Вы находитесь на странице: 1из 7

ANFITEATRO

ALTAMIRA SUR


























NORMAS DEL FNB 2019

- Llegar a tiempo a la convocatoria del show, tu participación
depende principalmente de tu puntualidad.

- Únicamente la banda que abre el cartel tendrá chequeo de
líneas de 20 minutos de duración.

- Tener la máxima colaboración con la producción y los
técnicos del festival.

- Mantener un ambiente de cordialidad y respeto en todas las
áreas del festival.

- Queda prohibido el uso de sustancias alucinógenas durante el
festival.

- El camerino es rotativo: el ingreso al mismo será única y
exclusivamente para la banda y manager (en caso de existir
ésta figura); no se permiten acompañantes.

- Respetar el tiempo de presentación (20 minutos para Bandas
Concursantes); de esto depende el desarrollo del festival y de
tu participación en el evento. En caso de excederse, serán
descalificados y no tomados en cuenta por el jurado para la
selección final.

- Dispondrán de un depósito de instrumentos, por tanto
deberán entregar un listado impreso con copia con la cantidad
y detalles de sus equipos, los cuales deberán estar identificados
con el nombre de la banda.

- Habrá un backline de uso común: es deber de los músicos
usar los equipos con el debido cuidado; de no estar alguno de
los equipos contemplados en la lista, este deberá ser
proporcionado por el artista.

La Fundación Nuevas Bandas proporcionará el siguiente
Equipo Técnico y de Producción.

EQUIPO TÉCNICO:

Dirección Técnica y Stage Manager: Jhon “Cucaracho”
Aranaga
Stage Tech: Elvis Correia y Enzo Marin
Ingeniero de Main: Iván Gózon
Ingeniero de Monitores: Romulo Sanchez
Vj: Sebastian Carreño

EQUIPO DE PRODUCCIÓN:

Producción General: Ana Diaz
Coordinación de Talento: Jhoana Vargas y Mariel Gorrin
Asistencia de Producción: Alexandra Colmenarez

- El stage plot en general se presenta de esta manera por la
forma que tiene el venue; por tanto, es inalterable debido al
espacio que tenemos y a la cantidad de bandas del cartel.

- Debido al tamaño del venue, el volumen de los amplificadores
deberá ser el adecuado, tomando en cuenta lo cercano de las
personas en el recinto.






BACKLINE FNB 2019

GUITARRA:

2 CABEZALES MARSHALL JCM 900 GUITARRA
2 GABINETES MARSHALL 4X12 LEAD 1960 GUITARRA
1 VOX 2X12 COMBO GUITARRA

BAJO:

1 CABEZAL AMPEG B2R-E CLASSIC BAJO
1 GABINETE AMPEG 8X10 BAJO

BATERIA:

1 BATERIA YAMAHA CUSTOM
3 PARALES PLATILLOS + 1 PARAL HI-HAT + SILLA + PEDAL
BOMBO 22, SNARE 14, TOM 1 10, TOM2 12, FTOM1 16, FTOM2
18.
SENCILLO + ALFOMBRA

NO SE VAN A PONER LOS PLATILLOS

PERCUSION:

1 SET DE CONGAS LP MATADOR CUSTOM CON STAND
1 SET DE BONGO LP MATADOR CUSTOM CON STAND
1 SET DE TIMBALES LP TITO PUENTE CON STAND Y
CAMPANA

VARIOS:

1 STAND TECLADO SENCILLO
1 STAND TECLADO DOBLE
1 STAND PARA INSTRUMENTOS GRANDE



SONIDO

01 Consola para P.A. M7CL Yamaha
01 Consola para monitores LS9 Yamaha
10 Cabezales TT33 RCF Array (5 x lado)
04 Sub Bajos 700 Meyer
07 PRS Turbosound RCf Monitores de Piso
01 Mic Wless Mano
01 Microfonia, Pedestales, Cajas Directas según Riders

VIDEO

PANTALLA CENTRAL DE 5X3 P7

ILUMINACIÓN

8 Slim Bank
8 Color Wash
Consola MTouch










HORARIOS FESTIVAL NUEBAS BANDAS
DOMINGO 20 DE OCTUBRE 2019
ANFITEATRO ALTAMIRA SUR


TIEMPO DE SHOW
# HORA BANDA Y DE CAMBIO

10:00 a. m. PRUEBA DE SONIDO ANAKENA 60 min
11:30 a. m. CHEQUEO DE LINEAS MIRAGE 20 min

1 12:00 p. m. 12:20 p. m. MIRAGE 20 min
CAMBIO 10 min
2 12:30 p. m. 12:50 a. m. NUEVE NOVENTA 20 min
CAMBIO
LOS ESCRITORES DE
10 min

3 1:00 p. m. 1:20 p. m. SALEM


20 min
10 min
CAMBIO
MALASANGRE SOCIAL
4 1:30 p. m. 1:50 p. m. 20 min
CLUB
CAMBIO 10 min
5 2:00 p. m. 2:20 p. m. NOVANOUT 20 min
CAMBIO 10 min
6 2:30 p. m. 2:50 p. m. FUGADOS 20 min
CAMBIO 10 min
7 3:00 p. m. 3:20 p. m.
RAPISARDA & LA
20 min
CELEBRACIÓN
CAMBIO
15 min
8 3:30 p. m. 3:50 p. m. STEREOLUX 20 min
CAMBIO 10 min
9 4:00 p. m. 4:20 p. m. GUAICA 20 min
CAMBIO 10 min
10 4:30 p. m. 4:50 p. m. SICK FEEL 20 min
CAMBIO 10 min
11 5:00 p. m. 5:20 p. m. COMPAYSON 20 min
CAMBIO 10 min
12 5:30 p. m. 5:50 p. m. WILMER FRANCO 20 min
CAMBIO 10 min
13 6:00 p. m. 6:40 p. m.
ENCUENTRO EN EL
40 min
RUEDO
CAMBIO 10 min
14 6:50 p. m. 7:40 p. m. ANAKENA 50 min

8:00 p. m. FIN DEL EVENTO
TODAS LAS BANDAS DEBERÁN ESTAR UNA HORA Y MEDIA ANTES
DE SU PRESENTACION EN EL VENUE. AGRUPACIÓN QUE LLEGUE

CON RETRASO PARA SU MOMENTO EN EL ESCENARIO, EL TIEMPO
TRANSCURRIDO, SERÁ DESCONTADO DE SU PRESENTACIÓN.

ESCENARIO
















4 MONITORES DE FRONT
1 MONITOR PARA EL TECLADO
1 MONITOR PARA LA PERCUSION
1 DRUM FILL PARA LA BATERIA



¡Bienvenidos al Festival Nuevas Bandas 2019!