You are on page 1of 6

Cara Mengganti Halaman Login Hotspot Mikrotik ~ Kumpulan Tutori... http://mikrotikindo.blogspot.com/2013/03/cara-mengganti-halaman-lo...

1 of 6 22/10/2014 14:42
BLOG STATS
ARSIP BLOG

Keluar
Cara Mengganti Halaman Login Hotspot Mikrotik ~ Kumpulan Tutori... http://mikrotikindo.blogspot.com/2013/03/cara-mengganti-halaman-lo...
2 of 6 22/10/2014 14:42

BLOG OWNER
Iklan oleh Google
Load balancing mikrotik
Mikrotik isp
Mik ik l
Keluar
Cara Mengganti Halaman Login Hotspot Mikrotik ~ Kumpulan Tutori... http://mikrotikindo.blogspot.com/2013/03/cara-mengganti-halaman-lo...
3 of 6 22/10/2014 14:42
Cara Menangkal & Mengatasi Netcut dengan Mikrotik

Cara Install dan Seting User Manager Mikrotik

Cara Setting User Manager dengan Hotspot Mikrotik

Double Transparent Bridge Mikrotik untuk Menembak Sinyal Hotspot Wifiid

Cara Membuat Hotspot di Mikrotik : Seting dasar Hotspot Mikrotik

Cara Belajar Mikrotik Tanpa RouterBoard Menggunakan VirtualBox

Virtual Access Point Mikrotik

Cara Mengganti Halaman Login Hotspot Mikrotik

Download Halaman Login Hotspot Mikrotik

12 comments
KANGTRICK.COM
September 5, 2013 at 12:11 PM
RIZKY AGUNG
September 5, 2013 at 5:23 PM
ANONYMOUS
November 29, 2013 at 6:52 AM
seandainya berhasil, bolehkah saya meng edit tempelatenya dan saya gunakan dengan
bahasa saya?
Balas
Boleh saja silakan
Balas
terus terang anda berbaik hati sekali membagi ilmunya kpd kami, terima kasih sbanyak2nya
Keluar
Balas
Cara Mengganti Halaman Login Hotspot Mikrotik ~ Kumpulan Tutori... http://mikrotikindo.blogspot.com/2013/03/cara-mengganti-halaman-lo...
4 of 6 22/10/2014 14:42
ANONYMOUS
December 13, 2013 at 5:29 PM
RIZKY AGUNG
December 15, 2013 at 8:14 PM
ANONYMOUS
January 7, 2014 at 12:12 AM
ANONYMOUS
February 10, 2014 at 10:28 PM
INUGAMI NANAYA
May 11, 2014 at 10:02 AM
RIZKY AGUNG
May 14, 2014 at 7:02 PM
ARDIYANTO
June 26, 2014 at 7:57 PM
COBA DULU
September 15, 2014 at 2:57 AM
untk infonya, smga kbaikan anda dibalas kbaikan dari Nya,..
Bang.. saya punya menu file pada mikrotik tdk ada isinya atau sudah terhapus jadi bagaimana
caranya saya bisa edit file login user atau login mikrotik?? atau bgaimana caranya untuk isi
kembali.. mohon petunjuknya Bang... sy pemula alias baru belajar setting mikrotik...
Trimakasih...
by.. Imos
Balas
Mohon maaf, saya kurang bisa mencerna pertanyaan anda, maksudnya menu file apa
yg terhapus?
Balas
pas saya upload file nya trus tampilan login wifinya eror 404
Balas
create ulang settingan hospotnya aja brother...jika kurang jelas bisa kontak saya fb
wandi@telkom.net.id
Balas
Gan..numpang nanya...ane nyoba ganti login page mikrotik ane...selalu loading terus seperti
ga beres2...klo di pc sih gak masalah...bisa di stop loading lalu konek...tp pk gadget kyk
iphone...susah login gan...mau ngisi id nya susah. Klo pk yg bawaan mikrotik gampang bgt.
Apa salahnya ya?
Balas
ada yang ga beres di script login hotspot nya. Coba pake halaman login lainnya
Balas
ijin Copas yaa kak
Balas
Selamat Sore mas. Saya sudah membaca petunjuk dari website Mas Rizky tentang tutorial cara
mengganti template mikrotik Hotspot. yang saya ingin tanya, kalo saya menjalankan mikrotik
dari virtualbox dari mana saya membuka jalur 'ftp://bla.bla.bla.bla' tersebut mas?? dari
windows explorer non virtual sampai windows virtual sudah saya coba menjalankannya, tapi
hasilnya tetap tidak ketemu. Saya berharap sekali Mas Rizky membalas pesan saya ini untuk
solusi saya dalam memecahkan masalah tersebut. Saya googling pun tidak ketemu mas.
Trimakasih sebelumnya sudah memberikan solusinya mas
Keluar
Balas
Cara Mengganti Halaman Login Hotspot Mikrotik ~ Kumpulan Tutori... http://mikrotikindo.blogspot.com/2013/03/cara-mengganti-halaman-lo...
5 of 6 22/10/2014 14:42

RIZKY AGUNG
September 17, 2014 at 6:20 AM
Comment as:
Publish

Dari kedua windows sebenarnya bisa kalau setingan network dari Virtual Box nya sudah
konek.
Jika anda ada windows di VirtualBox nya juga, pastikan setingan network nya sama
dengan Mikrotik nya (Bridged/NAT). IP address nya juga harus satu jaringan.
Balas
Facebook social plugin
Also post on Facebook
Posting as Husni Baroq (Not you?)
Add a comment...
Supryyanto SMPN 129 Jakarta
siip gan
Reply Like Follow Post August 11 at 4:09pm
Silakan anda berikan kritik, saran, masukan atau pertanyaan seputar Mikrotik pada kolom Komentar di
bawah ini :
Keluar
Cara Mengganti Halaman Login Hotspot Mikrotik ~ Kumpulan Tutori... http://mikrotikindo.blogspot.com/2013/03/cara-mengganti-halaman-lo...
6 of 6 22/10/2014 14:42