You are on page 1of 17

http://tuamigounadista.blogspot.com/2014/01/psicologia-actividades-resueltas.

html

1
El ser humano al nacer trae consigo ciertas determinaciones de tipo gentico heredadasde sus
padres o abuelos. El hombre social y cultural ha forjado con el paso del tiempo y dela experiencia
toda una cultura y sus relaciones en ella inmersas. Los comportamientos detipo cultural se dan
gracias a la renuncia del hombre a los comportamientos de tipo:
a. gentico
b. cultural
c. instintivo
d. social
2
Segn nuestra leccin de la "Influencia familiar", el neonatoafianza los lazos con sus padres a
partir del:
a. Sueo.
b. Apego.
c. Alimento.
d. Cario.
3
Segn el "determinismo geogrfico" la condicin climtica incidede manera importante en el comportamiento
humano, es as comose logra definir que los climas clidos favorecen:
a. La laboriosidad.
b. La pereza, la modorra y el sensualismo.
c. El buen genio y valores.
d. La depresin y tristeza.
4
Un pas que quiera fomentar el desarrollo de la solidaridad, lainclusin y la negociacin pacfica deber no
perder de vista su:
Seleccione una respuesta.
a. Discriminacin.
b. Racismo.
c. Individualidad.
d. Riqueza y diversidad cultural

5
La ciencia que estudia el comportamiento de otros seres vivosdistintos del ser humano se llama:
a. Etologa
b. Psicologa
c. Biologa
d. Etnografa
6
En su crecimiento los nios van generando condiciones como laseguridad y la confianza que parte desde las relaciones con
suspadres. Sin embargo, dicha confianza tiene poco que ver con laautonoma que desarrollar posteriormente.La primera
manifestacion de autonoma de los nios para con suspadres es:
a. El respeto
b. La obediencia
c. La tranquilidad
d. La rebeldia
7
El microcosmos normativo, que conforma las normas de lasociedad a las cuales deben responder los sujetos se llama:Seleccione
una respuesta.
a. Derecho.
b. Moral.
c. Comunidad.
d. Leyes.
8
Segn nuestro modulo la evolucin de los antropoides cuandoempezaron a caminar de manera erguida alteraron:
a. Los hombres
b. Los sentimientos
c. Los sentidos
d. Los comportamientos
9
La memoria conforma una gran diferencia entre el ser humano y los dems animales yaque la ella es un determinante del
comportamiento humano
Los animales conservan un comportamiento limitado en las fronteras de un instante lo cualimpide que recuerden su pasado y
planeen su futuro. Esto ocurre por que los animales son:
a. ahistricos
b. domsticos
c. Irracionales
d. salvajes
10
La etapa de la vida considerada de gran plenitud es:
a. La niez
b. La adultez
c. La adolescencia
d. La vejez
11

Los "problemas" de la adolescencia como de identidad sexual yconducta antisocial se han mantenido en la oscuridad, es decir,
noexiste ningn mtodo terapeutico para resolverlos. Al parecer los"problemas" se han normalizado por:
a. La influencia de sus padres en la conducta del adolescente.
b. Pertenecer a una etapa de grandes encrucijadas fsicas ymentales.
c. La falta de una rama de la psicologa que se dedique a ellos.
d. As lo han querido los adolescentes.
12
Segn nuestra leccin "la influencia social", la familia sirve deintroductorio del sujeto a:
a. Vida.
b. La institucionalidad.
c. Sociedad.
d. La educacin.
13
El aprendizaje es un proceso de busqueda en el cual el ser humano trata de:
a. Buscar conocer ms esperando encontrar su perfeccin.
b. Quedar para siempre con sus primeros conocimientos.
c. Continuar pensando y actuando de la misma manera
d. Distraterse
14
En la leccin en la cual abordamos el tema de la concienciaafirmamos que gracias a ella se da uno de las facultades que
nosparticularizan con respecto a otras especies animales.Cul es esa facultad de la conciencia que nos particulariza?
a. una fluida comunicacin entre los distintos sentidos
b. una mayor cantidad de variables posibles antes de dar una respuesta
c. capacidad para suplir los daos en el sistema nervioso queconforma la conciencia
d. mayor percepcin en la diversidad de colores
15
Para los europeos el smbolo de la libertad es:
a. El gorro frigio.
b. La boina negra.
c. La estatua de la libertad.
d. La camisa negra.
NOTA FINAL: 37 PUNTOS DE 37 POSIBLE FELICITACIONES

1.Para los europeos el smbolo de la libertad es:


Seleccione una respuesta.
A. EL GORRO FRIGIO. CORRECTO
b. La boina negra.
c. La estatua de la libertad.
d. La camisa negra.
Para los europeos el smbolo de la libertad es el gorro frigio. Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Para los europeos el smbolo de la libertad es el gorro frigio.

2.La gran diferencia entre el hombre primitivo y el moderno es:


Seleccione una respuesta.
A. LA CULTURA. CORRECTO La gran diferencia entre el hombre primitivo y elmoderno es su cultura.
b. La educacin
c. La edad
d. La sociedadLa gran diferencia entre el hombre primitivo y el moderno es su cultura.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
La gran diferencia entre el hombre primitivo y el moderno es su cultura.
3.En el campo de la ciencia, el _________________ o la tcnica el ser humano nocede ante la formidable
oposicin de la naturaleza y su caos incontenible.
Seleccione una respuesta.
a. Padre.
B. CONOCIMIENTO. CORRECTO
c. Cientfico.

d. Cielo.
En el campo de la ciencia, el conocimiento o la tcnica el ser humano no sede ante laformidable oposicin de la
naturaleza y su caos incontenible.CorrectoPuntos para este envo: 1/1.
En el campo de la ciencia, el conocimiento o la tcnica el ser humano no sede ante laformidable oposicin de la
naturaleza y su caos incontenible.
4.El ser humano puede experimentar "estados alterados de conciencia" cuando:
1. Se excede con la comida.
2. Cuando duerme.
3. Cuando suea.
4. Cuando ha ingerido alguna sustancia psicoactiva.
Seleccione una respuesta.
a. 1 y 2 son correctas
b. 1 y 3 son correctas
c. 2 y 3 son correctas
d. 3 y 4 son correctas. CORRECTO

Las respuestas correctas son la tres y la cuatro: el ser humano puede alterar suconsciencia a travs del sueo o de la
ingestin de sustancias psicoactivas. El slohecho de estar dormido no implica una alteracin de la consciencia si
no se suea.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Las respuestas correctas son la tres y la cuatro: el ser humano puede alterar suconsciencia a travs del sueo o de la
ingestin de sustancias psicoactivas. El slohecho de estar dormido no implica una alteracin de la consciencia si
no se suea.
5.El ser humano al igual que los demas animales de la tierra, se ha adaptadoconformandose fsicamente de tal
forma que pueda resistir a determinados climas.Dicho proceso llev a cabo miles de aos. La cultura y los avances
que con ella se hanlogrado hace que hoy en da se tengan suficientes herramientas para nuestraproteccin y que
facilitan nuestra adaptacin, sin un techo para protegernos o avancescomo el bloqueador sufriramos rapidamente
un cancer de piel en climas de altaslatitudes. Al igual que sin un buen abrigo podramos morir de frio en los climas
mashostiles. Por lo anterior podemos deducir que; el clima tuvo relevancia en elsurgimiento de la raza negra.
Seleccione una respuesta.
a. En las altas latitudes es mas fcil encontrara personas blancas.

b. En las bajas latitudes es mas fcil encontrar personas morenas.


c. EL CLIMA TUVO RELEVANCIA EN EL SURGIMIENTO DE LA RAZA NEGRA.CORRECTO
d. Para las personas morenas es mas conveniente el clima clido.

El ser humano al igual que los demas animales de la tierra, se ha adaptadoconformandose fsicamente de tal forma
que pueda resistir a determinados climas.Dicho proceso llev a cabo miles de aos. La cultura y los avances que con
ella se hanlogrado hace que hoy en da se tengan suficientes herramientas para nuestraproteccin y que facilitan
nuestra adaptacin, sin un techo para protegernos o avancescomo el bloqueador sufriramos rapidamente un
cancer de piel en climas de altaslatitudes. Al igual que sin un buen abrigo podramos morir de frio en los climas
mashostiles. Por lo anterior podemos deducir que; el clima tuvo relevancia en elsurgimiento de la raza negra.
CORRECTO
Puntos para este envo:1/1.
El ser humano al igual que los demas animales de la tierra, se ha adaptadoconformandose fsicamente de tal forma
que pueda resistir a determinados climas
Dicho proceso llev a cabo miles de aos. La cultura y los avances que con ella se hanlogrado hace que hoy en da se
tengan suficientes herramientas para nuestraproteccin y que facilitan nuestra adaptacin, sin un techo para
protegernos o avancescomo el bloqueador sufriramos rapidamente un cancer de piel en climas de altaslatitudes. Al
igual que sin un buen abrigo podramos morir de frio en los climas mashostiles. Por lo anterior podemos deducir
que:
6.Muchas de las cosas que nos rodean y que usamos de forma constante no sonnecesarias para la vida, algunas de
ellas tan solo responden a un tipo de vida:
Seleccione una respuesta.
a. CONSUMISTA. CORRECTO
b. Espiritual.
c. Religiosa.
d. Socialista.Muchas de las cosas que nos rodean y que usamos de forma constante no sonnecesarias para la vida,
algunas de ellas tan solo responden a un tipo de vida consumista.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Muchas de las cosas que nos rodean y que usamos de forma constante no sonnecesarias para la vida, algunas de
ellas tan solo responden a un tipo de vidaconsumista.
7. Puntos: 1
El aprendizaje es un proceso a travs del cual:
Seleccione una respuesta.
a. Se adquieren o modifican conocimientos CORRECTO
b. Se puede llegar a la perfeccin
c. Se superan las dificultades
d. Se comparan los errores del pasado

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
El ser humano busca en su proceso de aprendizaje cada vez conocer ms, de esta formasu busqueda apunta a
su perfeccionamiento.
8. La teora de manipulacin gentica que nos cuenta Aldous Huxley en su texto "Unmundo feliz", plantea que por
medio de dicha manipulacin gentica se podranprogramar ademas de las caractersticas fsicas, las del
comportamiento. La teoraconsidera que la programacin del comportamiento, la personalidad e
inteligenciareemplazara de cierta forma la labor que se realiza en los seres humanos por medio de:
Seleccione una respuesta
.a. La gentica.
b. LA EDUCACIN. CORRECTO
c. La biologa.
d. La manipulacin.
La teora de considera que la programacin del comportamiento, la personalidad einteligencia reemplazara la
labor de la educacin en los seres humanos.
CORRECTO
Puntos para este envo: 1/1.
La teora de considera que la programacin del comportamiento, la personalidad einteligencia reemplazara la
labor de la educacin en los seres humanos.
9.El neonato afianza los lazos con sus padres a partir del:
Seleccione una respuesta.
a. Sueo.
b. b. Apego. CORRECTO
c. c. Alimento.
d. d. Cario.El neonato afianza los lazos con sus padres a partir del apego.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
El neonato afianza los lazos con sus padres a partir del apego
10. Como pudimos ver el amor entre la madre y el nio en sus primeros meses de vidano obedece realmente al
conocido "instinto maternal", por el contrario se hacomprobado que el ser humano es el animal con un instinto
maternal ms dbil. Elcomportamiento que conocemos como normal de la madre con sus hijos responde msa una
presin de tipo:
Seleccione una respuesta.
a. Social. CORRECTO
b. Familiar
c. Religioso
d. Individual
CORRECTO

Puntos para este envo: 1/1.


11.Segn el "determinismo geogrfico" la condicin climtica incide de maneraimportante en el comportamiento
humano. Por lo tanto los climas clidos favorecen:
Seleccione una respuesta.
a. La pereza, la modorra y el sensualismo. CORRECTO
b. El buen genio y valores.
c. La laboriosidad.
d. La depresin y tristeza.
Segn el "determinismo geogrfico", los climas clidos favorecen la pereza, la modorra y el sensualismo.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Segn el "determinismo geogrfico", los climas clidos favorecen la pereza, la modorra y el sensualismo.
12.Un pas que quiera fomentar el desarrollo de la solidaridad, la inclusin y lanegociacin pacfica deber tener
en cuenta principalmente:
Seleccione una respuesta.
a. Los valores tradicionales
b. El concepto de los expertos
c. LA RIQUEZA CULTURAL Y LA DIVERSIDAD CULTURAL. CORRECTO
d. Las normas y las leyes
Un pas que quiera fomentar el desarrollo de la solidaridad, la inclusin y lanegociacin pacfica deber no
perder de vista su riqueza y diversidad cultural.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Un pas que quiera fomentar el desarrollo de la solidaridad, la inclusin y la negociacin pacfica deber no
perder de vista su riqueza y diversidad cultural.

13.La etapa de la vida considerada de gran plenitud es:


Seleccione una respuesta.
a. La adolescencia
b. La adultez. CORRECTO

c. La vejez
d. La niezLa etapa considerada de gran plenitud es la adultez.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
La etapa considerada de gran plenitud es la adultez.
14.El ser humano no es un mecanismo simple de Estmulo- Respuesta ya que cuentacon:
Seleccione una respuesta.
a. La conducta
b. EL DISCERNIMIENTO. CORRECTO El discernimiento propio del ser humanocomplejiza los procesos. De
tal forma no se reducen a situaciones de Estmulo-Respuesta.
c. Los sentidos
d. El lenguaje
El discernimiento propio del ser humano complejiza los procesos. De tal forma no sereducen a situaciones de
Estmulo-Respuesta.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
El discernimiento propio del ser humano complejiza los procesos. De tal forma no sereducen a situaciones de
Estmulo-Respuesta.
15.La angustia de Raskolnikov a pesar del xito de su crimen se debi a:
Seleccione una respuesta.
a. la verguenza
b. la familia de la muerta
c. la tristeza
D. LA CULPA. CORRECTO
A pesar del xito de su crimen Raskolnikov el protagonista de "Crimen y Castigo" lagrandiosa obra de
Dostoyeski, no puede tener tranquilidad esto es gracias a la culpaque lo acusa. Dicha culpa surge del hecho de
haber transgredido una norma de la sociedad.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

A pesar del xito de su crimen Raskolnikov el protagonista de "Crimen y Castigo" lagrandiosa obra de
Dostoyeski, no puede tener tranquilidad esto es gracias a la culpaque lo acusa. Dicha culpa surge del hecho de
haber transgredido una norma de lasociedad.
QUIZ 1 DE PSICOLOGIA RETROALIMENTADO POR LA UNAD

Act 5: Quiz 1 Psicologa


Tiempo
empleado
Puntos
Calificacin
Question1
Puntos: 1

40 minutos 13 segundos
15/15
37 de un mximo de 37 (100%)

Freud ha mostrado la tendencia humana a identificarse con un animal o una planta, donde se trasladan los
sentimientos ambivalentes de amor y odio sentidos hacia:
Seleccione una respuesta.
a. La madre
b. El hijo.
c. El padre.
d. El otro.
Freud ha mostrado la tendencia humana a identificarse con un animal o una planta, donde se trasladan los
sentimientos ambivalentes de amor y odio sentidos hacia el padre.
Freud ha mostrado la tendencia humana a identificarse con un animal o una planta, donde se trasladan los
sentimientos ambivalentes de amor y odio sentidos hacia el padre.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question2
Puntos: 1
Segn nuestra leccin de la "Influencia familiar",el neonato afianza los lazos con sus padres a partir del:
Seleccione una respuesta.
a. Apego.
b. Cario.
c. Sueo.
d. Alimento.
El neonato afianza los lazos con sus padres a partir del apego.
El neonato afianza los lazos con sus padres a partir del apego.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question3
Puntos: 1
Los patrones que se pueden medir con medidas como talla, peso, circunferencia craneana etc., toda la parte
fsica, hace referencia a:
Seleccione una respuesta.
a. Desarrollo
b. Crecimiento

Correcto

c. Evolucin
d. Gentica
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question4
Puntos: 1
La teora de manipulacin gentica que nos cuenta Aldous Huxley en su texto "Un mundo feliz", plantea que por
medio de dicha manipulacin gentica se podran programar ademas de las caractersticas fsicas, las
del comportamiento. La teora considera que la programacin del comportamiento, la personalidad e inteligencia
reemplazara de cierta forma la labor que se realiza en los seres humanos por medio de:
Seleccione una respuesta.
a. La biologa.
b. La gentica.
c. La manipulacin.
d. La Educacin.
La teora de considera que la programacin del comportamiento, la personalidad e inteligencia reemplazara la
labor de la educacin en los seres humanos.
La teora de considera que la programacin del comportamiento, la personalidad e inteligencia reemplazara la
labor de la educacin en los seres humanos.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question5
Puntos: 1
Para los europeos el smbolo de la libertad es:
Seleccione una respuesta.
a. La camisa negra.
b. El gorro frigio.
c. La estatua de la libertad.

d. La boina negra.
Para los europeos el smbolo de la libertad es el gorro frigio.
Para los europeos el smbolo de la libertad es el gorro frigio.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question6
Puntos: 1
La conciencia es un conjunto complejo de elementos encadenados mediante el cual el ser humano percibe,
discierne, responde, imagina y aprende. Es nuestra comprensin subjetiva tanto del ambiente que nos rodea como
de nuestro mundo interior, no susceptible de ser observado por los dems. La conciencia puede ser enriquecida
como alterada o distorsionada haciendo uso de tcnicas o sustancias.
De acuerdo al texto anterior la conciencia se puede entender como:
Seleccione una respuesta.
a. El estado emocional ante una
situacin vivida
b. El conocimiento que una persona
experimenta cuando duerme y
suea
c. La comprensin nica del mundo
externo
d. Una capacidad de la persona para Correcto
responder a estmulos.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question7
Puntos: 1
Los "problemas" de la adolescencia como de identidad sexual y conducta antisocial se han mantenido en la
oscuridad, es decir, no existe ningn mtodo terapeutico para resolverlos. Al parecer los "problemas" se han
normalizado por:
Seleccione una respuesta.
a. Pertenecer a una etapa de grandes encrucijadas
fsicas y mentales.
b. As lo han querido los adolescentes.
c. La falta de una rama de la psicologa que se dedique
a ellos.
d. La influencia de sus padres en la conducta del
adolescente.

Es correcto.La etapa de la adolescencia cuenta con muy pocos estudios especializados en la comprensin y
atencin terapeutica de sus complicacines. Al parecer los psicologos han normalizado sus "problemas" por
pertenecer a una etapa de gran encrucijada fsica y mental.
La etapa de la adolescencia cuenta con muy pocos estudios especializados en la comprensin y atencin
terapeutica de sus complicacines. Al parecer los psicologos han normalizado sus "problemas" por pertenecer a
una etapa de gran encrucijada fsica y mental.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question8
Puntos: 1
TESIS: La familia y la sociedad han sido espacios de socializacin y formacin progresiva del individuo donde el
trabajo y la cultura se han convertido en una estrategia para sublimar impulsos, transformar la naturaleza y
generar nuevas relaciones humanas.
POSTULADO I:
El trabajo y la cultura es un esfuerzo colectivo donde el ser humano ha logrado la canalizacin de instintos hacia
fines ms humanos como la solidaridad.
POSTULADO II:
Las acciones del hombre sobre la naturaleza son un esfuerzo para vencer los obstculos que sta les impone.
Seleccione una respuesta.
a. De la tesis se deducen los
postulados I y II
b. De la tesis solo se deduce el
postulado I

Correcto

c. De la tesis solo se deduce el


postulado II
d. De la tesis no se deduce
ninguno de los postulados
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question9
Puntos: 1
En la leccin en la cual abordamos el tema de la conciencia afirmamos que gracias a ella se da uno de las
facultades que nos particularizan con respecto a otras especies animales.
Cual es esa facultad de la conciencia que nos particulariza?
Seleccione una respuesta.
a. una fluida comunicacin entre los distintos
sentidos
b. capacidad para suplir los daos en el sistema
nervioso que conforma la conciencia
c. una mayor cantidad de variables posibles antes

de dar una respuesta


d. mayor percepcin en la diversidad de
colores
En dicha leccin aclaramos que en el proceso de la conciencia se da la elaboracin de una amplia cantidad de
variables antes de emitir una respuesta. Es esa posibilidad de tener un mayor repertorio de variables posibles
previas a la respuesta la que nos particulariza con respecto a otras especies animales.
En dicha leccin aclaramos que en el proceso de la conciencia se da la elaboracin de una amplia cantidad de
variables antes de emitir una respuesta. Es esa posibilidad de tener un mayor repertorio de variables posibles
previas a la respuesta la que nos particulariza con respecto a otras especies animales.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question10
Puntos: 1
Segn nuestra leccin "La influencia familiar", el cientfico y psiclogo que realiz un experimento con el cual
comprob que animales como los patos siguen a sus padres por que siguen el movimiento que primero perciben
se llama:
Seleccione una respuesta.
a. Korand Lorenz
b. Jean Piaget
c. Sigmund Freud
d. Estanislao Zuleta
El cientfico y psiclogo que comprob que animales como los patos siguen a sus padres por que siguen el
movimiento que primero perciben se llama Korand Lorenz.
El cientfico y psiclogo que comprob que animales como los patos siguen a sus padres por que siguen el
movimiento que primero perciben se llama Korand Lorenz.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question11
Puntos: 1
El ser humano al nacer trae consigo ciertas determinaciones de tipo gentico heredadas de sus padres o abuelos.
El hombre social y cultural ha forjado con el paso del tiempo y de la experiencia toda una cultura y sus relaciones
en ella inmersas. Los comportamientos de tipo cultural se dan gracias a la renuncia del hombre a los
comportamientos de tipo:
Seleccione una respuesta.
a. social
b. gentico
c. instintivo

Correcto

d. cultural
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question12
Puntos: 1
Jean Piaget aclara que en cierta edad los nios adquieren mayor capacidad de pensar de forma abstracta y
realizar precisiones. Segn Piaget esto ocurre a la edad de:
Seleccione una respuesta.
a. 20 aos
b. 11 aos
c. 16 aos
d. 7 aos
Piaget plantea que dicha precisin en el pensamiento ocurre en los nios a partir de los 11 aos.
Piaget plantea que dicha precisin en el pensamiento ocurre en los nios a partir de los 11 aos.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question13
Puntos: 1
El consumo de drogas psicoactivas influye en las emociones, las percepciones y el comportamiento de las
personas PORQUE las bebidas alcohlicas tienen efectos alucingenos.
Seleccione una respuesta.
a. La afirmacin es verdadera y la
razn es falsa
b. La afirmacin y la razn son
verdaderas perop la razn no es
una explicacin correcta de la
afirmacin
c. La afirmacin es falsa y la razn
es verdadera
d. La afirmacin y la razn son
verdaderas y la razn es una
explicacin correcta de la
afirmacin
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question14

Incorrecto

Puntos: 1
Muchas de las cosas que nos rodean y que usamos de forma constante no son necesarias para la vida, algunas
de ellas tan solo responden a un tipo de vida:
Seleccione una respuesta.
a. Espiritual.
b. Religiosa.
c. Consumista.
d. Socialista.
Muchas de las cosas que nos rodean y que usamos de forma constante no son necesarias para la vida, algunas
de ellas tan solo responden a un tipo de vida consumista.
Muchas de las cosas que nos rodean y que usamos de forma constante no son necesarias para la vida, algunas
de ellas tan solo responden a un tipo de vida consumista.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question15
Puntos: 1
Preguntas de opcin mltiple con mltiple respuesta:
Si 1 y 2 son correctas marque la primera opcin
Si 1 y 3 son correctas marque la segunda opcin
Si 2 y 3 son correctas marque la tercera opcin
Si 3 y 4 son correctas marque la cuarta opcin
El contenido del curso de Psicologa esta dividido en dos unidades. Cada una de ellas tiene una esencia que la
diferencia de su contraparte. Esa divisin puede ser descrita de la siguiente manera:
1.
2.
3.
4.

La Unidad nmero uno se ocupa del ser humano en su comportamiento social.


La unidad nmero dos se ocupa del individuo en su comportamiento social.
La unidad nmero uno se ocupa del comportamiento humano en su determinante individual.
La unidad nmero dos se ocupa de lo humano en su dimensin individual.
Seleccione una respuesta.
a. Uno y dos son correctas
b. Uno y tres son correctas
c. Dos y Tres son correctas
d. Tres y Cuatro son correctas
La divisin que elegimos para disear nuestro curso y que fue informada en la introduccin y a lo largo del curso
en varias oportunidades, fue la de: Primera Unidad: El comportamiento a partir del individuo; Unidad Nmero dos:
el comportamiento en sus determinantes sociales. Por lo tanto las respuestas correctas son la 2 y la 3

La divisin que elegimos para disear nuestro curso y que fue informada en la introduccin y a lo largo del curso
en varias oportunidades, fue la de: Primera Unidad: El comportamiento a partir del individuo; Unidad Nmero dos:
el comportamiento en sus determinantes sociales. Por lo tanto las respuestas correctas son la 2 y la 3
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.