You are on page 1of 9

El león

Martin Bolaño Poblete


1° Básico
Hábitat
El león vive en la selva de áfrica, en zonas
extremadamente secas y calurosas
durante la mayor parte del año.
Desplazamiento
• Su desplazamiento es a través de sus cuatro
patas que tiene.
Cubierta corporal
• Su cubierta es de pelo.
Alimentación
• Es un animal carnívoro ya que se alimenta
de carnes.
Reproducción
Es un animal vivíparo ya que nacen del vientre
de la madre.
Gracias por su atención