Вы находитесь на странице: 1из 5

LIST PASIEN BEDAH ANAK

Kamis , 1 Juni 2017

A ATAS

R IDENTITAS S O A P LAB/FOTO/Echo cardio KET/INSTRUKSI


A9 Sahabi Mohamad Rayyan Demam (-) Abdomen Hirschprung - Ceftriaxone 2x250 23/4/2017 17/5/2017 21/05/2017 29/05/2017 - Hasil barium enema (+)
Bed 2 L/2th/28-01-2015/Biyongaling Ins : Disease mg iv
II - Datar - Ranitidine 2x1 amp Leu 13180 Leu 6000 Leu 5187 Leu 9593 - Pengantar X-foto
- Stoma: viable Post kolostomi - PCT drips 3x100 Eri 5,26 Eri 4,80 Eri 5,12 Eri 4,66 thorax
RM: 49.95.26 (+) H3 mg (jika nyeri) Hb 14,7 Hb 14,0 Hb 13,9 Hb 12,6
Aus : Ht 43,8 Ht 43,8 Ht 43 Ht 39,7 - Menunggu jadwal echo
DPJP: dr. Ishak Lahunduitan, - BU (+)N Tro 490 Tro 100 Tro 448 Trom 323
SpB SpBA Pal : MCH 28.0 MCH 29,2 MCH 27,7 MCH 27,0 - Post kolostomi
- Lemas, DM(-) MCHC 33,6 MCHC 34,9 MCHC 31,9 MCHC (29/5/2017)
Perk : MCV 83,4 SGOT 22 MCV 85,2 31,6
- Timpani SGOT 20 SGPT 30 SGOT 20 MCV 85,2
SGPT 7 Ur 16 SGPT 16 Ur 16
Ur 20 Cr 0,2 Ur 21 Cr 0,2
Cr 0,3 GDS 64 Cr 0,3 GDS 95
GDS 81 Ch 105,0 GDS 72 Ch 105,0
Cl 104,0 K 4,50 Ch 103,0 K 4,20
K 4,50 Na 136 K 4,60 N 131
Na 136 Na 133
A9 Gibran Juliantoro - Demam (-) R/ perianal: luka Post PSARP - Ciprofloxacin inj 2/05/2017 16/05/2017 Echo cardio 26/5/2017
Bed 8 L/10bln/5-7-2016/Maluku terawat, kassa gol sudah 2x100 mg IV 21/04/2017
Utara dicabut - PCT drip 3x150 mg Leu 19880 Leu 14600 (terlampir) Leu 14540
- Rawat luka dengan Eri 6,36 Eri 6,22 Er 6,12
RM: 49.87.32 betadine gunakan Hb 10,3 Hb 9,6 21/05/2017 Hb 9,5
cotton bud Ht 35,0 Ht 33,5 Ht 32,9
DPJP: dr. Ishak Lahunduitan Tro 538 Tro 530 Leu 13090 Trom 88
SpB SpBA MCH 16,5 MCH 15,5 Eri 6,16 MCH 15,6
MCHC 29,3 MCHC 28,8 Hb 9,4 MCHC 29,0
MCV 55 MCV 53,9 Ht 33,1 MCV 53,8
SGOT 32 SGOT 37 Tro 476
SGPT 11 SGPT 13 MCH 15,3 29/5/2017
Ur 12 Cl 102,0 MCHC 28,4
Cr 0,5 K 5,40 MCV 53,8 Leu 12600
Cl 96,6 Na 136 SGOT 28 Er 7,87
K 4,22 SGPT 12 Hb 12,3
Na 133 Ur 9 Ht 51,8
PT 12,8 Cr 0,2 Trom 387
APPT 31,7 GDS 98 MCH 15,7
INR 1,02 Ch 106,0 MCHC 23,8
K 4,80 MCV65,9
Na 133
A9 Moh.Rafa A P Kuntuamas/ L/ Abdomen Hernia WBC 15 R/ Echo
Bed 3 1th/ 22-10-2015/ Paal 2 Ling 7 Ins : datar inguinalis Limph# 2,0
lateralis dextra mid#0,8
RM : 50.23.94 Aus : BU (+) reponible gran#12,2
limph % 13,6
DPJP : dr. Harsali Lampus, Pal : lemas mid%5,6
SpBA gran% 80,8
Per : timpani HGB 12,4
RBC 5,06
Regio inguinalis HCT 39,3
scrotalis detra : benjolan MCV 77,8
(-) MCH 24,5
MCHC 31,5
RDW-CV
14,6
RDW-SD 40,6
PLT 499
MPV 7,9
PDW15,5
PCT 0,394

NICU

R IDENTITAS S O A P LAB/FOTO/Echo cardio KET/INSTRUKSI

NICU 1 Bayi Lili Riwayati Terpasang Abd : Susp. Obstruksi 18/05/2017 27/5/17 Foto baby gram
Bed 3 L/11-05-2017/Airmadidi OGT - Inspeksi datar usus parsial (terlampir)
- Leu 27650 Leu 17670
RM: 50.11.94 Aus : Eri 5,90 Eri 3.44 Kultur + ST: BPF +, tidak
- BU (+) lemah Hb 17,4 Hb 9.3 ada bakteri
DPJP : dr. Ishak Lahunduitan Pal : Ht 53,8 Ht 29.6
SpB SpBA - Lemas Tro 24 Tro 25
Per : MCH 29,5 MCH 27
- Timpani MCHC 32,3 MCHC 31,3
MCV 91,1 MCV 86.2

19/05/2017 24/05/2017
Hasil Hasil
Mikrobiologi mikrobiologi
Kultur + kultur +
sensivity sensivity
(darah) (darah)
- Klebsiella - tidak ada
pneumonia ssp bakteri
pneumoniae
Estella

R IDENTITAS S O A P LAB/FOTO/Echo cardio KET/INSTRUKSI

Mardiana Adile / P / 14th/ 1 Perut Abd : Tumor - IVFD 10/5/2017 16/5/2017 18/5/2017 - Jawaban konsul PICU
-03-2003/ siau barat kembung - Inspeksi intraabdomen asering 50% (terlampir)
susah BAB cembung (+) 80 ml/jam Leu 18000 Leu 12300 Leu 14830
RM: 48.30.02 Aus : - Ceftriaxone Eri 2,02 Eri 2,96 Eri 3,64 - CT scan: tumor intra
- BU (+) ↓ 2x1 Hb 5,6 Hb 9,06 Hb 10,5 abdomen + hydronefrosis
DPJP : dr. Harsali Lampus, Pal - PCT drips Ht 17,7 Ht 26,8 Ht 33,2 bilateral
SpBA - Keras (+), 400cc Tro 231 Tro 231 Tro 268
tegang - Transfuse MCH 27,7 MCH 30,6 MCH 28,8 - Foto polos abdomen:
Per : albumin MCHC 31,6 MCHC 33,9 MCHC 31,6 sugestif acites
- Hypotimpani - Pemantaua MCV 87,6 MCV 90,4 MCV 91,1
n perbaiki - Pengantar foto thorax
KU 19/5/2017 26/5/2017 29/05/2017 EKG + ekspertisi

Leu 26430 Leu 18690 leu 15010


Eri 3,24 Eri 2.08 Erit 2,73
Hb 9,5 Hb 5.9 Hb 7,4
Ht 29,7 Ht 18.6 Ht 24,6
Tro 253 Tro 233 Tro 230
MCH 28,7 MCH 28,4 MCH 27,0
MCHC 31,3 MCHC 31,7 Na 137
MCV 91,6 MCV 89.4 Ka 4,63
SGOT 21 SGOT 15 Ch 103,4
SGPT 8 SGPT 5 PT 1,68
Ur 37 Ur 36
K 1,1 Cr 0.9
Cl 7,91 Cl 105.6
K 2,63
Na 140
Irina E bawah (Konsul )

Ruangan identitas S O A P LAB/FOTO/Echo cardio KET/INSTRUKSI

Kasim kantu/ L/ 13th/ 29-03- Abd: Tx lain sesuai TS 29/05.2017 30/05/2017 USG
Kamar 7 2004/ tateli BAB(+), I: cembung Susp Amubians Pediatri Abdomen
flaty (+) A: BU + dd enterocolitis Leu 8293 Makroskopis :
RM : 50.23.47 P: lemas Erit 4,12 Warna : coklat Acites
P: timpani HB 9,7 Konsentasi : cair
DPJP : dr. harsali lampus,SpBA Ht 31,0 Bau : busuk
Tro 426 Cacing : negative
MCH 23,5
MCHC 31,2 Mikroskopis
MCV 75,4 Eritrosit : 0-1
SGOT 25 Epitel : 5-6
SGPT 11 Telur/larva cacing :
Ur 16 negative
Cr 0,6 Bakteri : negative
GDS 105 Jamur : negative
Anti dengue Ig Protozoa : negative
G : Negatif
Anti dengue Ig
M : Negatif
Malaria :
Negatif
Eosinofil 1 %
Basofil 1%
Netrofil 6 %
Limfosit 23%
Monosit 7 %

Ruangan Identitas S O A P LAB/FOTO/Echo cardio KET/INSTRUKSI

28/05/2017 USG
Kamar 5 Muntu Trystan Elnathan / L/ Muntah (-), Abd: Post herniotomi IVFD ka EN 4B : 10 Leu 15280 Hidrokel dextra Cek BHCG
1bln/ 07-04-2017/ kayawu demam (-) I: kembung +, luka gtt/m Eri 314 Ukuran kedua
lingk.IV operasi terawat Susp hidrokel Hb 10,4 testis : USG Boleh minum susu 6x20 cc
A: BU+ (hasil USG) Inj. Gentamycin1x30 Ht 31,7 Konvensional tak
RM : 50.22.57 Pal: lemas, DM (-) mg Tro 447 tampak kelainan Cek DL (menunggu hasil ) (30-05-
Perk: tympani MCH 30,5 2017)
DPJP : dr. Ishak Lahunduitan PCT drips 3x45 mg MCHC 32,8
SpB SpBA MCV 93,0 Menunggu hasil CT-scan (30-05-2017)
Ch 106,0
Albumin 3,58
Ka 4,30
N 142
Kalsium 9,65