Вы находитесь на странице: 1из 2

Согласие на обработку персональных данных

Я, , года рождения, пол: ____,


паспорт ,выдан __________ от ,адрес
регистрации:
, (далее по
тексту – «Клиент»), даю свое согласие ООО «КитРус», «Общество КитРус культурного
обмена талантами», юридический адрес: г. Москва, _ пос. Московский, 22 км Киевского
ш., д. 4, стр. 2, оф. 206Г (далее по тексту – «Общество») на обработку моих персональных
данных с целью заключения агентского договора (далее по тексту «Договор») и
исполнения обязательств по нему.
Настоящее Согласие действует в течение срока действия Договора и не менее трех
лет с момента расторжения Договора.
Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) Общества с
персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение,
уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе
передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
Заключение настоящего Приложения признается моим согласием, исполненным в
простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
- фамилии, имени, отчества; пола; даты рождения; почтовых адресов (по месту
регистрации и для контактов); сведений о гражданстве; номере основного документа,
удостоверяющего личность, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем
его органе; номерах телефонов; номерах факсов; адресах электронной почты (E-mail),
месте работы,
и иных данных, необходимых для оказания услуг по Договору.
В целях исполнения Договора, я предоставляю Обществу право осуществлять
следующие действия (операции) с моими персональными данными:
- сбор и накопление; хранение в течение срока действия Договора и не менее, чем
установленные нормативными документами сроки хранения отчетности, но не менее трех
лет, с момента даты прекращения действия Договора;
- уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание;
передача, в т.ч. трансграничная, третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих
защиту персональных данных от несанкционированного доступа,
-трансграничную передачу моих персональных данных в организации Китайской
народной республики.
В случае если Общество считает, что принятые им меры не могут обеспечить
полную защиту персональных данных при передаче, в т.ч. трансграничной, я соглашаюсь
с тем, что мои персональные данные будут переданы в обезличенном виде, в случае если
это не повлечет за собой неработоспособность услуг.
Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления
соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес
Общества по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под
расписку, либо путем направления на адрес электронной почты.
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на
обработку персональных данных Общество обязано прекратить их обработку в течение
периода времени, необходимого для завершения правоотношений, связывающих меня с
Обществом.

Подпись___________ /_________________________________/
Дата 2022г.
Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ О
персональных данных, права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.
Подпись___________ /______________________________________/
Дата 2022г.

Вам также может понравиться