Вы находитесь на странице: 1из 14

Examen

3er
5
Grado
Bimestre

Examen 3er Bimestre


Sin la amistad, el mundo es un desierto.

Nombre del alumno:


___________________________________________________________

Grado: _______ Grupo: _______ Fecha: _______________________________

® Lainitas México 2017-2018


Nombre de la Escuela:
___________________________________________________________

Asignatura Reactivos Aciertos Calificación


Español 15
Matemáticas 15
Ciencias Naturales 15
Geografía 10
.

Historia 10
Formación Cívica y Ética 10
Firma del padre, madre o tutor
Sin la amistad, el mundo es un desierto.
3. Los amigos de Fernanda realizaron un
ESPAÑOL
resumen del texto “la tierra”. ¿Quién fue
Lee el siguiente texto y contesta las preguntas el que resumió la información contenida
1 a 3. en el texto?
a) Rosa: la tierra es un planeta que
La Tierra pertenece al sistema solar.
b) Pedro: debemos cuidar nuestro
La Tierra es el planeta donde vivimos.
planeta.
La Tierra es el tercer planeta desde c) César: el sol es el encargado de
el Sol. Es el mayor de los cuatro darnos energía para que exista vida
planetas terrestres de nuestro en la tierra, la cual es un planeta
Sistema Solar, lo que significa que terrestre.
es un planeta sólido, y no gaseoso (los otros d) Oscar: la tierra es el planeta en el
tres planetas terrestres son: Mercurio, Venus y
que vivimos, es el mayor de los 4
Marte). El volumen de la Tierra es más de un
millón de veces menor que el Sol. planetas terrestres y gira alrededor
del sol.
Al igual que los demás planetas del Sistema
Solar, la Tierra orbita alrededor del Sol, y le da Observa la imagen y contesta lo que
una vuelta completa en aproximadamente 365 se te pide.
días (a esto se le llama un año). También gira
alrededor de su propio eje, dando un giro
completo en 24 horas (a esto se le llama un
día).

1. ¿Qué tipo de texto es el anterior?


a) Texto literario.
b) Texto expositivo.
c) Texto publicitario. 4. Lo anterior es un ejemplo de:
d) Texto periodístico a) Mapa conceptual.
b) Cuadro sinóptico.
2. El maestro de quinto grado les preguntó c) Resumen.
a sus alumnos sobre la parte del texto d) Síntesis.
que menciona: la tierra orbita alrededor
del sol… 5. El maestro Jesús les pidió a sus alumnos
¿Qué alumno dio una interpretación que le explicaran lo que era una
correcta? jerarquización de la información. ¿Qué
a) Juan: la tierra pasa muy cerca del alumno acertó?
sol. a) José: investigar más un tema.
b) Pedro: la tierra se mantiene lejos del b) Erick: resumir información.
sol. c) Adrián: desordenar la información.
c) María: la tierra gira alrededor del sol. d) Jaime: es dar un orden a la
d) José: el sol gira alrededor de la información.
tierra.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 3er Bimestre 5to Grado 2


Sin la amistad, el mundo es un desierto.
6. ¿Cuál de los siguientes es un libro de 8. El maestro Miguel pidió a sus alumnos
poemas? que escribieran una frase en sentido
figurado. Los alumnos escribieron lo
siguiente.
I. Rosa: Tus ojos son pedazos de
cielo azul.
II. Joel: El rojo de tus labios es mi
manzana prohibida.
III. María: Tu camisa es roja y
a)
arrugada.
IV. Martín: Las olas son aves del
paraíso en movimiento.
V. Martha: La escuela está pintada
pero muy deteriorada.
¿Quiénes escribieron correctamente la
frase en sentido figurado?
b) a) l, ll y lll c) l, ll y lV
b) lll, lV y V d) l, lll y V

9. Se usa para decir algo de manera clara


y que no dé lugar a otros significados e
interpretaciones.
a) Sentido literario.
b) Sentido figurado.
c) Sentido literal.
c)
d) Sentido figurativo.

10. La maestra Sofía preguntó a sus


alumnos lo siguiente:
¿Cómo se le llama a cada línea de un
poema?
d) ¿Qué alumno contestó correctamente?
a) Germán: párrafo.
7. Enrique les preguntó a sus amigos si b) Bryan: verso.
sabían quién fue un poeta mexicano c) María: renglón.
integrante de la llamada “Generación del d) Rosa: rima.
medio siglo”. ¿Quién de sus amigos
contestó correctamente? 11. ¿Cómo se le conoce al conjunto de
a) Julio: “José Emilio Pacheco”. versos en un poema?
b) Pedro: “Diego Rivera”. a) Estrofa. c) Rima.
c) Uriel: “Benito Juárez”. b) Verso. d) Párrafo.
d) Sofía: “Leonardo Da Vinci”.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 3er Bimestre 5to Grado 3


Sin la amistad, el mundo es un desierto.
12. Es una de las características principales
MATEMÁTICAS
de un poema.
a) Son muy extensos. 16. La mamá de Rosaura es la encargada de
b) Tienen muchas imágenes. realizar 20 vestidos para las alumnas de
c) Utilizan rimas. quinto grado, si necesita
3
de metro
4
d) Se utilizan citas textuales.
para cada vestido, ¿cuánta tela necesita
comprar?
13. Se les cuestionó a los alumnos de
a) 34 metros.
quinto grado sobre lo que era un
b) 15 metros.
debate, ¿quién contestó correctamente?
c) 3.4 metros.
a) Mariana: es una discusión
d) 1.5 metros.
organizada que tiene un moderador.
b) Juan: es cuando varias personas se 3
17. Mario compró de manguera para su
juntan para pelear por un tema. 5
c) José: es un resumen de algún tema. jardín. Si el paquete de manguera mide
d) Pedro: es una discusión que 100 metros, ¿cuánta manguera compró
normalmente acaba en golpes. Mario?
a) 70 metros. c) 36 metros.
14. Son características de un debate, b) 50 metros. d) 60 metros.
excepto:
a) Hay un moderador. 18. El maestro Raúl les preguntó a sus
b) Cada participante del debate usa alumnos cuál es el doble de 3.456. ¿Qué
argumentos sustentados para validar alumno contestó correctamente?
sus puntos de vista y opiniones. a) Pepe: 6.900
c) Se tratan muchos temas y al final se
b) María: 6.810
hace un resumen completo de cada uno.
d) Hay un público. c) Jorge: 6.912
d) Sofía: 6.100

Observa las siguientes palabras y contesta


19. ¿Cuál es la mitad de 24.462?
lo que se te pide.
a) 12.231 c) 12.123
b) 12.462 d) 12.246
Ya que Porque

Sin embargo Aunque 20. El maestro Julio es el encargado de


armar los dulceros para la posada de
Después de Finalmente quinto grado, si cuenta con 850 dulces
y son 20 alumnos. ¿De cuántos dulces le
15. ¿Cómo se les llama a las palabras
tocará a cada uno aproximadamente?
escritas anteriormente?
a) 85 dulces. c) 25 dulces.
a) Sinónimos. c) Antónimos.
b) 43 dulces. d) 30 dulces.
b) Verbos. d) Conectivos.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 3er Bimestre 5to Grado 4


Sin la amistad, el mundo es un desierto.
21. ¿Que figura se formará con la siguiente 23. Raúl se encuentra en la biblioteca, pero
imagen? se tiene que reunir con sus amigos en el
cine. ¿Quién de sus amigos le indicó el
camino correcto?
a) Nora: caminas dos cuadras hacia el
norte y una hacia el este.
b) Javier: caminas dos cuadras hacia el
norte
c) Miguel: caminas una cuadra hacia el
a) Prisma triangular. norte y una hacia el oeste.
b) Pirámide cuadrangular. d) Manuel: caminas dos cuadras hacia
c) Prisma cuadrangular. el oeste.
d) Pirámide triangular.
24. ¿Cómo llegarías al restaurante saliendo
22. ¿Cuántas aristas tiene la siguiente del museo?
pirámide? a) Camino una cuadra hacia el este y
luego una al norte.
b) Camino dos cuadras hacia el este y
luego dos cuadras hacia el norte.
c) Camino dos cuadras hacia el norte y
a) 8 c) 4 una hacia el este.
b) 5 d) 6 d) Camino una cuadra hacia el sur y
tres al este.

Observa el croquis y responde los reactivos 23 25. Si Manuel pagó $67.00 por un kilo de
y 24 carne y para la fiesta de su hija ocupa 5
kilos. ¿Cuánto gastará?
a) $675.00 c) $333.00
b) $600.00 d) $335.00

26. En la clase de educación física se


utilizaron 297 pañuelos para una
competencia. Si estaban participando 33
alumnos, ¿de cuántos pañuelos les tocó
a cada uno?
c) 29 pañuelos. c) 9 pañuelos.
d) 8 pañuelos. d) 24 pañuelos.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 3er Bimestre 5to Grado 5


Sin la amistad, el mundo es un desierto.

CIENCIAS NATURALES
4
27. ¿Cuál es la mitad de ?
6
2 6
a) c) 31. El maestro Juan cuestionó a sus
3 4
alumnos sobre la definición de masa.
b)
3
d)
4 ¿Qué alumno contestó correctamente?
2 4 a) Rosa: es la longitud de una cosa.
b) María: es el espacio entre dos
28. ¿Cuál es el área de la figura,
cuerpos.
considerando que cada cuadrito equivale
c) Gustavo: es la cantidad de materia
a 1 cm2?
que posee un cuerpo.
d) Joel: es la altura de un cuerpo.

32. Jaime quiere calcular el espacio que


ocupa un cuerpo. ¿Qué es lo que quiere
calcular?
a) Masa. c) Peso.
b) Volumen. d) Distancia.

33. ¿Cómo se le conoce a la capacidad de


un material para disolverse con otro?
a) 45 cm2 c) 55 cm2 a) Solubilidad. c) Mezcolanza.
b) 35 cm2 d) 25 cm2 b) Revoltura. d) Combinación.

29. ¿A cuántos metros cuadrados equivale 34. Es el aparato eléctrico que al ser
una hectárea? utilizado cambia la energía eléctrica en
a) 100 m2 c) 1000 m2 calor.
b) 10000 m2 d) 100000 m2 a) Lavadora. c) Plancha.
b) Licuadora. d) Sol.

30. El papá de Ernesto tiene un rancho con 35. ¿Cómo se le llama al movimiento circular
una superficie de 89 hectáreas. que el agua realiza cuando se está
¿Cuántos metros cuadrados mide el calentando?
rancho? a) Convección. c) Comparación.
a) 890000 m2 c) 89000 m2 b) Conducción. d) Radiación.
b) 8900 m2 d) 8900000 m2
36. Se le llama así a los materiales
compuestos por dos o más sustancias.
a) Mezcla. c) Unión.
b) Revoltura. d) Combinación.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 3er Bimestre 5to Grado 6


Sin la amistad, el mundo es un desierto.
Observa lo siguiente y contesta 41. Durante el recreo Roberto les preguntó
a sus compañeros si sabían qué es lo
que los seres humanos necesitamos
para vivir, a lo que sus compañeros
contestaron lo siguiente:

Luz: dióxido de carbono.


María: oxígeno.
René: nitrógeno.
Carlos: gas tóxico.

¿Quién de sus amigos contestó


correctamente?
a) Luz. c) René.
37. ¿En cuáles imágenes se realiza una b) María. d) Carlos.
mezcla heterogénea?
a) Lavado de autos. 42. Las olas de mar son utilizadas como
b) Ensalada.. una fuente de energía, ¿qué es lo que
c) Chocomilk. se aprovecha de ellas?
d) Río. a) El sabor de su agua salada.
b) El movimiento de sus olas.
38. Los siguientes son métodos para c) La claridad del agua.
separar las sustancias que componen d) Los animales que viven en el mar.
una mezcla, excepto:
a) Decantación. c) Combinación. 43. ¿Qué tipo de energía es utilizada en los
b) Filtración. d) Evaporación. aparatos que tenemos en casa?
a) Hidráulica. c) Eólica.
39. ¿Cómo se llama al método que consiste b) Eléctrica. d) Solar.
en calentar una mezcla hasta el punto
de ebullición de uno de sus 44. ¿En qué imagen se utiliza la energía
componentes? lumínica y calor?
a) Filtración. c) Evaporación.
b) Imantación. d) Decantación.

40. Las ondas que desprende el Sol viajan


por el espacio y al chocar con nuestro
planeta lo calientan, ¿cómo se le llama a
este proceso?
a) Convención. c) Respiración.
b) Conducción. d) Radiación.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 3er Bimestre 5to Grado 7


Sin la amistad, el mundo es un desierto.
Lee lo siguiente y contesta. 49. El maestro Ramón les preguntó a los
alumnos si conocían las características
de una comunidad rural. ¿Quién de los
El maestro Iván en la clase de Ciencias alumnos contestó correctamente?
Naturales realizó la siguiente pregunta: a) Gabriel: es donde hay muchos
¿Cuál es la principal fuente de energía edificios.
de los seres vivos? b) Martín: son lugares en medio del
mar.
45. ¿Qué alumno contestó correctamente? c) Josué: utilizan burros y caballos
a) Pedro: Energía hidráulica. como medio de transporte.
b) Josué: Energía eléctrica. d) Jaime: todos utilizan automóviles
c) Héctor: Energía solar. para transportarse.
d) Luis: Energía eólica.
50. Son características de una comunidad
GEOGRAFÍA urbana, excepto:
a) Predomina la agricultura.
46. En una encuesta se les preguntó a los b) Gran población.
alumnos de quinto grado sobre la c) Hay industrias.
población total en el mundo en el año d) Mucha contaminación.
2011. ¿Qué alumno contestó
correctamente? 51. ¿Qué nombre recibe el desplazamiento
a) María: 8 mil millones de habitantes. temporal o permanente de las personas,
b) Ramón: 7 mil millones de habitantes. ya sea de un país, ciudad o pueblo a
c) Jesús: 9 mil millones de habitantes. otro?
d) Ana: 6 mil millones de habitantes. a) Transportación. c) Viaje.
b) Migración. d) Sedentarismo.
47. Ernesto les preguntó a sus amigos sobre
cuál era el país más poblado. ¿ Quién de 52. El maestro Joaquín les pidió a sus
ellos le contestó correctamente?. alumnos mencionar una tradición
a) César: México. mexicana y ellos respondieron lo
b) Pablo: Rusia. siguiente:
c) Fernanda: China. I. Pepe: Día de Acción de Gracias.
d) Javier: Estados Unidos. II. Jorge: Día de muertos.
III. María: el Salto de los Vanuatu.
48. ¿Qué se necesita para saber si un IV. Flor: la Guelaguetza.
continente, país, provincia o pueblo está V. José: Hallowen.
sobrepoblado?
a) Las edades de sus habitantes. ¿Qué alumnos contestaron
b) Densidad de población. correctamente?
c) El tamaño del lugar donde viven.
a) l y V c) lV y V
d) La población absoluta.
b) ll y lV d) ll y lll

® Lainitas México 2017-2018 Examen 3er Bimestre 5to Grado 8


Sin la amistad, el mundo es un desierto.
Observa la imagen y responde lo que se te
HISTORIA
pide.

56. La maestra de quinto grado preguntó a


sus alumnos sobre cuál fue el presidente
de México que se mantuvo en la
presidencia por más de treinta años.
¿Quién contestó correctamente?
a) Juan: “Porfirio Díaz”.
b) Carlos: “Vicente Fox”.
c) Pedro: “Benito Juárez”.
d) Laura: “Vicente Guerrero”.
53. El maestro les pidió a sus alumnos
identificar el continente europeo en el
57. Durante la clase de historia Jorge le
mapa mundial. ¿Qué alumno contestó
estaba preguntando a sus compañeros
correctamente?
qué se celebraba el 20 de Noviembre.
a) Miguel: número 2
¿Quién de sus compañeros acertó?
b) Óscar: número 3
a) Luz: “La Independencia de
c) Raúl: número 4
México”.
d) César: número 1
b) Ana: “El Natalicio de Benito
Juárez”.
54. ¿Qué alumno habló sobre lo que
c) Luisa: “La Revolución Mexicana”.
significa una ciudad poblada?
d) Diana: “La Guerra de los
a) Carlos: es un lugar donde existen
Pasteles”.
muchas montañas y cerros.
b) Sergio: ciudad donde hay muchas
58. La maestra Lupita explicaba un tema
fábricas.
sobre el exilio en Estados Unidos de
c) Rafael: ciudad donde hay muchos
Sebastián Lerdo de tejada. ¿A qué se
lugares para visitar.
refiere con exilio?
d) Joel: lugar donde habitan muchas
a) Permanecer en el poder.
personas.
b) Ser reelegido presidente.
c) Morir trágicamente.
55. Es un ejemplo de una persona
d) Abandonar el país de origen por
emigrante:
causas políticas.
a) Marco cambia de trabajo una vez al
año.
59. ¿Cómo se le conoce a la etapa de la
b) José regresó a vivir al lugar donde
historia de México donde se censuró la
nació.
prensa?
c) Miguel se fue a Estados Unidos a
a) Independencia. c) Represión.
vivir.
b) Porfiriato. d) Revolución.
d) Rosa es una persona que le gusta
mucho viajar.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 3er Bimestre 5to Grado 9


Sin la amistad, el mundo es un desierto.
60. El maestro Uriel pidió a los alumnos que 63. La maestra María preguntó a sus
buscaran el significado de dictadura. alumnos, ¿cuál fue el motivo de la
¿Quién fue el alumno que encontró el huelga de Cananea el 2 de junio de
significado correcto? 1906?, ¿quién de los alumnos contestó
a) Abel: “Forma de gobierno donde correctamente?
hay un rey”. a) Jesús: “porque no les daban
b) Luis: “Forma de gobierno vacaciones decembrinas”.
caracterizada por el ejercicio del b) Pedro: “porque el aguinaldo que
poder sin límite de una persona o se les otorgaba no les alcanzaba”.
institución”. c) David: “por las condiciones
c) Felipe: “Forma de gobierno laborales y por la diferencia de
donde existe un monarca”. trato entre mexicanos y
d) Carlos: “Forma de gobierno norteamericanos”.
donde la iglesia es la que d) Jorge: “por el racismo que existía
gobierna”. en esa época”.

61. Fueron las principales actividades 64. Fueron caudillos durante la Revolución
económicas del Porfiriato, excepto: Mexicana, excepto:
a) Agricultura. a) Francisco Villa.
b) Producción de hilos. b) Emiliano Zapata.
c) Construcción de ferrocarriles. c) Vicente Guerrero.
d) Actividades bancarias. d) Venustiano Carranza.

62. El maestro Enrique preguntó a sus 65. Eran grandes propiedades dónde se
alumnos sobre la fecha en que se cultivaba y criaba el ganado.
promulgó la Constitución que aún nos a) Casas ejidales.
rige. A lo cual los alumnos contestaron b) Casas de riego.
lo siguiente: c) Haciendas.
d) Fábricas.
 Pedro y Juan: 20 de noviembre de
1910. FORMACION CÍVICA Y
 José y Martha: 16 de septiembre de
ÉTICA
1810.
 Martín y Rosa: 5 de febrero de 1917. 66. La maestra le preguntó a sus alumnos
 Oscar y Pablo: 1 de mayo de 1917. cómo se le llama a una persona que
piensa que su raza es superior a otra.
¿Quiénes de sus alumnos contestaron
¿Quién contestó correctamente:
correctamente?
a) Miguel: “religiosa”.
a) Pedro y Juan. b) Marco: “racista”.
b) José y Martha. c) Manuel: “egocéntrica”.
c) Martín y Rosa. d) Martha: “inteligente”.
d) Oscar y Pablo.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 3er Bimestre 5to Grado 10


Sin la amistad, el mundo es un desierto.
67. El maestro de quinto grado pidió a los 70. El maestro Enrique pidió a sus alumnos
alumnos que hablaran sobre la que le dijeran ejemplos sobre el
interdependencia. ¿Quién fue el que bienestar social. ¿Qué alumno dio el
mejor habló sobre ello? ejemplo equivocado?
a) Pedro: es cuando una persona abusa a) Claudia: mi vecina estudia en la
físicamente de otra. primaria que está cerca de mi casa.
b) Juan: es aprovecharse de las b) Flor: si mi papá se enferma en su
situaciones. trabajo tiene derecho a ir al hospital
c) Valentín: es depender de otra más cercano.
persona para lograr hacer algo. c) Nadia: hay dos niños que limpian
d) Ximena: es una persona que le gusta carros cerca de la escuela.
estar solo. d) María: mi mamá diario nos prepara
un desayuno nutritivo.
68. ¿En cuál de los siguientes casos se
aplica la equidad? 71. Juan les preguntó a sus amigos sobre el
a) En el cumpleaños de Miguel todos significado de una persona prejuiciosa.
compartieron sus dulces y se repartió ¿Quién dio el significado correcto?
su pastel en partes iguales. a) Jorge: es cuándo una persona le
b) En educación física solamente los tiene miedo a los fantasmas.
hombres pueden jugar futbol. b) Sergio: son personas que van mucho
c) La mamá de Jesús le compró un a misa.
pantalón. c) Coral: son las personas que cometen
d) Las niñas entrarán a las 8:00 am a la algún delito.
escuela y los niños a las 7:30 am. d) Abel: es cuándo una persona juzga a
otra sin conocerla.
69. Esmeralda es una alumna de bajos
recursos y su mamá no alcanzó para 72. Los alumnos de quinto grado
comprarle unas libretas. El profesor mencionaron algunas acciones para
preguntó a sus compañeros si alguien combatir la discriminación y la exclusión.
tenía unas libretas en buenas De las siguientes, ¿cuál NO ayuda a
condiciones que le proporcionaran a su combatir este problema?
compañera. ¿Qué alumno puso en a) Platicar con nuestros compañeros
práctica la cooperación? para no relacionarnos con las
a) Roberto le vendió dos de sus personas discapacitadas.
libretas. b) Reconocer la dignidad y los derechos
b) Luisa le pidió a su papá más dinero de todas las personas.
para comprar comida en el recreo. c) Llevar a cabo campañas que
c) Ulises habló con su mamá para ir a favorezcan la tolerancia y el respeto.
regalarle una libreta a su compañera. d) Respetar las leyes que protegen el
d) José le dejó de hablar porque no derecho a la diversidad y a la
tenía material para trabajar. igualdad.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 3er Bimestre 5to Grado 11


Sin la amistad, el mundo es un desierto.
73. ¿En cuál de los casos se está 75. Son territorios separados de la acción
cometiendo un acto discriminatorio? humana que se han creado para
a) Oscar no invito a su vecino a su preservar los ecosistemas y algunas
fiesta de 10 años. especies en particular.
b) Mariana se burló de su nuevo a) Áreas artificiales.
compañero por ser un indígena. b) Áreas naturales protegidas.
c) Roberto no le presta sus colores a su c) Áreas industriales.
compañero Raúl. d) Áreas verdes.
d) Luisa se pone triste porque no
realizó su tarea.

74. El maestro Erick preguntó lo siguiente:


¿Qué acciones podemos tomar para
tener responsabilidad en el medio
ambiente?, los alumnos contestaron lo
siguiente:
I. Pedro: Informar sobre las acciones
que dañan el medio ambiente.
II. Miguel: Convencer a las personas de
regar con manguera las banquetas.
III. Josué: Explicar cómo afecta al ser
humano la extinción de animales y
plantas.
IV. Mariana: Explicar sobre las especies
en peligro de extinción.
V. Carlos: proponer el uso diario de
automóviles.

¿Quiénes contestaron correctamente?


a) l , ll y lll
b) lll, lV y V
c) l, lll y V
d) ll, lll y lV

® Lainitas México 2017-2018 Examen 3er Bimestre 5to Grado 12


Sin la amistad, el mundo es un desierto.

HOJA DE RESPUESTAS
Nombre del alumno(a): __________________________________________________________

Grado: ________ Grupo: ________ Fecha: _________________________________________

1 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 26 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 51 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 76 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
2 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 27 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 52 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 77 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
3 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 28 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 53 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 78 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
4 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 29 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 54 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 79 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
5 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 30 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 55 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 80 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
6 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 31 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 56 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 81 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
7 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 32 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 57 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 82 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
8 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 33 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 58 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 83 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
9 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 34 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 59 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 84 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
10 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 35 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 60 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 85 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
11 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 36 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 61 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 86 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
12 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 37 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 62 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 87 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
13 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 38 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 63 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 88 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
14 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 39 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 64 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 89 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
15 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 40 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 65 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 90 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
16 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 41 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 66 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 91 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
17 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 42 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 67 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 92 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
18 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 43 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 68 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 93 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
19 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 44 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 69 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 94 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
20 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 45 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 70 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 95 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
21 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 46 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 71 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 96 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
22 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 47 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 72 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 97 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
23 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 48 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 73 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 98 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
24 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 49 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 74 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 99 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
25 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 50 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 75 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 100 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ

® Lainitas México 2017-2018 Examen 3er Bimestre 5to Grado 13


Sin la amistad, el mundo es un desierto.

CLAVE DE RESPUESTAS
CIENCIAS
ESPAÑOL MATEMÁTICAS
NATURALES
1 B 16 B 31 C
2 C 17 D 32 B
3 D 18 C 33 A
4 B 19 A 34 C
5 D 20 B 35 A
6 B 21 D 36 A
7 A 22 A 37 B
8 C 23 D 38 C
9 C 24 B 39 C
10 B 25 D 40 D
11 A 26 C 41 B
12 C 27 A 42 B
13 A 28 B 43 B
14 C 29 B 44 A
15 D 30 A 45 C
FORMACIÓN
HISTORIA CÍVICA Y
ÉTICA
46 B 56 A 66 B
47 C 57 C 67 C
48 B 58 D 68 A
49 C 59 B 69 C
50 A 60 B 70 C
51 B 61 A 71 D
52 B 62 C 72 A
53 B 63 C 73 B
54 D 64 C 74 C
55 C 65 C 75 B

® Lainitas México 2017-2018 Examen 3er Bimestre 5to Grado 14

Похожие интересы