Вы находитесь на странице: 1из 4

23.

8/25
Question1
Puntos: 1

gestin local Act 12 Leccin evaluativa 3

La clnica la Buena Salud como producto de la investigacin de su departamento de innovacin y desarrollo y como diversificacin de su portafolio diseo un departamento que se encargara de asesorar y brindar procesos estticos para mejorar la presentacin fsica y personal. Para hacer uso eficiente de sus recursos las directivas desean identificar muy claramente sus posibles clientes para establecer su estrategia de mercadeo. Que proceso requiere la clnica: Seleccione una respuesta. a. Distribucin

b. Segmentar.

c. Publicidad.

d. Relaciones pblicas

Question2
Puntos: 1

Teniendo en cuenta el concepto de la tecnologa, sta en el ambiente empresarial causa impacto competitivo en dos reas principales. Cules son estas reas?. Seleccione una respuesta. a. "De desarrollo del servicio y economa de produccin.

b. "Financiera y econmica.

c. "Tecnolgica y econmica.

d. "De desarrollo del servicio y financiera.

Question3
Puntos: 1

Cul es el procedimiento a seguir en un organizacin que actualmente por la alta competitividad en su mercado comprador enfrenta, el dilema de la identificacin de mercados y la cuantificacin del mismo?. Seleccione al menos una respuesta. a. Evaluar la rentabilidad con relacin a sus productos y servicios.

b. Evaluar las oportunidades de venta de productos y servicios en un mercado.

c. Medir el desempeo de la organizacin frente a su competencia.

d. Calcular la demanda y su potencial de productos o servicios por medios empricos o tcnicos.

Question4
Puntos: 1

El negocio de los servicio se considera un sistema que incluye operaciones de servicio en las cuales se procesan las entradas y se crean los elementos del servicio, y una entrega del servicio. El sistema de operaciones del servicio tiene componentes visibles y componentes ocultos o invisibles. Cules considera las partes visibles del servicio? Seleccione una respuesta. a. Las instalaciones fsicas y el personal de contacto

b. El personal de contacto y el momento de la accin

c. La experiencia y percepcin de las instalaciones fsicas

d. El personal de contacto y en la entrega del servicio

Question5
Puntos: 1

El principal objetivo de una organizacin de salud, ya sea persona natural o jurdico, debe ser la satisfaccin de los clientes dentro de elevados estndares de calidad y satisfaccin de sus clientes internos, teniendo claro a dnde se pretende llegar frente a las oportunidades de mercado, para ello es necesario recurrir a una implementacin de estrategias como: Seleccione al menos una respuesta. a. Actividad de marketing directa.

b. Invertir en laboratorios farmacuticos.

c. Penetracin del mercado y diversificacin.

d. Desarrollo del mercado y del servicio

Question6
Puntos: 1

Los servicios de la salud tienen caractersticas diferentes de los productos e implicaciones relacionadas con la naturaleza de su operacin. Los servicios de salud pueden ser descritos como: Seleccione una respuesta. a. Homogneos, variables, imperecibles, tangibles.

b. Separables, tangibles, perecibles, homogneos.

c. Heterogneos, intangibles, variables, separables.

d. Intangibles, inseparables, variables, perecibles.

Question7
Puntos: 1

En la actualidad el enfoque empresarial se debe dar hacia el uso de las nuevas tecnologas y redes informativas que en el mundo actual se han convertido en un elemento del desarrollo a causa del impacto competitivo que genera, con las cuales se evidencian aspectos como:

Seleccione al menos una respuesta. a. Problemas con los usuarios por las tecnologas de marketing.

b. Ventajas competitivas en el mercado por la diferenciacin del servicio.

c. Reduccin de costos, calidad y competitividad.

d. Prestacin de servicios financieros y comerciales.

Question8
Puntos: 1

La lista de agrupacin de las personas debe tener en cuenta el sexo, la edad, la escolaridad, la religin y el color, entre otros factores. El anterior enunciado corresponde a: Seleccione una respuesta. a. Criterio de segmentacin psicogrfica.

b. Segmentacin del mercado

c. Criterio de segmentacin demogrfica.

d. Criterio de segmentacin geogrfica

Question9
Puntos: 1

La lista de agrupacin de las personas debe tener en cuenta el sexo, la edad, la escolaridad, la religin y el color, entre otros factores. El anterior enunciado corresponde a: Seleccione una respuesta. a. "Criterio de segmentacin demogrfica.

b. Segmentacin del mercado

c. Criterio de segmentacin geogrfica

d. Criterio de segmentacin psicogrfica.

Question10
Puntos: 1

La lista de agrupacin de las personas debe tener en cuenta el sexo, la edad, la escolaridad, la religin y el color, entre otros factores. El anterior enunciado corresponde a: Seleccione una respuesta. a. Criterio de segmentacin geogrfica

b. Segmentacin del mercado

c. Criterio de segmentacin demogrfica.

d. Criterio de segmentacin psicogrfica.

a
?