You are on page 1of 3

Act.

7: Reconocimiento Unidad 2
Question1
Puntos: 1

La ley de Gauss permite analizar campos elctricos que tengan simetra considerando la carga encerrada en una superficie que la contenga. Los campos magnticos tambin tienen una ley similar a esa y en ella se tiene en cuenta la corriente encerrada por una lnea para evaluar la intensidad del campo magntico. Esta ley, ampliamente conocida, recibe el nombre de: Seleccione una respuesta. a. Biot-Savart b. Ampere c. Faraday d. Maxwell

Question2
Puntos: 1

Muchos materiales (elementos, mezclas) tienen propiedades magnticas y algunos las pueden alcanzar mediante algunos procedimientos fsicos o qumicos. Uno de los siguientes elementos, compuestos o mezclas. tiene propiedades magnticas: Seleccione una respuesta. a. caucho b. aluminio c. ferrita d. tefln

Question3
Puntos: 1

El movimiento de cargas elctricas a travs de un conductor elctrico y con rapidez constante genera, bsicamente, en la regin de influencia: Seleccione una respuesta. a. un dipolo elctrico b. un campo magntico c. un campo gravitacional d. una induccin electromagntica

Question4
Puntos: 1

El producto cruz entre dos vectores permite definir un vector superficie entre ellos y su magnitud nos brinda el rea de inters. Esa operacin entre vectores se denomina tambin: Seleccione una respuesta. a. regla del paralelogramo b. producto escalar

c. producto vectorial d. regla del polgono

Question5
Puntos: 1

Si el vector "a = 3 i + 2j + k", "b = 3 i + j - 2k", entonces podemos jugar con ellos dos y disfrutar de varias operaciones vectoriales para socializar algunas herramientas bsicas de trabajo en "Electromagnetismo". Por ejemplo: "2 a + 3 b" es: Seleccione una respuesta. a. 6 i + 3 j - k b. 12 c. 6 i + 3 j + k d. 15 i + 7 j - 4 k

Question6
Puntos: 1

La regla de la mano derecha es una estrategia generada para comprender la forma en que intervienen algunos factores en la fuerza magntica o en los campos magnticos. Esa regla est asociada con una operacin vectorial y ella es: Seleccione una respuesta. a. producto escalar b. producto vectorial c. regla del polgono d. regla del paralelogramo

Question7
Puntos: 1

El especial producto vectorial, definido entre dos vectores, cumple "una y solo una" de las siguientes proposiciones: Seleccione una respuesta. a. la resultante es la suma de ellos b. la resultante es paralela a ambos vectores c. el resultado es un escalar d. es anticonmutativo

Question8
Puntos: 1

Si el vector "a = 3 i + 2j + k", "b = 3 i + j - 2k", entonces podemos jugar con ellos dos y disfrutar de varias operaciones vectoriales para socializar algunas herramientas bsicas de trabajo en "Electromagnetismo". Por ejemplo, el valor del "rea" del "vector superficie" generado por los vectores "a" y "b" es simplemente: Seleccione una respuesta. a. 290

b. 9 c. 18 d. 10.72

Question9
Puntos: 1

Identificar el personaje cuyos trabajos, investigaciones o experiencias significativas, sobre el campo magntico o afines no contribuyeron a estructurar las explicaciones sobre los fenmenos magnticos: Seleccione una respuesta. a. Ampere b. Gauss c. Biot-Savart d. Gilbert

Question10
Puntos: 1

Si el vector "a = 3 i + 2j + k", "b = 3 i + j - 2k", entonces podemos jugar con ellos dos y disfrutar de varias operaciones vectoriales para socializar algunas herramientas bsicas de trabajo en "Electromagnetismo". Por ejemplo, el vector superficie generado por los vectores "a" y "b" es simplemente: Seleccione una respuesta. a. 9 i + 2 j - 2 k b. 9 c. - 5 i + 9 j - 3 k d. 15 i + 7 j - 4 k