Вы находитесь на странице: 1из 80

exame H

PERGUNTA 1
Sua rede contm dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 . Server1 executa
o Windows Server 2008 R2. Server2 executa o Windows Server 2008.
Voc precisa se certificar de que voc pode iniciar um backup completo do servidor
de Server2 de Server1. O que voc deve fazer?
A. Instalar o Windows Server Backup no Server2.
B. Atualize Server2 para o Windows Server 2008 R2.
C. Adicionar uma exceo ao Firewall do Windows em Server2.
D. Adicionar a conta de usurio ao grupo Operadores de Backup em Server2.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 2
Sua rede inclui um servidor que executa o Windows Server 2008 R2.
Voc precisa agendar backups do servidor. A soluo tem de assegurar que
mltiplas verses do apoio esto disponveis.
Quais so os dois possveis locais de backup que voc deve usar? (Cada resposta
correta apresenta uma soluo completa. Escolha duas.)
A. disco rgido externo
B. interno disco rgido
C. mdia ptica
D. remoto pasta compartilhada
Resposta correta: AB Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, B
PERGUNTA 3
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Os discos em SERVER1 so configurados como mostrado na tabela a seguir .

Voc executar o Assistente de Backup nico e descobrir que a opo de backup


completo do servidor est indisponvel. voc precisa
para garantir que voc pode executar um backup completo do servidor de
Server1.
O que voc deve fazer?
A. Tome Disk 1 offline.
B. Leve Disk 2 offline.
C. Execute o cmdlet Set- WBPolicy .
D. Run Backup do Windows Server como administrador .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B

PERGUNTA 4
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Voc precisa configurar backups agendados em Server1 para atender os
seguintes requisitos:
? Manter 60 dias de backups.
? Minimizar o impacto de desempenho em Server1 enquanto o backup est sendo
executado.
O que voc deve fazer?
A. A partir do Windows PowerShell , execute o cmdlet New- WBPolicy .
B. A partir do Windows PowerShell , execute o cmdlet Set- WBVssBackupOptions .
C. A partir do Assistente de Agendamento de Backup , clique no backup para uma
opo de volume.
D. No Assistente de Agendamento de Backup , clique no backup para o disco rgido ,
que dedicado para backups opo (recomendado) .
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 5
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Server1 tem o Microsoft Exchange Server 2010 implantado.
Voc agendar um backup do servidor.
Voc descobre que os arquivos de log de transaes do Exchange Server 2010 so
removidos durante o backup. Voc precisa impedir que os arquivos de log de
transaes do Exchange Server 2010 sejam eliminados.
O que voc deve fazer?
A. A partir das propriedades do backup, adicione uma excluso .
B. A partir das propriedades do backup, modificar as configuraes de VSS .
C. A partir do Windows PowerShell , execute o cmdlet New- WBFileSpec .
D. No Windows PowerShell , execute o cmdlet New- WBBackupTarget .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B Explicao:

PERGUNTA 6
Sua rede inclui um servidor de arquivos que executa o Windows Server 2008 R2. O
servidor File Server Resource Manager ( FSRM ) instalado.

Uma tela de arquivo criado para uma pasta chamada Data. Dados est localizado
na unidade C . A tela de arquivo est configurado para bloquear arquivos contidos
no grupo de arquivos de udio e vdeo .
Voc precisa permitir que os usurios do departamento de vendas para fazer upload
de arquivos de vdeo para C: \ Data \ Sales. O que voc deve fazer?
A. Criar uma exceo de triagem de arquivo.
B. Modificar o grupo de arquivos de udio e vdeo .
C. Implementar uma tela de arquivo ativo em C: \ Data \ Sales. D. Implementar uma
tela de arquivo passivo em C: \ Data \ Sales.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
explicao:
Com excees de triagem de arquivos , expandir a flexibilidade das capacidades de
triagem de arquivo em File Server Resource Manager , criando uma exceo a todas
as regras de triagem de arquivos provenientes de uma pasta principal (C: \ Data) .
PERGUNTA 7
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Server1 tem a funo File Services instalado.
Voc pode configurar uma regra de classificao de arquivos.
Voc descobre que os documentos digitalizados armazenados como arquivos JPG
no esto sendo classificados . Voc precisa se certificar de que todas as regras de
classificao de arquivo aplicvel aos documentos digitalizados. O que voc deve
fazer?
A. Habilitar o recurso Windows TIFF IFilter .
B. Modificar as propriedades da regra de classificao de arquivos.
C. Modifique as propriedades do servio de pesquisa do Windows.
D. Instale o Office 2007 Sistema Converter: Microsoft Filter Pack .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
explicao:
1 - No classificado como uma questo de operao para o arquivo . To logo o
arquivo " degraus at o cho " - quer dizer que est sendo copiado para NTFS
sistema de arquivos se no houver uma regra / padro que as cordas de arquivo de
jogo que vai aplicar classificao;
2 - Se no houver uma regra de classificao para um formato " JPG " em tudo - ele
ir classificar os JPGs digitalizados ,
3 - Este pode ser o nosso vencedor ! =)) A palavra "documento"
A) Ativar o recurso Windows TIFF IFilter . Felicidades ! =)
A fim FCI / File Classification Infrastructure / classificar imagens com base em seu
contedo usando reconhecimento ptico de caracteres (OCR) , voc precisa instalar
o Windows TIFF IFilter no servidor que est executando FCI . Em seguida, o
classificador de contedo podem reconhecer imagens TIFF e extrair o texto a partir
desses arquivos TIFF IFilter suporta as compresses mais frequentes , tais como
LZW , JPG , v4 CCITT , CCITT v6 , sem compresso , e assim por diante.

" Voc descobre que os documentos digitalizados armazenados como arquivos JPG
no esto sendo classificados . Voc precisa se certificar de que todas as regras de
classificao de arquivo aplicvel aos documentos digitalizados. " Ento, ns temos
"Pasta" e "contedo" tipos de classificadores .
= Classificador de pasta:
- Esta regra usa o classificador de pasta que atribui o valor especificado para a
propriedade de classificao para todos os arquivos dentro do escopo da norma /
dentro da pasta de destino / .
O que significa que este mecanismo no faz "cuidado" para um tipo de arquivo ou o
que a operao que criou o arquivo no conjunto de pasta de classificao ... assim o
arquivo est na pasta - ele ser classificado. ;)
= Contedo Clasifier :
- Procura por texto ou padres , utilizando o mesmo mecanismo que o indexador de
busca e se encontra-los atribui o valor especificado para a propriedade de
classificao . Quando os parmetros so encontrados em um arquivo, em seguida, a
regra ir atribuir o valor da propriedade / Exemplo: Se uma palavra / string
"Confidencial " definido na regra e no h um arquivo que contenha a palavra
- . Arquivo ser classificada /
Portanto, temos de rvores " palavras mgicas " mencionados como fatores para os
arquivos no - classificados no " Question" :
1 . Arquivo verificado para o servidor
2 . Tipo de arquivo JPG
3. Sujeito File - contm documento
PERGUNTA 8
Sua rede inclui um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows
Server 2008 R2. No Server1 , voc cria uma cota de disco para o volume E que limita
o armazenamento de 200 MB para todos os usurios.
Voc precisa se certificar que um usurio chamado User1 pode armazenar arquivos
maiores que 200 MB no volume de E. O que voc deve fazer ?
A. De File Server Resource Manager, criar uma exceo de triagem de arquivo.
B. Em um prompt de comando, execute dirquota.exe .
C. De Gerenciamento de disco, criar uma nova entrada de cota .
D. A partir do Windows Explorer, modificar as propriedades do volume de
segurana.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
explicao:
Voc pode definir limites de cotas em usurios individuais , ou voc pode ter limites
se aplicam igualmente a todos os usurios no administrativos . Infelizmente, voc
no pode definir limites para grupos de usurios. E todos os usurios que j
arquivos prprios no disco tero suas quotas inicialmente desativado. Novos
usurios tero as quotas padro para o disco aplicado como seria de esperar quando
eles salvar um arquivo no disco.
Para definir as quotas para usurios individuais , siga estes passos :

No Gerenciamento de disco , clique com uma letra de unidade e abra as


propriedades da unidade.
Clique na guia Cota, e , em seguida, clique em Mostrar configuraes de cota para
abrir a caixa de dilogo Configuraes de cota para esse disco . Clique em Entradas
de cota para abrir a caixa de dilogo Entradas de cota para o disco .
- Para criar uma cota para um usurio que no tem um ainda, e que precisa de uma
quota diferente do padro para o disco , clique em Nova entrada de cota .
- Para modificar a quota para um usurio j listado , selecione o usurio e clique em
Propriedades para abrir as configuraes de cota para o usurio. Definir a cota para
o usurio e clique em OK para retornar caixa de dilogo Entradas de cota .
PERGUNTA 9
Sua rede inclui um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows
Server 2008 R2. Server1 tem um volume chamado E.
A partir do console File Server Resource Manager, voc cria uma nova quota para o
volume E. A quota derivado do modelo de cota de 100 MB limite.
Voc precisa impedir que os usurios armazenar arquivos de udio e vdeo no
volume E.
O que voc deve fazer?
A. Criar uma tela de arquivo.
B. Criar uma tarefa de gerenciamento de arquivos.
C. Modificar as propriedades da quota.
D. Modificar as propriedades do udio e arquivos de vdeo grupo de arquivos .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
explicao:
Criar uma triagem de arquivo para evitar que os usurios de salvar arquivos de
vdeo / udio para um compartilhamento e enviar notificaes quando os usurios
tentarem fazer isso.
PERGUNTA 10
Sua rede inclui um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows
Server 2008 R2. Voc tem uma pasta com o nome Pasta1 .
Voc precisa se certificar de que os arquivos em Pasta1 que so mais velhos do que
365 dias so movidos automaticamente para uma pasta de arquivo .
O que voc deve criar a partir do console File Server Resource Manager?
A. um grupo de arquivos
B. uma tarefa de gerenciamento de arquivos
C. uma tela de arquivo
D. uma quota
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
explicao:
Voc pode usar as tarefas de gerenciamento de arquivos para executar as seguintes
aes:

- Criar e atualizar tarefas de expirao de arquivo , o que mover todos os arquivos


que correspondem a um conjunto de critrios para um diretrio especfico em que
um administrador pode, ento, fazer backup e excluir os arquivos. Os arquivos
podem ser definidas para expirar com base em valores de classificao, ou depois de
um determinado nmero de dias desde que o arquivo foi criado , modificado ou
acessado pela ltima vez .
- Criar e atualizar tarefas personalizadas , que permitem executar um comando ou
script em um diretrio de trabalho especificado. - Enviar notificaes por e -mail ,
enviar um aviso para o log de eventos , ou executar um comando ou script em um
determinado nmero de dias antes da tarefa de gerenciamento de arquivos est
programado para ser executado.
PERGUNTA 11
Sua rede inclui um servidor de impresso chamado Server1. Server1 tem trs
impressoras compartilhadas nomeados Printer1 , PRINTER2 e Printer3 . Cada
impressora compartilhada usa um driver diferente.
Voc precisa se certificar de que se Printer1 causa uma exceo , os usurios podem
ainda imprimir Printer2 e Printer3 .
O que voc deve fazer?
A. Adicionar um filtro de motorista.
B. Adicionar um filtro de impressora.
C. Modifique as opes de processadores de impresso.
D. Modifique as configuraes de isolamento motorista.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D Explicao:

PERGUNTA 12
A rede contm um domnio do Active Directory.
Voc tem um servidor de impresso chamado Server1 que executa o Windows
Server 2008 R2. Voc implantar um novo dispositivo de impresso e criar uma
impressora compartilhada . Voc precisa garantir que apenas os membros de um
grupo chamado Marketing pode imprimir documentos a cores sobre o novo
dispositivo de impresso. Todos os outros usurios s deve ser capaz de imprimir
documentos em preto e branco sobre o novo dispositivo de impresso.
O que voc deve fazer?
A. Criar uma porta de impressora .
B. Criar uma segunda impressora compartilhada.
C. Modificar o objeto de impressora Active Directory.
D. Modificar as propriedades da impressora compartilhada.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao

Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 13
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm um servidor de
impresso chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2008 R2.
Voc precisa assegurar que os usurios possam localizar todas as impressoras
compartilhadas em Server1 usando o Active Directory. O que voc deve fazer a
partir Server1 ?
A. Execute o script pubprn.vbs .
B. Executar DISM.exe .
C. Execute o cmdlet Set- ADObject .
D. Modifique as propriedades do servidor de impresso .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
explicao
Os pubprn.vbs de script publica uma impressora com os Servios de Domnio Active
Directory.
PERGUNTA 14
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm dois servidores
de impresso nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server
2008 R2.
Server1 tem uma impressora chamada Printer1 . Server2 tem uma impressora
chamada Printer2 . Ambas as impressoras usam o mesmo driver. O dispositivo de
impresso para Printer1 falhar.
Voc precisa se certificar de que os trabalhos de impresso na fila Printer1 so
impressas. O que voc deve fazer?
A. Modificar as configuraes de Portos de Printer1 .
B. Modificar as definies de partilha de Printer1 .
C. Execute a ferramenta de Migrao de Impressora .
D. Execute o Remove- Job e Copy- item cmdlets.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 15
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O nvel
funcional do domnio eo nvel funcional da floresta so o Windows Server 2003.
Todos os controladores de domnio executem o Windows Server 2008.
Voc tem um servidor membro que executa o Windows Server 2008 R2 chamado
Server1. Voc pode instalar o servio de funo Servidor de Digitalizao
Distribuda em Server1. A partir do console Gerenciamento de Digitalizao , voc
tenta adicionar um processo de digitalizao e voc receber o seguinte erro .

Voc precisa se certificar de que voc pode adicionar um processo de digitalizao.


O que voc deve fazer?
A. Instale a funo de Fax Server.
B. Instale o servio de funo Servidor de Impresso.
C. Atualizar o esquema do Active Directory.
D. Definir o nvel funcional da floresta para o Windows Server 2008.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
explicao:
http://blogs.technet.com/b/askperf/archive/2009/10/11/windows-7-windowsserver-2008-r2- distributedscan - management.aspx
PERGUNTA 16
Sua rede inclui um servidor Windows Server Update Services (WSUS). Todos os
computadores na rede esto configurados para baixar e instalar atualizaes uma
vez por semana .

preciso implantar uma atualizao crtica para um cliente WSUS o mais breve
possvel . Qual comando voc deve executar ?
A. DISM.exe / online / check- apppatch
B. gpupdate.exe / force
C. secedit.exe / refreshpolicy
D. wuauclt.exe / detectnow
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
explicao:
Manipular o comportamento de Atualizaes Automticas Usando opes de linha
de comando , existem duas opes de linha de comando documentados usados para
manipular o comportamento de Atualizaes Automticas . Estas opes so
destinadas a ser executado a partir de um prompt de comando . Eles so teis para
testar e solucionar problemas de computadores cliente. Para informaes sobre
soluo abrangente para os problemas com o servidor WSUS e computadores
clientes , consulte " Microsoft Update Guia de Operaes do Windows Server
Services".
Detectnow opo, porque espera para a deteco de comear pode ser um processo
demorado, uma opo foi adicionada para permitir que voc iniciar a deteco de
imediato. Em um dos computadores com o novo cliente Automatic Update instalado,
execute o seguinte comando no prompt de comando :
wuauclt.exe / detectnow
PERGUNTA 17

Sua rede inclui um servidor Windows Server Update Services ( WSUS) nomeado
Server1. Server1 fornece atualizaes em computadores clientes em dois locais
nomeados Site1 e Site2 . Um grupo de computadores WSUS chamado Grupo1 est
configurado para aprovao automtica .
Voc precisa assegurar que os novos computadores clientes em Site2 so
automaticamente adicionados ao Grupo1 .
Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta
parte da soluo . Escolha duas.)
A. Criar uma nova regra de atualizao automtica de aprovao.
B. Modificar os computadores Opes no console Update Services .
C. Modificar as opes de aprovaes automticas no console Update Services .
D. Configure um objeto Group Policy (GPO) que permite segmentao do lado do
cliente .
Resposta correta : BD Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B , D
Referncia: http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc720433 (WS.10) aspx
explicao. :
WSUS permite apontar as atualizaes de grupos de computadores clientes. Esse
recurso pode ajudar a garantir que os computadores especficos obter as
atualizaes certas nos momentos mais convenientes em uma base contnua . Por
exemplo, se todos os computadores em um departamento de sua organizao tem
uma configurao especfica (tal como todos os computadores da equipe de
Contabilidade ) , voc pode determinar quais atualizaes desses computadores
ficam , em que momento , e , em seguida, usar os recursos de relatrios do WSUS
para avaliar o sucesso de atividade de atualizao para esse grupo computador.
Por padro, cada computador j est atribudo ao grupo All Computers. Os
computadores tambm sero atribudos ao grupo Computadores no atribudos at
atribu-los a um outro grupo .
Independentemente do grupo de atribuir um computador , mas tambm ir
permanecer no grupo All Computers. Um computador pode ser apenas um outro
grupo para alm do grupo de todos os computadores.
Voc pode atribuir computadores a grupos de computadores usando um dos dois
mtodos , tendo como alvo do lado do servidor ou clientside alvo , dependendo se
deseja ou no que para automatizar o processo . Com a segmentao do lado do
servidor , voc pode usar a mover a tarefa computador selecionado na pgina
Computadores para mover um ou mais computadores cliente para um
grupo de computadores ao mesmo tempo. Com a segmentao do lado do cliente ,
voc pode usar a Diretiva de Grupo ou editar as configuraes do registro em
computadores clientes para permitir a esses computadores para adicionar -se
automaticamente para os grupos de computadores. Voc deve especificar qual o
mtodo que voc vai usar , selecionando uma das duas opes na pgina Opes de
Computadores .
nota
Se o seu servidor WSUS est sendo executado no modo de rplica , voc no ser
capaz de criar grupos de computadores no servidor, voc s vai herdar os grupos de

computadores criados no servidor de administrao a partir do qual o servidor


herda suas configuraes. Para mais informaes sobre o modo de rplica , consulte
Executando no modo de rplica.
Do lado do servidor Segmentao Com segmentao do lado do servidor , voc pode
usar o console do WSUS para ambos os grupos criam e , em seguida, atribuir
computadores aos grupos. Segmentao do lado do servidor uma excelente opo
se voc no tem muitos computadores cliente para atualizar e voc deseja mover
computadores clientes em grupos de computadores manualmente.
Para habilitar o alvo em seu servidor WSUS do lado do servidor , clique em Uso da
tarefa computadores Compra de opo do Windows Server Update Services na
pgina Opes de Computadores .
Do lado do cliente Segmentao Com client-side targeting, voc permitir que clientes
-computadores para adicionar -se aos grupos de computadores que voc criar no
console do WSUS . Voc pode ativar o lado do cliente alvo por meio da Diretiva de
Grupo ( em um ambiente de rede do Active Directory) ou editando entradas de
registro (em um ambiente de rede no- Active Directory) para os computadores
cliente. Quando os computadores cliente se conectar ao servidor WSUS , eles vo
adicionar -se no grupo de computadores correta. Segmentao do lado do cliente
uma excelente opo se voc tiver vrios computadores cliente e deseja automatizar
o processo de atribu-las a grupos de computadores.
Para habilitar o alvo em seu servidor WSUS do lado do cliente , clique no Group
Policy Uso ou do Registro opo computadores cliente na pgina Opes de
Computadores em .
PERGUNTA 18
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm um servidor
Windows Server Update Services ( WSUS) nomeado Server1. Um objeto de poltica
de grupo ( GPO) chamado GPO1 configura todos os computadores do domnio para
usar Server1 para o Windows Update.
Voc pode adicionar um novo computador com o Windows 7 chamado Computer1
para o domnio.
A partir do console Update Services , voc descobre que Computer1 no est listado
como um membro de nenhum grupo de computadores.
Est GPO1 verificar que aplicada a Computador1.
Voc precisa se certificar que Computer1 est disponvel no console Servios
Update. O que voc deve fazer?
A. Em Computer1 , execute wuauclt.exe / detectnow .
B. Em Computer1 , execute wuauclt.exe / reportnow .
C. No Server1 , execute reposio wsusutil.exe .
D. No Server1 , execute listinactiveapprovals WSUSutil.exe .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
Comportamento de Atualizaes Automticas Usando opes de linha de comando
Existem duas opes de linha de comando documentados usados para manipular o
comportamento de Atualizaes Automticas . Estas opes so destinadas a ser
executado a partir de um prompt de comando . Eles so teis para testar e

solucionar problemas de computadores cliente. Para informaes sobre soluo


abrangente para os problemas com o servidor WSUS e computadores clientes ,
consulte " Microsoft Update Guia de Operaes do Windows Server Services".
Detectnow opo, porque espera para a deteco de comear pode ser um processo
demorado, uma opo foi adicionada para permitir que voc iniciar a deteco de
imediato. Em um dos computadores com o novo cliente Automatic Update instalado,
execute o seguinte comando no prompt de comando :
wuauclt.exe / detectnow
Opo resetauthorization
WSUS usa um cookie em computadores cliente para armazenar diversos tipos de
informaes , incluindo os membros do grupo do computador quando segmentao
do lado do cliente usado. Por padro, esse cookie expira uma hora aps o WSUS
cria. Se voc estiver usando client-side targeting e os membros do grupo a mudana
, use essa opo em combinao com detectnow para expirar o cookie , iniciar a
deteco , e ter atualizao membros do grupo computador WSUS.
Note-se que quando se combina parmetros, voc pode us-los somente na ordem
especificada da seguinte forma:
wuauclt.exe / resetauthorization / detectnow
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc708617 (v = WS.10). aspx
PERGUNTA 19
Sua rede inclui um servidor Windows Server Update Services (WSUS). Um objeto de
poltica de grupo ( GPO) configura todos os computadores clientes WSUS para
detectar atualizaes de atualizaes a cada hora e instalao semanais .
Voc faz o download de uma atualizao crtica.
Voc precisa assegurar que os computadores clientes do WSUS instalar a atualizao
crtica durante o prximo intervalo de deteco. O que voc deve fazer?
A. A partir dos computadores cliente , execute wuauclt.exe / force.
B. A partir dos computadores cliente , execute gpupdate.exe / force.
C. A partir do servidor , configure as configuraes de prazo .
D. A partir do servidor , configure as opes de agendamento de sincronizao .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
explicao:
Em seu servidor , voc pode especificar um prazo de quando voc aprovar uma
atualizao ou conjunto de atualizaes no servidor WSUS. Fixao de um prazo far
com que os clientes instalem a atualizao em um momento especfico , mas h uma
srie de situaes diferentes , dependendo se o prazo expirou, se h outras
atualizaes na fila para o cliente para instalar, e se a atualizao (ou outra
atualizao na fila ) requer um reincio.
PERGUNTA 20
Sua rede inclui um servidor Windows Server Update Services (WSUS).
Voc precisa se certificar de que o servidor WSUS transfere automaticamente os
service packs . O que voc deve fazer primeiro?
A. Entre as opes de aprovaes automticas , modificar a lista de regras de
atualizao .

B. Entre as opes aprovaes automticas , modificar as configuraes avanadas.


C. A partir dos produtos e opes de classificaes, modificar as configuraes de
produtos .
D. A partir dos produtos e opes de classificaes, modificar as configuraes de
classificaes.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D

PERGUNTA 22
Sua rede inclui um servidor Windows Server Update Services ( WSUS) nomeado
Server1.
Voc precisa configurar todos os computadores clientes WSUS para baixar as
atualizaes aprovadas diretamente dos servidores do Microsoft Update . A soluo
deve garantir que todos os computadores clientes do WSUS relatar sucesso na
instalao de atualizaes para Server1.
O que voc deve fazer?
A. A partir do Active Directory, implantar um objeto Group Policy (GPO).
B. De Server1 , modificar a fonte de atualizao e as opes de proxy .
C. De Server1 , modificar os arquivos de atualizao e opes de idiomas.
D. A partir dos computadores clientes do WSUS , modificar a poltica de computador
local.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 23
Sua rede contm dois Windows Server Update ( WSUS) servidores nomeados
servidor1 e servidor2 Services. Server1 membro de um domnio chamado
contoso.com . Server2 um servidor independente. Server2 configurado como um
servidor downstream autnoma.

Voc precisa se certificar de que todas as atualizaes aprovadas em Server1 so


aprovados automaticamente no Server2. Que opes voc deve modificar ?

A. As aprovaes automticas
B. Produtos e Classificaes
C. Sincronizao de Horrio
D. Atualizao de origem e Servidor Proxy
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D Explicao:

PERGUNTA 24
Sua rede inclui um servidor Windows Server Update Services (WSUS). Voc tem
uma unidade organizacional ( OU) chamado Sales. A OU Vendas contm todos os
objetos de computador para o departamento de vendas. Voc ativa do lado do
cliente alvo para a OU Vendas e definir o nome do grupo alvo para vendas Computadores .
Voc reiniciar um computador de vendas.

Voc descobre que o computador no adicionado ao grupo de computadores SalesComputador no WSUS. Voc precisa se certificar de que todos os computadores de
vendas so adicionados ao grupo de vendas -Computadores .
Quais as opes que voc deve configurar ?
A. As aprovaes automticas
B. Os computadores
C. Personalizao
D. Produtos e Classificaes
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:

Resposta correta (s) : B


PERGUNTA 25
Voc pode criar um Conjunto de Coletores de Dados ( DCS) .
Voc precisa impedir que os DCS de registro de dados se o servidor tiver menos de 1
GB de espao em disco disponvel. O que voc deve fazer?
A. Criar uma tela de arquivo passivo.
B. Criar uma tela de arquivo ativo .
C. Modifique as configuraes do Gerenciador de Dados do DCS .
D. Modificar as configuraes dos DCS condies de parada .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C Explicao:

PERGUNTA 26
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Voc descobre que o servidor encerrado inesperadamente vrias vezes durante
a semana passada .
Voc precisa identificar o que causou os desligamentos e qual o software foi
instalado recentemente . O que voc deve clicar em Centro de Ao ?
A. Manuteno e, em seguida, Exibir histrico de confiabilidade
B. Soluo de problemas e em Programas
C. Resoluo de Problemas e , em seguida, Sistema e Segurana D. Resoluo de
Problemas e , em seguida, Exibir histrico
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 27
Voc precisa documentar as seguintes configuraes de um servidor que executa o
Windows Server 2008 R2:
- Servios do Sistema
- Programas de Inicializao
- A configurao de hardware
- CPU atual , rede , disco e utilizao de memria Qual comando voc deve
executar ?

A. mrinfo.exe localhost
B. msinfo32.exe
C. perfmon.exe / report
D. Systeminfo.exe
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 28
Sua rede inclui um servidor que executa o Windows Server 2008 R2. Voc precisa
criar um script para identificar problemas de configurao conhecidos.
O que voc deve incluir no script?
A. o cmdlet Get- BPAModel
B. o cmdlet Invoke- BPAModel
C. a ferramenta mrinfo
D. a ferramenta Systeminfo
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
explicao:
O cmdlet Invoke- BPAModel permite que voc comece a Practices Analyzer ( BPA )
scan melhor para um modelo especfico que est instalado no seu computador.
Verifique o technet aqui: http://technet.microsoft.com/enus/library/ee617290.aspx
PERGUNTA 29
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Voc precisa identificar quais processos de executar a maioria do disco escreve e
leituras por segundo.
Qual ferramenta voc deve usar?
A. Gerenciamento de disco
B. Monitor de Confiabilidade
C. Monitor de recursos
D. Storage Explorer
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 30
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Voc tem um usurio chamado User1.
Voc precisa se certificar que User1 pode agendar Conjuntos de Coletores de Dados
( DCSs ) em Server1. A soluo deve minimizar o nmero de direitos atribudos a
User1.
O que voc deve fazer?
A. Adicionar User1 ao grupo Usurios de log de desempenho .
B. Adicionar User1 para o Monitor de Desempenho do grupo de usurios .
C. atribuir o perfil de usurio nico processo direito de User1.
D. Atribuir Ignorar a verificao direito de usurio para User1.

Resposta correta : A Section: ( none) Explicao


Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
explicao:
A e B so grupo de usurios vlidos, mas :
Log de Desempenho grupo de usurios : Os membros deste grupo podem agendar o
registro de contadores de desempenho , permitir que provedores de rastreamento, e
recolher os vestgios de eventos localmente e atravs de acesso remoto ao
computador
Monitor de Desempenho do grupo de usurios : Os membros deste grupo podem
acessar os dados do contador de desempenho local e remotamente .
Da resposta for " UM " .
PERGUNTA 31
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Voc precisa se certificar de que um administrador notificado por e -mail se o
Visualizador de eventos registra qualquer erro.
O que voc deve fazer a partir do console Event Viewer ?
A. Criar uma exibio personalizada e, em seguida, clique no filtro de exibio atual
ao personalizada.
B. Criar uma exibio personalizada e, em seguida, clique na tarefa Anexar a esta
viso ao personalizada.
C. Desde o log do sistema , clique no filtro de ao Log Atual .
D. Desde o log do sistema , selecione um evento de erro , em seguida, clique na tarefa
de associar a essa ao de eventos.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 32
Sua rede contm dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o
Windows Server 2008 R2. De Server1 , voc cria uma assinatura coletor- iniciado
que usa Server2 como um computador de origem.
Voc verifica a assinatura do evento e descobrir a mensagem de erro mostrada na
exposio. (Clique no boto Exhibit ).

Voc precisa garantir que a coleta de assinatura executado com xito .


O que voc deve fazer?
A. No Server1 , execute winrm quickconfig .
B. Em Server2 , execute winrm quickconfig .
C. Entre as propriedades da assinatura, modificar as opes de Conta de Usurio.
D. Entre as propriedades da assinatura, modificar o protocolo e as opes do Porto.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 33
Sua rede inclui um servidor DNS chamado DNS1 que executa o Windows Server
2008 R2.
Voc precisa ser notificado por e -mail se o servio DNS registra erros ou avisos. A
soluo deve minimizar o nmero de notificaes de e-mail que voc recebe.
O que voc deve fazer?
A. Criar um alerta no monitor de desempenho .
B. Executar o Assistente para configurar um servidor de DNS.
C. Selecione o log do servidor DNS do Visualizador de eventos e anexar uma tarefa
para o log.
D. Criar uma exibio personalizada de Event Viewer e anexar uma tarefa para a
exibio personalizada .
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 34

Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Voc tem um usurio chamado User1.
Voc precisa se certificar que User1 pode visualizar os eventos no log de eventos de
segurana . A soluo deve minimizar o nmero de direitos atribudos a User1.
O que voc deve fazer?
A. No Event Viewer , filtrar o log de segurana .
B. No Event Viewer , configure as propriedades do log de segurana.
C. No console Diretiva de segurana local , modificar as opes de segurana .
D. No Editor do Registro , adicione um Security Descriptor Definition Language (
SDDL ) valor.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
O descritor de segurana para cada log especificado usando Security Descriptor
Definition Language ( SDDL ) sintaxe. Para mais informaes sobre a sintaxe SDDL ,
consulte o SDK Platform , ou visite o site da Microsoft mencionado na seo
"Referncias" deste artigo.
Para construir uma cadeia SDDL , observe que h trs direitos distintos que
pertencem a logs de eventos : ler, escrever e Clear. Esses direitos correspondem aos
seguintes bits no campo de direitos de acesso da string ACE:
1 = Read Write 2 = 4 = Limpar
Leia mais aqui: http://support.microsoft.com/kb/323076
PERGUNTA 35
Sua rede contm 200 servidores que executam o Windows Server 2008 R2. Voc
precisa arquivar o log de segurana para cada servidor em uma base diria .
Qual ferramenta voc deve usar? A. Netsh
B. Secedit C. wecutil D. Wevtutil
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
Explicao: http://www.windowsecurity.com/articles/WEVTUTIL-Manage-EventLogs.html
PERGUNTA 36
Sua empresa tem quatro servidores DNS que executam o Windows Server 2008 R2.
Cada servidor tem um endereo IP esttico . Voc precisa impedir DHCP de atribuir
os endereos dos servidores DNS para clientes DHCP.
O que voc deve fazer?
A. Criar um novo espao para os servidores de DNS.
B. Criar uma reserva para o servidor DHCP.
C. Configurar o nome da opo alcance 005 servidores .
D. Configurar uma excluso que contm os endereos IP dos quatro servidores DNS.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 37

Voc tem um servidor DHCP nomeado Server1 e um servidor de aplicativos


chamado Server2. Ambos os servidores rodam o Windows Server 2008 R2. O
servidor DHCP contm um escopo.
Voc precisa assegurar que Server2 recebe sempre o mesmo endereo IP . Server2
deve receber suas configuraes de DNS e WINS suas configuraes de DHCP.
O que voc deve fazer?
A. Criar um escopo multicast.
B. Atribuir um endereo IP esttico para Server2.
C. Criar um intervalo de excluso no mbito DHCP.
D. Criar uma reserva DHCP no escopo DHCP.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 38
A rede contm um servidor de arquivos que executa o Windows Server 2008 R2.
Voc pode criar uma pasta compartilhada no servidor.
Voc precisa se certificar que um administrador notificado sempre que um usurio
salva . Exe para a pasta compartilhada . O que voc deve fazer?
A. enumerao baseada em acesso Configure (ABE ) .
B. Criar uma tela de arquivo.
C. modificar as permisses NTFS e as permisses de compartilhamento .
D. Criar uma quota macio.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc732349 (
WS.10) .
PERGUNTA 39
Voc tem um servidor DHCP que executa o Windows Server 2008 R2. Voc restaurar
o banco de dados DHCP usando um backup recente.
Voc precisa impedir que os clientes DHCP de receber endereos IP que esto
atualmente em uso na rede.
O que voc deve fazer?
A. Adicionar a opo do servidor DHCP 15.
B. Adicionar a opo do servidor DHCP 44.
C. Defina o valor de Deteco de Conflito a 0 .
D. Definir o valor de Deteco de Conflitos para 2.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc737924 (v = WS.10). aspx
Para ativar a deteco de conflito de endereos
Abra DHCP.
Na rvore de console, clique no servidor DHCP aplicvel.
Onde?
DHCP / servidor DHCP aplicvel
No menu Ao , clique em Propriedades .

Clique na guia Avanado .


Para as tentativas de deteco de conflitos , digite um nmero maior do que 0 (zero)
e inferior a seis meses , e , em seguida, clique em OK.
O nmero que voc digita determina quantas vezes o servidor DHCP testa um
endereo IP antes de alugar para um cliente.
Cada tentativa de deteco de conflitos atrasa a resposta do servidor DHCP por um
segundo, enquanto espera para a solicitao de ping para o tempo limite . Isto
aumenta a carga no servidor. Um valor no superior a 2 (dois) para tentativas de
ping recomendado.
PERGUNTA 40
A rede contm um domnio do Active Directory. Voc tem um servidor membro que
executa o Windows Server 2008 R2.
Voc precisa desativar imediatamente todas as conexes de entrada para o servidor.
O que voc deve fazer?
A. A partir dos snap-in Servios , desabilite o Helper IP .
B. Desde o snap -in , desative o servio Netlogon.
C. Desde o Firewall do Windows , ative a opo Bloquear todas as conexes no perfil
pblico .
D. Desde o Firewall do Windows , ative a opo Bloquear tudo conexes no Perfil do
domnio.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 41
Sua rede consiste de um nico domnio do Active Directory. O domnio contm um
servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2. Todos os
computadores clientes executam o Windows 7. Todos os computadores so
membros do domnio do Active Directory.
Voc atribui o servidor seguro (requer segurana ) poltica IPsec para Server1
usando um objeto de Diretiva de Grupo ( GPO). Os usurios relatam que eles no
conseguem se conectar a Server1.
Voc precisa assegurar que os usurios possam se conectar a Server1. Todas as
ligaes a Server1 devem ser criptografados . O que voc deve fazer?
A. Reinicie o servio do agente de poltica de IPsec em Server1.
B. Atribuir o Cliente (responder somente) poltica IPsec para Server1.
C. Atribuir poltica IPsec o Server ( Request Segurana) para Server1.
D. Atribuir o Cliente (responder somente) poltica IPsec para todos os computadores
clientes .
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta: D
PERGUNTA 42
Sua empresa tem dois servidores que executam o Windows Server 2008 R2
chamado Server2 e Server3 . Ambos os servidores tm a funo de servidor DNS
Server instalado. Server3 est configurado para encaminhar todas as solicitaes de
DNS para Server2.

voc atualizar um registro DNS no Server2.


Voc precisa se certificar que Servidor3 capaz de resolver imediatamente o
registro DNS atualizado. O que voc deve fazer?
A. Execute o dnscmd . / comando clearcache em Servidor3 .
B. Executar o comando ipconfig / flushdns no Servidor3 .
C. Diminuir o Time- to-Live (TTL) no incio de registro de autoridade (SOA) de
na.contoso.com de 15 minutos.
D. Aumentar o valor do intervalo de repetio no incio do registro de autoridade
(SOA) de na.contoso.com de 15 minutos.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 43
Sua empresa tem um nico domnio chamado contoso.com . A zona DNS
contoso.com integrado ao Active Directory .
Sua empresa parceira tem um nico domnio chamado partner.com . A zona DNS
partner.com integrado ao Active Directory .
Os endereos IP dos servidores DNS no domnio scio vai mudar. Voc precisa se
certificar de resoluo de nomes para usurios em contoso.com para recursos na
partner.com .
O que voc deve fazer?
A. Criar uma zona de stub para partner.com em cada servidor DNS em contoso.com .
B. Configurar o escopo de replicao de zona para partner.com para replicar para
todos os servidores DNS na floresta.
C. Configurar uma partio de diretrio de aplicativos na floresta contoso.com .
Mobilizar todos os servidores DNS da Contoso . floresta com na partio.
D. Configurar uma partio de diretrio de aplicativos na floresta parceiro.
Mobilizar todos os servidores DNS na floresta parceiro na partio.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 44
Sua rede inclui um servidor que executa uma instalao Server Core do Windows
Server 2008 R2. Voc precisa configurar regras de firewall de sada no servidor.
Qual ferramenta voc deve usar?
A. ocsetup
B. servermanagercmd C. netcfg
D. netsh
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 45
Sua empresa tem vrios servidores DNS no escritrio principal. Voc pretende
instalar o DNS em um servidor membro em uma filial .

Voc precisa se certificar de que o servidor DNS na filial capaz de consultar


qualquer servidor DNS no escritrio principal, e voc precisa limitar o nmero de
registros de DNS que so transferidos para o servidor DNS na filial .
O que voc deve fazer?
A. Configurar uma zona secundria no servidor DNS na filial .
B. Configurar uma zona de stub no servidor DNS na filial .
C. Configurar uma zona de stub no servidor DNS no escritrio principal.
D. Configurar uma zona primria no servidor DNS na filial .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 46
Sua empresa tem uma sede e duas filiais . Os controladores de domnio no escritrio
principal sediar uma zona integrada ao Active Directory .
Os servidores DNS nas filiais hospedar uma zona secundria para o domnio e uso
dos principais servidores de DNS do Office como os servidores mestre DNS para a
zona.
Cada filial tem um servidor de aplicativos .
Os usurios acessam o servidor de aplicativos utilizando o seu nome de domnio
totalmente qualificado .
Voc precisa assegurar que os usurios nas filiais podem acessar seu servidor de
aplicao local, mesmo se os links WAN esto para baixo por trs dias.
O que voc deve fazer?
A. Aumentar a Expira Depois de 4 dias no incio de registro de autoridade (SOA)
para a zona.
B. Aumente a configurao Intervalo de atualizao de quatro dias no incio de
registro de autoridade (SOA) para a zona.
C. Configure a Zona envelhecimento / limpeza caixa de dilogo Propriedades para
permitir Limpar registos de recursos obsoletos , e defina a configurao de
atualizao para 4 dias.
D. Configure a Zona envelhecimento / limpeza caixa de dilogo Propriedades para
permitir Limpar registos de recursos obsoletos e defina o intervalo sem atualizao
configurao para 4 dias.
Resposta correta: A
Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 47
Sua rede contm dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o
Windows Server 2008 R2. Server1 e Server2 so configurados como servidores DNS.
No Server1 , voc cria uma zona de DNS primrio chamado contoso.com .
Voc configura Server2 para sediar uma cpia secundria de contoso.com . Em
Server2 , voc abrir o Gerenciador de DNS como
mostrados na exposio. (Clique no boto Exhibit ).

Voc precisa se certificar de que a zona contoso.com est disponvel em Server2. O


que voc deve fazer?
A. De Server2 , modificar as dicas de raiz .
B. De Server1 , modificar as configuraes da zona primria de transferncia de zona
.
C. De Server1 , Server2 adicionar como um servidor de nomes para a zona.
D. De Server2 , modificar as configuraes de zona secundria de transferncia de
zona .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 48
A rede contm um sistema de arquivos distribudos baseados em domnio (DFS)
namespace chamado \ \ contoso.com \ dfs . \ \ Contoso.com \ \ dfs est configurado
para usar o modo Windows 2000 Server.

O domnio contm dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam


o Windows Server 2008 R2. Server1 configurado como um servidor de namespace
para \ \ contoso.com \ dfs .
Voc precisa migrar \ \ contoso.com \ dfs para o modo Windows Server 2008. Voc
pode instalar o servio de funo Sistema de Arquivos Distribudos em Server2.
O que voc deve fazer a seguir?
A. Configurar Server2 como um servidor de namespace para \ \ contoso.com \ dfs .
B. No prompt de comando, execute dfsutil exportao root \ \ contoso.com \ dfs c: \
dfs.xml .
C. No prompt de comando, execute dfsutil raiz adddom \ \ contoso.com \ dfs v2.
D. Crie uma nova pasta DFS nomeados compartilhados em Server2.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:

Resposta correta (s) : B


PERGUNTA 49
Sua rede tem o Network Access Protection (NAP) das polticas implantadas .
Voc precisa identificar o status de conformidade agente de sade de um
computador cliente. Qual comando voc deve executar ?
A. net config workstation
B. net statistics workstation
C. cliente cochilo netsh show config
D. netsh nap client show state
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 50
Sua empresa tem um controlador de domnio chamado Server1 que executa o
Windows Server 2008 R2. Server1 tem a funo de servidor DNS Server instalado.
Voc precisa configurar o servidor DNS para resolver endereos IP para nomes de
host .
Qual registro voc deve criar ?
A. ponteiro ( PTR)
B. Host Info ( HINFO )
C. Service Location ( SRV)
D. Canonical Nome ( CNAME)
Resposta correta: A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 51
Sua empresa tem uma sede e uma filial. O escritrio principal tem um controlador
de domnio chamado DC1 que hospeda uma zona de DNS primrio . A filial tem um
servidor DNS nomeado SRV1 que hospeda uma zona secundria DNS. Todos os
computadores clientes esto configurados para usar seu servidor local para a
resoluo de DNS.
Voc pode alterar o endereo IP de um servidor existente chamado SRV2 no
escritrio principal. Voc precisa se certificar que SRV1 reflete a mudana
imediatamente.
O que voc deve fazer?
A. Reinicie o servio Servidor DNS em DC1 .
B. Executar o comando dnscmd usando a opo / zonerefresh em DC1 .
C. Execute o comando dnscmd usando a opo / zonerefresh em SRV1 .
D. Definir o intervalo de atualizao de 10 minutos no incio do registro de
autoridade (SOA) .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
explicao:
dNSCmd zonerefresh
Fora uma zona DNS secundrio para atualizar do mestre. sintaxe

dnscmd ServerName / zonerefresh ZoneName


parmetros
ServerName : Especifica o servidor de DNS que o administrador pretende gerenciar,
representada pelo endereo IP , FQDN ou o nome do host. Se omitido, o servidor
local ser usado.
ZoneName : Especifica o nome da zona a ser atualizada.
Observaes:
A operao zonerefresh obriga a verificao do nmero de verso no registro SOA
do mestre. Se o nmero da verso do mestre maior do que o nmero da verso do
secundrio, ento uma transferncia de zona iniciada , a atualizao do servidor
secundrio. Se o nmero da verso o mesmo, no ocorre a transferncia de zona .
* A verificao forado ocorre por padro a cada 15 minutos . Para alterar o padro ,
use a operao RefreshInterval configurao dnscmd .
PERGUNTA 52
Sua empresa tem um nico domnio do Active Directory. A empresa possui uma
sede e uma filial. Ambos os escritrios tm controladores de domnio que executam
zonas DNS integradas ao Active Directory .
Todos os computadores clientes esto configurados para usar os controladores de
domnio local para a resoluo de DNS. Os controladores de domnio no local filial
so configurados como Read-Only Domain Controllers ( RODC) .
Voc pode alterar o endereo IP de um servidor existente chamado SRV2 no
escritrio principal. Voc precisa dos servidores DNS de filiais para refletir a
mudana imediatamente. O que voc deve fazer?
A. Execute o comando dnscmd / ZoneUpdateFromDs nos servidores de filiais.
B. Executar o comando dnscmd / ZoneUpdateFromDs em um controlador de
domnio no escritrio principal.
C. Alterar os controladores de domnio nas filiais de RODCs para controladores de
domnio padro.
D. Diminuir a opo mnima ( default ) TTL de 15 minutos no incio do registro de
autoridade (SOA) para a zona.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 53
Sua empresa tem um nico domnio do Active Directory.
A empresa possui uma sede e trs filiais. O controlador de domnio no escritrio
principal executa o Windows Server 2008 R2 e fornece DNS para o escritrio central
e de todas as filiais. Cada filial possui um servidor de arquivos que executa o
Windows Server 2008 R2.
Usurios nos escritrios relatam que leva um longo tempo para acessar os recursos
da rede . Voc confirma que no h problemas com a conectividade WAN ou largura
de banda. Voc precisa assegurar que os usurios nas filiais so capazes de acessar
recursos de rede o mais rpido possvel .
Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta
parte da soluo . Escolha duas.)
A. Configurar uma zona primria padro em cada uma das filiais.

B. Configurar forwarders que apontam para o servidor DNS no escritrio principal.


C. Configurar uma zona secundria em cada uma das filiais que usa o servidor de
DNS principal escritrio como um mestre.
Servidores D. Instalar DNS em cada uma das filiais.
Resposta correta: Seo CD: (nenhum) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C, D
PERGUNTA 54
Sua empresa tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server
2008 R2. Server1 executa a funo de servidor de DHCP Server ea funo de
servidor DNS Server . Voc tambm tem um servidor chamado ServerCore que
executa uma instalao Server Core do Windows Server 2008 R2.
Todos os computadores so configurados para usar apenas Server1 para a resoluo
de DNS. O endereo IP do Server1 192.168.0.1. A interface de rede em todos os
computadores LAN nomeado .
Server1 est temporariamente offline. Um novo servidor DNS nomeado Server2 foi
configurado para usar o endereo IP 192.168.0.254 .
Voc precisa configurar ServerCore usar Server2 como o servidor DNS preferencial
e Server1 como o servidor DNS alternativo.
O que voc deve fazer?
A. Execute o netsh interface ipv4 adicionar dnsserver "LAN" ndice esttico
192.168.0.254 = 1 comando .
B. Execute o netsh interface ipv4 set dnsserver "LAN " static 192.168.0.254
192.168.0.1 tanto de comando.
C. Execute o netsh interface ipv4 set dnsserver "LAN" comando esttico
192.168.0.254 primrio eo netsh interface ipv4 set dnsserver "LAN " static
192.168.0.1 tanto de comando.
D. Execute o netsh interface ipv4 set dnsserver "LAN" comando esttico
192.168.0.254 primrio eo netsh interface ipv4 adicionar dnsserver "LAN" ndice
esttico 192.168.0.1 = 1 comando .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 55
A rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com .
Contoso.com contm trs controladores de domnio que executam o Windows
Server 2008 R2 e trs controladores de domnio que executam o Windows Server
2003. Todos os controladores de domnio so configurados como servidores DNS.
Voc pode configurar a zona contoso.com usar DNSSEC .
Voc precisa se certificar de que a zona s replica para os servidores DNS que
suportam DNSSEC . O que voc deve fazer primeiro?
A. Modificar as configuraes de notificar sobre a zona contoso.com .
B. Criar uma partio de diretrio de aplicativos.
C. Mova a zona contoso.com para a partio de diretrio de aplicativos
ForestDnsZones .

D. Adicionar um certificado de servidor para os servidores do Windows Server 2003


DNS.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
explicao:
Ento, voc j instalou o Windows Server 2008 Core, voc no usa DHCP e voc
deseja obter a coisa na rede. Eu continuo esquecendo de como fazer isso , ento eu
pensei que eu iria criar este post para me ajudar a lembrar !
Estou assumindo que voc tem , tanto quanto a mudar a senha do administrador e
log in O prximo passo to fcil quanto digitar alguns comandos para a plancie
janela preta que voc v na frente de voc . Para este exemplo, vamos supor que
queremos que o servidor tem a seguinte configurao de rede :

HOSTNAME : win2008core
Endereo IP: 10.1.5.16
MSCARA DE SUB-REDE : 255.255.255.128
Gateway Padro: 10.1.5.126
DNS SERVER: 10.10.20.6
Servidor DNS: 10.20.4.3
Primeiro temos de extrair duas informaes do servidor. O nome de host atual eo
ndice do NIC que deseja configurar.
O nome do host pode ser adquirido simplesmente digitando o comando :
hostname Isso ir retornar algo como " WIN- 87abac8chasa87 ou algo aleatrio
assim. Anote o nome retornado como ns vamos precisar dele mais tarde .
Em seguida digite o seguinte comando:
netsh interface ipv4 show interfaces
Isso ir retornar uma sada um pouco como a abaixo. A coisa mais importante que
est recebendo o valor do ndice (IDF ) para a interface que voc est interessado
em (3 neste caso) . Por padro, esse provavelmente ser chamado de " Conexo
Local" .
Para configurar os dados IP para a interface basta digitar o seguinte comando:
netsh interface ipv4 set address name = "3" source = static address = 10.1.5.16 mask
= 255.255.255.128 gateway = 10.1.5.126
Para adicionar os servidores DNS para esta interface , use os seguintes comandos:

netsh interface ipv4 adicionar o nome dnsserver = "3" address = 10.10.20.6 index =
1 netsh interface ipv4 adicionar o nome dnsserver = "3" address = 10.20.4.3 index =
2 Note que ns incrementado o valor do ndice no segundo comando .
Isso foi muito fcil mesmo. Tudo o que resta a de mudar o nome do servidor. Isto
feito com um outro comando simples usando o valor que obtido anteriormente :
netdom renamecomputer WIN- 87abac8chasa87 / NewName : win2008core Tudo o
que voc precisa ento de fazer reiniciar o servidor :
shutdown / r / t 0
PERGUNTA 56
Sua empresa tem um nico domnio do Active Directory. A rede da empresa
protegida por um firewall. Os usurios remotos conectar rede atravs de um
servidor VPN usando PPTP.
Quando os usurios tentam se conectar ao servidor VPN, eles recebem a seguinte
mensagem de erro:
"Erro 721: O computador remoto no est respondendo. "
Voc precisa assegurar que os usurios possam estabelecer uma conexo VPN.
O que voc deve fazer?
A. porta 1423 aberta no firewall .
B. porta 1723 aberta no firewall .
C. Abra a porta 3389 no firewall.
D. Abra a porta 6000 no firewall.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
explicao:
Voc precisa ter certeza de porta TCP 1723 ( para PPTP ) ou porta UDP 500 (para
IPsec) est aberto para a VPN para se comunicar atravs do firewall.
PERGUNTA 57
Sua empresa tem um nico domnio do Active Directory. O domnio tem servidores
que executam o Windows Server 2008 R2.
Voc tem um servidor chamado NAT1 que funciona como um servidor NAT . Voc
precisa assegurar que os administradores podem acessar um servidor chamado
RDP1 usando Remote Desktop Protocol (RDP) .
O que voc deve fazer?
A. Configurar NAT1 para encaminhar a porta 389 para RDP1 .
B. Configurar NAT1 para encaminhar a porta 1432 para RDP1 .
C. Configurar NAT1 para encaminhar a porta 3339 para RDP1 .
D. Configurar NAT1 para encaminhar a porta 3389 para RDP1 .
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 58
Sua empresa tem um escritrio central e 15 filiais. A empresa tem um nico domnio
do Active Directory. Todos os servidores rodam o Windows Server 2008 R2.
Voc precisa se certificar de que as conexes VPN entre a sede e as filiais atender
aos seguintes requisitos :

- Todos os dados devem ser criptografados usando criptografia end-to -end.


- A conexo VPN deve usar autenticao em nvel de computador.
- Os nomes de utilizador e palavras-passe no pode ser usado para autenticao.
O que voc deve fazer?
A. Configurar uma conexo IPsec para usar o modo tnel e autenticao de chave
pr-compartilhada.
B. Configurar uma conexo PPTP para usar a verso 2 do MS -CHAP v2.
C. Configurar uma conexo L2TP/IPsec usar a autenticao EAP- TLS.
D. Configurar uma conexo L2TP/IPsec usar a verso 2 do MS -CHAP v2.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
explicao:
EAP -Transport Layer Security (EAP- TLS) , definido na RFC 5216 , um padro
aberto IETF , e bem apoiada, entre fornecedores sem fio . A segurana do protocolo
TLS forte, desde que o usurio entenda potenciais avisos sobre credenciais falsas .
Ele utiliza PKI para proteger a comunicao com um servidor de autenticao
RADIUS ou outro tipo de servidor de autenticao. Assim, mesmo que EAP- TLS
proporciona excelente segurana, a sobrecarga de certificados do lado do cliente
pode ser seu calcanhar de Aquiles .
EAP- TLS o protocolo de autenticao LAN originais , padro sem fio EAP . Embora
raramente implantado, ele ainda considerado um dos padres EAP mais seguras
disponveis e universalmente suportado por todos os fabricantes de hardware
LAN sem fio e software. A exigncia de um certificado do lado do cliente , no entanto
impopular que seja, o que d EAP- TLS sua fora de autenticao e ilustra a
convenincia clssico contra a segurana trade-off . A senha comprometida , no
suficiente para invadir sistemas habilitados para EAP- TLS , pois o intruso ainda
precisa ter a chave privada do lado do cliente . A maior segurana disponvel
quando as chaves do lado do cliente esto alojados em cartes inteligentes. [4] Isto
porque no h nenhuma maneira de roubar a chave privada correspondente de um
certificado de um carto inteligente sem roubar o prprio carto . muito mais
provvel que o roubo fsico de um carto inteligente seria notado (e do smart card
imediatamente revogada ) do que um roubo de senha (tpico) seria notado . At
abril de 2005, EAP- TLS foi os vendedores tipo s EAP necessrios para comprovar
para a WPA ou WPA2 logotipo. [5] Existem implementaes de cliente e servidor de
EAP- TLS em 3Com , da Apple , Avaya, Brocade Communications , Cisco, Enterasys
Networks, Foundry , HP, Juniper e Microsoft e sistemas operacionais de cdigo
aberto. EAP- TLS suportado nativamente no Mac OS X 10.3 ou superior, Windows
2000 SP4, Windows XP ou superior, Windows Mobile 2003 ou superior, e Windows
CE 4.2
PERGUNTA 59
A rede contm uma empresa autoridade de certificao (CA) que executa o
Windows Server 2008 R2 Enterprise . Voc precisa aprovar uma solicitao de
certificado pendente .
Que snap-in , voc deve usar?
A. Usurios e Computadores do Active Directory

B. Gerenciador de Autorizao
C. Autoridade de Certificao
D. Group Policy Management
Modelos E. Certificado
F. TPM Gesto
G. Certificados
H. PKI
I. Modelos de segurana
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 60
A rede contm um domnio do Active Directory chamado adatum.com .
Voc precisa garantir que os endereos IP pode ser resolvida para nomes de
domnio totalmente qualificado (FQDN ) . Sob o n no snap-in DNS , voc deve
adicionar uma zona ?
A. Zonas de pesquisa inversa
B. adatum.com
C. Forward Lookup Zones
D. encaminhadores condicionais
E. _msdcs.adatum.com
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 61
A rede contm um domnio do Active Directory chamado adatum.com . O domnio
contm um controlador de domnio chamado DC1 . DC1 tem um endereo de IP
192.168.200.100 .
Voc precisa identificar a zona que contm o ponteiro ( PTR) para 0C1 . Qual a zona
que voc deve identificar ?
adatum.com A.
B. _msdcs.adatum.com
C. 100.168.192.in - addr.arpa D. 200.168.192.in - addr.arpa
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Reference : QUESTION 62
A rede contm uma floresta do Active Directory chamado adatum.com . A infraestrutura DNS falhar.
Voc reconstruir a infra-estrutura DNS.
Voc precisa forar o registro do Active Directory Service Locator ( SRV) no DNS.
Qual servio voc deve reiniciar os controladores de domnio ?
A. Netlogon
B. Servidor DNS
C. Local da Rede
D. Network Store Interface do Servio
E. Resposta Online Servio
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Reference : QUESTION 63
A rede contm um domnio do Active Directory chamado adatum.com .

A poltica de senha do domnio exige que as senhas para todas as contas de usurio
ser trocado a cada 50 dias.
Voc precisa criar vrias contas de usurios que sero utilizados pelos servios. As
senhas para essas contas devem ser alteradas automaticamente a cada 50 dias.
Qual ferramenta voc deve usar para criar as contas ?
A. Centro Administrativo do Active Directory
B. Active Directory Usurios e Computadores
C. Mdulo Active Directory para o Windows PowerShell
D. ADSI Edit
E. Domnios e relaes de confiana do Active Directory
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 64
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm vrios
controladores de domnio. Voc precisa modificar a Diretiva de Replicao de Senha
em um controlador de domnio somente leitura ( RODC) .
Qual ferramenta voc deve usar?
A. Gerenciamento de Diretiva de Grupo
B. Domnios e relaes de confiana do Active Directory
C. Usurios e Computadores do Active Directory
D. Gerenciamento do Computador
E. Assistente de Configurao de Segurana
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Drag & Drop PERGUNTA 1
Voc tem um servidor que executa o Windows Server 2008 R2.
Voc cria um novo modelo de cota . Voc aplica quotas para 100 pastas usando o
modelo de cota . Voc precisa modificar as configuraes de cota para todos os 100
pastas.
Voc deve atingir este objetivo , usando o mnimo de esforo administrativo. O que
voc deve fazer?
A. Modificar o modelo de cota .
B. Excluir e recriar o modelo de cota .
C. Criar um novo modelo de cota . Modificar a quota para cada pasta .
D. Criar um modelo de triagem de arquivo. Aplicar o modelo de triagem de arquivo
para a raiz do volume que contm as pastas.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 2
Voc tem um servidor de arquivos que executa o Windows Server 2008 R2.
Voc pode configurar quotas no servidor.
Voc precisa ver o uso da cota de cada usurio em uma base por pasta. O que voc
deve fazer?
A. De File Server Resource Manager, crie uma triagem de arquivo .

B. De File Server Resource Manager, criar um relatrio de gerenciamento de


armazenamento.
C. A partir do prompt de comando, execute lista quota dirquota.exe .
D. Nas propriedades de cada volume , reveja a lista Entradas de Cota .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 3
Sua empresa tem um servidor chamado SRV1 que executa o Windows Server 2008
R2. A funo de servidor de servios de impresso padro instalado no SRV1 .
A empresa quer centralizar a impresso em SRV1 tanto para os usurios do
Windows e UNIX . Voc precisa fornecer apoio aos usurios do UNIX que imprimir
em SRV1 .
Quais so as duas formas possveis para alcanar essa meta? (Cada resposta correta
apresenta uma soluo completa. Escolha duas.)
A. Instale o servio de funo Impresso via Internet em SRV1 .
B. Instale o Daemon (LPD ) Servios Servio de papel de impressora de linha em
SRV1 .
C. Configurar as impressoras SRV1 usar linha de impresso Remote Printer .
D. Instalar a funo de servidor Servios de Arquivo em SRV1 e ativar os Servios de
Rede de servio de funo Sistema de Arquivos.
Resposta correta: AB Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, B
PERGUNTA 4
Sua empresa tem uma sede e uma filial. O escritrio principal tem um servidor de
impresso chamado Printer1 . A filial tem um servidor de impresso chamado
Printer2 . Printer1 administra 15 impressoras e Printer2 administra sete
impressoras .
Voc adiciona Printer2 para o console Gerenciamento de Impresso em Printer1 .
Voc precisa enviar uma notificao automtica quando uma impressora no est
disponvel. O que voc deve fazer?
A. Configurar uma notificao por e -mail para as impressoras com filtro de
impressora Jobs.
B. Configurar uma notificao por e -mail para as impressoras no filtro de
impressora pronta .
C. Habilitar Mostrar notificaes informativas para a opo impressoras locais em
ambos os servidores de impresso.
D. Habilitar Mostrar notificaes informativas opo impressoras de rede para em
ambos os servidores de impresso.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 5

Sua empresa tem um servidor chamado Printer1 que executa o Windows Server
2008 R2. Printer1 tem a funo de servidor de impresso e Document Services
instalado.
Voc precisa reduzir o nmero de eventos registrados no log do sistema em
Printer1 .
O que voc deve fazer?
A. Abra o console Event Viewer . Criar uma exibio personalizada para o log do
sistema. Excluir os eventos que so notificados por Evento ID 10 do filtro .
B. Abra o console Gerenciamento de Impresso. Abra as propriedades do Printer1 e
desmarque a opo de eventos spooler informaes de log.
C. Abra o console Gerenciamento de Impresso. Abra as propriedades do Printer1 e
desmarque a opo Mostrar notificaes informativas opo impressoras de rede .
D. Abra o console Gerenciamento de Impresso. Abra as propriedades de cada
impressora individual em Printer1 e desmarque a opo Ativar recursos avanados
de impresso.
Resposta correta: B
Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B Explicao:
Veja exemplo abaixo :

PERGUNTA 6
Sua empresa executa o Windows Server Update Services ( WSUS) em um servidor
chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2008 R2. SERVER1 est
localizado na intranet da empresa.
Voc pode configurar o site do WSUS para usar SSL.

Voc precisa configurar um objeto Group Policy (GPO) para especificar os locais de
atualizao da intranet. URLs que voc deve usar?
A. http://server1
B. http://SERVER1:8080
C. https://SERVER1
D. https://SERVER1:8080
Resposta correta : C Section: ( none)

Explicao Explicao / Referncia:


Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 7
Voc tem 10 servidores autnomos que executam o Windows Server 2008 R2. Voc
instala a funo de servidor em um servidor chamado Server1 Windows Server
Update Services (WSUS).
Voc precisar configurar todos os servidores para receber atualizaes de Server1.
O que voc deve fazer?
A. Configure as definies do Windows Update em cada servidor , usando o Painel
de Controle.
B. Executar o comando wuauclt.exe / detectnow em cada servidor.
C. Execute o comando wuauclt.exe / re-autorizao em cada servidor.
D. Configure as definies do Windows Update em cada servidor usando uma
poltica de grupo local.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 8
Sua rede consiste de um nico domnio do Active Directory. Todos os servidores
rodam o Windows Server 2008 R2. Voc tem um servidor chamado Server1 que
hospeda documentos compartilhados . Usurios relatam tempos de resposta
extremamente lento quando tentam abrir os documentos compartilhados no
Server1.
Voc fazer logon no Server1 e observar os dados em tempo real , indicando que o
processador est operando com 100 por cento da sua capacidade.
Voc precisa coletar dados adicionais para diagnosticar a causa do problema. O que
voc deve fazer?
A. No console do Monitor de desempenho, criar um log de contador para controlar o
uso do processador.
B. No Visualizador de eventos , abrir e analisar o log do aplicativo para eventos de
Desempenho.
C. Em Resource Monitor, use o recurso View para ver a porcentagem da capacidade
do processador usado por cada aplicao.
D. In Performance Monitor, criar alerta contador de desempenho que ser acionado
quando o uso do processador superior a 80 por cento por mais de cinco minutos em
Server1.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:

Resposta correta (s) : C


PERGUNTA 9
Sua empresa tem uma rede que tem 100 servidores. Voc instala um novo servidor
que executa o Windows Server 2008 R2. O servidor tem a funo de servidor Web
Server ( IIS) instalado.
Depois de uma semana , voc descobre que o Monitor de Confiabilidade no tem
dados , e que grfico de Estabilidade de Sistemas nunca foi atualizado.
Voc precisa configurar o servidor para coletar os dados do Monitor de
Confiabilidade . O que voc deve fazer?
A. Execute o comando perfmon.exe / sys no servidor.
B. Configure o servio Agendador de Tarefas para iniciar automaticamente.
C. Configurar o servio de Registro remoto para iniciar automaticamente.
D. Configure o servio de logon secundrio para iniciar automaticamente.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 10
Sua empresa tem uma rede que tem 100 servidores. Um servidor chamado Server1
configurado como um servidor de arquivos.
SERVER1 est ligado a uma SAN e tem 15 unidades lgicas. Voc deseja executar
automaticamente um arquivo de dados de script se o espao livre em qualquer uma
das unidades lgicas inferior a 30 por cento . Voc precisa automatizar a execuo
do script.
Voc cria um novo Conjunto de Coletores de Dados. O que voc deve fazer a seguir?
A. Adicione o evento trao coletor de dados.
B. Adicione o alerta do contador de desempenho .
C. Adicione o contador de desempenho do coletor de dados.
D. Adicione o sistema de informao de configurao do coletor de dados.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
explicao:
Consulte abaixo o passo -a-passo : http://technet.microsoft.com/enus/library/cc722414.aspx
PERGUNTA 11
Sua empresa tem um domnio do Active Directory que tem dois controladores de
domnio chamado DC1 e DC2 .
Voc prepara os servidores para apoiar inscries em eventos . Em DC1 , voc cria
uma nova assinatura padro para DC2 .
Voc precisa rever os eventos do sistema para DC2 . Qual o log de eventos que voc
deve escolher?
Log do sistema A. em DC1
Log de aplicao B. em DC2
C. transmitido log Eventos em DC1
D. Eventos encaminhadas logon DC2
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao

Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 12
Sua empresa tem uma rede que tem um domnio do Active Directory. O domnio tem
dois servidores nomeados DC1 e DC2 .
Voc pretende coletar eventos do DC2 e transferi-los para DC1 . Voc pode
configurar as assinaturas exigidas selecionando a opo normal para a configurao
de otimizao de entrega de evento e usando o protocolo HTTP.
Voc descobre que nenhuma das assinaturas de trabalho.
Voc precisa se certificar de que os servidores apoiar os coletores de eventos.
Quais as trs aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte
da soluo . Escolha trs.)
A. Execute o comando wecutil qc em DC1 .
B. Executar o comando wecutil qc em DC2 .
C. Execute o comando winrm quickconfig em DC1 .
D. Execute o comando winrm quickconfig em DC2 .
E. Adicione a conta DC2 ao grupo Administradores no DC1 .
F. Adicione a conta DC1 ao grupo Administradores no DC2 .
Resposta correta: ADF Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, D , F
PERGUNTA 13
Sua empresa tem uma sede e uma filial. A filial tem trs servidores que executam
uma instalao Server Core do Windows Server 2008 R2. Os servidores so
nomeados Server1 , Server2 e Server3 .
Voc deseja configurar a assinatura logs de eventos em Server1 para coletar eventos
do Server2 e Server3 . Voc descobre que voc no pode criar uma assinatura em
Server1 de outro computador.
Voc precisa configurar uma assinatura em Server1.
Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta
parte da soluo . Escolha duas.)
A. Execute o cs subscription.xml comando wecutil em Server1.
B. Executar o comando wevtutil im subscription.xml em Server1.
C. Criar um arquivo de configurao de assinatura coletor de eventos . Nomeie o
arquivo subscription.xml .
D. Criar uma exibio personalizada em Server1 usando o Visualizador de Eventos .
Exporte a exibio personalizada em um arquivo chamado subscription.xml .
Resposta correta: Seo AC : (nenhum)
Explicao Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, C
PERGUNTA 14
Sua empresa tem um servidor chamado DC1 que executa o Windows Server 2008
R2. Server1 tem a funo de servidor DHCP Server instalado.
Voc acha que um computador desktop chamado Computer1 incapaz de obter
uma configurao de IP do servidor DHCP.

Voc instala o aplicativo Microsoft Network Monitor 3.0 em Server1. Ative -mode P
na configurao do aplicativo Monitor de rede. Voc pretende capturar apenas o
trfego do servidor relacionado DHCP entre Server1 e Computer1 .
A configurao da interface de rede para os dois computadores mostrado na tabela
a seguir .

Voc precisa construir um filtro no aplicativo Monitor de rede para capturar o


trfego DHCP entre Server1 e Computer1 .
Qual filtro voc deve usar?
A. IPv4.Address == 169.254.15.84 && DHCP
B. IPv4.Address == 192.168.2.1 && DHCP
C. Ethernet.Address == 0x000A5E1C7F67 && DHCP
D. Ethernet.Address == 0x001731D55EFF && DHCP
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 15
Voc pode executar uma auditoria de um servidor chamado CRM1 segurana. Voc
quer construir uma lista de todas as solicitaes de DNS que so iniciadas pelo
servidor.
Voc instala o aplicativo Microsoft Network Monitor 3.0 em CRM1 . Voc capturar
todo o trfego local no CRM1 por 24 horas. Voc salva o arquivo de captura como
data.cap . Voc acha que o tamanho do arquivo for maior que 1 GB.
Voc precisa criar um arquivo chamado DNSdata.cap a partir do arquivo de captura
existente que contm apenas dados relacionados ao DNS.
O que voc deve fazer?
A. Aplique o filtro de exibio ! DNS e salvar os quadros exibidos como um arquivo
DNSdata.cap .
B. Aplicar o DNS filtro de captura e salvar os quadros exibidos como um arquivo
DNSdata.cap .
C. Adicionar um novo alias chamado DNS para a tabela de aliases e salve o arquivo
como DNSdata.cap .

D. Execute o Nmcap.exe / inputcapture data.cap / capture DNS / comando


DNSdata.cap arquivo .
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
explicao:
Abaixo est um exemplo que eu criei :
C: \ Users \ Administrador \ Documents \ Network Monitor 3 \ Captures >
Nmcap.exe / inputcapture data.cap / capturar DNS / dnsdata.cap arquivo

Network Monitor captura de linha de comando ( NMCap ) 3.4.2350.0 Carregando


Analisadores ...
[INFO] sparser.npb : 001.000 desserializados sucesso NPL parser 'C: \ ProgramData
\ Microsoft \ Network Monitor 3 \ \ NPL NetworkMonitor Analisadores \ Profiles \
64BAA24A - 0AAD e6 -44 - 9846 - 3BE43D698FF6 \ sparser.npb . ( 0x83008006 )
Salvando informaes para : C: \ Users \ Administrador \ Documents \ Network
Monitor 3 \ Captura \ dnsdata .
cap - usando buffer circular do tamanho de 20,00 MB.
ATENO: Conversations Ativado : consome mais memria ( consulte a Ajuda para
obter mais detalhes ) Nota: O processo de filtragem Ativado.
Sair por Ctrl + C
Processamento | Recebeu : 4045 Salvo : 23 | Tempo : 0 segundos.
Fechando arquivos de captura gerados ...
Concludo | Recebeu : 4045 Salvo : 23 | Time: 0 segundos.
C: \ Users \ Administrador \ Documents \ Network Monitor 3 \ Captures > \ '\' no
reconhecido como um comando interno ou externo, um programa opervel ou um
arquivo em lotes.
PERGUNTA 16
Voc pode executar uma auditoria de segurana em um servidor chamado Server1.
Voc instala o aplicativo Microsoft Network Monitor 3.0 em Server1.
Voc acha que s alguns dos quadros capturados exibir nomes mnemnicos
acolhimento na coluna de origem ea coluna de destino. Todos os outros quadros
exibir endereos IP.
Voc precisa exibir os nomes de host mnemnicos ao invs de endereos IP para
todos os frames.
O que voc deve fazer?
A. Criar um novo filtro de exibio e aplique o filtro para a captura .
B. Criar um novo filtro de captura e aplique o filtro para a captura .
C. Preencha a tabela Alias e aplicar os aliases para a captura .
D. Configure o aplicativo Monitor de rede para ativar a opo Ativar Conversaes.
Recapturar os dados para um novo arquivo .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C Explicao:

PERGUNTA 17
Voc pode executar uma auditoria de um servidor chamado DC1 segurana. Voc
instala o aplicativo Microsoft Network Monitor 3.0 em DC1 .

Voc pretende capturar todo o trfego LDAP que vem e vai do servidor 20:00-07:00
no dia seguinte e salv-lo para o E: \ arquivo data.cap .
Voc cria uma tarefa agendada. Voc pode adicionar um novo comeo de um
programa de aco para a tarefa.
Voc precisa adicionar o nome do aplicativo e os argumentos de aplicativos para a
nova ao .
O que voc deve fazer?
A. Adicionar Nmcap.exe como o nome do aplicativo. Adicione as redes / * / capturar
LDAP / arquivo E: Linha \ data.cap / stopwhen / timeafter 11 horas como
argumentos.
B. Adicionar netmon.exe como o nome do aplicativo. Adicione as redes / * / capturar
LDAP / arquivo E: Linha \ data.cap / stopwhen / timeafter 11 horas como
argumentos.
C. Adicionar Nmcap.exe como o nome do aplicativo. Adicione as redes / * / capture
LDAP / arquivo E : linha \ data.cap / stopwhen / timeafter 11 horas como
argumentos.
D. Adicionar nmconfig.exe como o nome do aplicativo. Adicione as redes / * /
capture e LDAP / arquivo E: Linha \ data.cap / stopwhen / timeafter 11 horas como
argumentos.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 18
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa uma instalao Server
Core do Windows Server 2008 R2. SERVER1 est configurado como um servidor de
DNS.
Voc precisa assegurar que Server1 s resolve consultas de nomes de clientes IPv6.
O que voc deve fazer?
A. Executar netsh.exe e especificar o parmetro dnsclient .
B. Run dnscmd.exe e especificar o parmetro / config .
C. Run dnscmd.exe e especificar o / resetlistenaddresses parmetro.
D. Executar netsh.exe e especificar o parmetro interface.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
explicao:
Para configurar o servidor DNS para ouvir sobre IPv6, faa o seguinte:
Instalar Ferramentas de Suporte do Windows.
Para mais informaes, consulte Instalar o Windows Support Tools Command
Prompt aberto . Digite o seguinte comando :
dnscmd / config / EnableIPv6 1
Reinicie o servio do servidor DNS.
Para mais informaes, consulte Iniciar ou parar um servidor DNS.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc783049 (WS.10). aspx
PERGUNTA 19

A rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm dois domnios
chamado contoso.com e corp.nwtraders.com . A rede contm um servidor Web
chamado server1.contoso.com . Todos os computadores clientes executam o
Windows 7.
Voc precisa assegurar que os usurios em corp.nwtraders.com pode se conectar a
server1.contoso.com usando http:// server1.
O que voc deve fazer?
A. A partir do objeto Diretiva de domnio padro Group Policy (GPO) de
corp.nwtraders.com , configure primria Sufixo Devoluo DNS.
B. A partir do objeto Diretiva de domnio padro Group Policy (GPO) de
corp.nwtraders.com , modifique a lista de pesquisa de sufixos DNS.
C. dos servidores DNS em corp.nwtraders.com , configurar um encaminhador
condicional para contoso.com .
D. dos servidores DNS em corp.nwtraders.com , configurar uma dica de raiz para
contoso.com .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
explicao:
Para este tipo de resoluo de nomes que voc precisa adicionar um sufixo DNS de
domnios para a lista de pesquisa de sufixo DNS para cada configuraes de IP de
conexes LAN / Configuraes avanadas de IPVx -> Aba DNS / so domnio GPO
shoould ser usado para isso. Alias zona GlobalNames ( CNAME) poderia fazer a coisa
com resoluo NetBIOS tambm. ;) Http://technet.microsoft.com/enus/library/ee382323 (WS.10 , impressora ) . Aspx
PERGUNTA 20
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm um servidor DNS
que executa o Windows Server 2008 R2.
Voc planeja implantar o DirectAccess na rede.
Voc precisa se certificar de que a infra-estrutura de DNS interno suporta resoluo
de nomes para o DirectAccess . O que voc deve fazer?
A. Modificar a configurao de atualizaes dinmicas.
B. Adicionar uma ncora de confiana.
C. Modificar a lista global de consultas .
D. Criar uma zona GlobalNames .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 21
Sua rede inclui um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows
Server 2008 R2.
Server1 hospeda a pasta compartilhada que armazena planilhas do Microsoft Excel.
A nova planilha Excel criado a cada dia.
Voc precisa se certificar de que todos planilhas do Excel que so mais velhos do
que um ms so automaticamente movido para uma pasta diferente.
O que voc deve fazer?

A. Criar um Rights Management Services Active Directory ( AD RMS) modelo de


poltica .
B. Criar uma cota para a pasta compartilhada .
C. Criar uma tarefa de gerenciamento de arquivos .
D. Modificar o atributo de arquivamento da pasta compartilhada .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd759233.aspx
PERGUNTA 22
Sua rede inclui um servidor chamado Server1. Server1 tem a funo de servidor
DHCP instalado e contm vrios mbitos.
Voc restaurar o banco de dados DHCP e descobrir que as concesses de endereos
IP ativos no so exibidos. Voc precisa se certificar de que todas as concesses de
endereos IP so exibidos.
O que voc deve fazer?
A. Reconciliar todos os mbitos.
B. Run Jetpack.exe dhcp.mdb temp.mdb .
C. Reinicie o servio do servidor DHCP.
D. Autorizar Server1.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
recuperao: a restaurao do backup
Se o banco de dados do servidor DHCP se torna corrompido ou est perdido , a
recuperao simples possvel , substituindo o arquivo de banco de dados do
servidor ( Dhcp.mdb ) , localizado na pasta% SystemRoot% \ System32 \ DHCP,
com uma cpia do mesmo arquivo. Voc pode, ento, realizar uma cpia de arquivo
simples para substituir o corrompido banco de dados atual com uma cpia do
mesmo arquivo.
Se o Gerenciador DHCP tenha sido usado anteriormente para ativar o backup , voc
pode obter a cpia de backup do arquivo de banco de dados servidor localizado na
pasta% SystemRoot% \ System32 \ Dhcp \ Backup . Como opo, voc tambm
pode escolher para restaurar o arquivo Dhcp.mdb a partir de um backup em fita ou
outra mdia de backup.
Antes de restaurar o arquivo de banco de dados de backup, o servio de DHCP
primeiro deve ser interrompido. Depois de ter copiado o arquivo de backup para a
pasta% SystemRoot% \ System32 \ Dhcp de sua fonte de backup preferencial , voc
pode reiniciar o servio DHCP.
Para parar o servio do servidor DHCP , digite o seguinte em um prompt de
comando:
net stop dhcpserver Uma vez que o servio de DHCP foi parado , o seguinte
procedimento pode ser usado para restaurar a segurana uma cpia de backup do
banco de dados a partir de qualquer mdia de backup ou a pasta de backup DHCP
servio.
Primeiro , mova os arquivos da pasta DHCP existente para um local de pasta
diferente , como \ Olddhcp . Tenha o cuidado de manter a estrutura de pastas DHCP

intacta. Por exemplo , digite o seguinte conjunto de comandos em um prompt de


comando para executar esta etapa:
md c: \ Olddhcp movimento % SystemRoot% \ system32 \ DHCP \ * C * : \. Olddhcp
Em seguida, remova o arquivo de banco de dados servidor corrompido. Isso tambm
pode ser feito no prompt de comando :
del % SystemRoot% \ system32 \ DHCP \ Dhcp.mdb
Voc pode , em seguida, copie o arquivo de banco de dados de backup para a pasta
de servio DHCP. O caminho a ser usado ao executar a operao de cpia real varia
(como mostrado na Tabela 4.15) , dependendo da verso do servidor especfica do
Windows em execuo no computador onde o arquivo de banco de dados DHCP est
sendo restaurado. http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc958954.aspx
PERGUNTA 23
Sua empresa tem uma sede e cinco filiais. As filiais ligar para o escritrio principal
atravs de um link WAN.
Cada filial tem 100 computadores clientes que executam o Windows XP ou Windows
Vista. Todos os servidores rodam o Windows Server 2008 R2.
O escritrio principal tem um servidor Windows Server Update Services (WSUS).
Voc precisa minimizar a quantidade de trfego WAN usado para baixar
atualizaes do servidor WSUS. O que voc deve fazer?
A. A partir do Windows Explorer, permitir arquivos offline.
B. A partir de uma Diretiva de Grupo, permitem Permitir BITS Peercaching .
C. A partir de uma Diretiva de Grupo, permitem a configurao do modo Set
BranchCache Distributed Cache. D. De uma Diretiva de Grupo, permitem a
configurao do modo de Hosted Cache Set BranchCache .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : . Http://msdn.microsoft.com/enus/library/windows/desktop/aa964314 B (v = vs.85 ) aspx
PERGUNTA 24
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm dois servidores
DHCP nomeados DHCP1 e DHCP2 .
Em DHCP1 , voc cria um escopo nomeado scope1 .
Voc configura scope1 como um escopo de diviso e adicione DHCP2 como um
servidor de DHCP adicional.
Voc precisa se certificar que DHCP1 e DHCP2 pode emitir endereos IP. O que voc
deve fazer a partir do console do DHCP ?
A. Reconciliar scope1 em DHCP2 .
B. Ative scope1 em DHCP2 .
C. Reinicie o servio do servidor DHCP em DHCP2 .
D. Atualizar o intervalo de endereos IP em DHCP1 .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee405264 (
WS.10) .
PERGUNTA 25

A rede contm um domnio do Active Directory chamado Contoso.com .


Contoso.com contm uma autoridade de certificao corporativa (CA) nomeada CA1
.
Ative Secure Socket Tunneling Protocol ( SSTP ) em um servidor chamado Server1.
Um usurio denominado user1 tentativas para estabelecer uma conexo SSTP para
Server1 e recebe a seguinte mensagem de erro: Erro 0x80092013 : A funo de
revogao no pde verificar a revogao , pois o servidor de revogao estava
offline.
Voc verifica que todos os servios so certificados online.
Voc precisa se certificar que User1 pode se conectar a Server1 usando SSTP .
O que voc deve fazer primeiro?
A. Configurar uma chave pr -compartilhada para IPSec no computador User1s .
B. Publicar a revogao ponto de distribuio da lista de certificados (CDP) para um
local que acessvel a partir da Internet.
C. Configurar User1 para registro automtico de certificado .
D. Adicionar um certificado para Server1 que contm server1.contoso.com como
uma alternativa Assunto Nome ( SAN) .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 26
Voc implantar o Network Access Protection (NAP) em sua rede. Um administrador
configura uma poltica de rede , como mostrado na exposio. (Clique no boto
Exhibit ).

Voc descobre que os computadores clientes incompatveis no pode acessar a rede


de remediao. Voc precisa configurar a poltica de rede para garantir que os
computadores cliente no compatveis podem acessar a rede de remediao.
O que voc deve fazer?
A. Em Permisso de Acesso, selecione o acesso Grant. Conceder acesso se o pedido
de ligao corresponde a este boto de opo poltica.
B. Na lista Tipo de servidor de acesso rede, clique em HCAP Server.
C. Na lista Tipo de servidor de acesso rede, clique em Autoridade de Registro de
Integridade.
D. Em Permisso de Acesso, marque a caixa Ignorar conta de usurio propriedades
de discagem verificar.
Resposta correta: A Section: (none) Explicao

Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): A
PERGUNTA 27
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. A rede de SERVER1 est configurado como mostrado na tabela.

Voc planeja implantar o DirectAccess em Server1. Voc precisa configurar as


interfaces de rede em Server1 para apoiar DirectAccess. O que voc deve fazer?
A. Adicione o endereo IP de 10.1.2.2 a LAN1 .
B. Remova o endereo IP de 131.107.1.13 do Internet2 , e , em seguida, adicionar o
endereo LAN1 .
C. Retire o endereo IP de 131.107.1.13 do Internet2 e , em seguida, adicionar o
endereo Internet1 .
D. Adicione o gateway padro 131.107.1.1 a Internet2 .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 28
Voc precisa usar endereos IPv6 link-local para realizar multicasting . Qual prefixo
IPv6 , voc deve usar?
A. FF00 :: / 8 B. FD00 :: / 8 C. FE80 :: / 10 D. FEC0 :: / 10
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A http://technet.microsoft.com/enus/library/bb726995.aspx

PV6 endereos multicast tm os primeiros oito bits fixados em 1111 1111 .


Portanto, o prefixo de endereo para todos os endereos IPv6 multicast FF00 :: / 8.
Alm dos primeiros oito bits , os endereos multicast incluem estrutura adicional
para identificar bandeiras, seu escopo, e do grupo de multicast.

PERGUNTA 29
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa uma instalao Server
Core do Windows Server 2008 R2. A rede contm um computador cliente chamado
Computer1 que executa o Windows 7.
Voc precisa se certificar que voc pode coletar eventos de Server1 em Computer1 .
O que voc deve correr em Server1 ?
A. wecutil cs
B. eventcreate / so
C. winrm quickconfig
D. net config server
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : . C http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc748890 (v =
WS.10)
PERGUNTA 30
Sua rede inclui um servidor Windows Server Update Services ( WSUS) nomeado
Server1.
Voc descobre que algumas atualizaes listadas no console administrativo do
WSUS no esto disponveis em Server1.
Voc precisa se certificar de que todas as atualizaes listadas no console
administrativo do WSUS esto disponveis no Server1. O que voc deve fazer em
Server1 ?
A. Reinicie o servio Update Services .
B. Executar wsusutil.exe e especificar o parmetro de reset .
C. Executar wsusutil.exe e especificar o parmetro deleteunneededrevisions .
D. Run wuauclt.exe e especificar o parmetro / detectnow .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
explicao:
reset: Verifica se cada linha de metadados de atualizao no banco de dados tem os
arquivos de atualizao correspondentes armazenados no sistema de arquivos. Se
os arquivos de atualizao esto faltando ou foram corrompidos , WSUS faz o
download dos arquivos de atualizao novamente us-lo : Depois de restaurar o
banco de dados do WSUS.
quando a soluo de problemas
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc720466 % 28WS.10 % 29.aspx
PERGUNTA 31
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Todos os
controladores de domnio executem o Windows Server 2008 R2.

A rede contm um servidor DHCP chamado DHCP1 em uma sub- nomeado Subnet1 .
Voc implementar uma nova sub-rede chamada Subnet2 . Subnet2 contm um
servidor chamado Server1. Em DHCP1 , voc cria um escopo DHCP para Subnet2 .
Voc precisa configurar Server1 para garantir que os computadores cliente na
Subnet2 pode receber endereos IP a partir DHCP1 .
O que voc deve instalar no Server1 ?
A. a funo de servidor Application Server
B. a funo de servidor DHCP
C. Poltica Servidor de Rede (NPS) servio de funo
D. o Roteamento e Acesso Remoto Servio de papel (RRAS)
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 32
A rede contm um domnio do Active Directory chamado fabrikam.com . O domnio
contm um servidor DNS nomeado Server1. Server1 hospeda a zona DNS para
fabrikam.com .
Voc tem um computador cliente chamado Computer1 que executa o Windows 7.
Voc precisa garantir que, a partir Computer1 , voc pode enumerar todos os
registros na zona DNS fabrikam.com .
O que voc deve modificar ?
A. os forwarders de Server1
B. as dicas de raiz de Server1
C. as configuraes da zona de DNS fabrikam.com segurana
D. as configuraes da zona de transferncia de zona DNS fabrikam.com
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 33
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Voc precisa se certificar de que voc pode registrar os dados do contador de
desempenho do Server1 para um banco de dados SQL.
Qual ferramenta voc deve usar?
A. Servios de componentes
Fontes de Dados B. ( ODBC)
C. Gerenciamento de Compartilhamento e Armazenamento
D. Storage Explorer
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 34
A rede contm um domnio do Active Directory.
A rede contm um servidor autnomo que executa o Windows Server 2008 R2. O
servidor tem um endereo IP esttico.
Voc precisa configurar o servidor como um agente de retransmisso DHCP. O que
voc deve fazer primeiro?

A. Instale o servio de funo de Autoridade de Registro de Sade ( HRA ) no


servidor.
B. Configure o servidor para utilizar um endereo IP dinmico.
C. Instale o roteamento e acesso de servio servio de funo remoto ( RRAS) no
servidor.
D. Junte-se ao servidor para o domnio.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 35
Sua rede inclui um servidor que executa o Windows Server 2008 R2. Voc cria um
User Defined Conjunto de Coletores de Dados ( DCS) denominada Set1 .
Voc precisa garantir que os relatrios gerados para Set1 so armazenados por pelo
menos um ano.
O que voc deve fazer?
A. A partir das propriedades de Set1 , modificar as configuraes da programao .
B. De Data Manager para Set1 , modificar as configuraes de Aes.
C. A partir das propriedades de Set1 , modificar as configuraes de tarefas .
D. No Gerenciador de dados para Set1 , modificar as configuraes de Data Manager.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
explicao:
As definies de tempo antes de um log sero apagados esto no "Guia Actions" do
Gerenciador de dados do usurio personalizada / DSC definido .

PERGUNTA 36
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com .

Um administrador nomeado Admin1 planos para instalar o servio de roteamento e


acesso remoto servio de funo (RRAS) em um servidor chamado Server1.
Admin1s conta de usurio no um membro do grupo de Administradores de
Domnio.
Voc precisa assegurar que Server1 pode autenticar os usurios do Active Directory
usando autenticao do Windows.
O que voc deve fazer?
A. Instalar os Servios LDS do Active Directory papel (AD LDS) em Server1.
B. Adicionar a conta de computador para Server1 para o grupo Servidores RAS e IAS
.
C. Instale o Network Policy Server (NPS) servio de funo em um controlador de
domnio.
D. Adicionar a conta de computador para Server1 para o Grupo de Acesso de
autorizao do Windows .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
explicao:
No tenho certeza se estou certo sobre este, uma vez que nem toda a pergunta
mostrada ;)) Mas eu acho que depois de adicionar o papel pelo Admin1 diz que ele
no est no grupo de administradores de domnio e servidor RRAS no vai ser
adicionado automaticamente
RAS e IAS grupo , por isso tem que ser adicionado manualmente por um membro
desse grupo para servidor pode autenticar os usurios.
PERGUNTA 37
Voc tem um servidor de aplicativos que executa o Windows Server 2008 R2. Voc
precisa configurar o Firewall do Windows para permitir a comunicao no servidor ,
como mostrado na tabela a seguir.

Qual o nmero mnimo de regras de firewall voc deve criar?


A. 4 1 B. 2 C. 3 D.
Resposta correta: B Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): B
PERGUNTA 38
Sua rede est configurada como mostrado na exposio. (Clique no boto Exhibit).

A rede inclui um servidor chamado TMG1 . TMG1 executa o Microsoft Forefront


Threat Management Gateway ( TMG ) 2010 e tem um gateway padro 131.107.1.2 .
Voc precisa se certificar que TMG1 pode se conectar Internet e os computadores
cliente em todas as sub-redes internas.
O que voc deve fazer em TMG1 ?
A. Run route- p add 192.168.1.0 netmask 255.255.255.0 192.168.2.1 .
B. Alterar o gateway padro para 192.168.1.1 .
C. Run route- p add 192.168.2.0 netmask 255.255.255.0 192.168.1.1 .
D. Alterar o gateway padro para 192.168.2.1 .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 39
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. A rede possui 100 computadores clientes baseados em UNIX que no possuem
Samba instalado.
Voc tem uma impressora compartilhada em Server1.
Voc precisa assegurar que os computadores clientes baseados em UNIX podem
enviar trabalhos de impresso para a impressora compartilhada. O que voc deve
habilitar em Server1 ?
A. Subsistema para aplicativos baseados em UNIX ( SUA)
B. Servios para Network File System ( NFS)
C. Monitor LPRPort
D. o servio LPD
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 40
A rede contm um domnio do Active Directory. Voc tem 100 usurios remotos que
tm computadores cliente que executam o Windows 7.
Os computadores clientes esto associados ao domnio . As corporativos poltica de
segurana que os usurios a trabalhar offline deve ser negado o acesso aos arquivos
nos servidores de arquivos corporativos.
Voc precisa configurar a rede para atender os seguintes requisitos:
? Apoiar a poltica de segurana corporativa .
? Minimizar a quantidade de tempo que leva para os usurios remotos para acessar
os arquivos nos servidores de arquivos corporativos.

O que voc deve habilitar ?


A. sombra copia nos computadores cliente
B. sombra copia nos servidores de arquivos corporativos
C. transparente cache nos servidores de arquivos corporativos
D. transparente cache nos computadores cliente
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 41
Voc tem um aplicativo que requer localhost para resolver a 127.0.0.1. O ping
localhost como mostrado na exposio. (Clique no boto Exhibit ).

Voc precisa se certificar que resolve localhost para 127.0.0.1 . O que voc deve
fazer?
A. Modificar o arquivo Hosts .
B. Adicione um adaptador de loopback da Microsoft .
C. Modifique o arquivo LMHOSTS .
D. Modificar as propriedades da conexo de rea local.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 42
A rede contm um domnio do Active Directory. Sua empresa est implementando
Network Access Protection (NAP) .
Voc precisa definir quais recursos de rede computadores clientes no compatveis
podem acessar. O que voc deve configurar ?
A. o provedor de autenticao de autenticao do Windows
Grupos de servidores de remediao B.
C. o provedor de contabilidade Contabilidade RADIUS
D. validadores de integridade do sistema ( SHVs )

E. IKEv2 conexes de cliente


F. o provedor de contabilidade Contabilidade do Windows
G. o provedor de autenticao Autenticao RADIUS
H. preferncias de Diretiva de Grupo
I. as polticas de sade
J. diretivas de solicitao de conexo
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 43
A rede contm um domnio do Active Directory.
Voc implantar o Network Access Protection (NAP) .
Voc precisa verificar se os clientes VPN tem o Firewall do Windows ativado. O que
voc deve configurar ?
A. diretivas de solicitao de conexo
B. conexes de clientes IKEv2
C. preferncias de Diretiva de Grupo
D. o provedor de autenticao Autenticao RADIUS
Grupos de servidores de remediao E.
F. o provedor de autenticao de autenticao do Windows
G. o provedor de contabilidade Contabilidade do Windows
H. o provedor de contabilidade Contabilidade RADIUS
I. validadores de integridade do sistema ( SHVs )
J. polticas de sade
Resposta correta : I Seco: (nenhum) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : I
PERGUNTA 44
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm vrios servidores
VPN que tm o servio de roteamento e acesso servio de funo remoto ( RRAS)
instalado.
Voc precisa coletar informaes sobre a durao das conexes VPN. As
informaes devem ser armazenadas em um local central.
O que voc deve configurar a servidores VPN?
A. diretivas de solicitao de conexo
B. o provedor de autenticao Autenticao RADIUS
C. polticas de sade
D. o provedor de contabilidade Contabilidade RADIUS
Grupos de servidores de remediao E.
F. o provedor de contabilidade Contabilidade do Windows
G. validadores de integridade do sistema ( SHVs )
H. preferncias de Diretiva de Grupo
I. o provedor de autenticao de autenticao do Windows
J. conexes de clientes IKEv2
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:

Resposta correta (s) : D


PERGUNTA 45
A rede contm um domnio do Active Directory. Sua empresa fornece acesso VPN
para vrias organizaes.
Voc precisa configurar o Network Policy Server (NPS) s solicitaes de
autenticao para a frente para a organizao adequada.
O que voc deve configurar no servidor NPS ?
A. o provedor de contabilidade Contabilidade RADIUS
B. o provedor de contabilidade Contabilidade do Windows
C. grupos de servidores de remediao
D. polticas de sade
E. diretivas de solicitao de conexo
F. o provedor de autenticao Autenticao RADIUS
G. o provedor de autenticao de autenticao do Windows
H. validadores de integridade do sistema ( SHVs )
I. preferncias de Diretiva de Grupo
J. conexes de clientes IKEv2
Resposta correta : E Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : E
PERGUNTA 46
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Server1 tem o papel Web Server ( IIS) instalado. Voc precisa rever o contedo
do log de eventos do IIS -Configuration Analytic em Server1.
Voc pode configurar o Visualizador de eventos para mostrar o log Analytic . O que
voc deve fazer a seguir?
A. Modificar as propriedades gerais do log.
B. Criar uma exibio personalizada para o log.
C. Anexar uma tarefa para o log.
D. Modificar a lista de assinaturas para o registro.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
explicao:
Logs de eventos analticos , e no s para o IIS no est ativado por padro. Voc
deve ativ-lo .
Voc deve habilitar -los de " Guia Geral " de propriedades de log "Log de servios e
aplicativos \ Microsoft \ Windows \ IIS - Configuration \ Analytic " para iniciar o log
PERGUNTA 47
Sua rede contm dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executar uma
instalao Server Core do Windows Server 2008 R2. Server1 tem o servio SNMP
instalado.
Voc precisa assegurar que Server2 pode enviar traps SNMP para Server1. O que
voc deve fazer?
A. Em Server2 , execute dism / online / enable -feature / featurename : snmp- sc .
B. No Server1 , execute oclistsnmp -sc .

C. Em Server2 , execute oclistsnmp -sc .


D. No Server1 , execute dism / online / enable -feature / featurename : snmp- sc .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 48
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Server1 contm duas pastas compartilhadas nomeados Share1 e share2 . As
pastas compartilhadas esto localizadas no mesmo volume.
Voc precisa evitar que os usurios de armazenar mais de 100 MB de dados em
apenas Share1 . O que voc deve instalar no Server1 ?
A. File Server Resource Manager ( FSRM)
B. Rede Policy Server (NPS)
C. Servios para Network File System ( NFS)
D. Sistema Windows Resource Manager ( WSRM )
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
Referncia: http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc733029.aspx
PERGUNTA 49
A rede possui 100 servidores que executam o Windows Server 2008 R2.
Um servidor chamado Server1 implantado na rede. Server1 ser usado para
coletar eventos de os registros de outros servidores na rede de eventos de
segurana .
Voc precisa definir as configuraes de otimizao de entrega de eventos
personalizados em Server1. Qual ferramenta voc deve usar?
A. Event Viewer
B. Agendador de Tarefas
C. wecutil
D. Wevtutil
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 50
Sua rede inclui um servidor que executa o Windows Server 2008 R2. Voc pretende
criar um script personalizado . Voc precisa se certificar de que cada vez que o
script executado, adicionada uma entrada no log de eventos do aplicativo. Qual
ferramenta voc deve usar?
A. Eventcreate B. Eventvwr C. wecutil
D. Wevtutil
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
explicao:
Voc pode criar eventos personalizados em um log de eventos usando o utilitrio
Eventcreate . Isso pode ser til como uma ferramenta de diagnstico em scripts

quando voc grava um erro ou evento diretamente nos registros sem usar VBScript
ou outra lngua para registrar o evento .
http://support.microsoft.com/kb/324145
PERGUNTA 51
Sua rede inclui um servidor que tenha o servio SNMP instalado. Voc precisa
configurar as definies de segurana do SNMP no servidor. Qual ferramenta voc
deve usar?
A. Poltica de Segurana Local
B. Scw
C. Secedit
D. console de servios
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 52
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Server1 tem o servio SNMP instalado.
Voc pode executar uma consulta SNMP contra Server1 e descobrir que a consulta
retorna as informaes de identificao incorreta .
Voc precisa alterar as informaes de identificao devolvido pelo Server1. O que
voc deve fazer?
A. A partir das propriedades do servio SNMP , modifique as configuraes do
agente .
B. A partir das propriedades do servio SNMP, modificar as configuraes gerais .
C. A partir das propriedades do servio de interceptao SNMP , modifique as
configuraes de logon .
D. Nas propriedades do servio de interceptao SNMP , modifique as configuraes
gerais .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 53
Voc precisa capturar o trfego HTTP de e para um servidor todos os dias 9:0010:00 . O que voc deve fazer?
A. Criar uma tarefa agendada que executa a ferramenta Netsh.
B. Criar uma tarefa agendada que executa a ferramenta NMCap .
C. A partir do Monitor de rede , configure as opes gerais .
D. De Monitor de rede, configurar as opes de captura.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
explicao:
NMCap / networks * / capturar LDAP / file c: \ file.cap Se voc quiser um
temporizador adicione o seguinte
/ startwhen / timeafter x horas
PERGUNTA 54

A rede contm um nico domnio do Active Directory. Todos os servidores rodam o


Windows Server 2008 R2. Um servidor DHCP implantado na rede e configurado
para fornecer prefixos IPv6 . Voc precisa se certificar de que quando voc
monitorar o trfego de rede , voc v os identificadores de interface derivados do
estendida Unique Identifier ( EUI ) endereo -64 .
Qual comando voc deve executar ?
A. netsh.exe de interface ipv6 definir addressmaskreply mundial = desativado
B. netsh.exe de interface ipv6 definir dhcpmediasense mundial = ativado
C. netsh.exe de interface ipv6 definir randomizeidentifiers mundial = desativado
D. netsh.exe de interface ipv6 set estado privacidade = ativado
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 55
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Server1 tem o roteamento e acesso de servio servio de funo remoto ( RRAS)
instalado.
Voc precisa ver todos os pacotes VPN de entrada. A soluo tem de minimizar a
quantidade de dados recolhidos. O que voc deve fazer?
A. De RRAS , crie um filtro de pacotes de entrada.
B. De Monitor de rede, criar um filtro de captura .
C. Desde o Editor do Registro, configurar o arquivo de rastreamento para RRAS.
D. No prompt de comando, execute netsh.exe ras set tracing rasauth habilitado .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 56
Sua empresa est construindo sua rede pblica. A rede vai usar uma faixa IPv4 de
131.107.40.0/22 . A rede deve ser configurado como mostrado na seguinte
exposio.

Voc precisa configurar sub-redes para cada segmento. Que os endereos de rede ,
voc deve atribuir ?
A. Segmento A: 131.107.40.0/23 Segmento B: 131.107.42.0/24 Segmento C:
131.107.43.0/25 Segmento D: 131.107.43.128/27

B. Segmento A: 131.107.40.0/25 Segmento B: 131.107.40.128/26 Segmento C:


131.107.43.192/27 Segmento D: 131.107.43.224/30
C. Segmento A: 131.107.40.0/23 Segmento B: 131.107.41.0/24 Segmento C:
131.107.41.128/25 Segmento D: 131.107.43.0/27
D. Segmento A: 131.107.40.128/23 Segmento B: 131.107.43.0/24 Segmento C:
131.107.44.0/25 Segmento D: 131.107.44.128/27
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
explicao:
1: O correspondente CIDR notao de prefixo lenth / 22.
2: O prximo myltiple de 8 que maior do que 22 24. Octeto 3 interessante.
3: 24-22 = 2, de modo que o incremento de 2 ^ 2 = 4.
4: Os incrementos no terceiro octer so 0,4,8,12,16,20,24,28,32,36,40,44,46 , e assim
por diante .
PERGUNTA 57
Sua empresa tem uma rede IPv6 , que tem 25 segmentos. Voc implantar um
servidor na rede IPv6. Voc precisa se certificar de que o servidor pode se
comunicar com todos os segmentos da rede IPv6.
O que voc deve fazer?
A. Configure o endereo IPv6 como FD00 :: 2B0 : D0FF : fee9 : 4143/8 .
B. Configure o endereo IPv6 como fe80 :: 2B0 : D0FF : fee9 : 4143/64 .
C. Configure o endereo IPv6 como ff80 :: 2B0 : D0FF : fee9 : 4143/64 .
D. Configure o endereo IPv6 em 0000 :: 2B0 : D0FF : fee9 : 4143/64 .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 58
Sua empresa est construindo sua rede. A rede vai usar um prefixo IPv6 de 2001:
DB8 : BBCC : 0000 :: / 53. Voc precisa identificar um esquema de endereamento
IPv6 que apoiar 2.000 sub-redes.
Que mscara de rede que voc deve usar?
A. / B 61 /62 C / D 63 /64
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 59
Sua empresa usa DHCP para conceder endereos IPv4 para computadores no
escritrio principal. Um link WAN liga a sede a uma filial. Todos os computadores na
filial so configurados com endereos IP estticos. A filial no usa DHCP e utiliza
uma sub-rede diferente .
Voc precisa assegurar que os computadores portteis podem se conectar aos
recursos da rede no escritrio principal ea filial.
Como voc deve configurar cada computador porttil?
A. Use um endereo esttico IPv4 no intervalo usado no escritrio da filial .

B. Use uma configurao alternativa que contm um endereo IP esttico na gama


utilizada no escritrio principal .
C. Use o endereo que foi atribudo pelo servidor DHCP como um endereo IP
esttico.
D. Use uma configurao alternativa que contm um endereo IP esttico na gama
utilizada no escritrio da filial .
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 60
Sua empresa tem computadores em vrios locais que usam IPv4 e IPv6. Cada local
protegido por um firewall que realiza NAT simtrico .
Voc precisa permitir a comunicao peer-to -peer entre todos os locais. O que voc
deve fazer?
A. Configurar dinmico NAT no firewall.
B. Configure o firewall para permitir o uso de Teredo.
C. Configurar um link de endereo IPv6 local para a interface interna do firewall.
D. Configure um endereo IPv6 global para a interface externa do firewall.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
explicao:
Em redes de computadores , Teredo uma tecnologia de transio que d plena
conectividade IPv6 para os anfitries compatveis com IPv6 que esto na Internet
IPv4 , mas que no tm nenhuma conexo nativa direto a uma rede IPv6. Em
comparao com outros protocolos semelhantes sua caracterstica que ele capaz
de desempenhar a sua funo mesmo de atrs
traduo de endereos de dispositivos de rede ( NAT) , como roteadores domsticos.
http://en.wikipedia.org/wiki/Teredo_tunneling
PERGUNTA 61
Voc tem um computador Windows Server 2008 R2 que tenha um endereo IP de
172.16.45.9/21 . O servidor est configurado para utilizar o endereamento IPv6 .
Voc precisa testar a comunicao IPv6 para um servidor que tenha um endereo IP
de 172.16.40.18/21 . O que voc deve fazer a partir de um prompt de comando ?
A. Digite ping 172.16.45.9 ::::: .
B. Digite ping :: 9.45.16.172 .
C. Digite ping seguido pelo endereo link-local do servidor.
D. Digite ping seguido do endereo do site local do servidor.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 62
Sua rede inclui um servidor DHCP chamado DHCP1 que executa o Windows Server
2008 R2. Todos os computadores clientes na rede obter suas configuraes de rede
a partir de DHCP1 .

Voc tem um computador cliente chamado Cliente_1 que executa o Windows 7


Enterprise . Voc precisa configurar Cliente_1 para usar um servidor DNS diferente
do que os outros computadores clientes na rede.
O que voc deve fazer?
A. Configurar as opes de escopo .
B. Criar uma reserva.
C. Criar um filtro DHCP.
D. Definir uma classe de usurio .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 63
Sua rede inclui um controlador de domnio chamado DC1 e um servidor membro
nomeado Server1.
Voc salva uma cpia dos Web Services Active Directory ( ADWS ) log de eventos em
DC1 . Voc copia o log para Server1.
Voc abre o arquivo de log de eventos no Server1 e descobrir que as informaes de
descrio do evento est disponvel.
Voc precisa se certificar que o arquivo de log de eventos mostra a mesma
informao quando o arquivo aberto em Server1 e em DC1 .
O que voc deve fazer em Server1 ?
A. Importar uma exibio personalizada .
B. Copie a pasta SYSVOL do DC1 .
C. Copie a pasta LocaleMetaData de DC1 .
D. Criar uma exibio personalizada .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
explicao:
O LocaleMetaData contm a descrio / display a informao que est faltando , e
quando voc " salvar todos os eventos como" voc deve escolher para salvar e "
informaes de exibio " .
PERGUNTA 64
Voc tem um servidor DHCP que executa o Windows Server 2008 R2. necessrio
reduzir o tamanho da base de dados de DHCP.
O que voc deve fazer?
A. A partir do snap-in DHCP, conciliar o banco de dados.
B. A partir da pasta que contm o banco de dados DHCP , execute Jetpack.exe
dhcp.mdb temp.mdb .
C. A partir das propriedades do arquivo dhcp.mdb , permitir que o arquivo est
pronto para arquivamento atributo.
D. A partir das propriedades do arquivo dhcp.mdb , permitir que os Compactar
contedo para economizar espao em disco atributo .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B

PERGUNTA 65
Voc tem um servidor DHCP que executa o Windows Server 2008 R2. O servidor
DHCP tem duas conexes de rede chamado LAN1 e LAN2 .
Voc precisa impedir que o servidor DHCP de responder s solicitaes do cliente
DHCP na LAN2 . O servidor deve continuar a responder s solicitaes de clientes
no- DHCP na LAN2 .
O que voc deve fazer?
A. Desde o DHCP snap-in, modificar as ligaes para associar LAN1 apenas com o
servio de DHCP.
B. Desde o DHCP snap-in, criar um novo escopo de multicast.
C. Entre as propriedades da conexo de rede LAN1 , defina o valor da mtrica para 1.
D. Nas propriedades da conexo de rede LAN2 , defina o valor da mtrica para 1.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
Drag & Drop
PERGUNTA 1
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Voc pode configurar IPSec no Server1.
Voc precisa identificar o nmero total de bytes criptografados enviados e recebidos
por Server1.
Qual n voc deve usar para realizar esta tarefa ? Para responder , selecione o n
apropriado na rea de resposta. Point and Shoot :

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia: PERGUNTA 2
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2.
Voc precisa registrar os dados do contador de desempenho do Server1 para um
banco de dados SQL.
O que voc deve fazer?
Para responder, mover as aes apropriadas na lista de possveis aes para a rea
de aes necessrias e organiz-los na ordem correta.
Selecione e local:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia: QUESTO 3
Voc tem um computador cliente chamado Computer1 que executa o Windows 7.
Voc precisa garantir que, a partir Computer1, voc pode enumerar todos os
registros em uma zona DNS. Quais configuraes voc deve configurar a partir das
propriedades da zona DNS?
Para responder, selecione a guia apropriada na rea de resposta.
Hot Area:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia:
PERGUNTA 4
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Server1 tem a funo de servidor DHCP instalado. Todos os computadores
clientes na rede obter suas configuraes de rede a partir de Server1.
Voc tem um computador cliente chamado Computer1.
Voc precisa configurar Computer1 para usar um servidor DNS diferente do que os
outros computadores clientes na rede.
O que voc deve fazer?
Para responder, mover as aes apropriadas na lista de possveis aes para a rea
de aes necessrias e organiz-los na ordem correta.
Selecione e local:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia:
PERGUNTA 5
A rede contm uma sub-rede chamada Subnet1. Voc pode adicionar uma nova subrede chamada Subnet2 rede. Subnet1 e Subnet2 esto ligados por um roteador
chamado Router1.
Voc precisa configurar os endereos IP em Router1 para garantir que o trfego IP
podem ser roteados entre Subnet1 e Subnet2.
Quais endereos IP voc deve atribuir a Router1?
Para responder, arraste o endereo IP apropriado para a interface correta na rea
de resposta. Selecione e local:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia:
PERGUNTA 6
Voc pode configurar um backup completo do servidor em um servidor, como
mostrado na exposio. (Clique no boto Exhibit).

Voc precisa se certificar de que um backup completo do servidor executado todos


os dias s 23:45 e que um script personalizado executado quando o backup for
concludo.
Qual ferramenta administrativa que voc deve usar para realizar esta tarefa? Para
responder, selecione a ferramenta apropriada na rea de resposta. Point and Shoot:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia:
PERGUNTA 7

A rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta


contm um servidor chamado Server1 que tem duas placas de rede.
Voc pretende configurar Server1 como um servidor DirectAccess.
Voc precisa atribuir os endereos IP corretos para a placa de rede externo no
servidor DirectAccess. O que voc deve fazer?
Para responder, arraste o endereo IP apropriado para o adaptador de rede correto
na rea de resposta. Selecione e local:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd637797 (v = WS.10). aspx
PERGUNTA 8
Sua rede inclui um servidor Windows Server Update Services (WSUS) nomeado
Server1. Todos os computadores clientes esto configurados para baixar as
atualizaes do Server1. Server1 configurado apenas para sincronizar
manualmente a Microsoft Update.
Sua empresa implanta uma nova aplicao Microsoft.
Voc descobre que o novo aplicativo no est listado nos produtos e lista
Classificaes.
Voc sincronizar o servidor WSUS.
Voc precisa se certificar de que as atualizaes para o novo aplicativo est
disponvel para todos os computadores clientes.
O que voc deve fazer?
Para responder, mover as aes apropriadas na lista de possveis aes para a rea
de aes necessrias e organiz-los na ordem correta.
Selecione e local:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia:
Resposta correta (s):
1. Modifique os produtos e configuraes Classificaes 2. Sincronizar o servidor
WSUS
3. Aprovar as atualizaes
PERGUNTA 9
Sua rede inclui um servidor chamado Server1.
Voc pode executar um backup completo do servidor usando o Windows Server
Backup. Voc precisa testar uma restaurao completa do servidor.

Qual opo voc deve selecionar no menu Opes avanadas de inicializao? Para
responder, selecione a opo apropriada na rea de resposta.
Point and Shoot:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc755163.aspx
PERGUNTA 10
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm um servidor que
executa o Windows Server 2008 R2. O servidor contm 10 pastas compartilhadas.
Voc precisa ser notificado por e-mail quando os usurios a economizar. Arquivos
MP3 para as pastas compartilhadas. O que voc deve fazer?
Para responder, mover as aes apropriadas na lista de possveis aes para a rea
de aes necessrias e organiz-los na ordem correta.
Selecione e local:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao

Explicao / Referncia:
PERGUNTA 11
A rede contm uma sub-rede chamada Subnet1. Voc pode adicionar uma nova subrede chamada Subnet2 rede. Subnet1 e Subnet2 esto ligados por um roteador
chamado Router1. Voc precisa configurar os endereos IP em Router1 para
garantir que o trfego IP podem ser roteados entre Subnet1 e Subnet2.
Quais endereos IP voc deve atribuir a Router1?
Para responder, arraste o endereo IP apropriado para a interface correta na rea
de resposta. Selecione e local:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia:
Responda computadores rea do Cliente Subnet1: 10.10.10.128/25 Subnet2:
computadores clientes 10.10.10.0/25 Router1 A5 e B2
PERGUNTA 12
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Voc pode configurar IPSec no Server1.
Voc precisa identificar o nmero total de falhas de autenticao e falhas de
negociao que ocorreram em Server1.
Qual n voc deve usar para realizar esta tarefa?
Para responder, selecione o n apropriado na rea de resposta.


Point and Shoot:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc737334 (v = WS.10). aspx
PERGUNTA 13
A rede contm um domnio do Active Directory. Todos os controlloers de domnio
executem o Windows Server 2008 R2.

A rede contm um servidor DHCP nomeado Server1 em uma sub-nomeado Subnet1.


Voc implementar uma nova sub-rede chamada Subnet2. Subnet2 contm um
servidor nomeado Server2.
No Server1, voc cria um escopo DHCP para Subnet2.
Voc precisa configurar Server2 para garantir que os computadores cliente na
Subnet2 pode receber endereos IP de Server1.

O que voc deve fazer?


Para responder, mover as aes apropriadas na lista de possveis aes para a rea
de aes necessrias e organiz-los na ordem correta.
Selecione e local:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Reference: QUESTION 14
A rede contm um domnio do Active Directory. Todos os controladores de domnio
executem o Windows Server 2008 R2.
O domnio contm trs controladores de domnio chamado DC1, DC2 e DC3. Todos
os controladores de domnio tm a funo de servidor DNS instalado.
Voc cria uma nova zona DNS integrada ao Active Directory em DC1.

Voc precisa se certificar de que a zona s replicado para DC1 e DC3. A soluo
deve garantir que todo o trfego de replicao de zona criptografado.
O que voc deve fazer?
Para responder, mover as aes apropriadas na lista de possveis aes para a rea
de aes necessrias e organiz-los na ordem correta.
Selecione e local:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia:
PERGUNTA 15
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. Voc permitir IPSec em Server1. Voc precisa identificar quais computadores
clientes tm associaes IPSec ativas para Server1.
Qual ferramenta administrativa que voc deve usar para realizar esta tarefa? Para
responder, selecione a ferramenta apropriada da rea de resposta.

Point and Shoot:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): Windows firewall
PERGUNTA 16
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm um servidor
chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2.
Server1 contm uma pasta chamada Pasta1. Um usurio de domnio chamado User1
no tem permisso de leitura para NTFS Pasta1.
Voc precisa User1 para criar uma cpia de backup de Pasta1. User1 no deve ser
capaz de restaurar a cpia de segurana em Server1. O que voc deve fazer?
Para responder, mover as aes apropriadas na lista de possveis aes para a rea
de aes necessrias e organiz-los na ordem correta.
Selecione e local:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia:
PERGUNTA 17
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008
R2. No Server1, voc compartilha uma pasta chamada Share1. Os usurios relatam
que quando eles tentam abrir algumas das pastas em Share1, eles recebem um
acesso negado mensagem de erro.
Voc precisa assegurar que, quando os usurios se conectam a Share1, eles s ver os
arquivos e as pastas a que so atribudas permisses.

Qual ferramenta administrativa que voc deve usar para realizar esta tarefa? Para
responder, selecione a ferramenta apropriada na rea de resposta. Point and Shoot:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia:
http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/dd772681 (v = WS.10). aspx
Enumerao baseada em acesso exibe somente os arquivos e pastas que um usurio
tem permisso para acessar. Enumerao baseada em acesso agora est includo no
sistema operacional Windows Server 2008, e voc pode habilit-lo

usando compartilhamento e gerenciamento de armazenamento.


PERGUNTA 18
A rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm um servidor
chamado Server1.contoso.com.
Voc precisa se certificar de que todos os clientes DNS pode usar DNS para resolver
o nome de rtulo nico de um servidor chamado Server1.
O que voc deve fazer?
Para responder, mover as aes apropriadas na lista de possveis aes para a rea
de aes necessrias e organiz-los na ordem correta.
Selecione e local:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Reference: QUESTION 19
HOTSPOT
A rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. Todos os
computadores clientes executam o Windows 7 Enterprise.
Voc precisa criar automaticamente um grupo local chamado PowerManagers em
cada computador cliente que contm uma bateria. A soluo deve minimizar a
quantidade de esforo administrativo.
Que n no Editor de Gerenciamento de Diretiva de Grupo, voc deve usar? Para
responder, selecione o n apropriado na rea de resposta.
Point and Shoot:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Reference: QUESTION 20
arrastar e soltar
Sua rede contm duas florestas chamado contoso.com e fabrikam.com. O nvel
funcional de todos os domnios o Windows Server 2003. O nvel funcional de
ambas as florestas o Windows 2000.
Voc precisa criar uma relao de confiana entre contoso.com e fabrikam.com. A
soluo deve garantir que os usurios de contoso.com s pode acessar os servidores
fabrikam.com que tm a permisso de autenticao conjunto de permisses.
O que voc deve fazer?
Para responder, mover as aes apropriadas na lista de possveis aes para a rea
de aes necessrias e organiz-los na ordem correta.

Selecione e local:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Reference: QUESTION 21
arrastar e soltar
A rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com.
Voc precisa criar um Active Directory Rights Management Services (AD RMS)
apenas de licenciamento cluster. O que voc deve fazer?
Para responder, mover as aes apropriadas na lista de possveis aes para a rea
de aes necessrias e organiz-los na ordem correta.
Selecione e local:

Resposta correta:

Section: (none) Explicao


Explicao / Referncia: