You are on page 1of 5

NOMBRE: Niño.

MARTIN BETANCUR BELLO REFERENCIA: 184002716


DOCUMENTO:RC.1021687112 H.C 1021687112 FECHA ATN: 21.May.2018 07:12 a.m.
EMPRESA: SEDE OLAYA ENFERMEDAD GENERAL SEDE: NUESTRA IPS OLAYA
DOCTOR: ANGELA PATRICIA ACOSTA EDAD-SEXO: 3 Años - Masculino

HEMATOLOGIA
ESTUDIO RESULTADO VALOR DE REFERENCIA

HEMOGRAMA
PARAMETROS LEUCOCITARIOS
Leucocitos 10.25 x10^3 /uL 4.00 - 12.00
%Neutrófilos 36.3 % 50.0 - 70.0
%Linfocitos 54.3 % 20.0 - 60.0
%Monocitos 6.5 % 3.0 - 12.0
%Eosinófilos 2.5 % 0.5 - 5.0
%Basófilos 0.4 % 0.0 - 1.0
Recuento Diferencial Absoluto:
#Neutrófilos 3.71 x10^3 /uL 2.00 - 8.00
#Linfocitos 5.57 x10^3 /uL 0.80 - 7.00
#Monocitos 0.67 x10^3 /uL 0.12 - 1.20
#Eosinófilos 0.26 x10^3 /uL 0.02 - 0.80
#Basófilos 0.04 x10^3 /uL 0.00 - 0.10

PARAMETROS ERITROCITARIOS
Eritrocitos 4.92 x10^6 /uL 3.50 - 5.20

Hemoglobina 13.0 g/dl 12.0 - 16.0

Hematocrito 40.4 % 35.0 - 49.0

Volumen Corpuscular Medio (MCV) 82.0 fL 80.0 - 100.0


Hemoglobina Corpuscular Media (MCH) 26.5 pg 27.0 - 34.0
Concentración Media de Hemoglobina Corpuscular (MCHC) 32.3 g/dl 31.0 - 37.0
Ancho de Distribucion Eritrocitaria (RDW) 14.3 % 11.0 - 16.0

PARAMETROS PLAQUETARIOS
Recuento de Plaquetas (PLT) 469 x10^3 /uL 150 - 450
Volumen Plaquetario Medio (MPV) 8.3 fL 6.5 - 12.0
Técnica:MAPSS

Analizado por,

DAISSY JASBEYDI VARGAS SEPULVEDAD


COORDINADORA DE PROCESO T.P:52984602
Copiado:dmpm
Fecha de Validación:21/May/2018 19:42
*La interpretación de este y todo examen corresponde exclusivamente al médico- [Página 1]
NOMBRE: Niño.MARTIN BETANCUR BELLO REFERENCIA: 184002716
DOCUMENTO:RC.1021687112 H.C 1021687112 FECHA ATN: 21.May.2018 07:12 a.m.
EMPRESA: SEDE OLAYA ENFERMEDAD GENERAL SEDE: NUESTRA IPS OLAYA
DOCTOR: ANGELA PATRICIA ACOSTA EDAD-SEXO: 3 Años - Masculino

COAGULACION
ESTUDIO RESULTADO VALORES DE REFERENCIA

TIEMPO DE PROTROMBINA -TP-

TIEMPO DE PROTROMBINA PACIENTE 12.7 " 9.8 - 12.7 "


Tiempo de Protrombina Control Normal 13.0 "

INR (International Normalized Ratio) 0.98 0.8 - 1.3


Profilaxis de trombosis venosa profunda: 1.5 - 2.0 "
Profilaxis de tromboembolismo pulmonar: 2.0 - 2.5 "
Prótesis valvulares izquierdas: 2.5 - 3.0 "
Prótesis valvulares derechas: 3.0 - 4.0 "

NOTA: No se recomienda realizar el seguimiento de los pacientes en laboratorios diferentes,


ya que tanto los valores de ISI (Índice de Sensibilidad Internacional) de los
reactivos empleados como los del control normal que son establecidos en cada institución,
inciden de manera importante en los resultados de INR del paciente y su
comparación puede mostrar diferencias clínicamente significativas,
que no necesariamente reflejan la situación real del paciente

Técnica:Cronométrica

TIEMPO PARCIAL DE TROMBOPLASTINA -TTP-

TTP Paciente 32.4 " 20.0 - 34.0 "


(Tiempo Parcial de Tromboplastina)
Tiempo de Tromboplastina Control Normal 31.0 "

Técnica:Cronométrica

Analizado por,

DIANA MARCELA PARRA MUÑOZ


BACTERIOLOGA T.P:1030593755
Copiado:UIA
Fecha de Validación:21/May/2018 21:33
*La interpretación de este y todo examen corresponde exclusivamente al médico- [Página 2]
NOMBRE: Niño.MARTIN BETANCUR BELLO REFERENCIA: 184002716
DOCUMENTO:RC.1021687112 H.C 1021687112 FECHA ATN: 21.May.2018 07:12 a.m.
EMPRESA: SEDE OLAYA ENFERMEDAD GENERAL SEDE: NUESTRA IPS OLAYA
DOCTOR: ANGELA PATRICIA ACOSTA EDAD-SEXO: 3 Años - Masculino

BIOQUIMICA SANGUINEA
ESTUDIO RESULTADO VALORES DE REFERENCIA

Ácido Láctico 2 mmol/L 0.5 - 2.2 mmol/L

NOTA: Cambio de metodología y valores de referencia a partir de Abril de 2018

Técnica:Enzimática

Calcio en Orina Espontanea >24.00 mg/dL

NOTA: No hay consenso sobre valores de referencia para esta prueba en este
tipo de muestra.

Técnica:Colorimétrica

NOTA: Cambio de metodología y valores de referencia a partir de Diciembre de 2017

Creatinina en orina espontanea 130.06 mg/dL 58 - 161 mg/dL

NOTA: Cambio de metodología y valores de referencia a partir de Febrero de 2018

Técnica:Enzimática

NOTA: Valores de referencia en orina espontánea establecidos en la primera


orina de la mañana.

Analizado por,

MARCO ANTONIO CARREÑO FANDIÑO


BACTERIOLOGO T.P:12182251
Copiado:psbo
Fecha de Validación:22/May/2018 07:41
*La interpretación de este y todo examen corresponde exclusivamente al médico- [Página 3]
NOMBRE: Niño.MARTIN BETANCUR BELLO REFERENCIA: 184002716
DOCUMENTO:RC.1021687112 H.C 1021687112 FECHA ATN: 21.May.2018 07:12 a.m.
EMPRESA: SEDE OLAYA ENFERMEDAD GENERAL SEDE: NUESTRA IPS OLAYA
DOCTOR: ANGELA PATRICIA ACOSTA EDAD-SEXO: 3 Años - Masculino

PRUEBAS ESPECIALES
ESTUDIO RESULTADO VALORES DE REFERENCIA

Inmunoglobulina E (IgE) <25.0 UI/mL Menor de 60 UI/mL

NOTA: Cambio de metodología y valores de referencia a partir de Marzo de 2018

Técnica:Turbidimetría

Analizado por,

PAULA STEFFANY BARRETO ORDOÑEZ


BACTERIOLOGA T.P:1032460940
Copiado:psbo
Fecha de Validación:21/May/2018 21:03
*La interpretación de este y todo examen corresponde exclusivamente al médico- [Página 4]
NOMBRE: Niño.MARTIN BETANCUR BELLO REFERENCIA: 184002716
DOCUMENTO:RC.1021687112 H.C 1021687112 FECHA ATN: 21.May.2018 07:12 a.m.
EMPRESA: SEDE OLAYA ENFERMEDAD GENERAL SEDE: NUESTRA IPS OLAYA
DOCTOR: ANGELA PATRICIA ACOSTA EDAD-SEXO: 3 Años - Masculino

BIOQUIMICA URINARIA
ESTUDIO URINARIO
MUESTRA ANALISIS MICROSCOPICO

Color Amarillo claro Células Epiteliales Escasas


Aspecto Ligeramente turbio Células Altas Negativo
Leucocitos 20-50 xcampo
Eritrocitos Eumorfos 0-2 xcampo
Eritrocitos Dismorfos Negativo
ANALISIS FISICO QUIMICO Bacterias Escasas
Mucus +
Densidad >=1.030 Cilindros Granulosos Negativo
PH 6.0 Cilindros Leucocitarios Negativo
Proteinas Negativo Cilindros Eritrocitarios Negativo
Glucosa Negativo Cilindros Hialinos Negativo
Cetonas Negativo Cristales Uratos Amorfos Negativo
Bilirrubinas Negativo Cristales Fosfatos Triples Negativo
Sangre Negativo Cristales Oxalato de Calcio ++++
Nitritos Negativo Cristales Fosfatos Amorfos Negativo
Urobilinogeno Normal3.4umol/L mg/dl Cristales de Acido Urico Negativo
Leucocitos 2+125Leu/uL Hifas Negativo
Levaduras Negativo
Trichomonas Negativo
Espermatozoides Negativo
Acúmulo de leucocitos Negativo

Analizado por,

MARLIN SOLVEY QUINTERO PEÑA


BACTERIOLOGA T.P:1090457611
Copiado:msqp
Fecha de Validación:21/May/2018 22:32
*La interpretación de este y todo examen corresponde exclusivamente al médico- [Página 5]