccione una respuesta. a. y = 1 - x / Ln x b. y = x + 1 - Ln (1 - x) c. y = Ln (1/ x - 1) d. y = Ln x

Question12
Puntos: 1

En la ecuacin 2 Sen - 1 = 0 , los valores del ngulo que la satisfacen para 0 < < 360 son: Seleccione una respuesta. a. 30 y 240 b. 30 y 150 c. 30 y 120 d. 30 y 135

Question13
Puntos: 1

Sea f (x) = - x + 3 y g (x) = 6 - x. La funcin compuesta (f o g) (x) es:


Seleccione una respuesta. a. x + 3 b. - x - 3 c. - x + 3 d. x - 3

Question14
Puntos: 1

Al convertir 4 / 3 radianes a grados es: Seleccione una respuesta. a. 90 b. 180 c. 270

d. 240

Question15
Puntos: 1

Se tiene las siguientes funciones f(x) = 3x2 y g(x) = 1.

entonces,

es:

2.

3.

4. Seleccione una respuesta. a. 4 b. 3 c. 2 d. 1