Вы находитесь на странице: 1из 9

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (1, 2, 3, 4).

Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin. Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. El sistema de cola es el conjunto formado por la cola y el mecanismo de servicio, junto con la disciplina de la cola, que es lo que nos indica el criterio de qu cliente de la cola elige para pasar al mecanismo de servicio. Las siguientes son caractersticas de un sistema de colas: 1. Conjunto de todos los clientes posibles de un sistema de colas. 2. Lograr un balance econmico entre el costo del servicio y el costo asociado a la espera por ese servicio. 3. La espera prediciendo primero el comportamiento del sistema. 4. La forma y rapidez con que son atendidos los clientes. Seleccione una respuesta. a. Si 1 y 3 son correctas. b. Si 1 y 2 son correctas. c. Si 2 y 4 son correctas. d. Si 3 y 4 son correctas. Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

CORRECT

Question2

Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin. Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. El sistema de cola es el conjunto formado por la cola y el mecanismo de servicio, junto con la disciplina de la cola, que es lo que nos indica el criterio de qu cliente de la cola elige para pasar al mecanismo de servicio. Las siguientes son caractersticas de un sistema de colas: 1. Lograr un balance econmico entre el costo del servicio y el costo asociado a la espera por ese servicio. 2. Conjunto de todos los clientes posibles de un sistema de colas. 3. La espera prediciendo primero el comportamiento del sistema. 4. La forma y rapidez con que son atendidos los clientes. Seleccione una respuesta. a. Si 3 y 4 son incorrectas. b. Si 1 y 2 son incorrectas. c. Si 1 y 3 son incorrectas. d. Si 2 y 4 son correctas. Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

CORRE colas

Question3
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin. Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. Se puede entender como el sistema de cola al conjunto formado por la cola y los elemento de servicio, junto con la conducta de la cola, que es lo que indica el criterio de qu cliente de la cola elige para pasar al mecanismo de servicio. Las siguientes son caractersticas de un sistema de colas: 1. Proceso de servicio. 2. Poblacin de clientes. 3. Tiempo de salida. 4. Canales alternos. Seleccione una respuesta. a. Si 1 y 2 son correctas. b. Si 3 y 4 son correctas. c. Si 1 y 3 son correctas. d. Si 2 y 4 son correctas. Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

CORRECTO determinada

Question4
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta La naturaleza del problema de inventario consiste en hacer y recibir pedidos de determinados volmenes, repetidas veces y a intervalos determinados. Los modelos de inventarios E.O.Q. tiene como caractersticas entre otros que el inventario pertenezca a uno y solo un artculo, el inventario se abastece por lotes, es decir, el modelo E.O.Q se puede entender como: Seleccione una respuesta. a. Los inventarios de materia prima dan flexibilidad al proceso de compra de la empresa b. Tipo de inventario que requiere una revisin peridica. c. La cantidad que debe pedirse o producirse minimizando los costos de colocacin del pedido para el inventario y los costos de manejo de inventario. d. La alternativa que se basa en una revisin continua de los nuevos pedidos. Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

INCORREC para la adm

Question5
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, as: una Afirmacin y una Razn, Unidas por la palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe leer toda la pregunta y sealar la respuesta elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin.

Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA. Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA. Enunciado: El anlisis de Markov, llamado as en honor de un matemtico ruso que desarrollo el mtodo en 1907, permite encontrar la probabilidad de que un sistema se encuentre en un estado en particular en un momento dado. Estos se incluyen dentro de los denominados procesos estocsticos PORQUE estudian el comportamiento de variables aleatorias a lo largo del tiempo. Seleccione una respuesta. a. Si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA. b. Si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin.

c. Si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn CORR es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. los den estudia largo d d. Si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA. Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Question6
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta

Aunque no es una herramienta de uso cotidiano, el anlisis de Markov puede proporcionar informacin de suma importancia cuando es aplicable. Alguno de los campos de accin del anlisis de Markov podra ser: Seleccione una respuesta. a. Producir la totalidad de pedido solicitado, encontrar medio de produccin sostenibles

b. Analizar la sustitucin del equipo, analizar los estandares de C compra de los consumidores M c. Estudiar el resultado de un patido de futbol, lograr que un familiar visita a la familia d. Obtener buenos resultados en los examenes, limitar el logro de los objetivos institucionales Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Question7
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Una cadena de Markov conlleva a saber el estado actual y todas las probabilidades de transicin, para tal efecto se deducen la probabilidad de pasar de un evento a otro. Para representar una cadena de Markov se utiliza: Seleccione una respuesta. a. La matriz estocstica b. El diagrama de estados c. La matriz de inversin d. El diagrama de eventos

CORR maner

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Question8
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta La cola es el conjunto de clientes que hacen espera, es decir, los clientes que ya han solicitado el servicio pero que an no han pasado al mecanismo de servicio, por consiguiente se justifica la teora de colas para. Seleccione una respuesta. a. Describir la situacin que presenta una cola a travs del tiempo b. Extraer las caractersticas operacionales de la cola c. El anlisis matemtico de los fenmenos de las lneas de espera o colas d. Resolver el problema de la espera en colas Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

CO dete

Question9
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, as: una Afirmacin y una Razn, Unidas por la palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe leer toda la pregunta y sealar la respuesta elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin.

Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA. Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA. Las proporciones aproximada de objetos estn determinadas por las distribuciones de estado lmite o estable en los diferentes estados de la administracin de salarios, despus de un gran nmero de periodos. PORQUE las probabilidades de transicin de un estado a otro con el paso del tiempo tienden a estabilizarse o concentrarse en un valor que es el lmite de estas probabilidades. Seleccione una respuesta. a. Si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA. b. Si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin.

c. Si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin CO VERDADERA es de ca pe d. Si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin.. Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Question10
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, as: una Afirmacin y una Razn, Unidas por la palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica que las une. Para

responder este tipo de preguntas se debe leer toda la pregunta y sealar la respuesta elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA. Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA. Enunciado: Las distribuciones de estado lmite o estable representan las proporciones aproximadas de Objetos en los diferentes estados de la administracin de salarios, despus de un gran nmero de Periodos. PORQUE las probabilidades de transicin de un estado a otro con el paso del tiempo tienden a estabilizarse o concentrarse en un valor que es el lmite de estas probabilidades. Seleccione una respuesta. a. Si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin.

b. Si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin CO VERDADERA. de c. Si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA. d. Si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin.