You are on page 1of 4

Act 8: Leccin Evaluativa 2

Question1
Puntos: 1

Los materiales que presentan propiedades magnticas deben su comportamiento fundamentalmente: Seleccione una respuesta. a. al efecto Joule que se presenta b. a la influencia de un campo magntico y a la temperatura c. a la induccin electromagntica generada d. a la accin de los campos elctricos que se le apliquen

Question2
Puntos: 1

Fundamentados en los campos magnticos y poseedores de muchas aplicaciones en el mundo cotidiano se tienen muchos equipos o dispositivos. Uno y solo uno de ellos, no funciona as: Seleccione una respuesta. a. el solenoide b. el capacitor c. la brjula d. el toroide

Question3
Puntos: 1

Los poderosos equipos para trabajar la R.M.N (resonancia magntica nuclear), que es una poderosa herramienta de la medicina moderna que le permite percibir defectos, malos funcionamientos, cortes, en nervios, tejidos, rganos, de los seres humanos, miden su capacidad por: Seleccione una respuesta. a. teslas b. joules c. henrios d. caballos de fuerza

Question4

Puntos: 1

Las propiedades magnticas de un material se pueden perder por golpes mecnicos o por la accin directa de: Seleccione una respuesta. a. un campo elctrico b. una jaula de Faraday c. el medio ambiente d. las altas temperaturas

Question5
Puntos: 1

El estudio de los materiales magnticos es mucho ms complicado y se han ideado muchas teoras para explicar razonablemente su comportamiento. Se han identificado y estudiado algunas clases de materiales que deben sus propiedades al campo magntico. Marcar la propuesta que no corresponde a este anlisis: Seleccione una respuesta. a. materiales dielctricos b. materiales diamagnticos c. materiales paramagnticos d. materiales ferromagnticos

Question6
Puntos: 1

De los dispositivos siguientes, uno y solo uno, funciona bsicamente bajo la influencia de los campos magnticos, as de alguna manera puedan hacer uso del campo elctrico. Ubicarlo con cuidado y marcarlo: Seleccione una respuesta. a. ciclotrn b. televisor c. tubo de rayos catdicos d. osciloscopio

Question7
Puntos: 1

Como ejemplos ilustrativos significativos y que tienen mucha aplicacin en el mundo cotidiano para la ley de Ampre se estudian muchos de los equipos o dispositivos siguientes, excepto uno y solo uno de ellos: Seleccione una respuesta. a. el transformador b. corriente por un conductor rectilineo c. el toroide d. el solenoide

Question8
Puntos: 1

Como ejemplos ilustrativos significativos y que tienen mucha aplicacin en el mundo cotidiano para la ley de Ampre se estudian muchos de los equipos o dispositivos siguientes, excepto uno y solo uno de ellos: Seleccione una respuesta. a. el solenoide b. corriente por un conductor rectilineo c. el toroide d. el alternador

Question9
Puntos: 1

El estudio de los materiales magnticos es mucho ms complicado y se han ideado muchas teoras para explicar razonablemente su comportamiento. Se han identificado y estudiado algunas clases de materiales que deben sus propiedades al campo magntico. Marcar la propuesta que no corresponde a este anlisis: Seleccione una respuesta. a. materiales paramagnticos b. materiales diamagnticos c. materiales ferromagnticos d. materiales superconductores

Question10
Puntos: 1

Las lneas de campo magntico que se generan cuando una corriente elctrica circula por un conductor recto se caracterizan por ser:

Seleccione una respuesta. a. abiertas b. circunferencias concntricas c. cerradas d. elpticas

Todas correctas