You are on page 1of 7

“Año del Diálogo y la Reconciliación Nacional”

UNIVERSIDAD CATOLICA

LOS ANGELES DE CHIMBOTE

FACULTAD DE INGENIERÍA

ESCUELA DE INGENIERÍA CIVIL

CURSO :

MATEMATICA I

TEMA :

GRÁFICOS DE ASINTOTAS

DOCENTE :

MONRROY PARQUER JESUS

CICLO :

II-SECCIÓN “D”

ALUMNO :

VARGAS PANDURO BENITO ARMANDO ALEJANDRO

1
8𝑥−4
1. Graficando: 𝑓(𝑥 ) =
4𝑥−5

2
2𝑥 2
2. 𝐺𝑟𝑎𝑓𝑖𝑐𝑎𝑛𝑑𝑜:
√𝑥 2 −4

3
3
3. 𝐺𝑟𝑎𝑓𝑖𝑐𝑎𝑛𝑑𝑜; 𝑓 (𝑥 ) =
𝑥 2 +6𝑥+9

4
3𝑥 2
4. 𝐺𝑟𝑎𝑓𝑖𝑐𝑎𝑛𝑑𝑜; 𝑦 = 𝑥 2 +3

5
𝑥
5. 𝐺𝑟𝑎𝑓𝑖𝑐𝑎𝑛𝑑𝑜: 𝑦 =
√𝑥 2 −4

6
Bibliografía
Ballesteros, F. D. (2005). Porqué se les llama naturales a los logaritmos cuya base es el número
e. Recuperado el 15 de 5 de 2018, de , (Ballesteros, 2005)
https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3701813

Cirre, F. J. (1997). Curvas algebraicas reales de género dos. Recuperado el 15 de 5 de 2018, de ,


(Cirre, 1997)https://dialnet.unirioja.es/servlet/tesis?codigo=10105
Gascó, L. G. (1893). Tablas de logaritmos, cologaritmos y antilogaritmos de los números
naturales y trigonométricos : con los logaritmos de Gauss y de Mendoza dispuestas de
un modo nuevo acompaãdas de instrucciones prácticas sobre los logaritmos y sobre el
uso de las tablas. Recuperado el 15 de 5 de 2018, de , (Gascó,
1893http://rcin.org.pl/content/34413/wa35_52545_5785_tablas.pdf
Monturiol-martinez, R. (1983). Metodo general en la busqueda de asintotas de funciones
derivables. Recuperado el 15 de 5 de 2018, de
http://biblat.unam.mx/es/revista/revista-integracion/articulo/metodo-general-en-la-
busqueda-de-asintotas-de-funciones-derivables

Ródenas, R. G., García, M. L., & Rayo, D. V. (1997). Aplicación del asistente matemático DERIVE
a la enseñanza-aprendizaje del teorema central del límite. Recuperado el 15 de 5 de
2018, de, (Ródenas, García, & Rayo, 1997)
http://biblat.unam.mx/es/revista/educacion-matematica/articulo/aplicacion-del-
asistente-matematico-derive-a-la-ensenanza-aprendizaje-del-teorema-central-del-
limite

Vargas, J., Pérez, M., & González, M. T. (2011). El logaritmo: ¿cómo animar un punto que
relacione una progresión geométrica y una aritmética? Recuperado el 15 de 5 de 2018,
de , (Vargas, Pérez, & González, 2011) http://funes.uniandes.edu.co/3832