Вы находитесь на странице: 1из 2

Согласие на обработку персональных

данных
Нажимая на кнопку «Продолжить регистрацию», я свободно, своей волей и в своем интересе
даю согласие на обработку персональных данных в указанных ниже порядке, целях и объеме
Федерального автономного учреждения «Проектная дирекция Министерства строительства
и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации» (ФАУ «Проектная дирекция
Минстроя России») (ИНН 7708071932, ОГРН 1027700535972, адрес места нахождения:
127051, г. Москва, улица Садовая-Самотёчная, дом 24/27) (далее – Оператор) при
регистрации на сайте gorodsreda.ru, включая его поддомены (далее – Сайт), во исполнение
требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с
изменениями и дополнениями) (далее – Согласие).

Цели обработки персональных данных:


В целях функционирования Сайта, проведения информирования по тематикам работы
Оператора, таргетинга, аналитических, статистических, социологических исследований и
обзоров, поддержания связи любым способом, включая телефонные звонки на указанный
стационарный и/или мобильный телефон, отправка СМС-сообщений на указанный
мобильный телефон, отправка электронных писем на указанный электронный адрес, а также
направление сообщений с использованием мессенджеров и иных средств электронной
коммуникации с целью информирования.

Перечень персональных данных, на обработку которых


дается согласие:
фамилия, имя, отчество;
номер контактного телефона;
адрес электронной почты;
идентификационные файлы cookies (куки-файлы), пользовательские данные (сведения
о местоположении; тип и версия операционной системы компьютера пользователя; тип
и версия используемого пользователем браузера; тип устройства и разрешение его
экрана; источник откуда пришел пользователь; с какого сайта или по какой рекламе;
язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки
нажимает пользователь; IP-адрес).

Перечень действий с персональными данными (с


использованием средств автоматизации или без
использования таких средств), на совершение которых
дается согласие, общее описание используемых
Оператором способов обработки персональных данных:
сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание,
блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием средств
автоматизации, а также без использования средств автоматизации.

Передача информации третьим лицам


Я выражаю согласие на реализацию Оператором права поручить обработку персональных
данных автономной некоммерческой организации по развитию цифровых проектов в сфере
общественных связей и коммуникаций «Диалог Регионы» (автономная некоммерческой
организации «Диалог Регионы») (ИНН 9709056472, ОГРН 1197700016414, адрес места
нахождения: 119021, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Хамовники, пер.
Олсуфьевский, д. 8, стр. 6, этаж 3, офис 302.) в объеме, регламентированном настоящим
Согласием, на основании Соглашения «О взаимодействии в области организации
голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках
реализации муниципальных программ (подпрограмм) формирования современной городской
среды в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в
составе государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и
комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации»
№16/2021 от 21 апреля 2021г., для их ручной или автоматизированной обработки в целях,
указанных в настоящем Согласии.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с Политикой обеспечения информационной


безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах
Федерального автономного учреждения «Проектная дирекция Министерства строительства
и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации». Мне разъяснены и понятны
права и обязанности в области защиты персональных данных.
Настоящее согласие в части обработки в указанных выше целях, действует до достижения
указанных целей.
Настоящее согласие в части обработки с целью информационного обеспечения дается до
момента отзыва согласия на обработку персональных данных в соответствующих целях.
Настоящее согласие может быть отозвано (полностью либо в части обработки персональных
данных с определенной целью) путем направления Оператору заявления в письменном виде
по адресу местонахождения Оператора.
В случае отзыва согласия Оператор прекращает обработку персональных данных полностью
либо в целях, указанных в заявлении, за исключением обработки персональных данных,
которую Оператор вправе осуществлять без согласия субъекта персональных данных в
соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сведения о лице, подписавшем (предоставившем) настоящее Согласие, в том числе ФИО,


номер контактного телефона, адрес электронной почты указываются при регистрации на
Сайте.