You are on page 1of 4

1

Puntos: 1

Una de las tesis aducida por los opositores de la adopcin entre homosexuales es que con ello se perjudica de alguna manera al menor adoptado. Frente a este argumento Uprimy declara: Seleccione una respuesta. a. Que tienen razn pues quiz el nio tenga problemas de identidad y, a causa de ellos, decida ser homosexual b. Que no tienen razn pues la poca luz de las cavernas en las que viven no les permiten ver otras formas de organizacin socio-cultural posibles. c. Que no tienen razn pues no se puede considerar como inaceptable la posibilidad de que el nio, en el futuro, elija ser gay y, por otro lado, la orientacin sexual depende de muchos otros factores d. Que tienen razn pues el nio podr odiar profundamente a sus padres y decida unirse a algn grupo que divulgue la palabra del resentimiento

Question2
Puntos: 1

Segn el artculo la mayora de la poblacin colombiana, con respecto a la adopcin de parejas gays suele oponerse. Seleccione una respuesta. a. Apoyarla b. Le es indiferente c. Ninguna de las anteriores d. Oponerse

Question3
Puntos: 1

El artculo hace un llamado a: Seleccione una respuesta. a. A ser consecuente el Estado colombiano con lo que se ha propuesto. b. Ninguna de las anteriores c. La igualdad entre parejas gays y heterosexuales. d. La negacin de los derechos

Question4
Puntos: 1

El cdigo de infancia y adolescencia argumenta que: podrn adoptar "conjuntamente los compaeros permanentes" en el artculo:__

Seleccione una respuesta. a. 38 b. 28 c. 68 d. Ninguna de las anteriores

Question5
Puntos: 1

Del artculo se puede deducir que la tendencia o no a la homosexualidad no depende de la crianza de lo padres sino de otros: Seleccione una respuesta. a. Factores b. Situaciones c. Ninguna de las anteriores d. Familiares

Question6
Puntos: 1

El artculo 68 del cdigo de la infancia y la adolescencia seala que: Seleccione una respuesta. a. Podrn adoptar conjuntamente los compaeros permanentes b. Todos pueden adoptar c. Podrn adoptar slo las parejas del mismo sexo d. Podrn adoptar slo aquellas parejas conformadas por el hombre y la mujer

Question7
Puntos: 1

Teniendo en cuenta que se habia despenalizado el aborto en tres condiciones, como es la malformacion fetal, la concepcin en situacin de violacin o cuando se pone en riesgo la vida de la madre, y hoy en da se volvio a penalizar en todos los casos. Esto denota: Seleccione una respuesta.

a. Que el procurador es muy catlico. b. Una regresin en los derechos. c. Un progreso en los derechos de las mujeres. d. Ninguna de las anteriores

Question8
Puntos: 1

La objecion ms recurrente para la adopcin por parte de parejas homosexuales es que los nios y nias: Seleccione una respuesta. a. No se podran ver afectados. b. Seran felices con esta familia. c. Se podran ver afectados. d. Todas las anteriores.

Question9
Puntos: 1

Segn el artculo con la Constitucin poltica de 1991 y los tratados de derechos humanos la sociedad colombiana opt por: Seleccione una respuesta. a. El Estado de derecho b. Ninguna de las anteriores c. El pluralismo, la autonoma y la igualdad d. La religin catlica

Question10
Puntos: 1

El derecho a decidir sobre nuestro propio cuerpo es un derecho: Seleccione una respuesta. a. Civil y politico b. Econmico c. Ninguna de las anteriores

d. Sexual y reproductivo