You are on page 1of 1

“ Aku tuh nggak bisa ngarepin dia terus Ko “

“ Terus kamu mau nyerah tuk dapetin cintanya Vandy? ”


“ Yah mau gimana lagi, cinta itu tidak dapat dipaksakan Ko “
“ Kenapa tidak? Apa sih Vandy itu tidak menyadari ketulusanmu Keenan? “
“ Banyak yang suka dia sedari dulu, banyak yang lebih besar perjuangannya untuk dapetin cinta
Mas Vandy”
“ Kalau dia lebih milih kamu? “
“ Nggak mungkin Ko, dia tidak menunjukkan punya perasaan yang sama dengan apa yang
kurasakan “
“ Ya sudah, kalau memang mau menyerah, tapi jangan mikirin Vandy melulu, jangan update
status galau terus, Ok “
“ Ehm gimana yah Ko, susah buatku “
“ Lah, kok gitu? Kan kamu udah nyerah Kee “
“ Tapi kan tidak semudah itu untuk berhenti memikirkan dia “
“ Mulai sekarang jangan mikirin dia, kalau memang kamu menyerah, kalau masih terus mikirin
dia, yang ada kamu bakalan terluka, dan apalagi kalau dia jadian dengan orang lain, pasti sakit banget
rasanya “
“ Terus aku harus bagaimana Ko “
“ Ehm,,, coba kamu cari kenalan, setidaknya yang bisa mengalihkan perhatianmu “
“ Di ? “
“ Halah, kayak nggak tau aja, coba cari di Facebook “
“ Iya deh “
“ Kok iya deh, kamu nyerahnya setengah-setengah dong “
“ Kan bingung “
“ Nggak usah bingung, kamu buka facebook sekarang, liatin yang online, terus kamu ajak
ngobrol, kali aja ada yang cocok