You are on page 1of 10

Act 9: Quiz 2 Revisin del intento 1

Finalizar revisin

Comenzado el

martes, 5 de noviembre de 2013, 21:50

Completado el

martes, 5 de noviembre de 2013, 22:33

Tiempo empleado

42 minutos 13 segundos

Puntos

15/15

Calificacin

17 de un mximo de 17 (100%)

Question1 Puntos: 1 La ejecucin de un modelo en SIMULINK es hecha en etapas. Cuales de las siguientes hacen parte de ellas? Seleccione al menos una respuesta.

a. b. c.

Generar los lazos de comunicacin Localizar cruces por cero Actualizar estados discretos Respuesta Correcta Respuesta Correcta

d.

Determinar los bloques a implementar

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question2 Puntos: 1 El bloque switch case permite entradas tipo Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.

Enteros Cadenas Booleanos Reales

Respuesta Correcta

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question3 Puntos: 1 Que bloque de SIMULINK puede ser utilizado para simular un retraso temporal: Seleccione una respuesta.

a. b.

Transfer FCN Transport Delay Respuesta Correcta

c. d.
Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question4 Puntos: 1

Variable Transport Variable time

Para detectar si el modelo diseado contiene lazos invlidos se selecciona el comando: Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.
Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question5 Puntos: 1

Refresh Update Diagram Reload Diagram Download Diagram Respuesta Correcta

El bloque iterator de simulink que permite cambiar el tipo de iteracin es: Seleccione una respuesta.

a.

repeat-iterator

b. c. d.
Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question6 Puntos: 1

while-iterator switch-iterator for-iterator

Respuesta Correcta

El sistema descrito por la siguientes ecuaciones puede ser implementado por el boque:

Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.
Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question7 Puntos: 1

Discrete State Space Transfer FCN Lead or Lag Transfer FCN First order Transfer FCN Real Zero

Respuestas Correctas

Cuando se desea incorporar un cdigo fuente escrito en C a SIMULINK se debe utilizar: Seleccione una respuesta.

a. b. c.

Un Script (archivo de escritura.m) Un archivo .m correspondiente a una funcin. Una funcin S Respuesta Correcta

d. Un software que convierta el cdigo en C a un bloque de SIMULINK.


Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question8 Puntos: 1 El siguiente diagrama de bloques corresponde a un subsistema que describe la estructura de programacin:

Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.
Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question9 Puntos: 1

While For If .. else If

Respuesta Correcta

Las seales de SIMULINK junto con las lneas de conexin de los bloques, aunque representan un mundo real, a nivel del simulador son: Seleccione una respuesta.

a. Entidades matemticas fsicas y las lneas, representan las conexiones fsicas b. Entidades matemticas no fsicas, y las lneas en un diagrama de bloque representan relaciones matemticas no fsicas entre seales. c. Entidades de las que se conoce su funcin de transferencia y las lneas representan el nmero de puertos entre bloques d. Cajas negras de las que se desconoce su funcin de transferencia y las lneas representan el nmero de puertos entre bloques
Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question10 Puntos: 1 El siguiente modelo corresponde a la ecuacin:

Respuesta Correcta

Seleccione una respuesta.

a.

Opcin B

Respuesta Correcta

b. c. d.
Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question11 Puntos: 1

Opcin C Opcin D Opcin A

La ecuacin diferencial mostrada en la siguiente figura, puede representarse en SIMULINK mediante el diagrama de bloques:

Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.
Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question12 Puntos: 1

Opcin D Opcin C Opcin B Opcin A Respuesta Correcta

En el siguiente modelo, el Elemento 1 corresponde a:

Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.
Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question13 Puntos: 1

Un Switch con criterios de paso Un switch manual Un Selector Un Mux Respuesta Correcta

Dentro de un lazo (For o While) el comando que obliga a pasar el control a la siguiente operacin es: Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.
Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question14

Try Pass Continue Force Respuesta Correcta

Puntos: 1

La siguiente funcin S (cdigo escrito en lenguaje C), despus de su ejecucin retorna el entero: Int operacion() { Int a; for (int i=2;i<10;i++){ a=i } return a } Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.
Correcto

9 2 No retorna ningn entero 10

Respuesta Correcta

Puntos para este envo: 1/1.


Question15 Puntos: 1 Los modelos de SIMULINK utilizan por defecto el tipo de dato Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.
Correcto Puntos para este envo: 1/1.

Int64 UInt32 Int16 Double Respuesta Correcta

Finalizar revisin

Usted se ha autentificado como MESA, JOSE ALEXANDER (Salir)