You are on page 1of 3

Wilder Ojeda Rabanal Analogías y Distribuciones Numéricas

Analogías y Distribuciones Numéricas


Hallar “x” en:
7 4 2 ¿Qué número falta?
X 10 2
3 3 7
a) 3 b) 1 c) 7
d) 9 e) 2

Hallar el número que falta en: a) 81 b) 10 c) 49


4 (9) 1 d) 72 e) 90
7 (16) 3
4 (x) 2 Qué letra falta:
a) 8 b) 2 c) 4 C M L
d) 16 e) 1 F O Ñ
K T ?
¿Qué número falta en?
a) O b) S c) Ñ
d) P e) N

Halla el número que falta:


a) 8 b) 2 c) 4 2 (4) 8
d) 16 e) 1 3 (9) 27
3 (x) 12
¿Qué número falta?
a) 4 b) 9 c) 6
d) 5 e) 1

Qué número falta en:


a) 12 b) 13 c) 15
d) 14 e) 11

Qué números falta en:


13 7 8 4 7 11 9 41 a) 66 b) 6 c) 52
10 6 9 X d) 64 e) 56
a) 24 b) 26 c) 23
d) 31 e) 25 El número que falta es:
6 8 21
Hallar “x” en: 10 14 36
24 30 36 2 4 X
18 11 4
37 X 65 a) 17 b) 9 c) 2
a) 13 b) 20 c) 51 d) 91 e) 8
d) 30 e) 11
Calcular “x” en:
¿Qué número falta?
1 0 2 9
2 1 3 36
3 2 4 x
a) 81 b) 10 c) 49
d) 72 e) 90 a) 37 b) 18 c) 21
d) 32 e) 25

ACADEMIA MUNICIPAL BAMBAMARCA


Wilder Ojeda Rabanal Analogías y Distribuciones Numéricas

Halla el número que falta:


¿Qué número falta? 40 ( 5 ) 30
5 (26) 1 120 (20) 80
4 (18) 2 60 ( x ) 10
7 ( ) 3
a) 20 b) 25 c) 30
a) 18 b) 20 c) 52 d) 10 e) 15
d) 58 e) 56
Halla el número que falta:
¿Qué número falta? 5 (16) 3
8 (30) 4 4 (18) 5
7 (40) 6 6 (x) 8
9 ( ) 7
a) 6 b) 4 c) 5
a) 61 b) 65 c) 58 d) 28 e) 7
d) 18 e) 20
Halla el número que falta:
¿Qué número falta? 372 ( 9 ) 201
5 (65) 12 715 ( 7 ) 312
8 (45) 5 406 ( x ) 211
3 ( ) 7
a) 7 b) 5 c) 6
a) 35 b) 26 c) 25 d) 2 e) 4
d) 18 e) 20

Halla el número que falta: Halla el número que falta:


2 (10) 8 2 3 6
3 (7) 4 4 5 20
5 (x) 3 3 6 x

a) 9 b) 10 c) 8 a) 14 b) 24 c) 12
d) 12 e) 14 d) 18 e) 17

Halla el número que falta: Halla el número que falta:


12 (4) 8 1 2 2 0
15 (8) 7 3 4 4 8
24 (x) 1 2 2 1 x

a) 22 b) 24 c) 26 a) 5 b) 12 c) 3
d) 28 e) 23 d) 4 e) 2

Halla el número que falta: Halla el número que falta:


132 (12) 120 4 6 8
143 (98) 45 5 4 3
124 ( x ) 115 6 5 x

a) 9 b) 12 c) 14 a) 6 b) 5 c) 4
d) 10 e) 16 d) 3 e) 2

Halla el número que falta:


120 (80) 40 Halla el número que falta:
30 (90) 150 5 8 9
700 ( x ) 100 3 4 15
a) 300 b) 600 c) 400 6 7 x
d) 700 e) 500
a) 9 b) 8 c) 7 d) 10 e) 12

ACADEMIA MUNICIPAL BAMBAMARCA


Wilder Ojeda Rabanal Analogías y Distribuciones Numéricas

Halla el número que falta:


3 6 9
4 5 11
5 x 13

a) 4 b) 10 c) 15
d) 8 e) 16

Halla el número que falta:


6 2 3
10 8 x
4 6 2
a) 5 b) 4 c) 8
d) 10 e) 12

Halla el número que falta:


8 3 5
9 5 4
7 2 x
a) 6 b) 5 c) 4
d) 3 e) 2

ACADEMIA MUNICIPAL BAMBAMARCA

Related Interests