Вы находитесь на странице: 1из 3

EJERCICIOS DE CONJUNTOS

SIMPLIFICACION

a) ( A U B) - ( A Δ B)

b) [ A - (B U C) U ( A ∩ B) U ( A ∩ C)

C) { ( A UB) ∩ [ (B - A) U ( A ∩ B) ]} ∩ [ A U ( A U B ) ' ]
En los siguientes ejercicios, use propiedades para demostrar cada una de las
afirmaciones que se entregan a continuación.

[( A − B ) ∪ (A ∩ =A
C

B )]
C


( ⎤
A ∩ BC ∪ C ⎢ ∪

[ ( A ∩ B ) ∪ ( A ∩ C )] ∪ ( A ∩ C )
C C
=U

)⎢⎣
C

C∪ [[A − (B ∩ C )] − [(B ∩ C ) − A]] = A ∪ C

]
Si B -.A = φ entonces [ ( A − C ) c − (B ∪ C ) c ∩ [ A ∪ (C − B)] = C

(A ∩ B ) − (A ∩ C ) = (A ∩ B) − (A ∪ C )