Вы находитесь на странице: 1из 1

Согласие на обработку персональных данных

Я, _______________________________________________________________________,
Ф.И.О. участника конкурса на присуждение премий Мэра Москвы «Новатор Москвы»
проживающий(ая) по адресу: ______________________________________________________,
паспорт: ________ № _______ кем выдан ____________________________________________
серия номер
__________________________________________________ дата выдачи __________________,
согласно статье 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных
данных» по своей воле и в своих интересах в целях участия в конкурсе на присуждение
премий Мэра Москвы «Новатор Москвы» (далее – конкурс), учрежденного Правительством
Москвы, даю согласие Департаменту предпринимательства и инновационного развития
города Москвы (г. Москва, Романов пер., д. 4, стр. 2) на обработку с использованием средств
автоматизации, а также без использования таких средств своих персональных данных: ФИО,
паспортные данные, адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического
проживания, индекс, телефон, электронная почта, адреса страниц в социальных сетях, место
работы, должность (род занятий), любые сведения, содержащиеся в заявочной документации,
и иные персональные данные и информация.
Настоящее согласие распространяется на обработку, сбор, запись, систематизацию,
накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование,
обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, распространение (передачу,
предоставление, доступ) моих персональных данных и информации, включая передачу
третьим лицам с целью их обработки.
К числу третьих лиц могут относиться органы исполнительной власти города Москвы,
подведомственные им организации, организации, которым делегированы обязательства по
организации конкурса, организации и(или) лица, проводящие экспертизу проектов в рамках
конкурса, и их соисполнители (эксперты), члены Комиссии по присуждению премий Мэра
Москвы «Новатор Москвы», иные лица.
Даю согласие на использование своих изображений в информационных и иных
материалах, размещаемых в печатных изданиях, в сети Интернет, в радио- и телевизионном
эфире в рамках публикации информации о премиях Мэра Москвы «Новатор Москвы».
Изображения не могут быть использованы способами, порочащими мою честь,
достоинство и деловую репутацию.
Подтверждаю, что предоставленные персональные данные и иная информация
принадлежат мне как субъекту персональных данных, являются достоверными,
актуальными, точными.
Данное согласие действует в течение 10 лет и может быть отозвано в любой момент
по моему письменному заявлению. В случае отзыва согласия на обработку персональных
данных Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы
имеет право продолжить обработку персональных данных в случаях, предусмотренных
Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ.

«___» ___________ 20___ г. ______________/____________________________________


дата (подпись) (фамилия, инициалы)