You are on page 1of 2

Raz.

Matemático – 2º
b) 2 año 8 ( 8 ) 2 2
c) 3
Analogías y d) 5 Equipo de Matemática a) 4 b) 5 c) 7 d) 9 e) 6
5 2 ( ? ) 2
e) 7 a) 9 b) 15 c) 10 d) 20 e) 13

15. ¿Qué número falta? 23. ¿Qué letras faltan?


Distribuciones 8. Que número falta
a) 29 20 17 a)P, A
b) 27 b)M, N D O
2 11
24 c) 24 c)P, M A E
d) 16 8 7
1. Halla “x” 235 428 362 524 16 x d)C, D E ?
e) 15 e)S, T L ?
a) 34 3 1 4 a) 13 b) 15 c) 10 d) 11 e) 22
2 3 1 16. Hallar “x + y” 24. Indicar el número que falta
b) 25 9. Determinar el número que falta
4 5 6 2 7 1 a)28 25 ( 40 ) 8
c) 16 10 7
40 3 x b)33 16 ( 36 ) 9
d) 42 6 5 4 6 7 3
6 c)36 5 14 49 ( ) 6
e) 58
3 4 d)34 8 x a) 13 b) 26 c) 35 d) 42 e) 40
2. Halla “x” a) 13 b) 14 c) 15 d) 16 e) 17
e)29 4 y
8 3 10 25. ¿Qué palabra no guardan relación con las
4 5 12 10. ¿Cuál es el número que falta? 17. Hallar “x” demás?
2 6 x 8 3 25 a) ZATA b) SOVA c) SEMA
6 ( 12 ) 18 9 6 15 d) DARIO e) CHACARU
a) 14 b) 15 c) 16 d) 13 e) 18 12 ( 14 ) 16 10 8 x
14 ( x ) 18 26. Indicar el número que falta
3. Hallar “Q” a) 12 b) 8 c) 20 d) 10 e) 24
a) 10 b) 16 c) 12 d) 13 e)14
123( 36 ) 204 18. ¿Qué número falta? 8 6
406(100) 505 11. Que números faltan
131( Q ) 840 6 15 x 48 1 42 2 56 3
17 16 28 41 37 29
a) 72 b) 400 c) 100 d) 60 e) 144 2 6 4 5 3 7 a) 4 b) 5 c) 7 d) 9 e) 12
4 5 5 a) 12 b) 10 c) 14 d) 13 e) 18 27. Hallar x
4. Escribe el número. 18 20 94 5
De cómo respuesta la suma de esos 19. Hallar: x – y 16 90 6
a+b a-b a+b+4c 2c+a+b
números 10 55 100 22 x 9
a) 20 b) 24 c) 22 d) 36 e) 40 a) 192 b) 196 c) 200 d) 206 e) 256
13 91 169
b x
a)c b)c/2 c)2c d)3c/2 e)c–2 11 y x 28. Indicar el número que falta
12. Qué número falta en
a) 54 b) 46 c) 65 d) 73 e) 55 8 ( 9 ) 20
8 3 9 2
5. Hallar “x + y + z”, si: 4 4 27 ( 36 ) 25
5 6
20. Hallar el número que falta: 64 ( 37 ) 45
8 1 21 1 20 2 5 2
8 a) 16 b) 24 c) 40 d) 56 e) 60
3 5 7 8 7 9
a) 23 b) 24 c) 25 d) 26 e) 27 25 121 x 29. Que número que falta
x y z 4 4 3
25 ( 200 ) 64
a) 21 b) 20 c) 14 d) 17 e) 19 13. Indicar el número que falta a) 27 b) 144 c) 64 d) 36 e) 81
30 ( 180 ) 36
a) 5 21. Hallar “x” 24 ( ) 49
6. Hallar “a”: b) 6 12 5 18 4 20 ( 8 ) 52
c) 8 9 a) 206 b) 146 c) 442 d) 168 e) 172
23 (25) 64
30 72 x d) 10 6 12 11 ( x ) 83
23 33 71 45 41 34 e) 9 30. Que número falta:
a) 16 b) 25 c) 32 d) 40 e) 60
a) 30 b) 35 c) 42 d) 60 e) 64 22. ¿Qué número falta?
14. ¿Qué número falta? a) 0
7. Hallar “x” 2 3 ( 24 ) 4 3
6 5 4 5 6 3 b) 1 16 8 20 15
a) 4 5
9 6 48
3 7 12 16
13 8 9 5 8 4 9 12
2 x
c) 2
d) 26
e) 32