You are on page 1of 5

Si A=B y B>=C resulta ser una expresin verdadera, podemos concluir

Seleccione al menos una respuesta.



a. No es posible que la condicin sea cierta Respuesta incorrecta

b. Que A es mayor que C


c. Que A es igual a B y a C


d. Que C es mayor que A y B

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

2
Puntos: 1
Cuando se define una variable que maneje el tiempo dentro de un modelamiento
matemtico y poder graficarla posteriormente, se debe incluir en ella:
Seleccione al menos una respuesta.

a. Valor Inicial Opcin Correcta

b. Valor Final Opcin Correcta

c. Los valores mximo y mnimo del otro eje

d. Incremento

Parcialmente correcto
Puntos para este envo: 0.7/1.

3
Puntos: 1
SI A=Verdadero y para B se desconoce el valor de verdad, la operacin lgica "A o B"
puede dar como resultado siempre Verdadero.
Respuesta:
Verdadero Falso
Correcto
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

4
Puntos: 1
Matlab por defecto asigna el resultado de una operacin a la variable:
Seleccione una respuesta.

a. ans Respuesta
Correcta

b. x


c. y


d. No es posible esta operacin, es necesario definir una con
anterioridad
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

5
Puntos: 1
Una matriz A de mxn se puede multiplicar con una matriz B de:
Seleccione al menos una respuesta.

a. m+n filas


b. No importa el nmero de columnas

c. n filas Opcin Correcta

d. m filas Opcin Incorrecta
Parcialmente correcto
Puntos para este envo: 0.5/1.

6
Puntos: 1
La instrucin que permita evaluar si una variable "A" es menor o igual que otra "B", antes
de iniciar a repetir un conjunto de instrucciones es:
Seleccione una respuesta.

a. while A<=B

b. while A>=B

c. if A>=B


d. if A==B

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

7
Puntos: 1
Cuando se habla de modelamiento matemtico, implicitamente dentro de l se manejan?:
Seleccione al menos una respuesta.

a. El nmero de componentes del sistema


b. Ecuaciones que definen el sistema


c. Los valores de las seales de entrada Respuesta incorrecta

d. Relacin entre la seal de entrada y salida Respuesta correcta
Parcialmente correcto
Puntos para este envo: 0.5/1.

8
Puntos: 1
En MAtlab para ingresar un matriz identidad se utiliza
Seleccione al menos una respuesta.

a. A=[1 0 0;0 1 0;0 0 1] Respuesta correcta

b. A=[1,0,0;0 1 0;0 0 1]

c. A=[1;0;0,0;1;0,0;0;1]

d. A=[1;0;0,0 1 0,0 0 1]
Parcialmente correcto
Puntos para este envo: 0.5/1.

9
Puntos: 1
Cul de las siguientes no es un nmero real?
Seleccione una respuesta.

a. '3.2'


b. 0.00009

c. 4.0


d. -0.45 Opcin Incorrecta
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

10
Puntos: 1
SI A=Verdadero y para B se desconoce el valor de verdad, la operacin lgica "A o B" da
como resultado:
Seleccione una respuesta.

a. Siempre Verdadero. Opcin Correcta

b. Siempre Falso


c. Depende exclusivamente del valor de B


d. No es posible establecer el valor de verdad
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

11
Puntos: 1
Al realizar operaciones entre polinomios no es necesario considerar los coeficientes de las
variables.
Respuesta:
Verdadero Falso
Incorrecto
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

12
Puntos: 1
La siguiente es la definicin de un vector fila en Matlab:
Seleccione una respuesta.

a. den=[1 3 4];


b. den=(1 3 4);


c. den=[1, 3, 4]; Opcin Incorrecta

d. den=(1, 3, 4);
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

13
Puntos: 1
Si asumimos que p es un vector definido en Matlab, cul de las siguientes opciones, es una
referencia correcta a uno de sus elementos?
Seleccione una respuesta.

a. p[6]; Opcin Incorrecta

b. p(6);


c. p{6};

d. p,6

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

14
Puntos: 1
Un ejemplo de un ciclo iterativo infinito es:
Seleccione una respuesta.

a. Para i=1, hasta -40, i=i-1


b. Para i=1, hasta -40, i=i+1 Respuesta correcta

c. Para i=40, hasta 40, i=i+1

d. Para i=-1, hasta 40, i=i+1

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

15
Puntos: 1
Para ubicar un elemento detro de una matriz, en Matlab se debe especificar:
Seleccione una respuesta.

a. Primero la columna y luego la fila a la que pertenece
Opcin
Incorrecta

b. Primero la fila y luego la columna a la que pertenece


c. Se hace referencia a l, por la posicin ascendente que ocupa
dentro de la matriz.

d. Es indiferente que se indique primero la fila o columna