Вы находитесь на странице: 1из 9

Red Mexicana de Mujeres con Corazón A.C.

  
.

PROCEDIMIENTO DE AFILIACION

El procedimiento de afiliación es requisito indispensable para todos los


miembros de esta Asociación, a través de este se tendrá actualizada la
información de las bases de datos con fines estadísticos para los objetos
sociales de la Asociación.

Procedimiento:

1.- El interesado (a) de participar activamente en la RED deberá en


primera instancia, llenar la Carta de Motivos, Aviso de Privacidad y
Solicitud anexas, llenarlas, firmarlas y escanearlas, para su envió al
Coordinador de Afiliaciones.

2.- Así mismo, la documentación requerida, deberá anexarse al momento


de enviar la Carta de Motivos, Aviso de Privacidad y Solicitud para su
análisis y aprobación.

3.- Una vez aprobada toda la documentación, se informará al interesado


(a) vía email que puede realizar su donativo en la institución bancaria de
la Asociación.

4.- Una vez realizado el donativo, escanear documento y enviarlo al email


del Coordinador de Afiliaciones, para su verificación en Tesorería de la
Asociación.

5.- Si el donativo ha sido recibido sin problema, se emitirá un email al


interesado (a) que su trámite ha sido exitoso y se le informará de la fecha
probable para recibir su credencial en el CEN Estatal o Municipal, según
corresponda.

6.- Recibir su credencial y hacer uso de sus derechos.


Red Mexicana de Mujeres con Corazón A.C.  
Asunto: Donativo
ESTIMADO AFILIADO:

Con el propósito de promover la integración de aspirantes a la Asociación y de


actualizar los registros de los Afiliados de la RED, así como para el control
documental y emisión de credencial, se solicitan los siguientes donativos, favor de
marcar el tipo de membresía que desea:

Tipo de Membresía  Aportación Anual Voluntaria  Derechos 


Amigo de la RED  0.00  D, K 
Bronce  300.00  A,D,F,G,I,K, 
Plata  400.00  A,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,N 
Oro*  500.00  A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N 
*Miembros Activos de la RED
Derechos de las socias y socios:
A. Bolsa de Trabajo 
B. B2B (Red de Conectividad de Negocios) 
C. Descuentos empresas afiliadas a la RED 
D. Becas de Estudios (Se requiere comprobante de estudios previos) 
E. Descuentos en Estudios Clínicos y Medicamentos 
F. Descuentos en Alimentos 
G. Asesoría Gratuita en Gestiones Legales 
H. Descuentos en Mantenimiento de Casa Habitación 
I. Credencial de Identificación de la RED 
J. Asesoría en Gestiones Gubernamentales 
K. Acceso Gratuito a Eventos Sociales auspiciados por la RED 
L. Descuentos en Cursos y Diplomados generados por la RED 
M. Acceso a las redes sociales especializadas promovidas por la RED 
N. Terapia a través de Grupos de Autoayuda 
El depósito deberá realizarse a la cuenta de cheques N° 6173365330 en el Banco
HSBC a nombre de Corazón del Carmen Ramírez Lara. Una vez realizado el pago,
requeriremos la copia de la ficha de depósito vía email y posteriormente le haremos
llegar su recibo correspondiente.

No dudando de contar con su participación en beneficio de los miembros de esta


asociación, me es grato enviarle un cordial saludo.

ATENTAMENTE
Mtra. Corazón del Carmen Ramírez Lara
PRESIDENTA EN FUNCIONES
Red Mexicana de Mujeres con Corazón A.C.  
DOCUMENTACION REQUERIDA

Anexar copia de la siguiente documentación:

 Copia del IFE o INE vigente 
 CURP 
 RFC 
 Comprobante de Domicilio vigente 
 Fotografía tamaño infantil (escanear en formato .JPG) 
 Comprobante de estancia legal en el país, en caso de extranjeros 
 Llenar y Firmar solicitud de ingreso 
 Llenar y Firmar carta de motivos 
 Comprobante de Estudios 
 Comprobante de depósito de donativo 
 Aceptación de Aviso de Privacidad debidamente firmado 

Enviar toda la documentación, ficha de depósito, carta de motivos, solicitud,


debidamente llenadas, firmadas y escaneadas a:

Ing. Alejandro Sánchez Aguilar


Coordinador Nacional de Afiliaciones
Email: afiliacionredmujeres@gmail.com
Con copia a: redmexicanademujeres@outlook.es
Red Mexicana de Mujeres con Corazón A.C.  
CARTA DE MOTIVOS

_________________________ a, ____ de _________________del 2016.

C. PRESIDENTA DE LA RED MEXICANA DE MUJERES CON CORAZON, A.C.


Mtra. Corazón del Carmen Ramírez Lara
PRESENTE.

Por medio de la presente, me permito solicitar a Ud., ser aceptada (o) como Miembro
Regular de la Red Mexicana de Mujeres con Corazón, A.C., cumpliendo con los
requisitos necesarios, para lo cual anexo a la presente los datos y documentos
correspondientes.

En caso de ser tomada en cuenta mi solicitud, me comprometo a coadyuvar en el


logro de las metas y objetivos de la Asociación, así como observar lo establecido en
sus Estatutos.

ATENTAMENTE

___________________________________

Nombre y Firma
Red Mexicana de Mujeres con Corazón A.C.  
SOLICITUD DE INGRESO

Nombre: __________________________________________________________________

Municipio: ________________________________________________

Entidad Federativa: ________________________________________

Dirección: ____________________________________________________________

Colonia: ________________________________________C.P.:__________________

Ciudad: ________________________________Teléfono:______________________

Celular: ________________________ e-mail:________________________________

Facebook: ____________________________________________________________

Ocupación: ___________________________________________________________

Lugar de trabajo o estudio: ______________________________________________

Fecha de Nacimiento: ___________________________________________________

RFC:
_________________________________________________________________

CURP: _______________________________________________________________

Estado Civil: __________________________________________________________

Número de dependientes Económicos: _____________________________________

Tipo de Membresía a Calificar: ____________________________________________

Socia que realizo Afiliación: _____________________________ # Credencial ______

_________________________ a, _____ de __________________________de 2016.

ATENTAMENTE

_________________________________
Nombre y Firma

Red Mexicana de Mujeres con Corazón A.C.  
AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el
artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares (LFPDPPP), de los Lineamientos Generales previstos en el artículo 43, en su
fracción III de esta Ley y del artículo 23 de su Reglamento.

La Red Mexicana de Mujeres con Corazón, A.C. (RED) tiene el compromiso jurídico
legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos
personales con el objetivo de que usted tenga el conocimiento, control y decisión sobre
ellos y para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Por ello, lo invitamos a que lea detenidamente la siguiente información.

1.) Datos del Responsable

En su artículo 3, fracción XIV, de la LFPDPPP establece que el Responsable es:


La “Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos
personales.”
La RED es Responsable del tratamiento de Datos Personales y le comunica que es una
Asociación Civil debidamente constituida de conformidad con las leyes de los Estados
Unidos Mexicanos con domicilio en Calle Juárez Número 15, Interior 2, Col. Centro,
Xalapa, Veracruz, teléfono 01-228-22026677 y email: redmexicanademujeres@outlook.es

2.) Datos Personales

De conformidad con el artículo 3, fracción V, de la LFPDPPP son:


“Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada
o identificable.”
La RED recabará de Usted los datos personales necesarios para la adecuada prestación
de nuestros servicios, este procedimiento puede ser de manera personal, directa o
indirecta a través de nuestros Aliados Regionales y Socios. Estos Datos Personales
podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

3.) Datos de Identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfonos de
casa, de trabajo, número de celular, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes
(RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad,
en su caso nombres de familiares, (padres o hermanos).

4.) Datos laborales: Ocupación, nombre de la empresa, institución o dependencia,


puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo,
referencias laborales y referencias personales, giro de la empresa, institución o
dependencia.

5.) Datos financieros: N° de cuenta bancaria, domicilio fiscal, número de tarjeta de


crédito, fecha de vencimiento, así como el número de seguridad de la misma y que Usted
utilice para adquirir alguno de nuestros servicios, al proporcionar estos datos usted
Red Mexicana de Mujeres con Corazón A.C.  
reconoce que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos
datos.

6.) Datos Sensibles, de conformidad con el artículo 3, fracción VI de la LFPDPPP, se
entiende como Datos personales sensibles:
“Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya
utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para
éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como
origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias
religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia
sexual.”
En este caso la RED no recabará ni tratará datos personales sensibles.

7.) Finalidades del Tratamiento de Datos


Los Datos Personales obtenidos por la RED serán utilizados para la realización de
actividades filantrópicas relacionadas con nuestro Objeto Social, dentro de ellas, las
siguientes: Convocarlo a Reuniones, Foros, Congresos y Eventos encaminados a
fomentar las relaciones entre Gobierno, Individuos y Organizaciones de la Sociedad Civil
(OSC). Previa autorización, la RED utilizará sus datos personales en la elaboración de
Bases de Datos y Directorios de OSC; así como la integración de Programas de
Capacitación, Desarrollo institucional y de Asesoría y fortalecimiento en actividades
filantrópicas y de aquellas relacionadas con la Responsabilidad Social. Trabajos de
análisis estadísticos y de Investigación sobre el Tercer Sector. El desarrollo de alianzas y
relaciones interinstitucionales y de vinculación con organizaciones civiles que atienden
causas sociales en común que coadyuvan con el bienestar del Estado a través de
Encuentros, Foros, Redes y Portales y con la participación de los, Aliados Regionales
Socios, Usuarios, OSC y Miembros Afiliados a la RED.

8.) Finalidades secundarias. Además, si usted no manifiesta lo contrario, la RED tratará


sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias:
Contactarlo para cualquier tema relacionado con nuestros servicios o con el presente
Aviso de Privacidad. Efectuar promociones, y publicidad respecto de los productos y
servicios de la RED. La atención y procesamiento de solicitudes, la administración en
actividades de aclaración, investigación y facturación de cargos relacionados con
nuestros miembros afiliados, socios y usuarios o terceros que soliciten nuestros servicios.
Llevar a cabo consultas, investigaciones y revisiones necesarias para la prestación de
nuestros servicios a sus usuarios y en relación a sus quejas o peticiones. Cumplir las
obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre la RED y Usted
por la prestación de nuestros servicios que ofrecemos para el cumplimiento de leyes,
reglamentos y disposiciones legales aplicables.

9.) Transferencia de Datos Personales


Si usted no manifiesta lo contrario la RED requiere transferir sus Datos Personales en la
medida que sea necesario para la prestación de nuestros servicios.
En este sentido la RED le informa que para poder prestar nuestros servicios, requerimos
transferir dichos Datos Personales a:
Red Mexicana de Mujeres con Corazón A.C.  
Empresas de mensajería, así como a nuestros Aliados Regionales, Socios y
Organizaciones de la Sociedad Civil con los que la RED mantiene vínculos de trabajo y
colaboración y operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.
La RED se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de
protección en torno a la transferencia de sus datos personales.

10.) Limitación en el Uso o Divulgación de los Datos Personales
Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir
nuestros servicios así como las promociones, ofertas y publicidad respecto de la RED
llamando al teléfono de nuestra área jurídica 55-6582-6724.

11.) Derechos ARCO:


Estos derechos consisten en lo siguiente:
1. Acceso.- Implica conocer en todo momento sus datos personales en posesión de la
RED, así como el Aviso de privacidad correspondiente.
2. Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su
modificación, a nuestra área jurídica 55-6582-6724 o vía correo electrónico a
redmexicanademujeres@outlook.es, adjuntando la documentación que acredite dicha
corrección.
3. Cancelación.- Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y,
en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo
para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información
ya no podrá ser tratada por la RED.
4. Oposición.- Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus
datos personales. Si su solicitud resulta procedente, la RED ya no podrá hacer uso de los
mismos.

12.) Procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO
El titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo
identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de Acceso,
Rectificación, Cancelación y Oposición, así como revocar su consentimiento llamando a
los números telefónicos de nuestra área jurídica 55-6582-6724, o enviado un e-mail a
redmexicanademujeres@outlook.es describiendo de manera clara y precisa los
datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de estos Derechos.
Es importante señalar que en la llamada para ejercer los derechos ARCO usted deberá
proporcionar una dirección de correo electrónico y número de teléfono a efecto de que
podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir
información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de
su identificación oficial para acreditar su identidad.
Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 08 (ocho) días
hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en
la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, si resulta procedente, se
hará efectiva dentro de los 08(ocho) días hábiles siguientes a la fecha en que se le
comunique respuesta.

13.) Cambios al Aviso de Privacidad
Red Mexicana de Mujeres con Corazón A.C.  
Cualquier cambio significativo o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá
ser realizado por la RED y será comunicado a través de nuestra página web, o mediante
correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Asociación
registrada.

14.) Departamento de Datos Personales


Teléfono: área jurídica 55-6582-6724.
E-mail: legalredmujeres@gmail.com y redmexicanademujeres@outlook.es
Horario: de Lunes a Viernes de 9:00 A.M. a 6:00 PM

15.) Uso de Cookies y Web Beacons


Los diferentes sitios de Internet y servicios en línea de la RED se basan en el manejo de:
Cookies: son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan
en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de
Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre
ellos, paginas preferidas de visualización en Internet, algunas claves y contraseñas; y,
Web Beacons Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en
correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP
del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros, que permiten a la RED
recabe automáticamente datos personales.
Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, Usted consiente que la RED
recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por
motivos de operación, técnicos y de seguridad.
La RED tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del
presente Aviso de Privacidad que dan origen a la relación contractual entre la RED en su
carácter de Entidad Responsable y usted como Titular de los datos personales.

Usted, al proporcionar sus datos personales, confirma y acepta que ha leído este Aviso
de Privacidad y otorga su consentimiento para ajustarse a lo señalado en el mismo,

FECHA Y FIRMA DE ACEPTACIÓN