Вы находитесь на странице: 1из 22

Exame A

PERGUNTA 1
Sua empresa tem um nico domnio do Active Directory chamado oaktree.com . Todos os servidores
rodam o Windows Server 2008. Voc tem um servidor pblico de DNS nomeado Server1 , e um
servidor de e -mail chamado Server2.
Os computadores clientes fora do domnio da empresa no so capazes de enviar mensagens de
correio electrnico para oaktree.com . Voc verifica que o registro host ( A) DNS para Server2 est
disponvel para computadores clientes externos.
Voc precisa assegurar que Server2 pode receber mensagens de correio electrnico a partir de
computadores de clientes externos . Como voc deve configurar a zona DNS oaktree.com ?
A. Adicionar um registro Mail Exchanger( MX) para Server2.
B. Adicionar um recorde para Server2 caixa de correio ( MB) . Defina o anfitrio Mailbox configurao
para Server2.
C. Adicionar um registro cannico ( CNAME) que mapeia Server2 para oaktree.com .
D. Adicionar um servio local ( SRV) para Server2. Defina o campo Servio de _smtp . Defina o campo
Protocolo _tcp . Defina o nmero da porta 25.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 2
Voc tem um servidor que executa o Windows Server 2008. Voc precisa configurar o servidor como
um servidor VPN. O que voc deve instalar no servidor ?
A.Windows Services papel Implantao e servio de funo Servidor de Implantao
B. Windows Deployment Services e Implantao do Servio de Transporte Papel
C. Polticas de Rede e funo Servios de Acesso e servio de roteamento e funo Servios de Acesso
Remoto.
D. Poltica de Rede e funo Servios de Acesso e Roteamento e Host Credential Authorization
Protocolr servio ole .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
PERGUNTA 3
Sua empresa tem um domnio do Active Directory. A empresa tambm tem um servidor chamado
Server1 que executa o Windows Server 2008.
Instalar a funo de servidor de arquivos em Server1. Voc pode criar uma pasta compartilhada
chamada AcctgShare em Server1. As permisses para a pasta partilhada esto configurados , como
mostrado na tabela a seguir . Voc precisa garantir que os membros do grupo de gerentes s pode
visualizar e abrir arquivos na pasta compartilhada .
A. Modificar as permisses de compartilhamento para o grupo Gerentes de Reader.
B. Modificar as permisses de compartilhamento para o grupo Usurios de Contabilidade para
Contributer
C. modificar as permisses NTFS para o grupo Gerentes de modificar
D. modificar as permisses NTFS para o grupo usurios autenticados Modificar e as permisses de
compartilhamento para Contributer
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 4
Voc tem um servidor de arquivos que executa o Windows Server 2008. O servidor tem uma pasta
compartilhada. Voc precisa receber um notifcation quando um usurio armazena mais de 500MB de
dados que ele compartilhou pasta. Voc deve permitir que os usurios armazenar mais de 500 MB de
dados na pasta compartilhada. O que voc deve fazer?
A. Criar uma quota soft
B. Criar uma quota difcil
C. Criar uma tela de arquivo de rastreamento ativo

D. Criar uma tela de arquivo de rastreio passivo


Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
PERGUNTA 5
Sua empresa possui um diretrio ativo de nome de domnio contoso.com . A rede contm trs subredes que esto separadas por firewall.
O domnio tem um servidor chamado Server5 que tem servios leves no Active Directory. Server5 s
suporta conexo LDAP criptografado.
Voc precisa configurar para garantir que os computadores clientes podem acessar os servios LDAP
em Server5 .
Qual porta voc deve permitir que atravs do Firewall do Windows .
A. TCP 389
B. TCP 636
C. UDP 636
D. UDP 53
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
CORRETO : B
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd772723 (v = WS.10). aspx
PERGUNTA 6
Voc um administrador de Oaktree.com . Oaktree.com abriu uma nova filial em um novo local .
Windows Server 2008 implementado nos servidores. A rede inicial tem 20 computadores.
Voc ser solicitado a configurar um esquema de endereamento IP apropriado na rede .
Qual o endereo de rede que voc deve usar para realizar essa tarefa ?
A. 192.10.100.0/26
B. 192.10.100.0/30
C. 192.10.100.0/29
D. 192.10.100.0/31
E. Nenhuma das opes acima
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
explicao:
PERGUNTA 7
Voc tem uma mquina virtual chamada VM1 . VM1 usa um arquivo VHD chamado Vml.vhd .
Um erro crtico ocorre em VM1 que impede que o sistema operacional em VM1 de partida. Voc
precisa montar Vml.vhd em um servidor que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (
SP1).
Qual ferramenta voc deve usar?
A. Gerenciamento de Compartilhamento e Armazenamento
B. Mountvol
C. Storage Explorer
D. Gerenciamento de disco
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 8
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1
( SP1). Server1 tem um endereo IP esttico.
Voc precisa configurar Server1 para receber um endereo IP de um servidor DHCP. Que contexto
Netsh voc deve usar?
A. dhcpclient
B. Ian

C. interface
D. netio
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 9
Sua rede contm servidores que executam o Windows Server 2008 R2. Todos os computadores
clientes executam o Windows 7. A rede contm um servidor VPN que tem o servio de roteamento e
acesso remoto servio de funo (RRAS) instalado.
Voc precisa impedir VPN Reconnect de restabelecer a conexo quando um computador cliente se
desconecta da rede por mais de um minuto .
Que as propriedades do servidor VPN , voc deve modificar ?
A. IP verso 4 (IPv4)
B. Internet Key Exchange verso 2 ( IKEv2 )
C. Point-to -Point Protocol ( PPP)
D. IP verso 6 (IPv6)
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 10
A rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com . A floresta contm um
servidor chamado Server1 que configurado como uma autoridade de certificao corporativa (CA) .
A floresta contm um servidor nomeado Server2 que tem o Network Policy Server (NPS) servio de
funo instalado.
Voc implanta o Network Access Protection (NAP) .
Voc descobre que Server1 no emiti os certificados sanitrios .
Voc precisa garantir que os certificados sanitrios podem ser emitidos . O que voc deve fazer?
A. Instalar um servidor adicional , configurar o novo servidor como um CA autnomo e , em seguida,
configurar a Autoridade de Registro de Sade ( HRA ) para usar o CA .
B. A partir do console Policy Network Server, criar uma nova poltica de sade.
C. A partir do console Policy Network Server, modificar as configuraes de validadores de
integridade do sistema Windows.
D. Instale o Credencial Authorization Protocol servio de funo Anfitrio ( PACS ) em Server1.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 11
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2. Server1 tem o
Network Policy Server (NPS) servio de funo instalados.
Voc precisa garantir que os arquivos de log do NPS no Server1 conter informaes sobre a durao
das ligaes dos clientes.
O que voc deve fazer?
A. Habilitar a configurao de pedidos de autenticao.
B. Configure o formato de arquivo de log Compliant DTS .
C. Configure o formato de arquivo de log IAS ( Legado ) .
D. Habilitar a configurao de solicitaes de Contabilidade .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
O formato de log Compliant DTS a mais recente e s o seu XML tem atributos para a durao da
sesso , como Acct -Session- Time = " O perodo de tempo (em segundos) para que a sesso foi ativo .
PERGUNTA 12

A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm vrios servidores VPN que
executam o Windows Server 2008 R2.
Voc precisa registrar o tempo e os usurios data estabelecer conexes VPN para a rede. O registro
deve ser armazenado em um local central.
O que voc deve configurar a servidores VPN?
A. o provedor de contabilidade Contabilidade do Windows
B. diretivas de solicitao de conexo
C. polticas de sade
D. The RADIUS Accounting accounting provider
Resposta correta: D Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Contabilidade RADIUS registra informaes sobre conexes dial-in. Esta informao
frequentemente utilizado para fins de cobrana.
PERGUNTA 13
Sua rede inclui um controlador de domnio chamado DC1.
DC1 hospeda uma zona denominada fabhkam.com. As propriedades da zona so mostrados na
exposio. (Clique no boto Exhibit).

Voc precisa se certificar de que somente atualizaes dinmicas seguras so aceitos para a zona
fabrikam.com.
O que voc deve fazer primeiro?
exposio:
A. Configure a regio a ser armazenadas no Active Directory.
B. Alterar o fuso de uma zona secundria .
C. Faa uma pausa na zona.
D. modificar as permisses NTFS do arquivo de zona .

Resposta correta : A Section: ( none) Explicao


Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 14
Sua rede inclui um servidor DNS que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 ( SP1).
Voc precisa impedir que o servidor DNS de atualizaes para aceitar registros de recursos em cache
at que o time-to-live (TTL) dos registros de recursos em cache expira.
Qual ferramenta voc deve usar? (Cada resposta correta apresenta uma soluo completa. Escolha
duas.)
A. Server Manager
B. Netsh
C. Gerenciador de DNS
D. Regedit
E. DNSCmd
F. Dns
Resposta correta : DE Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : . D , E http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee649148 (v = WS.10)
PERGUNTA 15
A rede corporativa inclui dois servidores nomeados arquivo1 e arquivo2 que executam o Windows
Server 2008 R2.
Voc precisa se certificar que um determinado usurio pode programar Conjuntos de Coletores de
Dados ( DCSs ) em File2 . A soluo deve minimizar o nmero de direitos atribudos ao usurio.
O que voc deve fazer?
A. Adicione o usurio ao grupo Usurios de log de desempenho em File2 .
B. atribuir o perfil de usurio nico processo correto para o usurio em File2 .
C. Atribuir Ignorar a verificao direito de usurio para o usurio em File2 .
D. Adicione o usurio ao grupo Usurios do Monitor de Desempenho em File2 .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 16
Sua empresa est implementando Network Access Protection (NAP) com a aplicao da DHCP. Voc
precisa definir quais recursos de rede computadores clientes no compatveis podem acessar. O que
voc deve configurar ?
A. grupos de servidores de remediao
B. sade polticas
C. diretivas de solicitao de conexo
D. validadores de integridade do sistema ( SHVs )
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd759158.aspx
Grupos de servidores de remediao so usados para especificar os servidores que esto disposio
dos clientes Network Access Protection noncompliant (NAP) com o propsito de remediar seu estado
de sade para atender aos requisitos de sade. O tipo de servidores de remediao que so
necessrios dependem de suas necessidades de sade e acesso rede
mtodos.
PERGUNTA 17
Voc precisa montar um arquivo VHD que foi criado usando o Windows Server Backup. Qual
ferramenta voc deve usar?
A. Storage Explorer

B. Imagex
C. Gerenciamento de disco
D. Monte
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Gerenciamento de disco - Como montar e desmontar imagens VHD :
http://www.7tutorials.com/disk-management-how-mount-and-unmount-vhd-images
PERGUNTA 18
Sua rede inclui um servidor chamado DC1 que tem a funo de servidor DHCP Server instalado.
Clientes localizados na mesma sub-rede que DC1 so atribudos endereos IP vlidos de DC1 .
Clientes localizados em uma sub-rede diferente, no so atribudos endereos IP a partir de DC1 .
Voc verifica que no h conectividade de rede entre as duas sub-redes.
Voc precisa se certificar de que os clientes de ambas as sub-redes pode receber endereos IP de DC1
. O que voc deve fazer?
A. Autorizar DC1 no Active Directory.
B. Aumentar o intervalo de limpeza de dados.
C. Configure Routing Information Protocol verso 2 ( RIPv2 ) no roteador.
D. Configurar um agente de retransmisso DHCP.
E. Restaurar o banco de dados a partir de um backup.
F. Configurar proteco nome.
G. Reconciliar o escopo.
Filtragem com base em camadas H. Configure ligao DHCP.
I. Modificar o endereo de incio .
J. Configurar Open Shortest Path First ( OSPF ) no roteador.
K. compactar o banco de dados.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 19
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1
( SP1).
Voc fazer logon no Server1 usando uma conta chamada Admin1 , em seguida, abrir o Visualizador
de eventos , como mostrado na exposio. (Clique no boto Exhibit ).

Voc precisa se certificar de que voc pode ver todos os eventos no log de segurana. O que voc deve
fazer?
A. No Editor de Polticas de Grupo Local, situado Guarde eventos antigos para Habilitado para o log
de segurana.
B. Em um prompt de comando, execute localgroup net / adicionar "Leitores de log de eventos"
Admin1.
C. Desde o Visualizador de eventos, clique-direito de segurana, e, em seguida, clique em Atualizar.
D. No Editor de Polticas de Grupo Local, situado Entrar acesso a Habilitado para o log de segurana.
E. De Visualizador de Eventos, boto direito do mouse Segurana e, em seguida, clique em Limpar
Filtro.
Resposta correta: E Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): E
PERGUNTA 20
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1
(SP1). Server1 tem 2008 R2 e a funo de servidor Servios de Arquivos instalado o Microsoft SQL
Server.
Os usurios relatam que o acesso a Server1 durante a manh muito lenta.
Um administrador cria um Conjunto de Coletores de Dados e fornece os resultados mostrados na
exposio. (Clique no boto Exhibit).

Voc precisa registrar a utilizao da CPU dos processos em execuo no Server1 se a utilizao da
CPU exceder 85 por cento para mais de um minuto.
O que voc deve fazer? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo. Escolha duas.)
exposio:
A. Configurar uma ao no alerta de desempenho para executar o comando
systempropertiesperformance.exe .
B. Configurar um gatilho em alerta desempenho para iniciar o sistema Performance Data Set
Collector .
C. Habilitar a sesso de rastreamento de eventos SQMLogger .
D. Criar uma tarefa agendada que executa o cmdlet Get- PSProvider .
E. Criar um Conjunto de Coletores de Dados que tem um alerta de desempenho para \ Processor
(_Total ) \% tempo de processador .

Resposta correta: AB Section: ( none) Explicao


Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, B
PERGUNTA 21
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm dois
sites do Active Directory chamado Site1 e Site2 .
Voc tem um sistema de arquivos distribudos baseados em domnio (DFS) namespace chamado
\\contoso.com\pblica que tem um nico servidor de namespace localizado no Site1 .
Voc instala outro servidor namespace em Site2 .
Voc precisa verificar se os computadores cliente em Site2 usar o novo servidor de namespace . Voc
deseja alcanar este objetivo, usando o mnimo de esforo administrativo. Qual ferramenta voc deve
usar?
A. Gerenciamento de Compartilhamento e Armazenamento
B. DfsrAdmin
C. Dfscmd
D. dfsrdiag
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 22
Sua rede inclui um servidor chamado DC1 que tem a funo de servidor DHCP Server instalado. DC1
tem um escopo DHCP para a identificao da rede 10.10.10.0/24 .
Voc descobre a seguinte mensagem de aviso no log de eventos no DC1 : " Scope, scope1 , de 98 por
cento completo com apenas dois endereos IP restantes. "
Voc precisa se certificar que DC1 tem suficientes para atribuir endereos IP aos clientes. A soluo
no deve causar quaisquer conflitos de IP .
O que voc deve fazer?
A. Configure Routing Information Protocol verso 2 ( RIPv2 ) no roteador.
B. Autorizar DC1 no Active Directory.
C. Configurar Open Shortest Path First ( OSPF ) no roteador.
D. Modificar o endereo de incio .
Filtragem com base em camadas
E. Configure ligao DHCP.
F. Configurar proteco nome.
G. Restaurar o banco de dados a partir de um backup.
H. compactar o banco de dados.
I. Aumentar o intervalo de limpeza de dados.
J. Configurar um agente de retransmisso DHCP.
K. Reconciliar o escopo.
Resposta correta : I Seco: (nenhum) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : I
PERGUNTA 23
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack
(SP1).
Todos os usurios tm laptops que executam o Windows 7. Os usurios frequentemente trabalham a
partir de locais de rede que s permitem a comunicao de sada para a Internet usando HTTP e
HTTPS.
Voc pretende configurar Server1 como um servidor VPN.
Voc precisa identificar qual o protocolo VPN que voc deve usar para garantir que todos os usurios
podem estabelecer conexes VPN para Server1.
Qual protocolo VPN que voc deve identificar ?

A. PPTP
B. SSTP
C. L2TP
D. IKEv2
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 24
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com .
O domnio contm um servidor chamado Server1 que esta instalado Microsoft SQL Server 2008 R2.
Voc precisa configurar o Firewall do Windows no Server1 para permitir que computadores cliente
de acesso para a instalao do SQL Server.
Qual porta ou portas que voc deve permitir que atravs do Firewall do Windows?
A. TCP 1433
B. TCP 587 e UDP 587
C. UDP 67 e UDP 68
D. TCP 53 e UDP 53
E. TCP 546 e TCP 547
F. UDP 546 e UDP 547
G. TCP 636
H. UDP 1433
I. TCP 995
J. UDP 995
K. UDP 993
L. TCP 993
M. TCP 67 e TCP 68
Resposta correta: A
Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 25
Sua rede inclui um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2.
Voc tem vrios computadores clientes baseados em UNIX na rede.
Os usurios relatam que no conseguem acessar as pastas compartilhadas no Server1 dos
computadores clientes baseados em UNIX . Voc precisa assegurar que os usurios podem acessar as
pastas compartilhadas no Server1.
O que voc deve instalar no Server1 ?
A. Rede Policy Server (NPS)
B. Servios para Network File System ( NFS)
C. simples TCP / IP Servios
D. File Server Resource Manager ( FSRM)
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 26
Sua rede inclui um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2.
Server1 contm vrias pastas compartilhadas. Todas as pastas partilhadas esto situadas num
volume chamado Dados .
Voc criar uma nova pasta Aes nomeados compartilhados no volume de dados.
Voc precisa limitar a quantidade de dados que os usurios podem salvar em Aes . O limite no
deve ser aplicada a todas as outras pastas compartilhadas .
Qual ferramenta voc deve usar?

A. Gerenciamento de Compartilhamento e Armazenamento


B. File Server Resource Manager ( FSRM)
C. Storage Explorer
D. Windows Explorer
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 27
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com .
O domnio contm um servidor chamado Server6 que executa um servidor POP3 de terceiros .
Server6 s suporta conexes POP3 criptografadas
Voc precisa configurar o Firewall do Windows no Server6 para permitir que computadores cliente
de acesso ao servidor POP3. Qual porta ou portas que voc deve permitir que atravs do Firewall do
Windows?
A. UDP 993
B. TCP 587 e UDP 587
C. UDP 995
D. TCP 53 e UDP 53
E. 546 UDP e UDP 547
F. TCP 636
G. TCP 995
H. TCP 546 e TCP 547
I. UDP 1433
J. UDP 67 e UDP 68
K. TCP 1433
L. TCP 993
M. TCP 67 e TCP 68
Resposta correta : G Seco: (nenhum) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : G
PERGUNTA 28
Sua rede inclui um servidor chamado DC1 que tem a funo de servidor DHCP Server instalado.
Voc descobre a seguinte mensagem de aviso no log de eventos do DC1 : " O servio de DHCP
encontrou o seguinte erro durante a limpeza da base de dados : Ocorreu um erro ao acessar o banco
de dados DHCP Olhe para o log de eventos do servidor DHCP para obter mais informaes sobre este
erro. " .
Voc precisa resolver a mensagem de aviso.
O que voc deve fazer?
A. Restaurar o banco de dados a partir de um backup.
B. Aumentar o intervalo de limpeza de dados.
C. Configure Routing Information Protocol verso 2 ( RIPv2 ) no roteador.
D. Configurar proteco nome.
E. Reconciliar o escopo.
F. Autorizar DC1 no Active Directory.
G. Configurar Open Shortest Path First ( OSPF ) no roteador.
H. compactar o banco de dados.
I. Configurar conexo DHCP com base em camadas de filtragem.
J. Modificar o endereo de incio .
K. Configurar um agente de retransmisso DHCP.
Resposta correta: A
Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A

PERGUNTA 29
Sua rede inclui um controlador de domnio chamado DC1 .
DC1 hospeda uma zona denominada contoso.com . As propriedades da zona so mostrados na
exposio. (Clique no boto Exhibit ).

Voc precisa se certificar de que somente atualizaes dinmicas seguras so aceitos para a zona
contoso.com . O que voc deve fazer primeiro?
A. modificar as permisses NTFS do arquivo de zona .
B. Alterar o fuso de uma zona secundria .
C. Configure a regio a ser armazenadas no Active Directory.
D. Pausa na zona.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C

PERGUNTA 30
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm dois
servidores de DNS chamado DC1 e Server1. DC1 um controlador de domnio. Server1 servidor
membro.
No Server1 , criar uma zona primria chamada fabrikam.com .
Voc precisa criar uma cpia da zona fabrikam.com em DC1 .
O que voc deve fazer? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo . Escolha duas.)
A. Criar uma nova zona secundria em DC1 .
B. Executar o Assistente de nova delegao em DC1 .
C. criar uma nova zona de stub integradas ao Active Directory em DC1 .
D. Execute o Assistente de nova delegao em Server1.
E. Modifique o nome da lista Servidores para a zona fabrikam.com .
F. Modificar o incio do registro de autoridade (SOA ) da zona fabrikam.com .
Resposta correta : BD Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B , D
PERGUNTA 31

A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm um


servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 ( SP1). Server1
tem a funo de servidor instalado o Windows Server Update Services (WSUS).
Server1 baixa as atualizaes do Microsoft Update a cada dia.
Tem uma rede de teste isolado, que no est ligado rede de produo .
Na rede de teste, voc implementar um servidor WSUS chamado Server2. Server2 tem a mesma
configurao do WSUS como Server1.
Voc precisa assegurar que Server2 pode distribuir as mesmas atualizaes como Server1.
Que aes voc deve executar ? (Cada resposta correta presente parte da soluo. Escolha trs.)
A. Em Server2 , execute wsusutil.exe e especificar o parmetro de importao.
B. No Server1 , execute wsusutil.exe e especificar o parmetro de exportao.
C. Em Server2 , restaurar o estado do sistema.
D. No Server1 , faa backup do estado do sistema.
E. Copie a pasta WSUSContent do Server1 para Server2.
Resposta correta: ABC Section : ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, B , C
PERGUNTA 32
Sua rede inclui um controlador de domnio chamado DC1 .
DC1 hospeda uma zona para contoso.com . As propriedades da zona so mostrados na exposio.
(Clique no boto Exhibit ).

Voc precisa auditar todas as alteraes feitas para a zona por um usurio chamado User1. O que
voc deve fazer primeiro?
A. Configure a regio como integrado ao Active Directory .
B. Configure as definies de log de depurao em DC1 .
C. Configure as definies de registro de eventos em DC1 . D. Adicionar Userl ao grupo
DnsUpdateProxy .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A


PERGUNTA 33
Um controlador de domnio chamado DC12 executa servios crticos. Reestruturao da hierarquia
da unidade organizacional para o domnio foi concluda e objetos desnecessrios foram eliminados.
Voc precisa executar uma desfragmentao offline do banco de dados do Active Directory em DC12 .
Voc tambm precisa garantir que os servios essenciais permanecem online.
O que voc deve fazer?
A. Inicie o controlador de domnio no modo de restaurao de servios de diretrio . Execute o
utilitrio Defrag .
B. Inicie o controlador de domnio no Directory Services modo de restaurao . Execute o utilitrio
Ntdsutil.
C. Pare o servio de controlador de domnio no Services ( local) Microsoft Management Console (
MMC). Execute o utilitrio Defrag .
D. Pare o servio de controlador de domnio no Services ( local) Microsoft Management Console (
MMC). Execute o utilitrio Ntdsutil.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Reference : QUESTION 34
.
Voc precisa identificar todas as tentativas fracassadas de logon nos controladores de domnio . O
que voc deve fazer?
A. Executar o Visualizador de Eventos .
B. Ver o arquivo Netlogon.log .
C. Execute o Assistente de Configurao de Segurana.
D. Ver a guia Segurana no objeto de computador do controlador de domnio .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Reference : QUESTION 35
.
Voc cria 200 novas contas de usurio. Os usurios esto localizados em seis locais diferentes . Novos
usurios relatam que eles recebem a seguinte mensagem de erro quando tenta fazer logon em: " O
nome de usurio ou senha est incorreta. "
Voc confirma que as contas de usurio existem e esto habilitados. Voc tambm confirmam que o
nome de usurio e senha fornecidos esto corretos.
Voc precisa identificar a causa da falha. Voc tambm precisa garantir que os novos usurios so
capazes de fazer logon. Que utilidade voc deve executar ?
A. Rsdiag
B. Rstools
C. Repadmin
D. Domnios e relaes de confiana do Active Directory
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Reference : QUESTION 36
.
Voc precisa validar se o Active Directory replicado com sucesso entre dois controladores de
domnio. O que voc deve fazer?
A. Execute o comando Dsget .
B. Executar o comando Dsquery .
C. Execute o comando REPADMIN .
D. Execute o Windows Resource System Manager.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 37
Sua rede consiste de um nico domnio do Active Directory. ? Todos os controladores de domnio
executem o Windows Server 2008 R2.
Voc precisa identificar os clientes de acesso Lightweight Directory Protocol ( LDAP) que esto
usando a maior quantidade de recursos disponveis da CPU em um controlador de domnio.

O que voc deve fazer?


A. Os dados de desempenho de Reviso em Monitor de Recursos .
B. Reveja os eventos de hardware log no Visualizador de Eventos .
C. Execute o LAN Diagnostics Conjunto de Coletores de Dados. Analise o relatrio LAN Diagnostics.
D. Execute o Diretrio Diagnostics Conjunto de Coletores de Dados Ativa. Analise o relatrio
Diagnstico do Active Directory.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Reference : QUESTION 38
.
Sua rede consiste de um nico domnio do Active Directory. Todos os controladores de domnio
executem o Windows Server 2008 R2.
Voc precisa capturar todos os erros de replicao de todos os controladores de domnio em um
local central. O que voc deve fazer?
A. Configure assinaturas de log de eventos .
B. Inicie o conjunto de coletores de dados de desempenho do sistema.
C. Comece o Diagnstico Diretrio conjunto de coletores de dados ativa.
Monitorar D. Instalar rede e criar uma nova captura.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Reference : QUESTION 39
.
Voc tem um domnio do Active Directory que executa o Windows Server 2008 R2. Voc precisa
implementar um servidor de autoridade de certificao (CA) que atenda aos seguintes requisitos:
- Permite a autoridade de certificao para emitir automaticamente os certificados - Integrao com
Active Directory Domain Services
O que voc deve fazer?
A. Instalar e configurar a funo de servidor de Active Directory Certificate Services como um CA
Root Standalone .
B. Instalar e configurar a funo de servidor de Active Directory Certificate Services como uma Root
CA da empresa .
C. Adquira um certificado de uma autoridade de certificao de terceiros . Instalar e configurar a
funo de servidor de Active Directory Certificate Services como uma CA subordinada Standalone .
D. Adquira um certificado de uma autoridade de certificao de terceiros . Importe o certificado para
a loja de informtica do mestre de esquema.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Reference : QUESTION 40
Sua rede utiliza IPv4.
Voc instala um servidor que executa o Windows Server 2008 R2 em uma filial . O servidor est
configurado com duas interfaces de rede .
Voc precisa configurar o roteamento no servidor na filial .
Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo .
Escolha duas.)
A. Instale o servio de roteamento e funo Servios de Acesso Remoto.
B. Execute o netsh ras set ip acessar todos os comandos.
C. Execute o comando netsh interface ipv4 enable .
D. Habilitar a opo de encaminhamento e acesso remoto do roteador IPv4.

Resposta correta: Seo AD: (nenhum) Explicao


Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, D
PERGUNTA 41
Sua empresa tem uma rede Ethernet IPv4.
Um roteador chamado R1 conecta seu segmento para a Internet. Um router chamado R2 se junta a
sua sub-rede com um segmento chamado Private1 . O segmento Private1 tem um endereo de
10.128.4.0/26 rede. Seu computador chamado WKS1 requer acesso a servidores na rede Private1 . A
configurao do computador WKS1 como mostrado na tabela a seguir .

WKS1 no capaz de se conectar rede Private1 usando a configurao atual. Voc precisa adicionar
uma rota persistente para a rede Private1 tabela de roteamento em WKS1 .
Qual comando deve ser executado em WKS1 ?
A. Route add- p 10.128.4.0/22 10.128.4.1
B. Route add- p 10.128.4.0/26 10.128.64.10
C. Route add- p 10.128.4.0 mask 255.255.255.192 10.128.64.1
D. Route add- p 10.128.64.10 mask 255.255.255.192 10.128.4.0
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 42
Voc precisa criar uma poltica de enquadramento recorde para os servidores de e-mail do
remetente ( SPF) em sua rede. Que tipo de registro de recurso , voc deve criar ?
A. Alias ( CNAME)
Informaes do Host B. ( HINFO )
C. Assinatura ( SIG )

D. Texto (TXT)
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D Explicao:
Autenticao de sada E- Mail:
Titulares de domnio precisa completar um inventrio e publicar todos os endereos IP de seus
servidores de email de sada no arquivo de zona DNS. Este um passo administrativo que no requer
mudanas de uma organizao de e -mail ou software DNS. Mesmo que o seu domnio no tem
servidores de email de sada, voc pode ajudar a proteger o seu domnio a partir de spoofing ao
publicar um registro SPF no DNS que afirma isso . Siga os passos abaixo para criar e publicar um
registro SPF para cada nome de domnio que sua organizao possui.
1 . Determinar os endereos IP dos servidores de e- mail enviadas para o domnio.
2 . Identificar os servidores de e-mail que transmitem de sada de e-mail para todos os domnios e
subdomnios na sua organizao , bem como os endereos IP para esses servidores. Voc ter que
publicar um registro Sender ID para cada um deles . Se a sua organizao usa terceiros para enviar email em seu nome, tal como um provedor de servios de e-mail ou um servio de hospedagem , voc
tambm precisa saber seus nomes de domnio . No entanto , voc no precisa saber os endereos IP
de seus servidores de e-mail de sada. (Voc pode encoraj-los a publicar registros de ID do
Remetente para seus prprios domnios . )
3. Criar o registro SPF. Voc pode usar o Assistente de Sender ID descrito neste documento para
torn-lo mais fcil. (Veja www.microsoft.com / senderid / assistente. ) Observao Voc deve criar
um registro SPF separado para cada domnio e subdomnio que envia e-mail para voc. possvel
que vrios domnios de compartilhar o mesmo registro Sender ID .

4 . Depois de ter criado os registros SPF para a sua organizao , public-las em TXT registros DNS.
Voc pode precisar da ajuda de seu administrador de DNS, Web hoster , ou registrador.
5. Certifique-se de que o seu domnio pode ser corretamente identificado como o suposto
responsvel domnio (PRD ) para cada mensagem enviada. Isto significa que o domnio do remetente
deve ser mostrado em certos cabealhos da mensagem de e -mail. Sender ID foi cuidadosamente
projetado para garantir que mais legtimo e- utentes , remailers e operadores da lista de discusso j
satisfazer este requisito. Em alguns casos , tais como servios de encaminhamento de correio , voc
pode precisar adicionar cabealhos adicionais para mensagens de e-mail .
PERGUNTA 43
A rede contm uma floresta do Active Directory chamado fabrikam.com . A floresta contm um
servidor DNS nomeado Server1. Voc precisa configurar Server1 para resolver nomes de rtulo
nico .
O que voc deve fazer?
A. Criar uma zona DNS GlobalNames nomeados. Executar dnscmd.exe e especificar o parmetro de
configurao .
B. Criar uma zona DNS GlobalNames nomeados. Executar dnscmd.exe e especificar o parmetro
CreateDirectoryPartition .
C. criar uma zona de DNS RootNames nomeados. Executar dnscmd.exe e especificar o parmetro
CreateDirectoryPartition .
D. Criar uma zona DNS RootNames nomeados. Executar dnscmd.exe e especificar o parmetro de
configurao .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 44
Sua empresa utiliza o Active Directory DNS integradas. Os usurios necessitam de acesso Internet.
Voc executa uma captura de rede .
Voc percebe o servidor DNS o envio de consultas de resoluo de nomes DNS para um servidor
chamado f.root - servers.net .
Voc precisa impedir que o servidor DNS de enviar consultas para f.root - servers.net . O servidor
deve ser capaz de resolver nomes de hosts da Internet.
Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo .
Escolha duas.)
A. habilitar o encaminhamento de servidores DNS do seu provedor.
B. Desabilite as dicas de raiz no servidor DNS.
C. Desabilite a opo de encomendar a mscara de rede no servidor de DNS.
D. Configurar Zonas de pesquisa inversa para as sub-redes IP na rede .
Resposta correta: AB Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, B
PERGUNTA 45
Sua empresa tem uma nica floresta do Active Directory que tem seis domnios. Todos os servidores
DNS na floresta executam o Windows Server 2008 R2.
Voc precisa se certificar de que todas as consultas DNS pblicos so canalizados atravs de um
servidor DNS -caching -only nico . Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta
correta apresenta parte da soluo . Escolha duas.)
A. Desativar as dicas de raiz .
B. Habilitar secundrios BIND .
C. Configurar um encaminhador para o servidor DNS caching .
D. Configurar um host GlobalNames (A) registro para o nome do servidor DNS de cache.
Resposta correta : AC Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:

Resposta correta (s ): A, C
PERGUNTA 46
Contoso Ltd. tem uma nica floresta do Active Directory que tem cinco domnios. Cada domnio tem
dois servidores DNS . Cada servidor DNS hospeda zonas integradas ao Active Directory para todos os
cinco domnios . Todos os controladores de domnio executem o Windows Server 2008 R2.
Contoso adquire uma empresa chamada Tailspin Toys. Tailspin Toys tem uma nica floresta do
Active Directory que contm um nico domnio.
Voc precisa configurar o sistema de DNS na floresta Contoso para fornecer resoluo de nomes de
recursos em ambas as florestas .
O que voc deve fazer?
A. Configurar computadores cliente na floresta Contoso para usar o servidor DNS pirueta Brinquedos
como o servidor DNS alternativo.
B. Criar um novo encaminhador condicional e armazen-lo no Active Directory. Replicar o novo
encaminhador condicional para todos os servidores DNS na floresta Contoso.
C. Criar uma nova partio de diretrio de aplicativos na floresta Contoso. Conte com a partio de
diretrio para todos os servidores DNS.
D. Criar uma nova (A) registro de host na pasta GlobalNames em um dos servidores DNS na floresta
Contoso. Configure o (A) registro usando o nome de domnio Brinquedos pirueta eo endereo IP do
servidor de DNS no pirueta floresta Brinquedos host.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 47
Sua empresa tem uma nica floresta do Active Directory que tem um domnio do Active Directory
chamado na.contoso.com .
Um servidor chamado Server1 executa a funo de servidor DNS Server . Voc percebe registos de
recursos obsoletos no na.contoso . zona com. Voc ativou DNS limpeza em Server1. Trs semanas
mais tarde , voc percebe que os registos de recursos obsoletos permanecer em na.contoso.com .
Voc precisa garantir que os registos de recursos obsoletos so removidos na.contoso.com . O que
voc deve fazer?
A. Pare e reinicie o servio do servidor DNS em Server1.
B. Ativar DNS limpeza na zona na.contoso.com .
C. Execute o comando dnscmd Server1 / AgeAllRecords em Server1.
D. Execute o Server1 dnscmd / comando StartScavenging em Server1.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 48
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com .
No Gerenciador de DNS , voc abre as propriedades de contoso.com como mostrado na exposio.
(Clique no boto Exhibit )

Voc precisa se certificar que voc pode modificar o incio do registro de autoridade (SOA) para
contoso.com . O que voc deve fazer?
A. Modificar as configuraes de transferncia de zona.
B. Faa logon como um membro do grupo DnsAdmins .
C. Faa logon como um membro do grupo de Administradores de Domnio.
D. Conecte-se ao servidor de DNS que contm a zona primria.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 49
A rede contm uma floresta do Active Directory chamado adatum.com .
Voc precisa criar um Active Directory Rights Management Services (AD RMS) apenas de
licenciamento cluster. O que voc deve instalar antes de criar o servidor RMS AD ?
A. O recurso Failover Cluster
B. Os Servios de Certificados do Active Directory papel (AD CS)
C. Microsoft Exchange Server 2010
D. Microsoft SharePoint Server 2010
E. Microsoft SQL Server 2008
Resposta correta : E Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
explicao:
PERGUNTA 50
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contoso.com
contm um controlador de domnio chamado DC1 .
Voc cria uma zona GlobalNames integrada ao Active Directory . Voc pode adicionar um ( CNAME)
registro de recurso de alias chamado Server1 para a zona . O host de destino do registro
server2.contoso.com .

Quando voc executa ping Server1 , voc descobre que o nome no resolve . Voc capaz de ping
com xito server2 . contoso.com .
Voc precisa se certificar de que voc pode resolver nomes usando a zona GlobalNames .
http://www.lead2pass.com/70-642.html
Qual comando voc deve executar ?
A. DNSCmd DCl.contoso.com / ZoneAdd GlobalNames / DsPrimary / DP / domnio
B. DNSCmd DCl.contoso.com / config / Enableglobalnamessupport floresta
C. DNSCmd DCl.contoso.com / config / Enableglobalnamessupport 1
D. DNSCmd DCl.contoso.com / ZoneAdd GlobalNames / DsPrimary / DP / floresta
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
explicao:
PERGUNTA 51
Voc implantar um Active Directory Federation Services (AD FS ) do Servio de Federao Proxy em
um servidor chamado Server1.
Voc precisa configurar o Firewall do Windows no Server1 para permitir aos usurios externos para
autenticar usando AD FS .
Que protocolo voc deve permitir que em Server1 ?
A. Kerberos
B. SSL
C. SMB
D. RPC
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
explicao:
PERGUNTA 52
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Contoso.com contm um
servidor membro que executa o Windows Server 2008 R2 Standard .
Voc precisa criar uma empresa subordinada autoridade de certificao ( CA) que podem emitir
certificados com base na verso de trs modelos de certificado.
Voc deve atingir este objetivo , usando o mnimo de esforo administrativo. O que voc deve fazer
primeiro?
A. Execute o certutil.exe - comando addenrollmentserver .
B. Instalar os Servios de Certificado do Active Directory papel (AD CS) no servidor membro .
C. Atualize o servidor membro do Windows Server 2008 R2 Enterprise .
D. Execute o certutil.exe - comando installdefaulttemplates .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
explicao:
PERGUNTA 53
Sua rede inclui um servidor chamado Server1. O Active Directory Rights Management Services (AD
RMS) funo de servidor est instalado no Server1.
Um administrador altera a senha da conta de usurio que utilizado pelo AD RMS. Voc precisa
atualizar o AD RMS para usar a nova senha.
Qual console voc deve usar?
A. Directory Rights Management Services ativos
B. Active Directory Usurios e Computadores
C. Usurios e Grupos Locais
D. Servios
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 54

Voc tem uma rede de permetro que contm 20 servidores . Todos os servidores rodam o Windows
Server 2008 R2 e so membros de um grupo de trabalho.
Voc pode adicionar um servidor adicional chamado Server21 rede de permetro .
Voc pretende configurar Server21 para coletar eventos encaminhados de outros servidores.
necessrio assegurar que os eventos esto disponveis no Server21 to rapidamente quanto possvel.
Opo de otimizao de entrega de evento que voc deve habilitar ?
A. normal
B. Personalizado
C. Minimizar Banda
D. minimizar a latncia
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 55
Sua empresa tem um domnio do Active Directory chamado ad.contoso.com . Todos os computadores
clientes executam o Windows 7.
A empresa adquiriu recentemente uma empresa que tem um domnio do Active Directory chamado
ad.fabrikam.com . A confiana de floresta bidirecional estabelecida entre o domnio
ad.fabrikam.com e o domnio ad.contoso.com .
Voc precisa editar o objeto de Diretiva de Grupo do domnio ad.contoso.com (GPO) para permitir
que os usurios do domnio ad.contoso.com para acessar recursos no domnio ad.fabrikam.com .
http://www.lead2pass.com/70-642.html
O que voc deve fazer?
A. Configure a opo Lista de pesquisa de sufixos DNS para ad.contoso.com , ad.fabrikam.com .
B. Configure o Permitir Sufixo DNS Anexando a Inqualificvel Multi- Rtulo Nome opo Consultas
para True.
C. Configure a opo sufixo DNS primrio para ad.contoso.com , ad.fabrikam.com . Configure a opo
primria Devoluo Sufixo DNS para True.
D. Configure a opo sufixo DNS primrio para ad.contoso.com , ad.fabrikam.com . Configure a opo
de devoluo sufixo DNS primrio para False .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 56
Sua empresa tem uma nica floresta do Active Directory que tem um domnio na Amrica do Norte ,
chamado na.contoso.com e um domnio na Amrica do Sul chamado sa.contoso.com . Os
computadores clientes executam o Windows 7.
Voc precisa configurar os computadores cliente no escritrio da Amrica do Norte para melhorar o
nome de tempo de resposta de resoluo para os recursos do escritrio da Amrica do Sul .
O que voc deve fazer?
A. Configurar um novo objeto de poltica de grupo (GPO ), que desativa o recurso de Resoluo Local Link Multicast Name. Aplicar a poltica a todos os computadores cliente no escritrio da Amrica do
Norte .
B. Configurar um novo objeto de poltica de grupo (GPO ), que permite o recurso de resoluo local Link Multicast Name. Aplicar a poltica a todos os computadores cliente no escritrio da Amrica do
Norte .
C. Configurar um novo objeto de poltica de grupo (GPO) que configura a opo Lista de pesquisa de
sufixos DNS de S. contoso.com , na.contoso.com . Aplicar a poltica a todos os computadores cliente
no escritrio da Amrica do Norte .
D. Configure o valor de prioridade para o servio local ( SRV) em cada um dos controladores de
domnio da Amrica do Norte a 5.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:

Resposta correta (s) : C


PERGUNTA 57
A rede contm um domnio do Active Directory chamado fabrikam.com . O domnio contm cinco
controladores de domnio chamado DC1, DC2 , DC3 , DC4 e DC5 . Todos os controladores de domnio
executem o Windows Server 2008 R2 e tem a funo de servidor DNS instalado.
Em DC5 , voc cria uma nova zona integrada ao diretrio de DNS do Active chamado adatum.com .
Voc precisa se certificar de que a zona DNS adatum.com s replicado para DC5 e DC2 . A soluo
deve garantir que todo o trfego de replicao de zona criptografado .
O que voc deve fazer primeiro?
A. Criar uma partio de diretrio de aplicativos.
B. Criar uma zona primria .
C. Modifique as configuraes de transferncia de zona . D. Alterar o escopo de replicao de zona.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 58
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2. No Server1 ,
voc corre route add 192.168.10.0 mask 255.255.255.0 172.23.1.2 mtrica 10.
Voc reiniciar Server1 , e depois executar o comando route , como mostrado na exposio. (Clique no
boto Exhibit ).

Voc precisa se certificar de que aps reiniciar servidor1, Server1 rotas todo o trfego para
192.168.10.0/24 usando o roteador que tenha um endereo IP de 172.23.1.2 .
Qual comando deve ser executado em Server1 ?
A. netstat- p ip 172.23.1.2
B. netstat -f 172.23.1.2
C. route add 192.168.10.0 mask 255.255.255.0 172.23.1.2 mtrica 10 p D. route add 192.168.10.0
mask 255.255.255.128 172.23.1.2 mtrica 1 -f
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 59

Sua empresa tem 10 servidores que executam o Windows Server 2008 R2. Os servidores tm Remote
Desktop Protocol (RDP) habilitado para a administrao do servidor . RDP configurado para usar as
configuraes de segurana padro.
Computadores de todos os administradores de executar o Windows 7 .
Voc precisa garantir que as conexes RDP so to seguros quanto possvel.
Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo .
Escolha duas.)

A. Defina a camada de segurana para cada servidor para o Layer Security RDP.
B. Configure o firewall em cada servidor para bloquear a porta 3389.
C. Aquisio de certificados de usurios da autoridade de certificao interna.
D. Configure cada servidor para permitir apenas conexes a computadores cliente Remote Desktop
que usam Network Level Authentication .
Resposta correta: Seo CD: (nenhum) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C, D
PERGUNTA 60
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm os servidores DNS que executam
o Windows Server 2008 R2.
A rede tem duas ligaes externas. Uma ligao liga -se Internet . O outro link conecta diretamente
rede de uma empresa parceira.
A rede da empresa parceiro no est ligado Internet . Voc precisa garantir que os usurios em sua
rede podem acessar os recursos na rede da empresa parceira. A soluo deve garantir que os
usurios da rede podem continuar a acessar recursos na Internet.
Quais so as duas aes que voc deve executar nos servidores DNS? (Cada resposta correta
apresenta uma soluo completa. Escolha duas.)
A. Configure o encaminhamento condicional .
B. Adicionar uma zona de stub .
C. Modifique as dicas de raiz.
D. Adicionar uma zona de pesquisa inversa.
E. Adicionar uma ncora de confiana.
Resposta correta : AC Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, C